|
Сегодня!)))
|
|
| zaza | Дата: Суббота, 21.03.09, 23:07 | Сообщение # 6061 |
feeling good
Награды: 17
Статус: отсутствует
| Quote (San) далеко она от тебя живёт? неет)))на тролейбусе 3-4 остановки,пешком минут 20))) Quote (Gabie) То "Мама",то "Кака" здорово когда у тебя на глазах ктот растёт и с каждым днём всё больше сюрпирзов)))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 21.03.09, 23:10 | Сообщение # 6062 |
Я тут живу
Награды: 37
| ааа..еще сегодня заходили с подругойв магазин..смотрели на платья...ну...так себе...мне одно там оч понра!!но дороговато..мое получиться намного дешевле..и прикольней!!!  Добавлено (21.03.09, 23:10) ---------------------------------------------
Quote (zaza) здорово когда у тебя на глазах ктот растёт и с каждым днём всё больше сюрпирзов))) ддааа)))она уже СТОЛЬКО всего умеет!!!!!!!!!!!! и покажет как ежик делает и как жирафка шейку тянет,как черепаха попкой крутит,как обезьянка прыгает,как Шрек всех перепугал и как рычит,как девочка с книжечки плачет,воздушные поцелуйчики посылает,и АяЯй говорит,и пальчиком Но-но,и На и ручкой Дай-дай! а еще очень классно делает собачку и дикого кабанчика
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 21.03.09, 23:53 | Сообщение # 6063 |
feeling good
| Gabie, супер
|
| |
| |
|
| San | Дата: Воскресенье, 22.03.09, 11:50 | Сообщение # 6065 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Gabie) все ей говорила "щас Катя прийдет" ждала тебя? Quote (Gabie) ,и пальчиком Но-но Quote (Gabie) и дикого кабанчика Quote (Miss_Shepard) да. да я 4 и 5 части не смотрела ну ты даёшь а )))))) И шоушенк посмотри!
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 22.03.09, 12:09 | Сообщение # 6066 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (San) ну ты даёшь а )))))) ну да)) я ж великий тормоз Quote (San) И шоушенк посмотри! в апреле)))) у меня скорость ща 6,7 кб/сек) весь день грузить будет)
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 22.03.09, 12:55 | Сообщение # 6067 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Как я уже писала, мне дома за бесплатно почистили ковры Какая-то компания рекламирует новые пылесос, который стоит 134 тысячи и при этом они совершенно бесплатно чистят все твои ковры : Потом поехали маме исктаь подарок на деньги, которые ей подарили.. =)) Зашли в Золото Якутии и купили там серьги клевые))) Потом пошли с ней пиццы поесть.. Поболтали.. Вот тока что приехали домой)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 22.03.09, 13:18 | Сообщение # 6068 |
U'r doin' it Wrong
| Lost_Firefly, классный день)))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 22.03.09, 13:20 | Сообщение # 6069 |
Oe-l nga-ti kameie
| Miss_Shepard, ага.. тока я устала и хочу спать
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| scandalous | Дата: Воскресенье, 22.03.09, 19:06 | Сообщение # 6070 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
| Quote (Lost_Firefly) Какая-то компания рекламирует новые пылесос, который стоит 134 тысячи и при этом они совершенно бесплатно чистят все твои ковры : да-да-да, Кирби))) мой отчим там недели две поработал и ушел, слишком тяжко, нужно проводить 60 презентаций в месяц но конечно не упустил возможности почистить ковры и нам
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Воскресенье, 22.03.09, 21:41 | Сообщение # 6071 |
Скучаю
| Сегодня ходила по магазинам. и увы шопинг меня расстроил. потом была гостях. там смотрела Зенит- Сатурн (правда второй гол просмотрела ) благо он выиграл. Потом гуляла с подружкой и немного замёрзла. в целом день прошёл хорошо.
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 22.03.09, 22:20 | Сообщение # 6072 |
Я тут живу
Награды: 37
| ддааа!! Quote (Lost_Firefly) Как я уже писала, мне дома за бесплатно почистили ковры Какая-то компания рекламирует новые пылесос, который стоит 134 тысячи и при этом они совершенно бесплатно чистят все твои ковры : круто))) Quote (mas6430) Сегодня ходила по магазинам. и увы шопинг меня расстроил. потом была гостях ну и такое бывает! сегодня выспалась,поела и ко мне репет позвонила сказала чтобы я пришла к ней,мы там с ней пересматривали те тесты 4 часа у нее сидела))))) пока она все не разобрала пришла,покупалась,посмотрела Ливерпуль-Астон Вила!! настроение отличное!!! 5:0!!! еще Убойной ночи посмотрели.. теперь отдыхаю в свой последний день...перед учебой... 
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 22.03.09, 22:40 | Сообщение # 6073 |
feeling good
| Сегодня проспала 12 часов)))Проснулась в два,покушала,потом с родителями решали что будем смотреть.Решили,посмотрели.Потом папа пошёл в магазин,я учила польский,потом начали смотреть второй фильм,не понравился,выключили.Включили другой посмотрели,поужинали и вот я тут.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 23.03.09, 12:04 | Сообщение # 6074 |
Oe-l nga-ti kameie
| Пришли подписывать документы по практике.... Директрисы не было, мы ее ток зря прождали. Потом пошли с подругой в пару мест, она отдавала резюме на работу... Ждет звонка... =)) Перед тем как разойтись, решили, что после пар в моем втором универе встречаемся и едем к ней ночевать))))
|
| |
| |
| Irana | Дата: Понедельник, 23.03.09, 12:18 | Сообщение # 6075 |
Легенда
Награды: 2
| Сходила в библиотеку... Хорошо выгулялась, но теперь никакая.((
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 23.03.09, 13:42 | Сообщение # 6076 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) едем к ней ночевать)))) круто а меня не пускают(
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Понедельник, 23.03.09, 15:28 | Сообщение # 6077 |
I hope
Награды: 10
| Проспала до обеда, потом посмотрела тв, отнесла сапожки в ремонт, теперь проверяю почту)) А потом меня ждет работа над дипломом.
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 23.03.09, 16:16 | Сообщение # 6078 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Миранда) А потом меня ждет работа над дипломом. ого))) удачи
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Понедельник, 23.03.09, 20:05 | Сообщение # 6079 |
I hope
Награды: 10
| Miss_Shepard, спасибо
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
| |
| |
|