|
Сегодня!)))
|
|
| jet-set | Дата: Воскресенье, 30.03.08, 00:04 | Сообщение # 661 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| mas6430, поздравляю с покупкой)))))))))))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 30.03.08, 13:00 | Сообщение # 662 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| В январе, по городу прошел слух, что к нам приезжают... кто бы вы думали? Scorpions! Но по скольку, Дворец Спорта у нас закрыли на ремонт, пришлось им менять Нвкз на Кемерово... Сегодня с девчонками купили билеты! :))) Так что скоро увижу Скорпов!!! Прикольно :)))))))))) Мы не столица, конеш, куда едут все подряд... Но все же! В Кемеровскую область! В нашу дыру!!! Таких людей грех пропустить! Тем более, что большего мне и не светит... 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Воскресенье, 30.03.08, 19:43 |
| |
| |
| DHARMA | Дата: Воскресенье, 30.03.08, 13:21 | Сообщение # 663 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Lost_Firefly) Так что скоро увижу Скорпов!!! Так круто!!!!!!!!!!!!!!!! я тож хочу!!!!
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Воскресенье, 30.03.08, 13:28 | Сообщение # 664 |
| Quote (jet-set) поздравляю с покупкой))))))))))) спасибо. У меня сегодня последний деь каникул. Завтра в школу. Мы щас с подружкой пойдём в парк на атракционах кататься! 
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 30.03.08, 14:29 | Сообщение # 665 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (mas6430) Красненький... красненький будет много фоток )))))))) Quote (Lost_Firefly) Так что скоро увижу Скорпов!!! Прикольно :)))))))))) Вау ))))) завидую по-хорошему ))) правда их не слушаю ))) но уважаю - легенда
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Воскресенье, 30.03.08, 15:00 | Сообщение # 666 |
I miss
| Quote (Lost_Firefly) что к нам приезжают... кто бы вы думали? Scorpions! :o офигеть просто!!!!!!!!!!!!! я их обожаю, аааааа,почему к нам никто не приезжает а я седня наконец-таки купила себе кофту,спустя не знаю сколько недель поиска..... очень рада!!!!!!!!
Сообщение отредактировал N@ti - Воскресенье, 30.03.08, 15:01 |
| |
| |
| long | Дата: Воскресенье, 30.03.08, 15:21 | Сообщение # 667 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| План на сегодня )))))))) посмотреть весь футбол, какой будут показывать )))))))) и может быть поделать уроки...... )))))))
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 30.03.08, 15:33 | Сообщение # 668 |
ЛюбимаЯ
| Quote (long) и может быть поделать уроки...... ))))))) как это мило звучит, прям воспоминания накатили ))))) а я хочу фильмами обсмотреться ))))) скоро пойду с форума 
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Воскресенье, 30.03.08, 18:24 | Сообщение # 669 |
*Lolita*
Награды: 0
| сегодня я зарегестрировалась на этом сайте)))))
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 30.03.08, 19:31 | Сообщение # 670 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Aleka_Belkina) Вау ))))) завидую по-хорошему ))) правда их не слушаю ))) но уважаю - легенда мы вот и едем туда, чтоб на легенду посмотреть)))) Quote (N@ti) офигеть просто!!!!!!!!!!!!! я их обожаю, аааааа,почему к нам никто не приезжает cry я вообще поражаюсь, что в Нвкз кто-то собирался заглянуть!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Воскресенье, 30.03.08, 20:52 | Сообщение # 671 |
I believe, I can fly...
| Quote (long) посмотреть весь футбол, какой будут показывать А если его будет очень при очень много???????
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| STALKER | Дата: Воскресенье, 30.03.08, 22:45 | Сообщение # 672 |
Одинокий охотник
| А я седня встал в 4:30 и мы поехали на рыбалку!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 30.03.08, 22:48 | Сообщение # 673 |
ЛюбимаЯ
| Quote (ASTERA88) сегодня я зарегестрировалась на этом сайте))))) Добро пожаловать Quote (STALKER) А я седня встал в 4:30 и мы поехали на рыбалку! Здорово А с кем? Куда? На зимнюю? Кого поймали?
|
| |
| |
| STALKER | Дата: Воскресенье, 30.03.08, 22:58 | Сообщение # 674 |
Одинокий охотник
| Quote (Aleka_Belkina) А с кем? Куда? На зимнюю? Кого поймали? с отцом, и на другой машине родственники. не на зимнюю, у нас лед давно сошел ну лично я поймал 4 щуки и кучу окуней
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 30.03.08, 23:07 | Сообщение # 675 |
ЛюбимаЯ
| Quote (STALKER) ну лично я поймал 4 щуки и кучу окуней и по сравнению с другими каков твой результат? Преуспел?
|
| |
| |
| STALKER | Дата: Воскресенье, 30.03.08, 23:11 | Сообщение # 676 |
Одинокий охотник
| Quote (Aleka_Belkina) и по сравнению с другими каков твой результат? Преуспел? с щуками преуспел окуней мы с папой гдето поровну поймали
|
| |
| |
| BadBoy | Дата: Понедельник, 31.03.08, 19:44 | Сообщение # 677 |
Новичок
| А я седня провалялся весь день дома из-за галимого дождя. С самого утра и почти часов до 2 лил. Зато хоть досмотрел третий сезон Lost
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Понедельник, 31.03.08, 20:00 | Сообщение # 678 |
I believe, I can fly...
| Quote (STALKER) А я седня встал в 4:30 и мы поехали на рыбалку! Ой как здорово!!!!! Quote (BadBoy) А я седня провалялся весь день дома из-за галимого дождя У нас тоже сегодня дождь был))) это по-моему так клёво!!!
Сообщение отредактировал DHARMA - Понедельник, 31.03.08, 20:00 |
| |
| |
| long | Дата: Понедельник, 31.03.08, 20:21 | Сообщение # 679 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| Quote (STALKER) А я седня встал в 4:30 и мы поехали на рыбалку! УХ ТЫ!!!!! У нас прибавление в рядах!!!!!!!!! Quote (STALKER) с отцом, и на другой машине родственники. не на зимнюю, у нас лед давно сошел ну лично я поймал 4 щуки и кучу окуней Молодец!!! Уважаю!!! На что ловил? Спиннинг? Quote (BadBoy) А я седня провалялся весь день дома из-за галимого дождя. С самого утра и почти часов до 2 лил. Зато хоть досмотрел третий сезон Lost Дождь это круто!!! особенно ливень!!! Quote (DHARMA) У нас тоже сегодня дождь был))) это по-моему так клёво!!! Это очень клёво :)
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 31.03.08, 20:50 | Сообщение # 680 |
ЛюбимаЯ
| Quote (BadBoy) С самого утра и почти часов до 2 лил А я люблю на дождик смотреть Сегодня ходила покупать с подругой клавиатуру и так просто посмотреть, гуляли, болтали, радовались ВЕСНЕ )))))
|
| |
| |