| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Сегодня!)))
|
|
| ailing | Дата: Пятница, 14.11.08, 10:37 | Сообщение # 4421 |
Радость
Награды: 30
Статус: отсутствует
| Сегодня надо идти в библиотеку. Но че-то я сомневаюсь уже что туда пойду((( Так лень(( и на улице пасмурно((( Поставила одно условие, если выполнится, тогда нельзя слово нарушать и придется идти, а если не выполниться, останусь дома)))))))))))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Пятница, 14.11.08, 13:13 | Сообщение # 4422 |
God loves me
Награды: 2
| Quote (Lost_Firefly) Сегодня на японском мы писали фамилии)))) Не наши.. Написали некоторые ключи и мы составляли фамилии)) Мне на радость, там был написал иероглиф 田 /то бишь поле =)))) Эх полгода назад сама мечтала.... У нас на кафедре работает японка... Чет имя ее забыла... Дочурка значит крутого японского археолога(ох помню он нам лекцию читал на японском, это было потрясающе). и она предлагала учить нас японскому... Но что то это дело потом замяли...Добавлено (14.11.08, 13:13) --------------------------------------------- Сегодня праздник у Янули, сегодня она с больницы убежули))))))))))))))))))))))))
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 14.11.08, 13:33 | Сообщение # 4423 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (San) клёво сказала )))))))))) по другому я выразится просто не могла)) Quote (San) зря, это же история твоей страны там не о истории страны,больше рассказывали о истории этого кладбища.. Quote (Yanulya) Сегодня праздник у Янули, сегодня она с больницы убежули) ураа))) Сегодня в школу не пошла,так как там 3 урока,концерт и домой..поетому мне разрешили остатся сегодня дома. Недавно проснулась,позавтракала,ещё не знаю что делать буду. 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 14.11.08, 20:18 | Сообщение # 4424 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Пришла с хоккея... День начинался прекрасно, до вечера сидела у подруги, мы смотрели кучу разного видео..... Но... Мне щас плохо... Очень плохо... Наши проиграли. Выигрывали 3:2, проиграли 4:6.. =( Я ненавижу нашего мэра, потому что он не дает денег на команду.. Я ненавижу судей, которые не дали нам реализовать буллит по правилам... А Спартаку дали.. ну конеш! =(((( Я ненавижу себя за то, что я люблю хоккей... Потому что это болезнено. Я очень болезненно переживаю проигрыши. Сегодня в этом убедилась. На 4:5, по щекам текли слезы. После 4:6, выйдя на улицу, у меня началась истерика... Я плакала и не могла остановиться... Я не хотела ехать домой, зная, что отец будет поносить любимый Металл... Мама тоже не понимает моего отношения к команде и к хоккею вообще. Ей кажется глупым, что я так сильно переживаю.. А я очень люблю Металлург! Честно говоря, моя команда - это одна из причин, по которой мне бы не хотелось уезжать из города... Я люблю их... И буду любить всегда! В дни победы и в час надежды.. Сейчас ничего не хочу делать.. Есть не хочу.. Хочется зарыться в одеяло и разрыдаться.. Просто обидно... Что никто меня не понимает в этом плане... И никогда не поймет...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Пятница, 14.11.08, 20:39 | Сообщение # 4425 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Lost_Firefly) Неизвестно на сколько отключили... Quote (Lost_Firefly) И никогда не поймет... вот увидишь, поймет! Quote (Lost_Firefly) .. И буду любить всегда! В дни победы и в час надежды.. такие болельщики как ты и помогают спортсменам выигрывать!
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 14.11.08, 20:48 | Сообщение # 4426 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (DHARMA) такие болельщики как ты и помогают спортсменам выигрывать! Спасибо))) Я правда... очень-очень-очень их люблю... И мне было сегодня больно смотреть на них.. потому что я видела, как исльно они расстроились..
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Пятница, 14.11.08, 21:13 | Сообщение # 4427 |
I miss
| Quote (Lost_Firefly) Наши проиграли. Выигрывали 3:2, проиграли 4:6.. Quote (Lost_Firefly) Я ненавижу себя за то, что я люблю хоккей... Quote (Lost_Firefly) Потому что это болезнено. это точно... вообще быть ярым болелом очень тяжело)))))))) я тебя прекрасно понимаю.... я так переживаю за любимых спортсменов и команды любимые это капец.. как будто сама проигрываю и так фигово на душе бывает.. и ведь мало,кто может понять из окружения почему такое бывает... слава богу щас подружка тоже на хоккей подсела мощно,так теперь она понимает почему я так близко всё воспринимаю,связанное со спортом  Добавлено (14.11.08, 21:13) --------------------------------------------- по теме: сегодня отсидела 3 нудные пары - и горжусь собой"!!!!!!!!! давненько я не была по пятницам на первой лекции)))))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 14.11.08, 21:17 | Сообщение # 4428 |
Oe-l nga-ti kameie
| N@ti, а у меня никто не понимает...
