|
Сегодня!)))
|
|
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 11.06.09, 12:01 | Сообщение # 7161 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) Отдай его мне я б с радостью, да он в конверт не влезет)
|
| |
| |
|
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 11.06.09, 16:24 | Сообщение # 7163 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Gabie) все 10,11,12!!!!!!!)))))я умничка!!! круто поздравляю))))))))) сегодня была аццкая жарища, и мы ходили покупать подруге тот журнал с Паттинсоном я вчера его покупала за 25, а он оказываестя стоит 45 рублей О_о прост продавщица вчера спросила, мол, сколько он там стоит а то там цены нет. Ну я смотрю там ценника нету, ну я смотрю на обычный журнал (не спецвыпуск) - 25, ну и сказала 
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 11.06.09, 16:29 | Сообщение # 7164 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Miss_Shepard) круто поздравляю))))))))) спасибо!!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 11.06.09, 19:51 | Сообщение # 7165 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Гуляли с подругой))))) Думали о будущем... Стало страшно...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 11.06.09, 23:25 | Сообщение # 7166 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Gabie) ))все отличненько....12 имею супер Quote (Gabie) )я умничка!!! кто бы сомневался! Quote (Lost_Firefly) Думали о будущем... Стало страшно... нельзя о таких глупостях думать сегодня мы меняли на трёх этажах трубы... это было жёстко )))))) Работа затянулась до 6 вечера с 11 утра ((((( очень сильно измотались все
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 11.06.09, 23:27 | Сообщение # 7167 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) нельзя о таких глупостях думать Это не глупости
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 11.06.09, 23:34 | Сообщение # 7168 |
Я тут живу
| Quote (San) Quote (Gabie)))все отличненько....12 имею супер Quote (Gabie))я умничка!!! кто бы сомневался!
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 12.06.09, 17:10 | Сообщение # 7169 |
feeling good
Награды: 17
| День просто шикарно проходит. С Кариной проснулись в 12,позавтракали,посмотрели сериал и Карина ушла. Я скачала новый альбом Yeah Yeah Yeahs,переписываюсь и слушаю его.
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 12.06.09, 18:35 | Сообщение # 7170 |
Я тут живу
| сегодня на 11 часов ходила в школу на консультацию по математике...была она где-то полчаса))пришла..ко мне написала моя подруга что она приедет сюда на Бам к себе домой))ну и мы решили встретитсья..так давно не виделись!!!)))крч я пошла купила семечки и пошла к ней))насиделись у нее..наговорились..насмеялись))потом еще ходили ксерокопию делать ей..сделали и я ее проводила..а сама домомй пошла)щас буду кушать))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 12.06.09, 19:38 | Сообщение # 7171 |
Oe-l nga-ti kameie
| А я вот седня ниче не делала)))) Кино смотрела.. лежала тюленем на кровати)))
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 12.06.09, 23:27 | Сообщение # 7172 |
Легенда
Награды: 52
| сегодня был тихий и не трудовой денёк
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 13.06.09, 09:49 | Сообщение # 7173 |
feeling good
Награды: 17
| Мдооо...спасибо погоде всё накрылось,никто не куда не едет.супер.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 13.06.09, 17:27 | Сообщение # 7174 |
Oe-l nga-ti kameie
| zaza, ((((((( Добавлено (13.06.09, 17:27) --------------------------------------------- Ездила к Светке в гости =)) Я так давно ее не видела))) Мы целый день играли в Симов и болтали =))) Да, вот так мы развлекаемся =)))) Когда я к ней ехала, она попросила меня зайти в магазин и купить сока)) Магазин возле Дворца.. И чтоб я не прошла возле дворца.. Это уму не постижимо =)) Блин.. Я ж была нормальным болельщиком =))) А тут во мне проснулся какой-то женский инстинкт =)) Ужос =))) Так вот, я, собственно, про что пишу-то =))) Шла я.. Шла.. Никого не трогала =) На ступеньках сидел Федя *да чтоб его! ^^* и ишо одын... =) Ш: Федь! Смотри у девушки какие ноги красивые! Прям вообще... Федя аж раскраснелся =))) Ухаха =)))))) Моим ногам сделали комплимент =) Приятно, блин =)))))) 
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 13.06.09, 17:36 | Сообщение # 7175 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Ш: Федь! Смотри у девушки какие ноги красивые! Прям вообще... Федя аж раскраснелся =))) Ухаха =)))))) Моим ногам сделали комплимент =) Приятно, блин =)))))) классно!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 13.06.09, 17:55 | Сообщение # 7176 |
Oe-l nga-ti kameie
| Gabie, Нееет)))))
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Суббота, 13.06.09, 19:17 | Сообщение # 7177 |
Fan of hockey
Награды: 27
| сегодня посмотрел 6 машин, и мне попытались 5 раз впарить го...но!!!! 1 более менее ничего, но всё равно поиск продолжается))))) я тааааааак расстроился что сегодня не купил!!! хотел в деревню свалить, теперь не выйдет((((((( надеюсь завтра хоть в первой половине дня куплю(((((((((
я вконтакте
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 13.06.09, 19:19 | Сообщение # 7178 |
Oe-l nga-ti kameie
| Пашка9009, а какую вообще хочешь купить?)) ну там.. Мазду, Хендай, Ламборджини
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Суббота, 13.06.09, 19:30 | Сообщение # 7179 |
Fan of hockey
Награды: 27
| Quote (Lost_Firefly) Пашка9009, а какую вообще хочешь купить?)) ну там.. Мазду, Хендай, Ламборджини laugh откуда такая роскош у бедного работника медецинской сферы смотрел сегодня одну Шкоду, одну Хендай, и 4 ВАЗа более или менее один Ваз был))))))))
я вконтакте
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 13.06.09, 19:34 | Сообщение # 7180 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Пашка9009) откуда такая роскош у бедного работника медецинской сферы Ну мало ли.. Вдруг ты тайно деньги лопатой гребешь Quote (Пашка9009) смотрел сегодня одну Шкоду, одну Хендай, и 4 ВАЗа Ооо.. Шкода и Хендай))
|
| |
| |