| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Сегодня!)))
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 24.03.09, 14:17 | Сообщение # 6081 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Полночи пили бутылку вина, а потом я еще хряпнула энергетик, и мы с подругой смотрели хоккей)) Потом долго болтали, уснули часа в 4, вставать в 8.. Ее кот мешал мне спать.. увалился мне на ноги, стоило тока хоть раз повернуться, он тут же вгрызался мне в ноги Видать, мстил за то, что мы его полночи мучали Встали.. Кое-как.. =))) Выпили чаю, доели крабовые палочки и поехали в школу, отлавливать директрису, чтобы она нам подписала последний листок по практике... Ждали ее часа два, но дождались)))) Ура! Нам все подписали... Домой приехала, устала... И вот щас засыпаю...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 24.03.09, 14:19 | Сообщение # 6082 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Lost_Firefly, хехе насыщено))) сегодня первый раз попробовала креветки и мидии)) креветки понравились а мидии нет :-х дрянь не ешьте мидии))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 24.03.09, 22:17 | Сообщение # 6083 |
feeling good
Награды: 17
| День начался просто отвратительно,из серии "Неожидали".Я проснулась,причёсываюсь в ванной слышу мама: -Эля!Кошмар! Я выхожу,мама открывает жалюзи на кухне и там снегопад.Я думала я сейчас всё погоде выскажу. Встретилась с подругой,пошли в школу.Пол физики с другой подругой обсуждали билеты и т.д. кто пойдёт,может гдет дешевле можно достать и тд...потом были остальные уроки,но они к счастью прошли очень быстро.Потом пока собирались в гардероде хорошо посмеялись причём очень.Воот...потом поехала к бабушке,потом туды пришла Карина и её мама,все покушали,потом Карина делала уроки,я музыку слушала,потом пошли лежать и слушать музыку и я уснула. проснулась,попила чай и меня родители забрали.
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 25.03.09, 10:15 | Сообщение # 6084 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) Какая-то компания рекламирует новые пылесос, который стоит 134 тысячи и при этом они совершенно бесплатно чистят все твои ковры : у нас тоже такое есть ))))) к другу приходили ))))) он их даже к соседям отвёл заодно почистить )))))) Quote (Gabie) ы познакомились с новым стажером..Андреа... какие же бразильцы красивые!! бразильцы? Ва! Тернопль Центр Мира! Quote (Gabie) потом нам рассказывали про одну организацию..и мены это немного заинтересовало..... про какую? Quote (Lost_Firefly) он тут же вгрызался мне в ноги а прогнать не могла? Quote (Miss_Shepard) сегодня первый раз попробовала креветки и мидии)) креветки понравились а мидии нет :-х дрянь не ешьте мидии)) я не то не другое не ел )))))))) из море продуктов признаю только рыбу Quote (zaza) Я выхожу,мама открывает жалюзи на кухне и там снегопад. сколько можно?? (((((((((
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 25.03.09, 10:24 | Сообщение # 6085 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) я не то не другое не ел и не ешь я про мидии) они с привкусом Quote (San) сколько можно?? у нас тоже сегодня снег выпал.. опять
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 25.03.09, 10:27 | Сообщение # 6086 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) у нас тоже сегодня снег выпал.. опять я слышал что где-то у вас выпал жёлтый снег! это правда?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 25.03.09, 10:32 | Сообщение # 6087 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) я слышал что где-то у вас выпал жёлтый снег! я незнаю) но желтый снег у нас повсюду спасибо собакам сегодня опять к бабушке идти мама не могла сразу сказать, что нужно вщять.? нет надо третий день подряд тащится 
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Среда, 25.03.09, 11:36 | Сообщение # 6088 |
I hope
Награды: 10
| была сегодня на дипломном проектировании, нашли кучу ошибок, щас прийду исправлять буду)) Хотя в целом их не так много, мелкие ошибки))
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 25.03.09, 15:00 | Сообщение # 6089 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) а прогнать не могла? Попробуй прогони))) Вчера позвонил староста по дому и сказал, что с 10-14 отрубают воду... Но он ниче не сказал про свет! В 10 утра вырубили свет по всему дому и рядом стоящих зданий... Света не было 4 часа... А нет света, нет еды... Села читать книгу... Догрызла шоколадку, попила молоко, а потом полезла в холодильник, искала что-нить съестное.. Не нашла ничего кроме соленых грибов.. Их и ела вместе с хлебом))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| | |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 25.03.09, 15:57 | Сообщение # 6091 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) сидиш в аське в автобусе рядом с бабкой, она читает, что ты пишешь, включишь громко Paramore-decode или хипхоп какой нить они смотят подозрительно.... ппц... Эт ты еще вместе со мной не сидела Вот где крестятся)))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 25.03.09, 16:11 | Сообщение # 6092 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Эт ты еще вместе со мной не сидела Вот где крестятся))) да я представляю))) ели наши бабки ппц то ваши наверно ппцовее
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Среда, 25.03.09, 16:12 | Сообщение # 6093 |
Fan of hockey
Награды: 27
| Сегодня втал в 6 утра, сходил в ванну, посидел в нете и поехал в стоматологические магазины!!!! Затарился для клиники всякой всячиной( я в шоке сколько это всё стоит ) отвёз всё в клинику, получил денег как за полный рабочий день и меня отпустили выходной догуливать немножко со знакомыми погуляли, попили пивка, потом я по дороге домой купил себе лёгкий свитер на весну, и вот я тут, жду не дождусь хоккей!!!!! а ещё перед хоккеем надо непременно посмотреть гран-при с Поповым, интересно он ответит на тот вопрос который я ему в нете оставлял
я вконтакте
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Среда, 25.03.09, 16:58 | Сообщение # 6094 |
I hope
Награды: 10
| Quote (Пашка9009) гран-при с Поповым, а что за вопрос?
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 25.03.09, 20:39 | Сообщение # 6095 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (San) бразильцы? Ва! Тернопль Центр Мира! ддадаааа!!!!!!! ты всеравно незнаешь...а так долго обьяснять...
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 25.03.09, 23:01 | Сообщение # 6096 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) А нет света, нет еды... а газ? Quote (Miss_Shepard) мы шли как два клона вместе прикольно )))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 25.03.09, 23:09 | Сообщение # 6097 |
feeling good
| Ну вообщем,я своим традициям не изменяю и заболеть на кануне дня рождения это у меня святое))) Ещё ночью проснулась,горло болело.Пришла в школу,начался жуткий кашель,а потом и насморк.Отсидела 4 урока,пошла к семейному врачу,она мне навыписывала рецептов и я пошла к бабушке. Я пила чай,чай,чай...вроде стало лучше.Потом пришла Карина,она делала уроки,я рисовала.Потом болтали,пили чай,потом она уехала.Потом мне стало хуже,поднялась температура,потом я пошла домой.Вообщем сейчас ужинаю лекарствами)
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 25.03.09, 23:42 | Сообщение # 6098 |
Легенда
| Quote (zaza) Ну вообщем,я своим традициям не изменяю и заболеть на кануне дня рождения это у меня святое))) Quote (zaza) Потом пришла Карина,она делала уроки,я рисовала.Потом болтали,пили чай,потом она уехала. я думаю вам пока лучше не видется, вдруг это грип? (((((((
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 25.03.09, 23:45 | Сообщение # 6099 |
feeling good
| Quote (San) я думаю вам пока лучше не видется, вдруг это грип? (((( может))но надеюсь мне к пятнице станет лучше,так как у нас оговорено что она у меня с ночовкой остаеться)))
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 25.03.09, 23:48 | Сообщение # 6100 |
Легенда
| Quote (zaza) но надеюсь мне к пятнице станет лучше лечись! используй все средства Может завтра дмоа поседишь и силы соберёшь?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
|
|