Воскресенье, 02.08.26, 14:33
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 466
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 430
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 466
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Сегодня!)))
Lost_FireflyДата: Вторник, 14.04.09, 16:13 | Сообщение # 6421
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
Quote (Miss_Shepard)
из-за тя я хоть минут пять посмотрела и узнала, что такое хоккей)

Ну вот и от меня польза)))))

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

Miss_ShepardДата: Вторник, 14.04.09, 16:15 | Сообщение # 6422
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Quote (Lost_Firefly)
Ну вот и от меня польза)))))

:) :) :D :D :D :D laugh laugh

GabieДата: Вторник, 14.04.09, 17:40 | Сообщение # 6423
Я тут живу
Награды: 37
сегодня паршивенький день...с утра оч силньо живот болел..мама хотела меня уже не пускать..но у нас сегодня должна была быть контрольная с инглиша...и вот должна идти..и сидеть аж до 4 урока...ради инглиша..чтобы напсиать и забыть...кое-как досидела до 4 урока....но инглиша не было!!! <_< <_< было собрание учителей...и у нас урок почти сорвался...блин...знала бы не пошла бы в школу.... <_< где-то 15 минут до конца 4 урока я пошла домой,пришла поела,посмотрела отчаянных..поискала рефераты себе..но решила не писать на завтра ниче))))))))передумала))))мама с братом уехали на кладбище убираться...я сама сижу..посижу еще чуток за комопм и буду уроки делать..а потом брат приедит,поужинаем и будем футбик смотреть))) :p :D

СонюликДата: Вторник, 14.04.09, 20:11 | Сообщение # 6424
Болельщица русского футбола!
Награды: 5
Quote (San)
зачем? )))))

Они к нам часто заходят) Ради прикола :)

zazaДата: Вторник, 14.04.09, 22:51 | Сообщение # 6425
feeling good
Награды: 17
Ноги еле двигаются и вообще с непривычки жутко устала.
Унусть смогла снова только под утро,в 07:20 будильник.Собралась,встретилась с подругой))много смеялись)))потом позвонила другая,мы пошли встречать её и ещё двух)))встретились и пошли в школу)))первый день после каникул...хех...))))) :D и мне кстати подруга с опозданием,но подарила подарок с днем рождения ^_^ ^_^ было оч приятно.Первая была физика,нам там разные звуки он показывал,к концу урока мало кто что слышал :D :D потом была информа,там очередная халява с фотошопом))))вообщем тоже было не скучно)))далее была геометрия :D :D как мы насмеялись...завтра вообщем у нас будет чтот типо конкурса,учительница напоминает:
-Завтра на последнем уроке будет этот конкурс,будут представители из других школ.
Подруга:
-Оооу,симпатичные ботаники!!
Я:
-Ага,будещие професора в университете.Через лет 6 пойдешь поступать и будешь говорить:Привет,а вы меня помните???
И мы давай смеятся :D :D даже учительница улыбнулась.
У нас вообще сегодня какая-то странность была с учителями-никто не повышал голос.Ни разу.Видно твердят,тверядт весь год что мы такие секие,а как никак после недели разлуки скучают :D :D вообщем потом было две польские литературы,там мы тоже насмеялись)))крч какая-то фраза на латинском там была,ну если читатаь как надо,всё ок,а если прочитать так как прочитал тот кто читал,было примерно,так-посреди текста вписалось:
-...эх нехило...- :D учительница прикола не поняла,но клас лежал.
Потом было два латышских,скучных,я чуть не уснула)))
Потом провела двух подруг до магазина и пешочком до бабушки.По пути зашла в другой маг.,купила тетрадку.Вообщем хорошая погода,одна с плеером,шикарно прогулялась.
Пришла,покушала,потом пришла Карина)))с ней поболтали))
А потом она уехала и я тож пошла домой. :)))
ну как-то так :)))

Добавлено (14.04.09, 22:51)
---------------------------------------------
:D :D :D а ещё забыла...я там многим показывала этот подарок (ну ту фотку с Чейсом,тот фотошоп)))) подругам,так ондна взяла,смотрит.Наверное минуту точно смотрела туда,потом посмотрела на меня и такая:
-Ты когда успела?
Мы с другой подругой чуть со стула от смеха не упали :D :D :D она потом опомнилась и тоже начала смеятся))))

GabieДата: Вторник, 14.04.09, 23:43 | Сообщение # 6426
Я тут живу
zaza, хаха прикольный день выдался :D

Lost_FireflyДата: Среда, 15.04.09, 11:31 | Сообщение # 6427
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
zaza, опять куча событий)))

Добавлено (15.04.09, 11:31)
Сегодня нам надо было ко второй паре и я совсем не выспалась. Было ощущение, будто и не спала совсем. Первая пара была лексикология.. лекция идет полностью на английском языке.. =))
И вот стою я на втором этаже, напротив кафедры инглиша. Жду хоть кого-нибудь из нашей подгруппы... А у нас на втором этаже висит большой стенд, на котором вывешивают фотографии, из цикла "Ими гордиться наш универ" =)) Скока я училась (а проучилась я там уже 3,5 года), всегда висели одни и те же фотографии.. Было скучно, решила глянуть их.. Оказалось, повесили новые. Видать, перед приездом Путина и Ко, в марте месяце =)) Замечаю вдали фотографию, с белым фоном, и почему-то на секунду кажется, что там на голове у человека нечто похожее на шлем. Подхожу к фотографии.. Смотрю на лицо.. И чуть не падаю рядом со стендом.. Висит фотография Бобровского... Нашего голкипера! Надо было видеть мое лицо в тот момент! Не, я знала, что он учиться на нашем спортфаке (да 99 % воспитанников новокузнецкой школой хоккея учились или учатся на этом факультете), просто я не ожидала увидеть его фотографию =))))
В первую секунду думала, что мерещиться он мне.. =) Потом понимаю, что не может мозг со мной так шутить =)
Читаю: Бобровский Сергей Андреевич, ФФК, 4-2... Ну а дальше там написано: вратарь ХК Металлург (Новокузнецк) и т.д. и т.п.
Я быстро звоню Маринке... Объясняю все ей дрожащим голосом =)) Завтра, после олимпиады по политологии, когда пойдем на спецкурс по психологии, заглянем на второй этаж =)))
А вот теперь кто из нас кого преследует, еще надо посмотреть =)))

Я все больше и больше разочаровываюсь в своем универе... Но, наверное, так было предрешено судьбой... Я, в последнее время, все сваливаю на судьбу =)) Значит, так надо было..
Пойду я лучше полежу.. А то что-то у меня опять голова закружилась.. Посплю чуток =)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

SanДата: Среда, 15.04.09, 23:59 | Сообщение # 6428
Легенда
Награды: 52
Quote (zaza)
и мне кстати подруга с опозданием,но подарила подарок с днем рождения

какой? :)
Quote (zaza)
,а как никак после недели разлуки скучают

кааак мило а )))))))
Quote (zaza)
-Ты когда успела?

:D
Quote (Lost_Firefly)
Подхожу к фотографии.. Смотрю на лицо.. И чуть не падаю рядом со стендом.. Висит фотография Бобровского... Нашего голкипера!

правда гордость универа :)

Сегодня было много гостей, я устал )))))

Голосовалка на ЛЧ

IranaДата: Четверг, 16.04.09, 11:05 | Сообщение # 6429
Легенда
Награды: 2
Сегодня три урока!!! yahoo

Maybe tonight
We'll fly so far away,
We'll be lost
Before the dawn...
---------------------------
₪ ø lll ·o.

SanДата: Четверг, 16.04.09, 11:39 | Сообщение # 6430
Легенда
Quote (Irana)
Сегодня три урока!!!
почему? :)

Голосовалка на ЛЧ

Miss_ShepardДата: Четверг, 16.04.09, 15:43 | Сообщение # 6431
U'r doin' it Wrong
Берт, берт, берт© !!!!
Как меня достали эти таджики нахрен((((( каждый раз как выхожу с автобуса на остановке, они поворачиваются и смотрят на мой зад >( <_< блин они реально бесят... весь настрой ломают с утра...
ну значит на английском рассказала диалог на 5- :) и учительница дала нам списки кнги, которые можно купить и чтиать на английском :) выбираю между "ярмаркой тщеславия" и "гордостью и предубеждением" ^_^
потом из-за того что искала джинсы, опоздала на пересдачу алгебры... и, блин забыла прийти после уроков... я лох(
получила по биологии 3... блин... эта новая биологичка меня напрягает... вот раньше норм мужик был, даж тесты не провереял и халявно 5 ставил laugh

вот пришла домой и теперь незнаю чем себя занять)

zazaДата: Четверг, 16.04.09, 16:08 | Сообщение # 6432
feeling good
Quote (Gabie)
хаха прикольный день выдался

:D :D
Quote (Lost_Firefly)
опять куча событий))

так чаще всего)))
Quote (San)
какой?

зайчика ^_^ ^_^ всё-таки у меня наверное и в 20 будет слабость к мягким игрушкам...
Quote (Miss_Shepard)
ну значит на английском рассказала диалог на 5-

молодец ^_^
Quote (Miss_Shepard)
выбираю между "ярмаркой тщеславия" и "гордостью и предубеждением"

я бы на твоём месте гордость и предубеждение взяла ^_^ ^_^

Сегодня был хороший день)))в меру веселый,в меру неприятный.
Первые два польских прошли моментом,потом была история польши на которой меня вызвали,я не подготовила и получила соответствующию оценку.НО благо карандашом он в классный журнал постаил,так что на след. неделе я исправлю.Потом была география,потом зоология (смотрели фильм) и одна геометрия (вместо двух) потому что был конкурс физика-химия-биология :D вообщем там выбрали 12 человек с нашего класса и был ещё 10 класс))ну а мы остальные сидели как зрители. :D :D :D вот там было весело.на одной парте сидела подруга,я и ещё два мальчика %) омг,меня там придавило)))но от этого скучней не стало))))вообщем там посидели,послушали как то отвечал,посмеялись и меня родители забрали домой...сейчас поем и пойду посплю какой часик...потом буду делать уроки и готовится к контрольной :( :p

Miss_ShepardДата: Четверг, 16.04.09, 16:15 | Сообщение # 6433
U'r doin' it Wrong
Quote (zaza)
молодец

^_^
Quote (zaza)
я бы на твоём месте гордость и предубеждение взяла

^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ну значит её возьму :) а другую подруга

Добавлено (16.04.09, 16:15)

Quote (zaza)
,я не подготовила и получила соответствующию оценку.НО благо карандашом он в классный журнал постаил,так что на след. неделе я исправлю.

:D :D :D у нас тоже так делают)
Quote (zaza)
.потом буду делать уроки и готовится к контрольной

<_< удачи))))

блин надо тоже уроки сделать) и завтра тест по истории) :D

zazaДата: Четверг, 16.04.09, 16:16 | Сообщение # 6434
feeling good
Quote (Miss_Shepard)
ну значит её возьму

не знаю как те понравится или нет,но фильм просто шикарный,значит и книга не хуже :)

Miss_ShepardДата: Четверг, 16.04.09, 16:19 | Сообщение # 6435
U'r doin' it Wrong
Quote (zaza)
не знаю как те понравится или нет,но фильм просто шикарный,значит и книга не хуже

:D мне вообще какбы уже настоиграло читать на русском :D разнообразия захотелось)

блин... насторения целый день нет.... а все из-за этих дибилов.... весь день ору на всех и чувствую, что чуть чуть и сорвусь...надеюсь завтра лучше будет

zazaДата: Четверг, 16.04.09, 21:45 | Сообщение # 6436
feeling good
Фух...вообщем спасибо моим золотым подругам (так как я одна завтра пишу эту контрольную,потому что её все уже писали) мне подруги помогли немного :)
Сейчас все заучивала,шпору себе написала и в телефон тоже пару вещей записала,вдруг удастся подглянуть))))

GabieДата: Четверг, 16.04.09, 21:53 | Сообщение # 6437
Я тут живу
сегодня после 5 урока все пошли домой)))с двух последних убежали..))пришла домой,а тут племяшка))))вот щас целый день с ней играемся)))и паралельно делаю уроки... :)

Пашка9009Дата: Четверг, 16.04.09, 22:48 | Сообщение # 6438
Fan of hockey
Награды: 27
Quote (Miss_Shepard)
Как меня достали эти таджики нахрен((((( каждый раз как выхожу с автобуса на остановке, они поворачиваются и смотрят на мой зад

laugh laugh :D :D :D :D :D
Quote (Miss_Shepard)
потом из-за того что искала джинсы, опоздала на пересдачу алгебры... и, блин забыла прийти после уроков... я лох(

джинсы то хоть нашла? laugh
Quote (Gabie)
сегодня после 5 урока все пошли домой)))с двух последних убежали..))

shock shock shock shock shock shock shock прогульщица :D :D laugh laugh

я вконтакте

GabieДата: Четверг, 16.04.09, 22:49 | Сообщение # 6439
Я тут живу
Quote (Пашка9009)
прогульщица

та не я одна)))))) :p laugh laugh laugh

SanДата: Пятница, 17.04.09, 12:15 | Сообщение # 6440
Легенда
Quote (Miss_Shepard)
Как меня достали эти таджики нахрен((((( каждый раз как выхожу с автобуса на остановке, они поворачиваются и смотрят на мой зад блин они реально бесят... весь настрой ломают с утра...

с ними видимо ничего не поделать...
Quote (zaza)
зайчика всё-таки у меня наверное и в 20 будет слабость к мягким игрушкам...

у моей мамы до сих пор эта зависимость :D
Quote (zaza)
вот там было весело.на одной парте сидела подруга,я и ещё два мальчика

ничего себе )))))
Quote (Gabie)
)с двух последних убежали..))

:D вам не влетит?

Я немного опух лицом :D как на хорошем похмелие :D только с одной стороны ))))))) чёртов флюс :(

Голосовалка на ЛЧ

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz