|
Сегодня!)))
|
|
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 21.03.09, 12:38 | Сообщение # 6041 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Статус: отсутствует
| что еще за слово?)))))))) Quote (San) Я думаю не стоит переежать никуда Шепи Quote (Lost_Firefly) Как будто ее спрашивать будут... вот вот Quote (Lost_Firefly) Уж лучше бы в Кузню переезжала... =)) Тут я... к вам бы я переехала))))) с радостью даже хоть кто-то знакомый
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 21.03.09, 12:44 | Сообщение # 6042 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Miss_Shepard) к вам бы я переехала))))) с радостью даже На хоккей бы тя вытащила)) И там бы увидела дикого Лостика
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 21.03.09, 12:48 | Сообщение # 6043 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) На хоккей бы тя вытащила)) И там бы увидела дикого Лостика агам) и сама бы хоккеем заболела))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 21.03.09, 13:09 | Сообщение # 6044 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Lost_Firefly) Я проснулась в 9)))))) Зато книгу успею почитать))) ну хоть какой-то плюс есть))))))))))))выспалась хоть? Quote (Lost_Firefly) Коварный ты человек ато,беру пример с тебя Меня папа своими сборами разбудил в 10:40 где-то...я не могла уснуть наверное минут 20..включила комп,серию лоста.Лежала и смотрела. Вот так приятно начался у меня день.Посмотрела серию,захожу на скайп,Карина уже там.Договорились,что она поест и приедет ко мне)я вот тоже скоро начну собираться 
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 21.03.09, 18:32 | Сообщение # 6045 |
Скучаю
| Quote (Lost_Firefly) Да!! Хватит депрессировать))) Воть Лостик, скажи ей хоть ты. а то я устала биться головой о бетонную стену Quote (Miss_Shepard) лучше в Германию, там чисто ти так Германию любишь??? Ой сегодня был замечательный день. У нас было 2 урока из 5. На немецком я сидела и тупо в пол смотрела, чуть не уснула. Благо меня за журналом отправили на технологии мы пол урока просидели баззарили, потом пришла учительница, рассказала нам о предстоящей конференции, потом мы ей рассказали как совершенно случайно забыли выкройку и ткань потом поговорили о вкусняшках, которые будем готовить в следующий четверти. потом мы поныли и нас отпустили с уроков. Пошли с девчонками погуляли. Круто короче было. 
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 21.03.09, 19:10 | Сообщение # 6046 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (mas6430) ти так Германию любишь??? ну лучше туда чем на север к оленям...
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 21.03.09, 19:15 | Сообщение # 6047 |
Скучаю
| Quote (Miss_Shepard) ну лучше туда чем на север к оленям... да ладно тебе Олени там вряд ли бегают. хотя переезжать жалко, я то уж это знаю.
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 21.03.09, 19:18 | Сообщение # 6048 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (mas6430) да ладно тебе Олени там вряд ли бегают ахах бегают еще как) он маме фоты присылал
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 21.03.09, 19:29 | Сообщение # 6049 |
Скучаю
| Quote (Miss_Shepard) ахах бегают еще как) он маме фоты присылал ппц. Аня оставайся тут.
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 21.03.09, 19:33 | Сообщение # 6050 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (mas6430) ппц. Аня оставайся тут. ну во первых мы еще не уехали а во вторых я буду ныть и конючить, лишь бы не ехать)
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 21.03.09, 19:57 | Сообщение # 6051 |
Скучаю
| Quote (Miss_Shepard) ну во первых мы еще не уехали а во вторых я буду ныть и конючить, лишь бы не ехать) ну да..нытью помогает
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 21.03.09, 20:24 | Сообщение # 6052 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) выспалась хоть? Ну да))) Quote (mas6430) Воть Лостик, скажи ей хоть ты. а то я устала биться головой о бетонную стену Говорю)))) А не будет тебя слушать, ты ее в угол забетонируй))))) Miss_Shepard, олени... они такие милые))) Так... Вечером поехала в кино... Одна подруга опоздала минут на 15 назначенного времени, но эт ладно.. Она с далекого района ехала... Другая опоздала на час и сидела еще недовольная, что ее в кино вытащили... Она всегда опаздывает! За все три года, что я ее знаю, она пришла вовремя тока пару раз.. А остальное время вечно опаздывает и считает это делом нормы... Сидим мы с подругой болтаем, а она сидит с кислым лицом.. Я ей говорю, мол, если не хочешь идти, гони деньги за билет и иди домой.. Потому что ее вечная отмазка, что она хочет спать.. Ну, блин! Как можно лечь, допустим, в 11 вечера, проснуться в 1 дня и не выспаться! Короче, мы с ней поругались и я ей высказала свои недовольства... Посмотрели мультик.. Приехала домй... Попила чай, посмотрела два периода хоккея, на третий смотреть тот цирк, что показывали, сил не было.. Пошли смотреть серию Лоста и Теории лжи... И щас я тут)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
|
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 21.03.09, 21:38 | Сообщение # 6054 |
Oe-l nga-ti kameie
| N@ti, бедная.. не люблю туда-сюда мотаться....
