|
Сегодня!)))
|
|
|
| San | Дата: Среда, 04.03.09, 23:10 | Сообщение # 5782 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (ailing) Папа (возмущенно, привыкший к любви мамы к животным): КАк ты можешь на Джоника так кричать!?))))))))))))) Мы с мамой долго умирали от смеха)) недопонимание )))))) сегодня был обычный приятный день 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 04.03.09, 23:31 | Сообщение # 5783 |
feeling good
Награды: 17
| День был длинным и нервным,уже второй день просто убитое состояние.
Сообщение отредактировал zaza - Среда, 04.03.09, 23:31 |
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 05.03.09, 08:45 | Сообщение # 5784 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Полдня уже занималась уборкой... Вечером пойдем гулять с подругой)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
|
| San | Дата: Четверг, 05.03.09, 12:16 | Сообщение # 5786 |
Легенда
| сегодня день серии, а значит я целый день на сайте буду
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ailing | Дата: Четверг, 05.03.09, 14:01 | Сообщение # 5787 |
Радость
Награды: 30
| Quote (San) сегодня день серии, а значит я целый день на сайте буду У меня мама елси я говорю ей "сегодня четвыерг!", уже знает, что сегодня я от компа не отойду и меня лучше не трогать)))))))) Я очень нервная)))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 05.03.09, 14:08 | Сообщение # 5788 |
Легенда
| Quote (ailing) У меня мама елси я говорю ей "сегодня четвыерг!", уже знает, что сегодня я от компа не отойду и меня лучше не трогать)))))))) Я очень нервная))) чёртовы новые серии )))) нам за работу надо молоко бесплатно давать
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 05.03.09, 16:58 | Сообщение # 5789 |
feeling good
| Еле проснулась,вроде выспалась а придти в чувство всё никак не могла. После сна на первом уроке,выпила кофе и меня просто распёрло от позитива Понляа новую тему на втором уроке,потом был спорт все какие-то кислые были,а я и ещё одна подруга веселились далее зоология,ничего особенного не было,весь урок учительница спрашивала,но потом была алгебра.Чес слово это была одна из самых странных математик.Крч мы полотора урока врубались в новую тему,все спрашивали почему,да зачем,меня это тоже интересовало.В конце концов я начала париться,что не понимаю тему и учительница сказала:А вот формула. Все такие 0_0 ??мол зачем было страдать фигнёй два урока,если оказывается есть формула...но единствое на этих математиках повеселило))))на вторую матёму однокласни опоздал учительница такая: -Где был? -У доктора,таблетку от головы пил. -А где Миша? -А...а он температуру набивает Крч после математик выжитые,без сил пошли на последний урок и нас с него по раньше отпустили. Вот только домой пришла,сейчас покушаю и пойду спать,часов до 18...
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 05.03.09, 17:04 | Сообщение # 5790 |
Легенда
| Quote (zaza) -А где Миша? -А...а он температуру набивает как искрене признался )))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 05.03.09, 17:09 | Сообщение # 5791 |
feeling good
| Quote (San) как искрене признался )) да у нас он всегда такой "искрений"
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 05.03.09, 20:09 | Сообщение # 5792 |
Oe-l nga-ti kameie
| Полдня драила квартиру... Оказывается, это так сложно почистить мягкую мебель))))) Погуляли с подругой.... Отлично погуляли))))))))))))))))))) Пришла домой... Посмотрела матч... и щас пойду спать)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 05.03.09, 21:19 | Сообщение # 5793 |
Я тут живу
Награды: 37
| сегодня ходили с подругами встречаться с давним другом..он приехал с Испании на неделю))вот и он ршели сводить нас куда-то)))пошли..в кафе..поили чай,пироженое поели,поговорили)))и потом еще ходили по магазинчикам..)))на массажных креслах сидели)))и по домам разошлись))
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Четверг, 05.03.09, 21:39 | Сообщение # 5794 |
I hope
Награды: 10
| Отличный день, всего пол дня провела на практике, а остальное время свободно Пришла домой и отоспалась
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 06.03.09, 07:52 | Сообщение # 5795 |
Легенда
| Quote (Gabie) сегодня ходили с подругами встречаться с давним другом..он приехал с Испании на неделю))вот и он ршели сводить нас куда-то))) клёво а мне на работу (((((( так не охота ((((
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 06.03.09, 09:16 | Сообщение # 5796 |
Oe-l nga-ti kameie
| Полдня уже драю квартиру.... Устала....
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Пятница, 06.03.09, 12:43 | Сообщение # 5797 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Lost_Firefly) Полдня уже драю квартиру.... Устала.... мне вот тоже надо,да всё руки не доходят))) а у меня сегодня Великий день!!!!!!!!!!!!!! сегодня ночью я должна увидеть Ферри Корстена!!!!!!!!!!!!!! спала седня полтора часа всего(((( боюсь как всю ночь выдержать?!((( скоро пойду завалюсь до вечера))))))))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 06.03.09, 12:45 | Сообщение # 5798 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (N@ti) сегодня ночью я должна увидеть Ферри Корстена!!!!!!!!!!!!!! Оторвись там))))))) Надеюсь, помнишь про мою просьбу?)))
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Пятница, 06.03.09, 12:48 | Сообщение # 5799 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Lost_Firefly) Оторвись там))))))) Надеюсь, помнишь про мою просьбу?))) пасиба!))))))))))) конечно сэр!!!!!)))))) надеюсь это всё будет))))))) прикинь на сайте клуба расписание,и там Ферри будет с 3 до 5 утра играть
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 06.03.09, 12:51 | Сообщение # 5800 |
Я тут живу
Награды: 37
| сегодня должна была ехать к племяшки..но планы поменялись..теперь сижу дома..живот болит..ненаю что буду седня еще делать..
|
| |
| |