Суббота, 01.08.26, 05:43
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 466
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 430
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 466
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Сегодня!)))
Miss_ShepardДата: Суббота, 21.03.09, 12:38 | Сообщение # 6041
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Статус: отсутствует
Quote (San)
Таксидермист?

:o что еще за слово?)))))))) laugh

Quote (San)
Я думаю не стоит переежать никуда Шепи

Quote (Lost_Firefly)
Как будто ее спрашивать будут...

вот вот <_<

Quote (Lost_Firefly)
Уж лучше бы в Кузню переезжала... =)) Тут я...

^_^ к вам бы я переехала))))) с радостью даже :) хоть кто-то знакомый :)

Lost_FireflyДата: Суббота, 21.03.09, 12:44 | Сообщение # 6042
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Quote (Miss_Shepard)
к вам бы я переехала))))) с радостью даже

На хоккей бы тя вытащила)) И там бы увидела дикого Лостика laugh

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

Miss_ShepardДата: Суббота, 21.03.09, 12:48 | Сообщение # 6043
U'r doin' it Wrong
Quote (Lost_Firefly)
На хоккей бы тя вытащила)) И там бы увидела дикого Лостика

:D :D :D :D агам) и сама бы хоккеем заболела))

zazaДата: Суббота, 21.03.09, 13:09 | Сообщение # 6044
feeling good
Награды: 17
Quote (Lost_Firefly)
Я проснулась в 9)))))) Зато книгу успею почитать)))

ну хоть какой-то плюс есть))))))))))))выспалась хоть?
Quote (Lost_Firefly)
Коварный ты человек

ато,беру пример с тебя :D :p laugh

Меня папа своими сборами разбудил в 10:40 где-то...я не могла уснуть наверное минут 20..включила комп,серию лоста.Лежала и смотрела. ^_^ Вот так приятно начался у меня день.Посмотрела серию,захожу на скайп,Карина уже там.Договорились,что она поест и приедет ко мне)я вот тоже скоро начну собираться :)

mas6430Дата: Суббота, 21.03.09, 18:32 | Сообщение # 6045
Скучаю
Quote (Lost_Firefly)
Да!! Хватит депрессировать)))

Воть Лостик, скажи ей хоть ты. а то я устала биться головой о бетонную стену :(

Quote (Miss_Shepard)
лучше в Германию, там чисто

ти так Германию любишь???

Ой сегодня был замечательный день. У нас было 2 урока из 5. На немецком я сидела и тупо в пол смотрела, чуть не уснула. Благо меня за журналом отправили :D на технологии мы пол урока просидели баззарили, потом пришла учительница, рассказала нам о предстоящей конференции, потом мы ей рассказали как совершенно случайно забыли выкройку и ткань :D потом поговорили о вкусняшках, которые будем готовить в следующий четверти. потом мы поныли и нас отпустили с уроков. Пошли с девчонками погуляли. Круто короче было. :p

Miss_ShepardДата: Суббота, 21.03.09, 19:10 | Сообщение # 6046
U'r doin' it Wrong
Quote (mas6430)

laugh ну лучше туда чем на север к оленям...

mas6430Дата: Суббота, 21.03.09, 19:15 | Сообщение # 6047
Скучаю
Quote (Miss_Shepard)
ну лучше туда чем на север к оленям...

да ладно тебе Олени там вряд ли бегают. хотя переезжать жалко, я то уж это знаю.

Miss_ShepardДата: Суббота, 21.03.09, 19:18 | Сообщение # 6048
U'r doin' it Wrong
Quote (mas6430)
да ладно тебе Олени там вряд ли бегают

ахах бегают еще как) он маме фоты присылал laugh

mas6430Дата: Суббота, 21.03.09, 19:29 | Сообщение # 6049
Скучаю
Quote (Miss_Shepard)
ахах бегают еще как) он маме фоты присылал

ппц. Аня оставайся тут. :D

Miss_ShepardДата: Суббота, 21.03.09, 19:33 | Сообщение # 6050
U'r doin' it Wrong
Quote (mas6430)
ппц. Аня оставайся тут.

laugh laugh laugh ну во первых мы еще не уехали а во вторых я буду ныть и конючить, лишь бы не ехать)

mas6430Дата: Суббота, 21.03.09, 19:57 | Сообщение # 6051
Скучаю
Quote (Miss_Shepard)
ну во первых мы еще не уехали а во вторых я буду ныть и конючить, лишь бы не ехать)

ну да..нытью помогает :D

Lost_FireflyДата: Суббота, 21.03.09, 20:24 | Сообщение # 6052
Oe-l nga-ti kameie
Quote (zaza)
выспалась хоть?

Ну да)))
Quote (mas6430)
Воть Лостик, скажи ей хоть ты. а то я устала биться головой о бетонную стену

Говорю)))) А не будет тебя слушать, ты ее в угол забетонируй)))))

Miss_Shepard, олени... они такие милые)))

Так... Вечером поехала в кино... Одна подруга опоздала минут на 15 назначенного времени, но эт ладно.. Она с далекого района ехала... Другая опоздала на час и сидела еще недовольная, что ее в кино вытащили... Она всегда опаздывает! За все три года, что я ее знаю, она пришла вовремя тока пару раз.. А остальное время вечно опаздывает и считает это делом нормы... %) %) Сидим мы с подругой болтаем, а она сидит с кислым лицом.. Я ей говорю, мол, если не хочешь идти, гони деньги за билет и иди домой.. Потому что ее вечная отмазка, что она хочет спать.. Ну, блин! Как можно лечь, допустим, в 11 вечера, проснуться в 1 дня и не выспаться! :o Короче, мы с ней поругались и я ей высказала свои недовольства...
Посмотрели мультик.. Приехала домй... Попила чай, посмотрела два периода хоккея, на третий смотреть тот цирк, что показывали, сил не было.. Пошли смотреть серию Лоста и Теории лжи...
И щас я тут)))

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

N@tiДата: Суббота, 21.03.09, 21:36 | Сообщение # 6053
I miss
Награды: 9
отучилась с утра, потом бегом домой, привела себя в порядок и поехала снова в универ на студенческую весну ^_^ выступили нормально,осталась посмотреть как наш факультет выступит: не оч понравилось ;) хотя спектакль был классный перед началом выступлений! ^_^ устала жуть :(
наконец зашла на Лостсаб laugh

Lost_FireflyДата: Суббота, 21.03.09, 21:38 | Сообщение # 6054
Oe-l nga-ti kameie
N@ti, бедная.. не люблю туда-сюда мотаться....

Член общества "МНМИЛ" =)

zazaДата: Суббота, 21.03.09, 21:59 | Сообщение # 6055
feeling good
Вообщем пришла Карина,собралась я и мы пошли.Дошли медленным шагом до моей школы,я забрала тетрадку.Потом зашли к нашими мамам на работу,там минут 10 побыли и поехали в булочную.Там оказалось,что все нормальные места заняты уже,а окало двери какт не хотелось сидеть.Ну мы решили прибегнуть к альтернативе)))сели снова на тролейбус и доехали до макдональда :D :D там закупились,взяли с собой и пошли ко мне)))проходили мимо окон подруги,я ей позвонила,она выгляну минуток 15 поболтали)))потом пошли ко мне и наелись)))потом приехал мой папа и начал готовить ужин,а мы с Кариной пошли ко мне в комнату,ну и как обычно бесились,фоткались)))но сегодня не очень удачно с фотками вышло))зато над волосами поиздевались конкретно))))потом Карина уехала и вот я тута)))

SanДата: Суббота, 21.03.09, 22:50 | Сообщение # 6056
Легенда
Награды: 52
Quote (Miss_Shepard)
что еще за слово?))))))))

ну то кто чучела делает, очень сложная и редкая професия кстати :)
Quote (Lost_Firefly)
На хоккей бы тя вытащила)) И там бы увидела дикого Лостика

:D
Quote (mas6430)

там шампунями улицы моют, чего её не любить? :D У нас тоже мыли но это вызвало недовольства населения <_<
Quote (Lost_Firefly)
И щас я тут)))

:)
Quote (zaza)
потом Карина уехала и вот я тута)))

далеко она от тебя живёт?

Голосовалка на ЛЧ

GabieДата: Суббота, 21.03.09, 22:51 | Сообщение # 6057
Я тут живу
Награды: 37
сегодня утром ездила на пробные тесты по инглишу с подругой,но она ездила на математику..но в одной и той же школе вместе сдавали))приехали туда,показали документы,разошлись по аудиториям))нас еще 20 минут обьясняли правила...на чтом ы имеем право на что нет..ну крч..вроде норм прошли тесты))всего 2 часа писали,но я за полтора успела...дальше уже не хотела сидеть и додумывать сочинение и переносить ответы в бланки..и так все ушли..я последняя выходила laugh как заучка.. laugh потом с той подругой стретились в вестибюле и пошли гулять по городу,пошли в парк,центр,на озеро, везде побывали)) :D погуляли себе хорошенько и поехали домой :) а дома у меня Варечка была)) :D когда я пришла она спала...и мама мне говорит...у нас сюрприз....она кое-чему научилась... :D :D я была шокирована..но ОЧЕНЬ приятно шокирована)))))))она научилась говорить Кака(типа Катя) laugh laugh laugh laugh laugh она как я в детстве не может сказать Катя,а ей легче Кака))))))) laugh laugh я так смеялась))))потом целый день ходила..и То "Мама",то "Кака" laugh laugh laugh потом приехали мама с папой Варечки :) мы поужинали,еще посмотрели Убойной ночи,поржали,потом они начали собираться по-немногу,мы еще досих пор прикалывались)))))встали в коридоре и показывали кто на что спроможен))))))))))кто что умеет))))) :D вот только их проводили))вообщем отличный день!!!!!!я даже рада что мне не позвонили и я не пошла гулять..день мог бы быть лучше если бы не те тесты... :)

Добавлено (21.03.09, 22:51)
---------------------------------------------
оО ничего себе накатала)))))) :D только на ошибки не проверяйте!!!! :D

SanДата: Суббота, 21.03.09, 22:54 | Сообщение # 6058
Легенда
Награды: 52
Quote (Gabie)
я была шокирована..но ОЧЕНЬ приятно шокирована)))))))она научилась говорить Кака(типа Катя) она как я в детстве не может сказать Катя,а ей легче Кака))))))) я так смеялась))))потом целый день ходила..и То "Мама",то "Кака"

как класнооооооооо! супееер ^_^ ^_^ ^_^ Часто стала говорить? ^_^

Голосовалка на ЛЧ

GabieДата: Суббота, 21.03.09, 22:55 | Сообщение # 6059
Я тут живу
Награды: 37
Quote (San)
Часто стала говорить?

ддаа...под вечер прям прорвало!!!! :D :D laugh и это все благодаря бабушке(моей маме) :D :D это она ее так выдросировала))))все ей говорила "щас Катя прийдет" :D :D :D laugh :p

Пашка9009Дата: Суббота, 21.03.09, 23:02 | Сообщение # 6060
Fan of hockey
Награды: 27
ппц!!! сегодня день на работе был безумный!!!! ни минуты покоя))))))) НО зато день очень быстро пролетел :D :D

я вконтакте

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz