|
Сегодня!)))
|
|
| N@ti | Дата: Воскресенье, 16.11.08, 17:51 | Сообщение # 4441 |
I miss
Награды: 9
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) Сегодня днем мне было грустно... Меня достали все. та же история Quote (Lost_Firefly) Ибо наши выиграли 3:1 =))))))) поздравляю!!!!!!!! Quote (Miss_Shepard) сегодня я ходила играть в русский бильярд) йоу,детка!!!!!!! ))))))))) дай пять!!! я сегодня ездила к подруге и накачала себе музыки любимого Armin van Buuren'a столько!!!!!!!!! еще долго буду его заслушивать))))))))))))) а еще взяла у неё видео того же Бюрена целый 2-х часовой сет!!!!!!! чувствую спокойно досмотреть его не смогу... 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 16.11.08, 18:00 | Сообщение # 4442 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (N@ti) поздравляю!!!!!!!! спс))) Quote (N@ti) Armin van Buuren А мне он нравится)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 16.11.08, 18:06 | Сообщение # 4443 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (N@ti) йоу,детка!!!!!!! ))))))))) дай пять!!! я теперь еще больше бильярд люблю!)
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Воскресенье, 16.11.08, 18:33 | Сообщение # 4444 |
I miss
| Quote (Lost_Firefly) А мне он нравится) это оч-оч-оч круто!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 16.11.08, 20:43 | Сообщение # 4445 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (ailing) Если не успею.. то магазин пролетает((( Ну и как всё прошло,везде успела? Quote (ailing) проревемся)))) Спасибо за беспокойство Lost_Firefly, классный вечер!Молодцы что выйграли они!Что у тебя теперь такое настроение)) Quote (Miss_Shepard) бильярд))
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Воскресенье, 16.11.08, 21:44 | Сообщение # 4446 |
| Сегодня опять ходила в кино..И мы с подружками перепутали ряд. Уселись на чужие места. Так ржачно было.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 17.11.08, 03:37 | Сообщение # 4447 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) классный вечер!Молодцы что выйграли они!Что у тебя теперь такое настроение)) Дааа... Тока голоса так и нет))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 17.11.08, 10:35 | Сообщение # 4448 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) Хорошо, когда есть люди, к которым ты можешь пойти в трудную минуту.. Quote (mas6430) Завтра к нам на открытия стадиона приезжает мер города. И то приедет или нет ещё не известно. что за стадион? большой? какое покрытие? СТадионы это моя слабость Quote (Lost_Firefly) У нас воду холодную отключили трубы лопнули? Quote (Yanulya) Сегодня праздник у Янули, сегодня она с больницы убежули)))))))))))))))))))))))) Quote (Lost_Firefly) Я очень болезненно переживаю проигрыши. и я ((((((((( сразу такой упадок чуств (((((((( хорошо что последние годы поражений почти нету Quote (ailing) Сегодня 8 часов подряд делала курсовую Quote (Miss_Shepard) сегодня я ходила играть в русский бильярд)) эмоций очень много!!! жутко понравилось!) забила что нибудь? ))) Quote (mas6430) Сегодня опять ходила в кино..И мы с подружками перепутали ряд. Уселись на чужие места. Так ржачно было. пересадили?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Понедельник, 17.11.08, 12:58 | Сообщение # 4449 |
| да мы сами ушли.... так кстати у многих бывает..подумаешь рядом ошиблись...
|
| |
| |
|
| N@ti | Дата: Понедельник, 17.11.08, 15:15 | Сообщение # 4451 |
I miss
| Quote (Yanulya) "А Балеву можно, ее деканат позвал". Я значит чувствую что то неладно, выхожу с кабинета))) А там меня уже ждали друзья) ха)))))))))) прикольно придумали
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 17.11.08, 15:17 | Сообщение # 4452 |
Oe-l nga-ti kameie
| Сегодня ходила по магазинам игрушек... Ищу в подарок игрушку-черепашку)) Посмотрели с подругой какие сейчас у детей канцелярские принадлежности, тетради, какие-то суперраскладывающиеся блокноты и прочая ерунда... Я поняла одно.. У меня было такое ущербное детство)))
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Понедельник, 17.11.08, 15:18 | Сообщение # 4453 |
God loves me
Награды: 2
| Quote (N@ti) ха)))))))))) прикольно придумали Ну эт давненько было придуманно.. При чем мной... Когда семинар скучный, а ля русский, я просто говорю мне надо в деканат или за журналом))))))))))))
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Понедельник, 17.11.08, 18:51 | Сообщение # 4454 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Сегодня понедельник, 17 ноября... Утром на русском языке ВСЕ спали, кроме училки, она блин как энерджайзер)))) Потом была алгебра ну ее мы проговорили с учительницей... Ну там неинтересные уроки были дальше, а птом физика))) Я сдала все 9 формул на "5" Живу спокойно))) потом конса по русскому.... Мы там все чуть со смеха не померли))) Есть в 11 классе парень по имени Черепанов Костя, он имеет длинные волосы, крые все время спутаны)))) Он парты мыл, а мы тест решали))) и я такая ему говорю когда он трет-"Здесь грязно, как ты парты моешь???" и тыкаю пальцем на пятно от ручки)))) Оо... все хохотали как незнаю кто))) прям взрыв))) потом еле до дома дошли-дождем все размыло, дороги ужас просто))))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 17.11.08, 18:55 | Сообщение # 4455 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (bananna1) Я сдала все 9 формул на "5" молодец Ну сегодня в 15:00 меня разбудила подруга,со словами: -Я надеюсь я тебя не рабудила?)) Далее я позавтракала,начала делать уроки на среду,телик смотрела и вот сейчас сново иду доделывать уроки.
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Понедельник, 17.11.08, 21:41 | Сообщение # 4456 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Как без этого)))
|
| |
| |
| ailing | Дата: Понедельник, 17.11.08, 21:55 | Сообщение # 4457 |
Радость
Награды: 30
| Сегодня хороший день Хоть и пришлось вставать еще при темноте(( На паре должны были писать контрольную по аттестации. А препод дал нам на выбор - либо контрольная, либо пройти тест на IQЮ И если наберем 140, тогда пятерку поставит)) Многие не решились рисковать)) Я рискнула)0 140 не набрала, но даже с 126 баллами пятерку мне поставили таки)))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 18.11.08, 11:35 | Сообщение # 4458 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Yanulya) Я значит чувствую что то неладно, выхожу с кабинета))) А там меня уже ждали друзья)))))))))))))))))))) Блин я так обрадовалась класно, очень приятно такое Quote (Lost_Firefly) Сегодня ходила по магазинам игрушек... ааааааааа! не фоткала?????? Quote (bananna1) -"Здесь грязно, как ты парты моешь???" и тыкаю пальцем на пятно от ручки)))) )))))))))))))))) а почему парень парты моет? Quote (zaza) Ну сегодня в 15:00 меня разбудила подруга,со словами: -Я надеюсь я тебя не рабудила?)) Quote (ailing) но даже с 126 баллами пятерку мне поставили таки))) молодец!
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Вторник, 18.11.08, 12:44 | Сообщение # 4459 |
God loves me
Награды: 2
| Сегодня один из ужасных дней....... Загрузили..... Проекты делать........
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Вторник, 18.11.08, 22:12 | Сообщение # 4460 |
| Сегодня мы ходили в школу к 8,читать радио урок. Потом я вернулась домой и легла спать. Эх..тк хорошо было... Ну пошли на нулевую химию, а её не было. просидели целый час в радиорубки...так круто было...
|
| |
| |