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 15.11.08, 11:46 | Сообщение # 4429 |
| Сегодня иду в кино!!!!
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Суббота, 15.11.08, 11:50 | Сообщение # 4430 |
God loves me
Награды: 2
| Читать ща пойду))))))))))))
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 15.11.08, 15:04 | Сообщение # 4431 |
feeling good
| Только проснулась,точней меня разбудили,так бы ещё спала и спала. День начался просто великолепно!Мне старый знакомый написал на майл,давно о нем ничего не было слышно.)) Ещё не знаю,что буду делать,но думаю буду дома.Погода просто ужастная,выходить никуда нет особого желания.
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Суббота, 15.11.08, 16:52 | Сообщение # 4432 |
I miss
| сегодня хотела ехать на практику к 11:30 вместе со 2 группой,чтобы раньше ехать домой,но не смогла проснуться))))))))) поехала как надо было,оказалось,что зря приехала,т.к. почти вся 1 группа ходила со 2 группой и получается ,что я приехала только на лекцию меня звал один парень забить на учебу и идти гулять))))) блин потом пожалела,что отказала ему)())))))))))))))
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Суббота, 15.11.08, 17:17 | Сообщение # 4433 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Сегодня выдалсь очень хороший день))))))))Была на курсе и 5 минут на алгебре))))Писала олимпиаду по лит-ре.... А хотела историю... Потом пошли домой))) На меня что то нашло)))) Я шла всю дорогу отжигала)))) Аж загибалась))))
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Суббота, 15.11.08, 17:19 | Сообщение # 4434 |
I miss
| Quote (bananna1) Писала олимпиаду по лит-ре ,гений))))) ну и как?
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Суббота, 15.11.08, 20:58 | Сообщение # 4435 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (Yanulya) Сегодня праздник у Янули, сегодня она с больницы убежули)))))))))))))))))))))))) А кто помог с планом побега?
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
| |
| |
| ailing | Дата: Суббота, 15.11.08, 22:03 | Сообщение # 4436 |
Радость
| Сегодня 8 часов подряд делала курсовую по Стратегическому менеджменту((( Я тааак загрузилась
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 16.11.08, 00:06 | Сообщение # 4437 |
feeling good
| Мариша!Я понимаю,что тебе надо это сделать,но не нагружай себя так!
|
| |
| |
| ailing | Дата: Воскресенье, 16.11.08, 11:17 | Сообщение # 4438 |
Радость
| Quote (zaza) Я понимаю,что тебе надо это сделать,но не нагружай себя так! да ладно)) проревемся)))) Спасибо за беспокойство Вот сегодня думаю, либо опять устроить такой загон с учебой, либо поехать по магазинам)) Но нужно кое чтовыяснить. Если не успею.. то магазин пролетает((((
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 16.11.08, 17:24 | Сообщение # 4439 |
Oe-l nga-ti kameie
| Сегодня днем мне было грустно... Меня достали все.. Но вечер... Вечер все изменил! =))))) Господи... Надеюсь, что сегодня серая полоса закончилась.. Ибо наши выиграли 3:1 =)))))))) Я думала, я поседею прям на матче.. или же у меня будет остановка сердца... =))) К середине третьего периода ощущение того, что меня вынесут отсюда на носилках усилилось.. =)) Я сорвала себе сегодня голос.. =)))) Но как же я счастлива)))) Подруга мне сказала, что когда я смотрю на лед и смотрю игру, мои глаза очень сильно меняются. А еще она сказала, что таких болельщиков, как я, еще надо поискать.. (в хорошем смысле слова). А я не могу по-другому. Если я люблю, то всем сердцем и мои чувства всегда искренние.. "Металлург" - это та часть моей жизни, которую никто не отнимет. Я их очень люблю))))) Пошел уже 5-ый сезон, как я хожу на хоккей... И они для меня уже такие родные. Для меня нет в этом мире команды ближе и роднее моего любимого Металлурга.. Честно, я никогда не думала, что так сильно смогу полюбить хоккей и сильно любить какую-либо команду. Я всегда буду болеть за них, где бы я не жила... =)) Для меня другой команды просто нет)))) Удачи щас на выездных матчах))) Спасибо, что вы есть в моей жизни...
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 16.11.08, 17:28 | Сообщение # 4440 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| сегодня я ходила играть в русский бильярд)) эмоций очень много!!! жутко понравилось!)
|
| |
| |
|
|