|
Сегодня!)))
|
|
| ailing | Дата: Пятница, 06.02.09, 19:24 | Сообщение # 5361 |
Радость
Награды: 30
Статус: отсутствует
| Quote (Gabie) какой кошмар((((что-то тебе не оч везет(( да ладно)))) где наша не пропадала?)))) Человек все пережить может
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 06.02.09, 19:36 | Сообщение # 5362 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (ailing) да ладно)))) где наша не пропадала?)))) Человек все пережить может
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 06.02.09, 20:38 | Сообщение # 5363 |
feeling good
Награды: 17
| ailing, не приятный момент((( Сегодня в цлом ничего не далал,выспалась,потом сериалы смотрела. 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 06.02.09, 20:40 | Сообщение # 5364 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Сегодня заплатила за след.семестр японского... Потом встретилась с подругой, посидели в кафе, а потом пошли и купили мне новую флешку на деньги, которые она мне подарила))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 06.02.09, 21:03 | Сообщение # 5365 |
feeling good
| Lost_Firefly, А к нам гости ща приехали. 
|
| |
| |
|
| Gabie | Дата: Пятница, 06.02.09, 22:30 | Сообщение # 5367 |
Я тут живу
Награды: 37
| Miss_Shepard,удачный день!!!!!!!! Lost_Firefly,
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 06.02.09, 22:32 | Сообщение # 5368 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Gabie) Miss_Shepard,удачный день!!!!!!!! даа))) аа еще забыла: лыж не было и у нас было 5 уроков)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 06.02.09, 23:17 | Сообщение # 5369 |
feeling good
| Miss_Shepard, классный день)
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 06.02.09, 23:26 | Сообщение # 5370 |
Легенда
Награды: 52
| сегодня играл в футбол, очень устал (((
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Пятница, 06.02.09, 23:28 | Сообщение # 5371 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (San) сегодня играл в футбол, очень устал ((( Ууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тож хочуууууууууу!!!!!!!!!!!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 07.02.09, 10:38 | Сообщение # 5372 |
Легенда
| Quote (ailing) Собаку эту я вижу каждый день по дороге в универ. она большая, но я как бы к ней привыкла. А то иду. она вдруг подбежала, стала лять. схватила за одну руку и отскачила. потом с другой стороны, за другую руку(( Не сильно. Куртка не порвалась. НЕбольшие синяки на руках. Я больше испугалась((( А потом собака отвлеклась на что-то и отстаала от меня. ужас какой!  Добавлено (07.02.09, 10:38) ---------------------------------------------
Quote (Miss_Shepard) что если я пересдам ей геометрию она маму не будет вызывать в школу а ты сможешь пересдать?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
|
| San | Дата: Суббота, 07.02.09, 11:00 | Сообщение # 5374 |
Легенда
| Quote (Benjamin) Ууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тож хочуууууууууу!!!!!!!!!!! Бен... пришло утро... ))))))) По твоему авику видно что ты хорошо знаешь сериал Друзья... помнишь там была серия где Моника потеряла работу и решила тренировать Чендлера? А потом он сидел в Кофейне с Джо и тянувшись за чашкой издавал звуки Ау ау ау ау ау ау оу оу оу оу оу оу Вот я сейчас точно в таком же состаянии!!! Нельзя играть так много после годичного перерыва... к тому же нас разделали вчера 10-4 (((((( а вторую игру мы выйграли 5-4... но их было трое против нас четверых  Добавлено (07.02.09, 11:00) ---------------------------------------------
Quote (Yanulya) Эх люди народные средства знаете??? горячее молоко с мёдом
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Суббота, 07.02.09, 11:02 | Сообщение # 5375 |
God loves me
Награды: 2
| San, мммм... молоко надо пить только холодным....
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 07.02.09, 13:22 | Сообщение # 5376 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) а ты сможешь пересдать? смогу))) буду зубрить завтра)))) мне учитель сказала, чтоб я шла и приходила в понедельник с утра))) а мне все равно надо на дополнительные =) вот там и сдам сегодня очень очень болит голова.... не как обычно... это на погоду наверно.. -20 уже!( а я перчатки забыла .. и руки очень замерзли пока домой шла.. но уже отогрелись 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 07.02.09, 20:18 | Сообщение # 5377 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Седня сначала сходила к одной подруге.. Поболтали с ней. Потом пошла на всречу с другой))) Мы долго-долго гуляли, ели мороженое.. А потом... А потом Лостик как-то неудачно поставил ногу... Поначалу было ниче, а потом чем дальше, тем нога сильнее болела.. Домой доковыляла кое-как... Пришла.. Показала лапку маме, та сказала, что просто илии вывих, или просто из-за того, что как-то не так поставила ногу, но точно не перелом, иначе бы нога опухла.. Дали мне какой-то гель от ушибов. Уже мажу.. и перебинтовали лапку)) Зато я теперь так смешно хожу.. Или на пятке (болит правая нога), или на пальцы ногу ставлю Брат вообще ухахатывается надо мной)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 07.02.09, 20:34 | Сообщение # 5378 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Зато я теперь так смешно хожу Ну в 13 мы встретились с Кариной.Первым делом поехали в булочну,т.к как я не позавтракала)Там взяли булочки,чай и где-то наверное час там просидели)потом пошли на поиски книжных)))вообщем зашли в два,там не оказалось нужной мне книги,зашли в третий,там у них не было,сказали в какой магазин надо идти)))Карина проклинала всё на свете и говорила,что больше никуда со мной не поедет))))вообщем спустя минут 20 мы нашли тот книжный)))купили мне книгу и я решила:Зачем идти в такой дикий обход,если можно придти гораздо короче ну и "знающая" район Элина повела такую же орентированную в местности Карину в какую-то сторону))вобщем через минут 5 мы поняли,что чтот не то,но я решила идти дальше)))шли мы минут 20,большого торгового центра (окало него остановка,нам надо было туда) нет и нет)))я спросила у одного человека,нам сказали,девочки вы вообще не в ту сторону идете))))Карина меня просто убила взглядом)))потом поспрашивали ещё нам объяснили как от сюда выехать))))вообщем спустя минут 40 блужданий мы оказались окало заветного торгового центра)))сели на транспорт и поехали к Карине))жутко голодные и уставшие,купили вафельки ( ) и пошли к Карине.Там покушали,попили чай с вафельками и я ей там с фотошопом связанное объесняла))ну и потом окало семи,меня забрал папа)))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 07.02.09, 20:36 | Сообщение # 5379 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (zaza) вообщем спустя минут 40 блужданий мы оказались окало заветного торгового центра))) а у нас тоже так было, хотя город не оч маленький))) ))
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 07.02.09, 21:02 | Сообщение # 5380 |
Скучаю
| Сегодня был рульной день. Проснулась рано утром. Смотрю на время 6:40...Думаю, блин щас через пол часа вставать в бассейн. Минут через 15 понимаю, что мне сегодня никуда не идти. Я чуть не заорала от счастья!!!! Перевернулась на другой бок, накрылась одеялом и снова заснула. Потом была школа. Уроки по 30 минут. Короче круто. Я ещё почти весь немецкий прогуляла. После школы пошла с подружкой. Ой я так классно покаталась с одним парнем. Короче день удался.
|
| |
| |