|
Сегодня!)))
|
|
| Пашка9009 | Дата: Суббота, 14.03.09, 19:52 | Сообщение # 5921 |
Fan of hockey
Награды: 27
Статус: отсутствует
| сегодня вечером 1 выпуск нового сезона Убойки!!!!!!!!!! еееееееее!!!!!! скорее бы, жду не дождусь!!!!!!!!
я вконтакте
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Суббота, 14.03.09, 20:04 | Сообщение # 5922 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Пашка9009) сегодня вечером 1 выпуск нового сезона Убойки!!!!!!!!!! еееееееее!!!!!! скорее бы, жду не дождусь!!!!!!!! Ого сколько эмоций! так нравится?
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Суббота, 14.03.09, 20:10 | Сообщение # 5923 |
Fan of hockey
| Quote (DHARMA) Ого сколько эмоций!  так нравится? а кому то не нравится? это по моему как минимум в 2 раза лучше чем КВН и Камеди здесь ребята более раскрепощены и много импровизации!!! обожаю убойку!!! тем более сегодня состав хороший Денис Косяков Артем Пушкин и Медведь Дуэт "Компот" Дуэт "Партизаны" Дуэт "Холодильник" Дуэт "Быдло" будет что то
я вконтакте
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 14.03.09, 20:49 | Сообщение # 5924 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (San) ну как? прошло? да,всё хорошо Quote (Lost_Firefly) Сегодня я иду на нон-стоп)) вау)))на какие фильмы? Сегодня был просто супер день!!!!!!!!!!! Я проснулась в два часа дня)))выспалась просто отлично))потом собрались поехали в магазин,купили мне кросовки,не те которые я вчера присмотрела,другие.Воот...а до того,мы заходили в магазин всяких разностей для дома и там была картина и я просто влюбилась вообщем спустя час уговоров,я таки уговорила и мне её купили!!!!!!(правда я не знаю куда её вешать) в теме о доме выложу фотку)))воотт...потом зашли в ещё один магазин,там тоже тип картины,фотографии и вроде бы как я родители согласны мне купить картину на др,то я пока не уверена))там очень красивая фотография,там Бруклинский мост,ночь весь город в огнях и чёрно белое это всё красота вообщем.потом поехали в продуктовый и вот дома,ждём гостей)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 14.03.09, 22:31 | Сообщение # 5925 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (zaza) ,там Бруклинский мост,ночь весь город в огнях и чёрно белое это всё красота вообщем. ооуу..уже представила...себе.. Quote (zaza) в теме о доме выложу фотку)) давай!!обязательно))) сегодня утром ходила на доп занятия по инглишу..потом пришла домой и села смотреть футбол)))потом еще поехала на доп занятия по укр зяыку..только вот недавно вернулась 
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 14.03.09, 22:52 | Сообщение # 5926 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) Это когда тебе три фильма за ночь показывают по цене одного ааа! точно! вспомнил Quote (Миранда) А еще сделала себе небольшой подарок - купила диск с Лостом первых двух сезонов клёво Quote (zaza) для дома и там была картина и я просто влюбилась красивааая Quote (zaza) там очень красивая фотография,там Бруклинский мост,ночь весь город в огнях и чёрно белое это всё Quote (Gabie) и села смотреть футбол))) удачный матч выдался
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 14.03.09, 22:54 | Сообщение # 5927 |
Я тут живу
| Quote (Пашка9009) тем более сегодня состав хороший Ого!!супеерр!!жаль у меня нету ТНТ Quote (San) удачный матч выдался да не то слово!!!!!!!!!!!! я така довольная!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Суббота, 14.03.09, 22:57 | Сообщение # 5928 |
Fan of hockey
| Quote (Gabie) Ого!!супеерр!! ага, в рекламе показывали что Компот жечь будет))) ну я думаю Партизаны и Быдло точно не отстанут Quote (Gabie) да не то слово!!!!!!!!!!!! а что за матч то?
я вконтакте
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 14.03.09, 22:59 | Сообщение # 5929 |
Я тут живу
| Quote (Пашка9009) а что за матч то? МЮ-Ливерпуль))))) Quote (Пашка9009) ага, в рекламе показывали что Компот жечь будет))) ну я думаю Партизаны и Быдло точно не отстанут как же я по ним соскучилась!!!!!
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Суббота, 14.03.09, 23:07 | Сообщение # 5930 |
Fan of hockey
| Quote (Gabie) как же я по ним соскучилась!!!!! да ладно, сегодня ночью или завтра днём в их групах вконтакте их сегодняшнее видео уже выставят
я вконтакте
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 14.03.09, 23:08 | Сообщение # 5931 |
Я тут живу
| Quote (Пашка9009) да ладно, сегодня ночью или завтра днём в их групах вконтакте их сегодняшнее видео уже выставят в каком-нить плохом качестве...
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Суббота, 14.03.09, 23:17 | Сообщение # 5932 |
Fan of hockey
| Quote (Gabie) в каком-нить плохом качестве... да не, в нормальном телевизионном
я вконтакте
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 14.03.09, 23:21 | Сообщение # 5933 |
Я тут живу
| Quote (Пашка9009) да не, в нормальном телевизионном вааау!!!!!кинь мне плиз ссылку на ту группу...если ты имеешь
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Суббота, 14.03.09, 23:27 | Сообщение # 5934 |
Fan of hockey
| Gabie, я те вконтакте кинул, вроде там норм качество))) если другие будут нужны пиши если кач-во плохое извени
я вконтакте
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 14.03.09, 23:28 | Сообщение # 5935 |
Я тут живу
| Quote (Пашка9009) Gabie, я те вконтакте кинул, вроде там норм качество))) если другие будут нужны пиши если кач-во плохое извени уже получила,спасибо огромное!!!да ничего страшного))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 15.03.09, 03:20 | Сообщение # 5936 |
feeling good
| Сегодня ещё когда опкупали кросовки...я не могла выбрать,на левой один,на правой другой,думаю.Обсалютно разные кросовки,одни белые с чем-тог там,другие просто белые,на шнуровке или на липучках Там окало нас постоянно продавец был,я у него спрашиваю: -Какие лучше? -Ну кожа лучше лака. -Тогда эти? -Ну на со шнурками мне нравится больше.Так,что я тут не советчик))) 
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Воскресенье, 15.03.09, 14:55 | Сообщение # 5937 |
Fan of hockey
| сегодня свершилось чудо!!!!!!!! меня отпустили с работы в 12 за 2 часа до Спартак Зенит!!!!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ 
я вконтакте
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 15.03.09, 15:57 | Сообщение # 5938 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Вчера ходили на нон-стоп)))))))))))))))) Он начинался в 12 ночи, мы собрались к 9.30 и пошли посидеть в спорт-бар)))) Оооо... Как там было шикарно)))))))))))))))))))))) Все! На время чемпионата мира по хоккею, мы с подругой решили там поселиться... Так здорово посидели))))) По смс полдня обсуждали нашу ту посиделку и пришли к хорошим выводам... На нас с интересом смотрело много молодых парней... ))))Потом посмотрели три фильма.. Приехала домой около 7 утра.. легла спать.. проснулась около 11... Мама предложила съездить по магазинам.. Поехала... Купила себе пару джинс, темно-серые и странного синего цвета)))) А поскоку ноги у мну похудели, так как я почти ниче не ем, мне оч долго подбирали то, что мне понравится.. Потому что всякие там трубы я не ношу... ))) Одна продавщица на меня чуть ли не орала... ))) потому что несла мне всякую фигню.... )))) Потом пошли в магазин.. купили еды... и немного корейской еды... Приехала домой... Поела... Брат уехал на фаер-шоу и вот я тут)Добавлено (15.03.09, 15:57) --------------------------------------------- И да... Я подсела на энергетики))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 15.03.09, 16:38 | Сообщение # 5939 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Все! На время чемпионата мира по хоккею, мы с подругой решили там поселиться... Lost_Firefly, насыщенный день
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 15.03.09, 16:39 | Сообщение # 5940 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| zaza, беру пример с тебя
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |