|
Сегодня!)))
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 09.06.09, 06:17 | Сообщение # 7121 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Сегодня очередной трудовой день..... Хосподи.... Как я уже хочу сдать сессию и отдохнуть... Я буду спать до посинения)))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 09.06.09, 10:37 | Сообщение # 7122 |
Легенда
Награды: 52
| сегодня очень трудный день решений будет, так же покупок наверное, и переустановки Виндовса к тому же у двоюродных люди кто честные, престрилите меня
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 09.06.09, 11:13 | Сообщение # 7123 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Lost_Firefly) Сегодня очередной трудовой день..... удачи! Quote (San) день решений будет, так же покупок наверное, и переустановки Виндовса к тому же у двоюродных насыщенный день))) Сегодня день рождение у моей мамы Сейчас собируюсь,заеду в школу,потом куплю цветы и поеду к маме на работу))) Потом или к Карине поеду,или с подругами встречусь или с папой за книгами поеду. 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 09.06.09, 16:04 | Сообщение # 7124 |
Oe-l nga-ti kameie
| Мне поставили еще один экз автоматом)))))))) Проводила подругу)))) А еще мы с мамой вещей заказали мне))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 09.06.09, 16:12 | Сообщение # 7125 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Lost_Firefly) Мне поставили еще один экз автоматом)))))))) сууупееер))ты молодчинка!!!Поздравляю!!!!! Quote (Lost_Firefly) А еще мы с мамой вещей заказали мне)))))) что за вещи?)где заказывали?)
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 09.06.09, 16:15 | Сообщение # 7126 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) что за вещи?)где заказывали?) А ей на работе подруги каталог дали какой-то)))) немецкая фирма Bontix или как-то так)))))) Я се там кофт выбрала)) И классный топик))) Он по длине идет почти как туника)) В комплекте два идут) Фиолетовый и черный))) Вместе носит можно)) так классно смотрятся)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 09.06.09, 16:42 | Сообщение # 7127 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) А ей на работе подруги каталог дали какой-то)))) немецкая фирма Bontix или как-то так)))))) Я се там кофт выбрала)) И классный топик))) Он по длине идет почти как туника)) В комплекте два идут) Фиолетовый и черный))) Вместе носит можно)) так классно смотрятся) суупеееррр))покажешь потом??))ты меня заинтриговала
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 09.06.09, 16:48 | Сообщение # 7128 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) покажешь потом??))ты меня заинтриговала Конеш))))) Взяла опять на размер побольше, чтобы посвободнее было)))) Сажусь на диету Бедра разжирели!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 09.06.09, 16:53 | Сообщение # 7129 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Конеш))))) Взяла опять на размер побольше, чтобы посвободнее было)))) Quote (Lost_Firefly) Сажусь на диету Бедра разжирели! ниче не разжирели!!!
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 09.06.09, 18:18 | Сообщение # 7130 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Lost_Firefly) Сажусь на диету Бедра разжирели! ты сама говорила 52 кг весишь-как могут быть "жирные" бедра?!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 09.06.09, 18:37 | Сообщение # 7131 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Lost_Firefly) Сажусь на диету Бедра разжирели! Лости, я вон вешу 61 и ничего!! ты бы видела мои ляшки... но я люблю покушать больше чем себя
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 09.06.09, 19:51 | Сообщение # 7132 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) ты сама говорила 52 кг весишь-как могут быть "жирные" бедра?!!!!!!!!!! Вешу)))) Но че-то... не знаю))))Добавлено (09.06.09, 19:51) --------------------------------------------- Сегодня звонила своему зайкину =))))))) Первый раз в жизни поболтали по телефону))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 09.06.09, 19:56 | Сообщение # 7133 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Сегодня звонила своему зайкину =))))))) Первый раз в жизни поболтали по телефону)))))))))))))))))))))))))))))))) и как ощущения?_
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 09.06.09, 20:07 | Сообщение # 7134 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) и как ощущения?_ Смотря кого ты подразумеваешь под зайкиным)))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 09.06.09, 20:08 | Сообщение # 7135 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Смотря кого ты подразумеваешь под зайкиным))) ну это девушка с Барнаула...по ходу...
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 09.06.09, 20:13 | Сообщение # 7136 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) ну это девушка с Барнаула...по ходу... )))) А вот и нет)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 09.06.09, 20:15 | Сообщение # 7137 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) А вот и нет) я тут в поиске вбила, он мне выдал: старший тренер команды Таймыра по шахматам и глава крестьянского хозяйства в пригороде Ялуторовска но есть подозрение что эт хоккеист) но наверн эт не так)
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 09.06.09, 20:16 | Сообщение # 7138 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) я тут в поиске вбила, он мне выдал: старший тренер команды Таймыра по шахматам и глава крестьянского хозяйства в пригороде Ялуторовска Я и города-то такого не знаю Quote (Miss_Shepard) но есть подозрение что эт хоккеист) но наверн эт не так) Неа)) Да лан))) шучу... Катя была права)) Подруге в Барнаул звонила)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 09.06.09, 20:19 | Сообщение # 7139 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) )))) А вот и нет) Quote (Lost_Firefly) Да лан))) шучу... Катя была права)) Подруге в Барнаул звонила) засранка..шутит она еще... хорошо было слышно??
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 09.06.09, 20:19 | Сообщение # 7140 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Я и города-то такого не знаю я кстати тож Quote (Lost_Firefly) Подруге в Барнаул звонила) классно я никогда с другим городом не говорила)))
|
| |
| |