Пятница, 31.07.26, 23:22
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 466
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 430
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 466
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Сегодня!)))
SanДата: Четверг, 12.03.09, 22:29 | Сообщение # 5901
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
Quote (zaza)
т.е день был удачным,да?

о да ^_^ правда я не забил ((
Quote (zaza)
приходит мальчик из 6 класса.Крч у 6 класса,был до нас урок в кабинете рисования и мол он гдет забыл телефон

зачем такой мелкотне телефоны????
Quote (Lost_Firefly)
В среду пошла на практику.. где мне все нервы истрепали эти дети.. Один мльчик послал меня на х... А я вкатила ему пару в журнал)))) И перегрызлась с ним))))

:o сколько лет?
Quote (Lost_Firefly)
Нет, я конеш, хотела с ними пообниматься.. Но тока так.. на фотках.. Но никак не так)))))

:D laugh :D Лостик супер )))))))))))) наверное у тебя есть какая-то фортовая вешица )))))) может в сумке или в одежде? :D

Quote (Miss_Shepard)
и я смотрю, один мне рукой машет и лыбица... у мя нач такой "культурный шок"

:D а у меня клёвый дворник, Геронти зовут ^_^ Ездит со своей тачкой по утрам и вступает в споры с продавцами молока :D

Голосовалка на ЛЧ

gedaevaДата: Четверг, 12.03.09, 23:07 | Сообщение # 5902
ДлЯ ВаС ПрОсТо ЯзВа
Награды: 4
сегодня мне снилось как я попала на остров и обнималась с Беном!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D

Кого-то нашли в капусте, кого-то принес аист. А меня родители скачали с самого клёвого сайта :-)

zazaДата: Четверг, 12.03.09, 23:22 | Сообщение # 5903
feeling good
Награды: 17
Quote (San)
правда я не забил ((

ничего страшного)))в след. раз обязательно.
Quote (San)
зачем такой мелкотне телефоны??

ну у нас и у первого класс телефоны...смысла я тоже в этом не вижу их и так родители со школы забирают...

День был насыщенный)))
Пришли в школу по раньше и на первых двух уроках смотрели Ромео и Джульетту на англе...омг...их произношение,я вообще не понимаю практически,для меня "американский" английский на много лучше...потом получилось так что мы не досмотрели и ещё урок смотрели))))я знала,что я заплачу,но не думала,что это будет от смеха))))))вообще не люблю я этих Ромео и Джульетту)))совсем они мне не нравится...)))вообщем потом была география,на которой хорошо посмеялись,потом зоология и две алгебры))))там две подруги не досмотрели конец как тама всё было у этих Ромео и мы с подругой им изобразили эту сцену где он пьет яд,а она себя кинджалом протыкает,вообще появили свой "великолепнейший" актерский талант :D :D потом я встретилась с Кариной и ещё одной девочкой,мы зашли к ним в школу (там надо было что-то их классной отдать...хех...у нас в школе 318 учеников,из них большая часть девочки т.е выбирать не из кого,а тут мы прошлись два коридора и глаза так и разбегаються :D :D :D :'( :D вообщем потом зашли в киоск,я купила кофе,так мы пока шли меня подтолкнула Карина и у меня вылилось немного на шарф,ну я допила кофе,начала снегом вымувать с шарфа,потом мне Карина за пальто забросила снежок,ну и я конечно же не осталась в долгу)))потом мы проводили эту девочку,сами пошли к бабушке,там Карина училась,я музыку слушала,потом деда поехал на работу,бабушка пошла на собрание и я учила химию,а Карина меня проверяла %) %) омг...это был кошмар...потомы мы попили чай с печеньем и пришла бабушка))принесла прашурку им дали на собраний о детях в седьмом классе и их проблемах,нам 6 страницах,я зачитала им это всё с слух...ну вы меня конечно простите,но неужели в седьмом классе кроме как о созреваний и изменении огранизмов писать не было о чём? %) вообще ужастная анкета,не понятно зачем её вручили...и была ещё одна бумажка мол + и - в учёбе,там был один пункт,меня просто убил:
-Черчение-виноваты родители. :D :D :D
Ну и потом я пошла домой)))

Lost_FireflyДата: Пятница, 13.03.09, 07:28 | Сообщение # 5904
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Quote (San)
сколько лет?

Да лет 11)))
Quote (San)
наверное у тебя есть какая-то фортовая вешица )))))) может в сумке или в одежде?

Почему? О___О

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

SanДата: Пятница, 13.03.09, 12:00 | Сообщение # 5905
Легенда
Quote (gedaeva)
сегодня мне снилось как я попала на остров и обнималась с Беном!!!!!!

:D
Quote (zaza)
ну у нас и у первого класс телефоны...смысла я тоже в этом не вижу их и так родители со школы забирают...

это просто выпендрёж :( Я бы на месте директора запретил в младших класах :)
Quote (zaza)
,а тут мы прошлись два коридора и глаза так и разбегаються

Quote (Lost_Firefly)
Почему? О___О

ну ты два раза подряд наткнулась нал юбимцев своих ^_^

Голосовалка на ЛЧ

Lost_FireflyДата: Пятница, 13.03.09, 12:16 | Сообщение # 5906
Oe-l nga-ti kameie
Quote (San)
ну ты два раза подряд наткнулась нал юбимцев своих

Они меня преследуют)))

Сегодня возила телефон в ремонт... Мне ниче не сказали утешительного...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

mas6430Дата: Пятница, 13.03.09, 12:38 | Сообщение # 5907
Скучаю
Сегодня обычный день. школа и 6 уроков :o

sunnnyДата: Пятница, 13.03.09, 17:47 | Сообщение # 5908
Старожил
Награды: 0
скажу только самое печальное и пробивающее сердце насквозь..... удалила пости ВСЕ фотоглафии в мире(((( :'( :'( :'( :'( :'( :'( ах, не могу прям плакать охото.....

а с другой стороны.... так даж лучше!!!!

zazaДата: Пятница, 13.03.09, 22:27 | Сообщение # 5909
feeling good
День был просто отличный не считая пары минусов)))вообщем классный час,англ,геометрия прошли нормально...потом была химия,которую я вчера так усердно учила...пф...вообщем скажем так,с помощью подруг написала)))думаю не так уж и плохо будет)))потом музыка,социалка и с последней географии польши мы с половины отпросились)))крч я + 5 человек поехали в кино)))сначало было пару заморочек,но потом всё пошло просто отлично,в кино мы успели,опоздали ток на рекламу,но это не важно и понеслось)))))после каждого убийства Джейсона мы хлопали,мы с другом соревновались кто первый вызовет аплодисменты :D :D я выйграла со счетом 7/6 :D :D :D :D было куча комментариев во время фильма и с нашей стороны и с другой,вообщем было оч весело)))потом друг поехал домой,одна подруга пошла к репетитору,а мы в четвером пошли в макдак)))там поели,потом гуляли по паркам,ходили по магазинам,я себе кросовки присмотрела и вообще было оч весело)))потом одна подруга поехала домой и мы в троём гуляли))))))вообщем насмеялись,набесились отлично)))потом в 8 меня забрал папа,мы поехали за мамой,поехали в магазин и домой вот ток зашли)))
Минус у меня оочень болят плечи и немного спина,наверное изза сумки,хотя не уверена. :(

gedaevaДата: Пятница, 13.03.09, 22:29 | Сообщение # 5910
ДлЯ ВаС ПрОсТо ЯзВа
ходила за покупками! :)

Кого-то нашли в капусте, кого-то принес аист. А меня родители скачали с самого клёвого сайта :-)

GabieДата: Пятница, 13.03.09, 22:30 | Сообщение # 5911
Я тут живу
Награды: 37
zaza, прикольненький день получился))) ^_^ с друзьями всегда веселей!! :D

zazaДата: Пятница, 13.03.09, 22:31 | Сообщение # 5912
feeling good
Gabie, ^_^ ^_^ ага
Quote (gedaeva)
ходила за покупками!

что хорошего купила? :)

gedaevaДата: Пятница, 13.03.09, 22:39 | Сообщение # 5913
ДлЯ ВаС ПрОсТо ЯзВа
zaza,
сыночку одёжку! себе ничего=(

SanДата: Пятница, 13.03.09, 23:24 | Сообщение # 5914
Легенда
Quote (sunnny)
скажу только самое печальное и пробивающее сердце насквозь..... удалила пости ВСЕ фотоглафии в мире(((( ах, не могу прям плакать охото..... а с другой стороны.... так даж лучше!!!!

а что случилось?
Quote (zaza)
я выйграла со счетом 7/6

Quote (zaza)
Минус у меня оочень болят плечи и немного спина

может от хотьбы просто?

Голосовалка на ЛЧ

zazaДата: Суббота, 14.03.09, 00:06 | Сообщение # 5915
feeling good
Quote (gedaeva)
сыночку одёжку! себе ничего=(

в след раз себе что нить присмотришь ;)
Quote (San)
может от хотьбы просто?

не знаю,от хотьбы если уж болеть у меня до поясница,а чтоб плечи... :o %) буду надеется,что завтра высплюсь и всё хорошо будет.

Lost_FireflyДата: Суббота, 14.03.09, 07:07 | Сообщение # 5916
Oe-l nga-ti kameie
Сегодня я иду на нон-стоп)))))))
Жду подругу к пяти часам.. еще надо упсеть помыться и привести себя в порядок)))

Член общества "МНМИЛ" =)

SanДата: Суббота, 14.03.09, 11:23 | Сообщение # 5917
Легенда
Quote (zaza)
буду надеется,что завтра высплюсь и всё хорошо будет.

ну как? прошло?
Quote (Lost_Firefly)
Сегодня я иду на нон-стоп)))))))

что это? :)

Голосовалка на ЛЧ

Lost_FireflyДата: Суббота, 14.03.09, 12:36 | Сообщение # 5918
Oe-l nga-ti kameie
Quote (San)
что это?

О______О Ты не знаешь?
Это когда тебе три фильма за ночь показывают по цене одного laugh

Член общества "МНМИЛ" =)

МирандаДата: Суббота, 14.03.09, 14:43 | Сообщение # 5919
I hope
Награды: 10
Quote (gedaeva)
сегодня мне снилось как я попала на остров и обнималась с Беном!!!!!

:D :D
А я сегодня сходила на дипломное проектирование, вроде пока все хорошо)). А еще сделала себе небольшой подарок - купила диск с Лостом первых двух сезонов :)

забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)

gedaevaДата: Суббота, 14.03.09, 16:57 | Сообщение # 5920
ДлЯ ВаС ПрОсТо ЯзВа
Миранда, а не проще скачать?

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz