Четверг, 30.07.26, 16:50
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 466
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 430
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 466
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Сегодня!)))
Lost_FireflyДата: Пятница, 06.03.09, 12:55 | Сообщение # 5801
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
Quote (N@ti)
прикинь на сайте клуба расписание,и там Ферри будет с 3 до 5 утра играть

Всего два часа? (( Я думала больше...

Gabie, лечи живот)
У Нати не боли, у Габи не боли, а у Салавата заболи laugh

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Пятница, 06.03.09, 12:55

GabieДата: Пятница, 06.03.09, 12:57 | Сообщение # 5802
Я тут живу
Награды: 37
Quote (Lost_Firefly)
Gabie, лечи живот)

лечу.. :) уже две таблетки віпила)))
Quote (Lost_Firefly)
У Нати не боли, у Габи не боли, а у Салавата заболи

laugh laugh

N@tiДата: Пятница, 06.03.09, 13:03 | Сообщение # 5803
I miss
Награды: 9
Quote (Lost_Firefly)
Всего два часа? (( Я думала больше...

ага,зато блин до него и после еще куча всяких диджиков будет,бесит >( я их многих уже видела по сто раз... ппц...(((
да еще и в 3 часа,я надеялась максимум в 2 начнет,я ж помру плясать столько))))))))))
Quote (Lost_Firefly)
У Нати не боли, у Габи не боли, а у Салавата заболи

haha и вообще пусть идут с миром они отдыхать, нех про них больше говорить,не заслужили :p laugh удачи им!!!! пусть поднимают заново свою самооценку))))))

Lost_FireflyДата: Пятница, 06.03.09, 13:07 | Сообщение # 5804
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
N@ti, пусть идут пить водку))) щас с горя вся команда сопьется.. и Вадика нам назад верните)))

Quote (N@ti)
удачи им!!!! пусть поднимают заново свою самооценку))))))

*аццкий смех*

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

zazaДата: Пятница, 06.03.09, 21:52 | Сообщение # 5805
feeling good
Награды: 17
Как обычно встретилась с подругой,пришли в школу,там уроки все пролетели довольно быстро,потос я пошла на доп. математику,там сидела почти два часа,сделала работу над ошибками,мы потом с учительницей чуток поболтали,у меня настроение поднялось.Потом мне нужно было зайти к классной,ну она есетственно испортила мне его)))
пришла домой,покушала,сделала один урок и уснула))ток вот проснулась

Пашка9009Дата: Суббота, 07.03.09, 00:24 | Сообщение # 5806
Fan of hockey
Награды: 27
я сегодня для работы поехал за спиртом!!! раньше были коробки по 40 пузыриков, ерунда довезти, лёгкие :D приезжаю, говорю типо дайте мне коробку, мне и дали, 84 пузыря теперь в коробке, я пока это всё дело до клиники допёр, чуть руки не отвалились, до сих пор всё болит!!! :'( :'( :'( laugh laugh laugh laugh laugh

я вконтакте

zazaДата: Суббота, 07.03.09, 01:44 | Сообщение # 5807
feeling good
Quote (Пашка9009)
чуть руки не отвалились, до сих пор всё болит!!

:D главное что всё сделал

YanulyaДата: Суббота, 07.03.09, 10:41 | Сообщение # 5808
God loves me
Награды: 2
Ох моя нынешняя неделя вообще такой ужасной была... хорошо что она подходит к концу.... Предательство, обман, алчность... Хоть фильм создавай))))

Сегодня решила себе отдых устроить, не пошла в универ, посмотрела 8 серию laugh laugh

Дождь не может идти вечно.

SanДата: Суббота, 07.03.09, 11:11 | Сообщение # 5809
Легенда
Награды: 52
НАТИ? НУ как??? ^_^

Quote (Пашка9009)
я сегодня для работы поехал за спиртом!!! раньше были коробки по 40 пузыриков, ерунда довезти, лёгкие приезжаю, говорю типо дайте мне коробку, мне и дали, 84 пузыря теперь в коробке, я пока это всё дело до клиники допёр, чуть руки не отвалились, до сих пор всё болит!!!

а сколько вместимость пузырька?
Quote (Yanulya)
Предательство, обман, алчность...

:o :( всё нормально сейчас?

Голосовалка на ЛЧ

YanulyaДата: Суббота, 07.03.09, 11:12 | Сообщение # 5810
God loves me
Quote (San)
всё нормально сейчас?

да)))))))))))) такая белеберда была))))))))))
ох я столько выговорилась, и ща все хорошо..... Да эт даже и не кофликт был, ну если сос стороны посомтреть, сами просто раздули))))))

SanДата: Суббота, 07.03.09, 11:19 | Сообщение # 5811
Легенда
Награды: 52
Quote (Yanulya)
да))))))))))))

ну и славно :)

Сегоднян адо платить за инет ))) так лень )))))

Голосовалка на ЛЧ

N@tiДата: Суббота, 07.03.09, 13:17 | Сообщение # 5812
I miss
Quote (San)
НАТИ? НУ как???

САННИ!!!!!!!!!!!!! Это было просто мега-супер-нереально клёво!!!!!!!!!!!!
Сегодня была самая лучшая ночь в моей жизни!!!!!!!!!!!! Я до сих пор хожу в шоке,что это было со мной!!!))))
я ожидала гораздо худшей тусни, думала только Ферри отыграет бомбовски,НО я очень ошибалась))))))
Приехали где-то в начале 11 вечера в клуб, народу было совсем мало! мы решили немного выпить booze и идти плясать. выпили,пошли))) Dj Gerasimov наш Пермский отыграл просто здорово, посл раз когда я была в клубе с его участием,мне совершенно не понравилось,но сегодня он был просто в ударе!))) Самый большой респект ему за песни Ван Бюрена и он сыграл мою ЛЮБИМУЮ песню Burned with desire clap еще я долго ждала, когда Соловьёв будет выступать(читала много хвалебных речей про него),но то,что я услышала в клубе,я была разочарована((( мне совсем не понравилось)))))) и... наступило 2 часа ночи,и появился он..... ФЕРРИ КОРСТЕН!!!!!ааааааа, отыграл вместо 2 часов все 3 с копейками!!!!! это было грандиозно,шикарно,великолепно,незабываемо,потрясающе!!!!!!! hands я под впечатлением сильным от него!!!!!! такой улыбчивый,столько позитива,самое главное музыка обалденная!!!!!! love2 а еще я стояла в первом ряду,прямо перед ним в 5 метрах :o yahoo никогда бы в жизни не подумала, что смогу увидеть его почти перед собой))))))))))) он даже неск раз смотрел на нас)))))))))))))))))))))) Господи, я его люблю)))))))))))
че-то я расписалась)))) короче,это было фантастически!!!! я пришла домой без ног,рук,голоса и слуха))))))))) но я Счастлива!!!! laugh yahoo

з.ы. попозже выложу фотки с ним))))))) надо у подружки взять)))))))))

vad1mДата: Суббота, 07.03.09, 13:31 | Сообщение # 5813
Ночь - наше время
Награды: 13
круто)))

Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!

N@tiДата: Суббота, 07.03.09, 13:36 | Сообщение # 5814
I miss
Quote (vad1m)
круто)))

это было грандиозно))))))))))))))
познакомились там с девчонками из Екатеринбурга, они вообще в шоке как так Пермь привезла Ферри к нам :o народу было просто капец как много))) там просто друг на дружке были, когда Феррик выступал)))))))
парни аж из Омска приезжали,весь Урал собрался,офигеть))))

никогда не забуду эту ночь!!!!!!!! ^_^

vad1mДата: Суббота, 07.03.09, 13:38 | Сообщение # 5815
Ночь - наше время
Награды: 13
Quote (N@ti)
никогда не забуду эту ночь!!!!!!!!

^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!

GabieДата: Суббота, 07.03.09, 14:08 | Сообщение # 5816
Я тут живу
Награды: 37
N@ti, вот это ночка!!!!!!!!!!! laugh суперрр!!!!!! ^_^
сегодня иду на 4 часа на доп. занятия..по укр языку..а потом..отдыхать :D

YanulyaДата: Суббота, 07.03.09, 14:29 | Сообщение # 5817
God loves me
N@ti, аффигенно как круто!!!!!))))))))))))))))))))
Ферри объединил весь Урал))))))))) laugh laugh laugh

zazaДата: Суббота, 07.03.09, 16:02 | Сообщение # 5818
feeling good
N@ti, вау!супер,рада,что тебе понравилось! ^_^

Сегодня проснулась окало 12.
Я весь день какая-то не уклюжая :D наливаю в кружку квас,беру пробку чтоб закрутить,так она у меня с рук "выпрыгивает" и прямо в стакан :D два раза чуть телефон не уронила...
Вообщем проснулась,начала делать уроки,потом папа нас с мамой заранее поздравил с 8 марта,потом приехал дедушка тоже с цветами и тоже нас поздравил. ^_^ Покушала,сейчас жду Карину и пойдём гулять.
А вечером надеюсь удасться встретится с подругой.Блин,живём в соседних подъездах,а видимся так часто как друзья из разных стран %) %)

N@tiДата: Суббота, 07.03.09, 17:50 | Сообщение # 5819
I miss
Quote (Gabie)
вот это ночка!!!!!!!!!!! laugh суперрр!!!!!

Quote (Yanulya)
аффигенно как круто!!!!!))

Quote (zaza)
вау!супер,рада,что тебе понравилось!

ага)))) ^_^
Quote (Yanulya)
Ферри объединил весь Урал)))))))))

глаголишь истину Янчик))))))))))))))))

zazaДата: Суббота, 07.03.09, 21:06 | Сообщение # 5820
feeling good
У меня сегодня 8 марта! :D
Вообщем приехала Карина,мы с ней неспеша дошли до кафе,там съели по мороженому.Потом гуляли,гуляли,дошли до одной подруги,позвонили ей,она вышла.Крч там детский двор,качели всё такое...и там какб углубление какое-то и всё во льду,Карина такая:
-Ну ты иди мы посмотрим.
Я крч пошла,не провалилась,потом туда пришла Карина и мы начали друг друга пытаться сволить))та девочка это всё наблюдала))))потом мы были на кочелях,бесились там,нас с Кариной фоткали...потом крч проходят мимо два пяных мужика и один еле тащиться сзади,другой немного впереди и нас в этот момент фоткала подруга,там тот что первей идёт кричит:
-А ну ка не фоткай его!-причём таким конкретно пяным голосом,мы давай смеяться)))))потом мы сели смотреть фотки и Карина хотела удалить одну фотку,а удалила все :D :D :D :D :D :D мы естественно смнова смеялись над этим минут 5....потом сделали пару фоток))))далее совсем замёрзли,провели подругу и сами пошли ко мне)))ко мне ведь дедушка приехал,привёз шампанское,ну мы с ним по бокалу выпили (это было до того как я ушла) ну и так как кроме меня и деда его никто не пьет,мы с Кариной его забрали :D Господь,как мы начали смеяться)))вообще смеляись и смеялись)))и вот Карина домой пошла)))

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz