|
Сегодня!)))
|
|
| long | Дата: Понедельник, 31.03.08, 20:51 | Сообщение # 681 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
Статус: отсутствует
| Quote (Aleka_Belkina) Сегодня ходила покупать с подругой клавиатуру и так просто посмотреть, гуляли, болтали, радовались ВЕСНЕ ))))) А вот это правильно Чем больше ей радуешься, тем больше она нас радует
|
| |
| |
| BadBoy | Дата: Вторник, 01.04.08, 10:56 | Сообщение # 682 |
Новичок
Награды: 0
| Quote (Aleka_Belkina) А я люблю на дождик смотреть Сегодня ходила покупать с подругой клавиатуру и так просто посмотреть, гуляли, болтали, радовались ВЕСНЕ ))))) Я тоже люблю. Но иногда он портит все планы. И как купили клавиатуру ? Люблю тоже так с кем то прогуляться
|
| |
| |
| Poleffka | Дата: Вторник, 01.04.08, 11:04 | Сообщение # 683 |
SKater
| Quote Сегодня ходила покупать с подругой клавиатуру и так просто посмотреть, гуляли, болтали, радовались ВЕСНЕ ))))) А че с клавкой-то случилось?? Как погуляли?
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 01.04.08, 11:05 | Сообщение # 684 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (BadBoy) И как купили клавиатуру ? Ага купили )))) там еще такая стебная розовая для блондинок была )))) Я ее жаль не сфоткала ))) Ненужные кнопки, самая длинная кнопка 
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Irana | Дата: Вторник, 01.04.08, 11:06 | Сообщение # 685 |
Легенда
Награды: 2
| Я выложила на свой страх и риск свои авики на этом форуме!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| Алён4ик | Дата: Вторник, 01.04.08, 11:07 | Сообщение # 686 |
Легенда
Награды: 6
| Quote (Irana) Я выложила на свой страх и риск свои авики на этом форуме! Молодец, что поборола страх!!
|
| |
| |
| Poleffka | Дата: Вторник, 01.04.08, 11:08 | Сообщение # 687 |
SKater
| Irana, не боись))) только бояться никогда не надо!!
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Вторник, 01.04.08, 12:17 | Сообщение # 688 |
*Lolita*
| сегодня у меня болит башка... изза перевода часов. и так неохота идти на работу!!!!
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 01.04.08, 15:11 | Сообщение # 689 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| устала жутко... и голова сильно болит...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Вторник, 01.04.08, 17:26 | Сообщение # 690 |
I miss
Награды: 9
| а я сегодня халявой занимаюсь))))))) не учебный день правда уборку генеральную сделала дома,устала жуть))) собиралась сходить сфоткаться на паспорт,но ТАК лень было... в итоге никуда не пошла
|
| |
| |
| Poleffka | Дата: Вторник, 01.04.08, 17:34 | Сообщение # 691 |
SKater
| N@ti, Сегодня мне было поистенне страшно. На работе, в конной школе, у нас было обычное занятие. Одна девочка села, как нам казалось, на самую спокойную лошадь- "Грацию", но то, что сегодня случилось, я никогда не забуду. Кот прыгнул в манеж, а лошадь его не заметила. Кот зашипел, а лошадь испугалась и понеслась. Девочка упала, при этом сломала шею. Лошадь еще долго не могла успакоиться. Девочка, слава богу осталась жива.
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Вторник, 01.04.08, 17:53 | Сообщение # 692 |
I miss
| Quote (Poleffka) Девочка упала, при этом сломала шею. Лошадь еще долго не могла успакоиться. Девочка, слава богу осталась жива. жесть.... а Вам за такое ничего не будет??
|
| |
| |
| Poleffka | Дата: Вторник, 01.04.08, 18:03 | Сообщение # 693 |
SKater
| N@ti, да нам-то нет. Мы же не экстрасенсы! Откуда нам было знать, что лошадь так себя поведет? Это же все таки предсказуемое животное, а не робот, выполняющий приказы человека. Тем более, каждый, кто поступает в конно-спортивную школу, должны застраховаться.
|
| |
| |
| long | Дата: Вторник, 01.04.08, 19:35 | Сообщение # 694 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| Poleffka, дааа... беда всегда поджидает нас там, где мы её не ждём!!!
|
| |
| |
| Poleffka | Дата: Вторник, 01.04.08, 19:36 | Сообщение # 695 |
SKater
| long, ну почему же? Я уже не первый год с этим сталкиваюсь. Один раз даже был случай, что девочка ногу сломала так, что кость наружу торчала...
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 01.04.08, 20:05 | Сообщение # 696 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Lost_Firefly) и голова сильно болит... Лостик к вечеру-то прошла? Quote (N@ti) правда уборку генеральную сделала дома Респект тебе огромный! Сколько мешков мусора насобирала? Quote (Poleffka) Девочка упала, при этом сломала шею Ращве так можно? Живым остаться? Наверное что-то другое! А сегодня с работы пешком шла! Пол дороги с подругой по телефону болтала ))))) а потом купила мороженное и недавно им полакомилась 
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Poleffka | Дата: Вторник, 01.04.08, 20:07 | Сообщение # 697 |
SKater
| Aleka_Belkina, ну, так сказала ее мать, а подробности я не знаю...) а вообще народ после этого выдивает...
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Вторник, 01.04.08, 20:28 | Сообщение # 698 |
I believe, I can fly...
| Quote (Poleffka) Девочка упала, при этом сломала шею. Quote (Poleffka) Один раз даже был случай, что девочка ногу сломала так, что кость наружу торчала... В экстримальных условиях работаешь однако!!!
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| Poleffka | Дата: Вторник, 01.04.08, 20:29 | Сообщение # 699 |
SKater
| DHARMA, что ж поделать?) Животное же, не человек...
|
| |
| |
| arad | Дата: Вторник, 01.04.08, 20:29 | Сообщение # 700 |
Cesc Fabregas
| Ха... мне сегодня нос разбили... вам смешно, а мне нет, потому что я на полном серьёзе)) вот ещё сегодняшний парадокс, мне в левую часть лица ударили, я плакать-то не хотел, но слеза пошла, и именно из левого глаза... раньше у меня такого не было((
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
| |
| |