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 21.03.09, 21:59 | Сообщение # 6055 |
feeling good
| Вообщем пришла Карина,собралась я и мы пошли.Дошли медленным шагом до моей школы,я забрала тетрадку.Потом зашли к нашими мамам на работу,там минут 10 побыли и поехали в булочную.Там оказалось,что все нормальные места заняты уже,а окало двери какт не хотелось сидеть.Ну мы решили прибегнуть к альтернативе)))сели снова на тролейбус и доехали до макдональда там закупились,взяли с собой и пошли ко мне)))проходили мимо окон подруги,я ей позвонила,она выгляну минуток 15 поболтали)))потом пошли ко мне и наелись)))потом приехал мой папа и начал готовить ужин,а мы с Кариной пошли ко мне в комнату,ну и как обычно бесились,фоткались)))но сегодня не очень удачно с фотками вышло))зато над волосами поиздевались конкретно))))потом Карина уехала и вот я тута)))
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 21.03.09, 22:50 | Сообщение # 6056 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Miss_Shepard) что еще за слово?)))))))) ну то кто чучела делает, очень сложная и редкая професия кстати Quote (Lost_Firefly) На хоккей бы тя вытащила)) И там бы увидела дикого Лостика Quote (mas6430) ти так Германию любишь??? там шампунями улицы моют, чего её не любить? У нас тоже мыли но это вызвало недовольства населения <_< Quote (Lost_Firefly) И щас я тут))) Quote (zaza) потом Карина уехала и вот я тута))) далеко она от тебя живёт?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 21.03.09, 22:51 | Сообщение # 6057 |
Я тут живу
Награды: 37
| сегодня утром ездила на пробные тесты по инглишу с подругой,но она ездила на математику..но в одной и той же школе вместе сдавали))приехали туда,показали документы,разошлись по аудиториям))нас еще 20 минут обьясняли правила...на чтом ы имеем право на что нет..ну крч..вроде норм прошли тесты))всего 2 часа писали,но я за полтора успела...дальше уже не хотела сидеть и додумывать сочинение и переносить ответы в бланки..и так все ушли..я последняя выходила как заучка.. потом с той подругой стретились в вестибюле и пошли гулять по городу,пошли в парк,центр,на озеро, везде побывали)) погуляли себе хорошенько и поехали домой а дома у меня Варечка была)) когда я пришла она спала...и мама мне говорит...у нас сюрприз....она кое-чему научилась... я была шокирована..но ОЧЕНЬ приятно шокирована)))))))она научилась говорить Кака(типа Катя) она как я в детстве не может сказать Катя,а ей легче Кака))))))) я так смеялась))))потом целый день ходила..и То "Мама",то "Кака" потом приехали мама с папой Варечки мы поужинали,еще посмотрели Убойной ночи,поржали,потом они начали собираться по-немногу,мы еще досих пор прикалывались)))))встали в коридоре и показывали кто на что спроможен))))))))))кто что умеет))))) вот только их проводили))вообщем отличный день!!!!!!я даже рада что мне не позвонили и я не пошла гулять..день мог бы быть лучше если бы не те тесты...  Добавлено (21.03.09, 22:51) --------------------------------------------- оО ничего себе накатала)))))) только на ошибки не проверяйте!!!! 
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 21.03.09, 22:54 | Сообщение # 6058 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Gabie) я была шокирована..но ОЧЕНЬ приятно шокирована)))))))она научилась говорить Кака(типа Катя) она как я в детстве не может сказать Катя,а ей легче Кака))))))) я так смеялась))))потом целый день ходила..и То "Мама",то "Кака" как класнооооооооо! супееер Часто стала говорить?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
|
| Пашка9009 | Дата: Суббота, 21.03.09, 23:02 | Сообщение # 6060 |
Fan of hockey
Награды: 27
| ппц!!! сегодня день на работе был безумный!!!! ни минуты покоя))))))) НО зато день очень быстро пролетел
я вконтакте
|
| |
| |