| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Сегодня!)))
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 13.04.09, 18:50 | Сообщение # 6401 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Сегодня был тяжелый день.. я устала... И чуть не уснула на последней паре))) А еще сегодня переписывались на паре с подругой... И она мне написала смс-ку, которую я сохранила.. Потому что... Я даж не знаю, как это описать.. Никогда не думала, что я выгляжу в глазах людей такой =)) "Когда-нить, чемпионами будут твои!! Вот увидишь! И пусть Ак Барс стал чемпионом. Они и другие команды должны завидовать Металлургу.. Потому что у них нет такого болельщика, как ты, коим обладает Кузня! Человека, который любит их несмотря на их недостатки, поддерживает в сложные моменты (этот сезон это доказал), который защищает их 24 часа в сутки, который готов болеть за них даже за тысячи километров, а если ты и шутишь и издеваешься над ними, то только любя! Я уверена, они ощущают твою мощную поддержку! И когда они станут чемпионами, в этом будет и доля твоей заслуги! Продолжай болеть за них, потому что такого болельщика они очень ценят!".. Я аж расплакалась, пока читала... Неужели я и правда вызываю такие эмоции у людей?))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Сонюлик | Дата: Понедельник, 13.04.09, 19:58 | Сообщение # 6402 |
Болельщица русского футбола!
Награды: 5
| Сегодня был угарный день Меня записали в школьный журнал поведения за неприемлемое поведение У нас не было урока и мы пошли гулять, когда вернулись, мы с девчонками пошли в туалет. К нам в женский туалет пришли пацаны, и когда к нам стал приходить охранник, проверять, некоторые пацаны успели выбежать, а один (Саша) не успел, и когда он пошел на выход, охранник привел препода, а я стала типа закрывать дверь, чтобы он спрятался, но они открыли, и меня и Сашу допрашивали. Грозились поставить на школьный учет. Формулировка: "Запиралась с мальчиком в женском туалете" Хотя там было еще 8 девчонок
Сообщение отредактировал Сонюлик - Понедельник, 13.04.09, 19:59 |
| |
| |
| Миранда | Дата: Понедельник, 13.04.09, 20:20 | Сообщение # 6403 |
I hope
Награды: 10
| Quote (Сонюлик) Меня записали в школьный журнал поведения за неприемлемое поведение уже такой журнал ведут?? забавно, у нас такого не было. Quote (Сонюлик) Запиралась с мальчиком в женском туалете"
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
| |
| |
| Сонюлик | Дата: Понедельник, 13.04.09, 20:56 | Сообщение # 6404 |
Болельщица русского футбола!
| Quote (Миранда) забавно, у нас такого не было. Может был, просто ты не знала) Я сама только сегодня узнала. Он у завучей или у директора
|
| |
| |
| Катюша | Дата: Понедельник, 13.04.09, 22:13 | Сообщение # 6405 |
Эшелончик
| ПОНЕДЕЛЬНИК..........вот все что я могу написать...((
^_____^
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Понедельник, 13.04.09, 22:54 | Сообщение # 6406 |
Fan of hockey
Награды: 27
| у нас на работе сегодня пропал 2-ух грамовый шприц с препаратом за 6000 рублей. и самое обидное не то что он дорогой, самое обидное что мы его очень долго искали, и не могли купить, и его спёрли!!! завтра будет главврач, будет ППЦ!!!! скандалищееееееее!!!!!!!!!!!!!!!
я вконтакте
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 13.04.09, 23:02 | Сообщение # 6407 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Сонюлик) Формулировка: "Запиралась с мальчиком в женском туалете"
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Понедельник, 13.04.09, 23:02 | Сообщение # 6408 |
Скучаю
Награды: 17
| Сегодня в школе было родительское собрание.Как ни странно я жива
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 13.04.09, 23:28 | Сообщение # 6409 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Miss_Shepard) Я хотела и прям чуть ли ей под нос не совалась, чтоб попросится... но она блин меня тупо игнорировала и не замечала, что я сама хочу....(( ппц я её за это ненавижу.... в итоге не взяли тебя красить? Quote (Миранда) А я сегодня получила наконец-то желанный подарок!!! какой? Quote (Lost_Firefly) И когда они станут чемпионами, в этом будет и доля твоей заслуги! это точно Quote (Сонюлик) К нам в женский туалет пришли пацаны зачем? ))))) я в женском туалете был всего раз в жизни когда птам прятались учителя на экзаменах от комисии и решали нам задачи Quote (Пашка9009) у нас на работе сегодня пропал 2-ух грамовый шприц с препаратом за 6000 рублей почему вы держите препорат заряженым? И что это за препорат такой цены? Героин? Quote (mas6430) Как ни странно я жива отлично
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Понедельник, 13.04.09, 23:34 | Сообщение # 6410 |
Fan of hockey
| Quote (San) почему вы держите препорат заряженым?  И что это за препорат такой цены? Героин? он уже продаётся в шприце!!!! это специальный маскировочный гель необходимый для восстановления центральных резцов с идеальным совпадением с натуральным цветом зуба!!!
я вконтакте
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 13.04.09, 23:40 | Сообщение # 6411 |
Легенда
| Quote (Пашка9009) он уже продаётся в шприце!!!! это специальный маскировочный гель необходимый для восстановления центральных резцов с идеальным совпадением с натуральным цветом зуба!!! ну и дела )))) у моего стоматолога , верх прогреса это гелевая пломба
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Понедельник, 13.04.09, 23:44 | Сообщение # 6412 |
Fan of hockey
| Quote (San) ну и дела )))) у моего стоматолога , верх прогреса это гелевая пломба
я вконтакте
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 14.04.09, 11:22 | Сообщение # 6413 |
Oe-l nga-ti kameie
| Чувствую себя ужасно... На паре чуть в обморок не грохнулась... У нас было всего их седня три.. На первой мне стало плохо, потому что было очень душно... Вышла в коридор минут на десять с подругой, там окно открыли и дышала воздухом.. Потом вторую пару у нас сорвала одна блондинка, потому что без конца игралась с телефоном и слушала музыку... Преподша дала нам три темы для самостоятельного изучения, грозилась устроить контрольную на след.пару... На третью пару я не пошла и мы пошли с подругой прогуляться... Голова жутко кружилась, меня шатало из стороны в сторону.. Погуляли мы.. и как всегда устроили рейд до дворца Спорта))) Там была какая-то непонятная оживленность)) Потом, когда уже пошли назад в универ, видели автобусик.. Но не автобус основы, а автобус дубля, на котором иногда возят мелкотню)) и стоял он почему-то возле Краеведческого музея Мы ржали долго)))) Потом вернулись в универ, на конференцию по практике, узнать свои оценки) Поставили пять)) Ура))) Потом пошли на остановку, сели по своим маршруткам.. и вот я дома.. Голодная и уставшая..
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 14.04.09, 12:31 | Сообщение # 6414 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) и вот я дома.. Голодная и уставшая.. голова как?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 14.04.09, 15:45 | Сообщение # 6415 |
Oe-l nga-ti kameie
| Побаливает исчо)Добавлено (14.04.09, 15:45) --------------------------------------------- Звонила подруга с Питера))))) Поболтали... А потом я пела ей песню в трубку Единственное, что я умею хорошо делать - это петь 
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 14.04.09, 15:59 | Сообщение # 6416 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Lost_Firefly) Единственное, что я умею хорошо делать - это петь ты еще за Ваш Металлург болеть кмеешь прям любовь чувствуется Quote (Lost_Firefly) Потом вторую пару у нас сорвала одна блондинка, потому что без конца игралась с телефоном и слушала музыку. тупая) Quote (Lost_Firefly) Поставили пять)) Ура))) поздравляю)Добавлено (14.04.09, 15:59) --------------------------------------------- ППц...... кончились дворники, здравствуйте таджики Какой раз уже замечаю, когда выхожу на школьной остановке, там с утра стоит толпа таджиков (ну штук 7-8) и один начинает подавать знаки другим и они начинают пялица на меня О_о хорошо хоть не слышу чо они говорят)) ну вот после такого утра пришла в школу и писали мы там тест по истории, а за прошлый у меня 2 потом еще по алгебре писали ) а на физ-ре ходили убиратся)))) и вот я пришла домой)
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 14.04.09, 16:01 | Сообщение # 6417 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) ты еще за Ваш Металлург болеть кмеешь )) Пасиба))) Quote (Miss_Shepard) прям любовь чувствуется Это как же?)))) Quote (Miss_Shepard) ППц...... кончились дворники, здравствуйте таджики Quote (Miss_Shepard) а на физ-ре ходили убиратся)))) :D Ужас))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 14.04.09, 16:03 | Сообщение # 6418 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Это как же?)))) ну вот так))))))) прям видно, что любишь своих мужиков (уж прости что так называю) Quote (Lost_Firefly) Ужас)) да норм) только опять правая рука болит)
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 14.04.09, 16:09 | Сообщение # 6419 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) прям видно, что любишь своих мужиков Блииииин...... ты не представляешь, как мне приятно это читать))))))))) Пасиба тебе, солнце))))))))))))))) Я ваще оч рада, что меня правильно понимают)))) Quote (Miss_Shepard) уж прости что так называю) Да я сама их так называю)) Мы с подругой их как тока не называем ))))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 14.04.09, 16:11 | Сообщение # 6420 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Пасиба тебе, солнце))))))))))))))) :* тебе спасибо) из-за тя я хоть минут пять посмотрела и узнала, что такое хоккей) Quote (Lost_Firefly) Мы с подругой их как тока не называем ))))
|
| |
| |
|
|