| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Сегодня!)))
|
|
| Gabie | Дата: Суббота, 07.03.09, 21:11 | Сообщение # 5821 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| zaza, вот это денёк)))отличный получился))
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Суббота, 07.03.09, 21:13 | Сообщение # 5822 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| zaza, насыщенный день))) Quote (zaza) нас с Кариной фоткали... Не забудь показать! А меня сегодня назвали сатанисткой 
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 07.03.09, 21:14 | Сообщение # 5823 |
Я тут живу
| Quote (DHARMA) А меня сегодня назвали сатанисткой кто??как??где??почему?????
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Суббота, 07.03.09, 21:22 | Сообщение # 5824 |
I believe, I can fly...
| Quote (Gabie) кто??как??где??почему????? Монашки в церкви.. у меня ногти черные...
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 07.03.09, 21:23 | Сообщение # 5825 |
Я тут живу
| Quote (DHARMA) Монашки в церкви.. у меня ногти черные... и что?прям так в глза сказали??я думаю..это глупо осуждать человека по цвету лака на ногтях... но ты ж знаешь..монашки..они и в Африке монашки..
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 07.03.09, 21:24 | Сообщение # 5826 |
feeling good
Награды: 17
| Gabie, DHARMA, Quote (DHARMA) А меня сегодня назвали сатанисткой Боже,ну ногти черные и что?докатились...(((
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Суббота, 07.03.09, 21:29 | Сообщение # 5827 |
I believe, I can fly...
| Quote (Gabie) и что?прям так в глза сказали??я думаю..это глупо осуждать человека по цвету лака на ногтях... Проходя мимо, будто невзначай: ".. и сатанисты в церковь приходят..." Quote (zaza) Боже,ну ногти черные и что?докатились...((( так стремно стало(((
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 07.03.09, 21:31 | Сообщение # 5828 |
Я тут живу
| Quote (DHARMA) Проходя мимо, будто невзначай: ".. и сатанисты в церковь приходят..." Quote (DHARMA) так стремно стало((( представляю....неприятное ощущение...
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 07.03.09, 21:35 | Сообщение # 5829 |
feeling good
Награды: 17
| DHARMA, ты не обращай внимание на такое.Бывают слишком впечетлительные там монашки и всё такое,так что не бери в голову.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 08.03.09, 05:42 | Сообщение # 5830 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| N@ti, оооооооооооооооо))))))))))))))) клево))))))))))))))))))))) Рада за тебя))))))))))))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 08.03.09, 11:55 | Сообщение # 5831 |
Легенда
Награды: 52
| N@ti, супеееееееер! Даже мне твой настрой передался )))))))) Ждёмс фоток Quote (zaza) она у меня с рук "выпрыгивает" и прямо в стакан Quote (zaza) начали смеяться)))вообще смеляись и смеялись)))и вот Карина домой пошла))) Эн, не бери в голову, они не правы 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 08.03.09, 18:07 | Сообщение # 5832 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (DHARMA) А меня сегодня назвали сатанисткой Оооо))) Мне так часто говорят)) И в церковь не пускают)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 08.03.09, 18:20 | Сообщение # 5833 |
Я тут живу
| "сегодня" началось у меня где-то полпервого))) встала..немного поела..вообще аппетита небыло..посмотрела "Девчата",потом с мамой пошли выберать подарки...жене моего брата,маме жене моего брата(теще) и племяшке купили..пошли домой..брата отправили чтобы поздравил))теперь во сижу..нету чем заняться.незнаю..может потом гулять пойду... еще не вечер
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Воскресенье, 08.03.09, 18:56 | Сообщение # 5834 |
I miss
| Quote (Lost_Firefly) оооооооооооооооо))))))))))))))) клево))))))))))))))))))))) Рада за тебя)))))))))))))))) Quote (San) супеееееееер! Даже мне твой настрой передался )))))))) Ждёмс фоток Gabie, хороший такой день))) а я седня посмотрела девчат тоже,сходила в солярий и тупо смотрю телек))))))))))))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 08.03.09, 19:07 | Сообщение # 5835 |
Oe-l nga-ti kameie
| Забыла рассказать главное.... Когда мы пошли погулять... Зашли с подругой в Глобус (наш ТРЦ)... Поднялись на третий этаж, ей приспичило купить холодный чай... Я села на лавочке ее подождать... Сижу, значит, сижу.. На людей поглядываю.. Мимо меня проходит человек... Ну прошел и прошел... и возвращается назад... Он: Аа.. Девушка, простите... Поднимаю глаза.... И чуть не грохаюсь с этой лавочки... Передо мной стоит наш голкипер Макс Соколов... О________________________________________________________О Я ваще в полном шоке, но пытаюсь сохранить здравый рассудок... Он: Мне ваше лицо очень-очень знакомо... Мы не встречались раньше? Я: Ааа... Эээ.... Он: А вы на хоккей не ходите? Я молча киваю головой... Он: Я так и думал.... Вот где я вас видел! Спасибо вам за поддержку в этом сезоне, я видел, что вы приходили на каждый матч, и ребята мне сказали, что вы давно ходите... Один сказал, что лет пять уже точно! А можно узнать, сколько вы ходите? Я: П-п-п-п-п-пятый год б-б-б-б-б-был.... Он: Клево! Я просто подошел вас поблагодарить за поддержку!!! И не переживайте, все будет хорошо! И еще.. С праздником!!! Я: С-с-с-спасибо....... Он: Ой, извините, меня уже ждут.. опаздываю.. Приятно было поболтать! А вас как зовут? Я: О... О... Ольга..... ОН: Еще раз с праздником, Ольгуня! Поверьте, мы ценим таких болельщиков! И ушел.... Надо было видеть мое лицо 
|
| |
| | |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 08.03.09, 19:31 | Сообщение # 5837 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) )тебя знает уже вся команда!!!)) Я не хочу, чтобы меня знала вся команда Я ходила спокойно... Ну да.. Ну кричу я там громко))) Но эт ж не повод ко мне подходить Если бы у меня в руках была еда, меня бы откачивали от тог, что я ей подавилась
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 08.03.09, 19:33 | Сообщение # 5838 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Я не хочу, чтобы меня знала вся команда Я ходила спокойно... Ну да.. Ну кричу я там громко))) Но эт ж не повод ко мне подходить они тебя любят!!!им оч приятно что есть такая девушка которая на каждую игру приходит))) это же супер!!! ты разве не об этом мечтала?))))))) Quote (Lost_Firefly) сли бы у меня в руках была еда, меня бы откачивали от тог, что я ей подавилась
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 08.03.09, 19:40 | Сообщение # 5839 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) они тебя любят! Да они меня знать не знают... Quote (Gabie) им оч приятно что есть такая девушка которая на каждую игру приходит))) Им больше приятно, что девушка... А не то, что приходит)))) Шучу... Да я ж.. а че я.. в кепке, шарфе, майке.... В каком же месте я девушка? Quote (Gabie) ты разве не об этом мечтала?))))))) Не, я, конеш, польщена таким вниманием к своей персоне со стороны команды... Но че-то мне аж сыкотно стало от такого Знать, что тя запалила половина команды... Не, я давно пришла к этому выводу, но не думала, что это реально так...
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 08.03.09, 19:44 | Сообщение # 5840 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Им больше приятно, что девушка... А не то, что приходит)))) Шучу... Да я ж.. а че я.. в кепке, шарфе, майке.... В каком же месте я девушка? ТЫ-Девушка!!!и не надо спорить)))а то бду считать тебя пацаном... Quote (Lost_Firefly) Да они меня знать не знают... уже знают....))))))что ты Оля))))))))))на следующую игру будут все кричать "Оля!Оля!" Quote (Lost_Firefly) Не, я давно пришла к этому выводу, но не думала, что это реально так... уже знаешь,что реально ты там самая самая активная,вот и попалили
|
| |
| |
|
|