|
Сегодня!)))
|
|
| Irana | Дата: Пятница, 28.03.08, 08:52 | Сообщение # 641 |
Легенда
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Quote (Aleka_Belkina) Как успехи? Справилась? Да!!! И дико рада!!! Сегодня погода хорошая. Солнце светит, вроде тепло. Ничто не должно помешать гулянке на велосипеде.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Пятница, 28.03.08, 13:21 | Сообщение # 642 |
| Сегодня чудный денёк. Утром сходила в бассен, потом Клуб посмотрела, а сечас за новыми туфлями отправлюсь!
|
| |
| |
| Алён4ик | Дата: Пятница, 28.03.08, 13:23 | Сообщение # 643 |
Легенда
Награды: 6
| Quote (mas6430) Сегодня чудный денёк. Утром сходила в бассен, потом Клуб посмотрела, а сечас за новыми туфлями отправлюсь! У а я спала, я щас буду смотреть повторение в 18:00
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 28.03.08, 18:59 | Сообщение # 644 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| сеня я утром сходила в школу и писала контр. по алгебре))) ну как сказать писала)) списывала)))) еще писали изложение(бее) и вечером я иду на концерт)) там будут петь те, кто оч хорошо играет нагитаре))))))) еще получила 4 по инглишу... а еще у нас отключили лифты в доме((( и утром мне снился странный сон)))) наверно в предвкушении завтрашнего Крестного Отца))))Добавлено (28.03.08, 18:59) --------------------------------------------- пришла с концерта))) ой здорово было песни все КУЛ были)) мы кричали одному мальчику: МАЖОРИК))) и он нас услышал)) потом когда ехали домой нам попался супер автобус))) сначала водитель нам сказал: вы что с дурдома все))) протом мы всю дорогу ржали)))) вот такой день 
|
| |
| |
| Алён4ик | Дата: Пятница, 28.03.08, 19:06 | Сообщение # 645 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) протом мы всю дорогу ржали)))) вот такой день happy Супер, я тоже помню с классом поехали в военком и угарали всю дорогу
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 28.03.08, 19:08 | Сообщение # 646 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Алён4ик) Супер, я тоже помню с классом поехали в военком и угарали всю дорогу Хах)) а мы там с незнакомыми пацанами и девченками ехали)))
|
| |
| |
| Алён4ик | Дата: Пятница, 28.03.08, 19:09 | Сообщение # 647 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) Хах)) а мы там с незнакомыми пацанами и девченками ехали))) ну эт круто, друзей новых ношла!?
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 28.03.08, 19:11 | Сообщение # 648 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Алён4ик) ну эт круто, друзей новых ношла!? да нет))) просто)) я ж еще с подружкой была, я вышла а она к себе поехала)))
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Пятница, 28.03.08, 20:53 | Сообщение # 649 |
| Quote (Алён4ик) У а я спала, я щас буду смотреть повторение в 18:00 в 18:00 другую серию показали. Утром пбыла следующая.там Аркадий к Васе домогался. А я вот сегодня усиленно читала. Скоро в школу, а мне ещё несколько книг осилить до понедельника надо!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 28.03.08, 21:52 | Сообщение # 650 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (mas6430) А я вот сегодня усиленно читала. Скоро в школу, а мне ещё несколько книг осилить до понедельника надо! бедолашка..((понимаю...а мне училка задала одну програму ей помочь по информатике..так вот сижу и мучаюсь(((глаза болят..слёзы текут((ужасс думаю до понедельника сделаю с помощью брата))) а завтра в школу((мне еще таких две субботы по скорей бы уже Пасха..
|
| |
| |
| Алён4ик | Дата: Суббота, 29.03.08, 07:31 | Сообщение # 651 |
Легенда
| Quote (mas6430) в 18:00 другую серию показали. Утром пбыла следующая.там Аркадий к Васе домогался. дак это в 18:00 показывали
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 29.03.08, 10:14 | Сообщение # 652 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (long) мой позитив куда-то ушёл ((((((((((((((( На нашем сайте позитива хватит на ВСЕХ! Quote (Irana) Ничто не должно помешать гулянке на велосипеде. Irana, как погуляли? Quote (mas6430) а сечас за новыми туфлями отправлюсь! mas6430, какие туфли купила? Quote (Miss_Shepard) еще получила 4 по инглишу... Отлично ))))) смешно я сказала Quote (Miss_Shepard) еще у нас отключили лифты в доме((( Ой, обожаю подниматься по лестнице какой этаж ))) Quote (Miss_Shepard) вы что с дурдома все))) Ну и фиг с ним ))))) главное Вы были в хорошем настроении ))) ничего же не сломали Quote (Gabie) а мне училка задала одну програму ей помочь по информатике..так вот сижу и мучаюсь(((глаза болят..слёзы текут Катюша ((((( не надо так напрягаться!!!!!! Брат-то помог? Сегодня пойдем маме телефон покупать )))) Попытка № 1 
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Суббота, 29.03.08, 11:02 | Сообщение # 653 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Quote (Aleka_Belkina) пойдем маме телефон покупать Удачи!!!! А какой хотите? А мне сегодня кресла должны привезти!!! Надоело на раскладушке спать)))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 29.03.08, 11:05 | Сообщение # 654 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (jet-set) Удачи!!!! А какой хотите? хе вообщем предварительно параметры такие ))))) чтоб с камерой чтоб красивый чтоб недорогой чтоб в руке удобный и необязательное условие, чтоб самсунг )))) Quote (jet-set) Надоело на раскладушке спать))) так вот почему ты ночами в инете сидишь не спится!
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Суббота, 29.03.08, 12:15 | Сообщение # 655 |
| Привезли и установили Я тащусь......................................................
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| BadBoy | Дата: Суббота, 29.03.08, 18:19 | Сообщение # 656 |
Новичок
Награды: 0
| Quote (Aleka_Belkina) Ой, обожаю подниматься по лестницекакой этаж ))) Наверно невысоко любишь подниматься. Я вон на 9 этаже живу и уже лет 5 пешочком. И чесно никакого удовольствия неполучаю Quote (jet-set) Привезли и установилиЯ тащусь. Поздравляю. Надо теперь обмыть А я вот седня на дачке пол дня провел на огороде
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Суббота, 29.03.08, 18:22 | Сообщение # 657 |
| Quote (BadBoy) Поздравляю. Надо теперь обмыть У меня семья непьющая)))))))))) Quote (BadBoy) А я вот седня на дачке пол дня провел на огороде Физический труд по весне - это полезно! 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 29.03.08, 18:57 | Сообщение # 658 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Я седня сходила на инглиш, потом погуляли с подругой... купили новых Симов.. пришли к ней.. она установила тех, что я принесла ей, установила свой первый купленный диск с Симами... а потом мы игрались в них)))) болтали, пили сок... ))) хохотали...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 29.03.08, 21:57 | Сообщение # 659 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Aleka_Belkina) Катюша ((((( не надо так напрягаться!!!!!! Брат-то помог? помог..немножко..самое сложное оставил но все равно ему огромное спасибо))
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 29.03.08, 22:22 | Сообщение # 660 |
| Quote (Aleka_Belkina) какие туфли купила? чёрненьки лакированные на устойчивом каблуке. Потом может сфотографируюсь и выложу! А я сегодня фотик новый ездила покупать. Такой красивый выбрала. Красненький... 
|
| |
| |