|
Сегодня!)))
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 12.03.09, 20:20 | Сообщение # 5881 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| N@ti, да я сама в шоке... Может, и правда, после наших диких криков узнают? или я и правда им за стока лет примелькалась? то там, то сям втсретимся) Quote (N@ti) Лости как так всё время сталкиваешься?))) Хожу в нужных местах)) Ток все эти торгово-развлекательные центры.. то вот.. на японский
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Четверг, 12.03.09, 20:26 | Сообщение # 5882 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Quote (Lost_Firefly) И стоим.. обнявшись... в глаза друг другу пялимся.. круто Лости)))
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 12.03.09, 20:30 | Сообщение # 5883 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (vad1m) круто Лости))) а мне вот стыдно теперь.... со стороны больше походили на влюбленную пару
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Четверг, 12.03.09, 20:32 | Сообщение # 5884 |
Ночь - наше время
| Quote (Lost_Firefly) а мне вот стыдно теперь.... со стороны больше походили на влюбленную пару ну и что))))))))))))))норм)))))))))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 12.03.09, 20:33 | Сообщение # 5885 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (vad1m) ну и что))))))))))))))норм))))))))))) Эт тебе что... а я-то девушка... да еще и приличная опустим мои извращенные наклонности
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 12.03.09, 20:34 | Сообщение # 5886 |
Я тут живу
Награды: 37
| сегодня..целый день лечусь,принимаю таблетки,полоскаю горло,смотрела телик))потом с братом посмотрели мультик))настроение шикарное!!!
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Четверг, 12.03.09, 20:41 | Сообщение # 5887 |
Ночь - наше время
| Quote (Lost_Firefly) Эт тебе что... а я-то девушка... да еще и приличная ))))))))))))))))это намёк что я вообще неприличный?)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 12.03.09, 20:46 | Сообщение # 5888 |
Я тут живу
| Lost_Firefly, ОГО-ГО!!!!!!твои мечты сбываются!!!ну и круто!!!!!!!!!!!!!ты самая счастливая девушка на свете щас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! круто круто круто круто!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 12.03.09, 20:48 | Сообщение # 5889 |
Oe-l nga-ti kameie
| Gabie, О да.... Щщщщщастливее меня щас нет никого))) Конеш, лучше было бы, если бы это был мой прынц... а не 33-летний мужчина с красивыми карими глазами.... *не, не.. Лостик даж не думает щас о них)))* Хде мой прынц на коньках и с клюшкой?)))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 12.03.09, 20:51 | Сообщение # 5890 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Хде мой прынц на коньках и с клюшкой?))) играет в сборной России!!!
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Четверг, 12.03.09, 20:52 | Сообщение # 5891 |
Ночь - наше время
| Quote (Lost_Firefly) Хде мой прынц на коньках и с клюшкой?))) с таким успехом найдёшь Лости)))))))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 12.03.09, 20:58 | Сообщение # 5892 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) играет в сборной России!!! Неее... Мне молодой нужен... а не клуб, кому за... Хотя там есть молодые)))) Quote (vad1m) с таким успехом найдёшь Лости))))))))) Я надеюсь)) Должен же ой срок хождения на хоккей хоть чем-то вознаградиться)))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 12.03.09, 20:58 | Сообщение # 5893 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Lost_Firefly) Хде мой прынц на коньках и с клюшкой?)) найдеш еще *молчит про себя)* Сегодня утро началось хорошо, Арсенал выиграл и я была рада ладно едем дальше иду значит в школу, как всегда кручу головой в разные стороны, на этот раз смотрела на магазин, а там рядом тусовались дворники ( клуб: кому за 60) и я смотрю, один мне рукой машет и лыбица... у мя нач такой "культурный шок" в школе было все норм, не считая двойки за тест и за зачот еще одной двойки, но мне завтра пересдавать 
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 12.03.09, 20:59 | Сообщение # 5894 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Неее... Мне молодой нужен... а не клуб, кому за... Хотя там есть молодые)))) везде есть плюсы!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 12.03.09, 20:59 | Сообщение # 5895 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) *молчит про себя)* С кием и шарами?))) Quote (Miss_Shepard) а там рядом тусовались дворники ( клуб: кому за 60) и я смотрю, один мне рукой машет и лыбица... у мя нач такой "культурный шок" дворники.. жесть
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 12.03.09, 21:01 | Сообщение # 5896 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) С кием и шарами?))) дооо)) и с бананом Quote (Lost_Firefly) дворники.. жесть ну.. сначала мужик в 99-ой, потом старый татарин а теперь еще и это... я вообще уже боюсь на улицу выходить...((( эх еслиб ко мне приставали красивые мельчики))) ну или дяденьки с киями 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 12.03.09, 21:04 | Сообщение # 5897 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) ну или дяденьки с киями Идет такой дяденька с кием и начинает приставать: Шеппард, а, Шеппард! Пойдем гулять! А.. Меня еще вчера, пока я ждала японский, какие-то парни оценили на 3 балла по 5ти бальной шкале.. я в ужасе! Я такая плохая? 
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 12.03.09, 21:07 | Сообщение # 5898 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Идет такой дяденька с кием и начинает приставать: Шеппард, а, Шеппард! Пойдем гулять! я б пошла наверно))) ну еслиб это тот из четырех дяденек моих был Quote (Lost_Firefly) Я такая плохая? неа))) ты на 6 из 5 бальной))) а мальчишки - дуркаи)
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 12.03.09, 21:15 | Сообщение # 5899 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) неа))) ты на 6 из 5 бальной))) ну-ну))
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Четверг, 12.03.09, 21:17 | Сообщение # 5900 |
Ночь - наше время
| Quote (Lost_Firefly) Я надеюсь)) Должен же ой срок хождения на хоккей хоть чем-то вознаградиться))) награда за упорство всегда есть)))
|
| |
| |