Суббота, 01.08.26, 23:23
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 466
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 430
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 466
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Сегодня!)))
Lost_FireflyДата: Вторник, 24.03.09, 14:17 | Сообщение # 6081
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
Полночи пили бутылку вина, а потом я еще хряпнула энергетик, и мы с подругой смотрели хоккей)) Потом долго болтали, уснули часа в 4, вставать в 8.. Ее кот мешал мне спать.. увалился мне на ноги, стоило тока хоть раз повернуться, он тут же вгрызался мне в ноги laugh Видать, мстил за то, что мы его полночи мучали laugh laugh
Встали.. Кое-как.. =))) Выпили чаю, доели крабовые палочки и поехали в школу, отлавливать директрису, чтобы она нам подписала последний листок по практике... Ждали ее часа два, но дождались)))) Ура! Нам все подписали...
Домой приехала, устала... И вот щас засыпаю... laugh

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

Miss_ShepardДата: Вторник, 24.03.09, 14:19 | Сообщение # 6082
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Lost_Firefly, хехе насыщено))) ^_^ :D

сегодня первый раз попробовала креветки и мидии)) креветки понравились а мидии нет :-х дрянь %) не ешьте мидии))

zazaДата: Вторник, 24.03.09, 22:17 | Сообщение # 6083
feeling good
Награды: 17
День начался просто отвратительно,из серии "Неожидали".Я проснулась,причёсываюсь в ванной слышу мама:
-Эля!Кошмар!
Я выхожу,мама открывает жалюзи на кухне и там снегопад.Я думала я сейчас всё погоде выскажу. :'(
Встретилась с подругой,пошли в школу.Пол физики с другой подругой обсуждали билеты и т.д. кто пойдёт,может гдет дешевле можно достать и тд...потом были остальные уроки,но они к счастью прошли очень быстро.Потом пока собирались в гардероде хорошо посмеялись :D :D причём очень.Воот...потом поехала к бабушке,потом туды пришла Карина и её мама,все покушали,потом Карина делала уроки,я музыку слушала,потом пошли лежать и слушать музыку и я уснула. ^_^ проснулась,попила чай и меня родители забрали. :) ^_^

SanДата: Среда, 25.03.09, 10:15 | Сообщение # 6084
Легенда
Награды: 52
Quote (Lost_Firefly)
Какая-то компания рекламирует новые пылесос, который стоит 134 тысячи и при этом они совершенно бесплатно чистят все твои ковры :

у нас тоже такое есть ))))) к другу приходили ))))) он их даже к соседям отвёл заодно почистить ))))))
Quote (Gabie)
ы познакомились с новым стажером..Андреа... какие же бразильцы красивые!!

бразильцы? Ва! Тернопль Центр Мира! ^_^
Quote (Gabie)
потом нам рассказывали про одну организацию..и мены это немного заинтересовало.....

про какую?
Quote (Lost_Firefly)
он тут же вгрызался мне в ноги

:D а прогнать не могла?
Quote (Miss_Shepard)
сегодня первый раз попробовала креветки и мидии)) креветки понравились а мидии нет :-х дрянь не ешьте мидии))

я не то не другое не ел )))))))) из море продуктов признаю только рыбу :D
Quote (zaza)
Я выхожу,мама открывает жалюзи на кухне и там снегопад.

сколько можно?? (((((((((

Голосовалка на ЛЧ

Miss_ShepardДата: Среда, 25.03.09, 10:24 | Сообщение # 6085
U'r doin' it Wrong
Quote (San)
я не то не другое не ел

laugh и не ешь laugh я про мидии) они с привкусом :D
Quote (San)
сколько можно??

у нас тоже сегодня снег выпал.. опять <_<

SanДата: Среда, 25.03.09, 10:27 | Сообщение # 6086
Легенда
Quote (Miss_Shepard)
у нас тоже сегодня снег выпал.. опять

я слышал что где-то у вас выпал жёлтый снег! это правда? :(

Голосовалка на ЛЧ

Miss_ShepardДата: Среда, 25.03.09, 10:32 | Сообщение # 6087
U'r doin' it Wrong
Quote (San)
я слышал что где-то у вас выпал жёлтый снег!

я незнаю) но желтый снег у нас повсюду laugh спасибо собакам laugh

сегодня опять к бабушке идти <_<
мама не могла сразу сказать, что нужно вщять.? нет надо третий день подряд тащится >(

МирандаДата: Среда, 25.03.09, 11:36 | Сообщение # 6088
I hope
Награды: 10
была сегодня на дипломном проектировании, нашли кучу ошибок, щас прийду исправлять буду)) Хотя в целом их не так много, мелкие ошибки))

забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)

Lost_FireflyДата: Среда, 25.03.09, 15:00 | Сообщение # 6089
Oe-l nga-ti kameie
Quote (San)
а прогнать не могла?

Попробуй прогони)))

Вчера позвонил староста по дому и сказал, что с 10-14 отрубают воду... Но он ниче не сказал про свет! В 10 утра вырубили свет по всему дому и рядом стоящих зданий... Света не было 4 часа... А нет света, нет еды... Села читать книгу... Догрызла шоколадку, попила молоко, а потом полезла в холодильник, искала что-нить съестное.. Не нашла ничего кроме соленых грибов.. Их и ела вместе с хлебом))

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

Miss_ShepardДата: Среда, 25.03.09, 15:54 | Сообщение # 6090
U'r doin' it Wrong
Quote (Lost_Firefly)
Света не было 4 часа...

>( это вообще мрак....(( тупо когда отрубают(( :( :(

Quote (Lost_Firefly)
Не нашла ничего кроме соленых грибов.. Их и ела вместе с хлебом))

^_^

сегодня собралась к бабушке на работу, потом позвонил брат и предложил пойти вместе :) ну я согласилась и вышла ждать его на улицу одела широкие джинсы, куртку и взяла свою сумку) смотрю идет брат тоже в джинсах и с сумкой laugh мы шли как два клона вместе laugh laugh еще у нас сумки Пума, и похожие по дизайну :D я немогу) а еще когда я ехала домой меня какаято бабка которая поднималась по лестнице, испачкала грязью <_< >( >( >( я наорать хотела.... вообще обнаглели... сидиш в аське в автобусе рядом с бабкой, она читает, что ты пишешь, включишь громко Paramore-decode или хипхоп какой нить они смотят подозрительно.... ппц...
но зато мы поели с братом пиццу и я видела Андрея - друг брата shy2 ^_^ :D

Lost_FireflyДата: Среда, 25.03.09, 15:57 | Сообщение # 6091
Oe-l nga-ti kameie
Quote (Miss_Shepard)
сидиш в аське в автобусе рядом с бабкой, она читает, что ты пишешь, включишь громко Paramore-decode или хипхоп какой нить они смотят подозрительно.... ппц...

Эт ты еще вместе со мной не сидела laugh laugh laugh Вот где крестятся)))

Член общества "МНМИЛ" =)

Miss_ShepardДата: Среда, 25.03.09, 16:11 | Сообщение # 6092
U'r doin' it Wrong
Quote (Lost_Firefly)
Эт ты еще вместе со мной не сидела Вот где крестятся)))

:D да я представляю))) ели наши бабки ппц то ваши наверно ппцовее laugh

Пашка9009Дата: Среда, 25.03.09, 16:12 | Сообщение # 6093
Fan of hockey
Награды: 27
Сегодня втал в 6 утра, сходил в ванну, посидел в нете и поехал в стоматологические магазины!!!! Затарился для клиники всякой всячиной( я в шоке сколько это всё стоит :o :o :o :o ) отвёз всё в клинику, получил денег как за полный рабочий день и меня отпустили выходной догуливать :D :D
немножко со знакомыми погуляли, попили пивка, потом я по дороге домой купил себе лёгкий свитер на весну, и вот я тут, жду не дождусь хоккей!!!!! laugh laugh laugh
а ещё перед хоккеем надо непременно посмотреть гран-при с Поповым, интересно он ответит на тот вопрос который я ему в нете оставлял laugh laugh laugh :D

я вконтакте

МирандаДата: Среда, 25.03.09, 16:58 | Сообщение # 6094
I hope
Награды: 10
Quote (Пашка9009)
гран-при с Поповым,

а что за вопрос?

забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)

GabieДата: Среда, 25.03.09, 20:39 | Сообщение # 6095
Я тут живу
Награды: 37
Quote (San)
бразильцы? Ва! Тернопль Центр Мира!

ддадаааа!!!!!!! ^_^ :p :p :p :p
Quote (San)
про какую?

ты всеравно незнаешь...а так долго обьяснять... :)

SanДата: Среда, 25.03.09, 23:01 | Сообщение # 6096
Легенда
Quote (Lost_Firefly)
А нет света, нет еды...

а газ?
Quote (Miss_Shepard)
мы шли как два клона вместе

:D прикольно )))))))

Голосовалка на ЛЧ

zazaДата: Среда, 25.03.09, 23:09 | Сообщение # 6097
feeling good
Ну вообщем,я своим традициям не изменяю и заболеть на кануне дня рождения это у меня святое)))
Ещё ночью проснулась,горло болело.Пришла в школу,начался жуткий кашель,а потом и насморк.Отсидела 4 урока,пошла к семейному врачу,она мне навыписывала рецептов и я пошла к бабушке.
Я пила чай,чай,чай...вроде стало лучше.Потом пришла Карина,она делала уроки,я рисовала.Потом болтали,пили чай,потом она уехала.Потом мне стало хуже,поднялась температура,потом я пошла домой.Вообщем сейчас ужинаю лекарствами)

SanДата: Среда, 25.03.09, 23:42 | Сообщение # 6098
Легенда
Quote (zaza)
Ну вообщем,я своим традициям не изменяю и заболеть на кануне дня рождения это у меня святое)))

:D
Quote (zaza)
Потом пришла Карина,она делала уроки,я рисовала.Потом болтали,пили чай,потом она уехала.

я думаю вам пока лучше не видется, вдруг это грип? (((((((

Голосовалка на ЛЧ

zazaДата: Среда, 25.03.09, 23:45 | Сообщение # 6099
feeling good
Quote (San)
я думаю вам пока лучше не видется, вдруг это грип? ((((

может))но надеюсь мне к пятнице станет лучше,так как у нас оговорено что она у меня с ночовкой остаеться)))

SanДата: Среда, 25.03.09, 23:48 | Сообщение # 6100
Легенда
Quote (zaza)
но надеюсь мне к пятнице станет лучше

лечись! используй все средства :) Может завтра дмоа поседишь и силы соберёшь?

Голосовалка на ЛЧ

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz