|
Сегодня!)))
|
|
| San | Дата: Суббота, 13.06.09, 23:16 | Сообщение # 7181 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) Да, вот так мы развлекаемся =)))) мило Quote (Lost_Firefly) Приятно, блин Quote (Пашка9009) откуда такая роскош у бедного работника медецинской сферы я сегодня блин работал у одного дантиста еврейско-грузинско-осетинской национальности ))))) два дома по 4 этажа и две клиники Вот тебе и протезист
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Суббота, 13.06.09, 23:26 | Сообщение # 7182 |
Fan of hockey
Награды: 27
| Quote (San) два дома по 4 этажа и две клиники  Вот тебе и протезист хорошо живёт а быть протезистом это как раз самое лёгкое и интересное
я вконтакте
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 14.06.09, 02:16 | Сообщение # 7183 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Из-за дурацкого сна проснулась... И уснуть уже с час не могу...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| ben99 | Дата: Воскресенье, 14.06.09, 08:22 | Сообщение # 7184 |
Главный герой
Награды: 1
| Cень у меня планы махнуть в Крым,но ноутбук конечно же возьму
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 14.06.09, 16:51 | Сообщение # 7185 |
Oe-l nga-ti kameie
| Сходила на регби... И еще больше захотела на хоккей
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Воскресенье, 14.06.09, 17:48 | Сообщение # 7186 |
I hope
Награды: 10
| Сегодня защитила диплом с отличием!!! Самое знаменательное событие пожалуй за весь июнь! не то что за день.
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Воскресенье, 14.06.09, 19:44 | Сообщение # 7187 |
Fan of hockey
Награды: 27
| Quote (Миранда) Сегодня защитила диплом с отличием!!! Самое знаменательное событие пожалуй за весь июнь! не то что за день. поздравляю!!!!!!!! молодец!!!!!!!!!!! опять промотался, посмотрел кое какие машины, понял что не хочу гнильё и наверно возьму семёрку. даже немного грустно, ведь так хотелось уже сегодня покататься, а теперь ждать до пятницы наверное!!! тот у кого беру только в пятницу сможет отдать!!!!!!!! жуть!!!!
я вконтакте
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 14.06.09, 23:41 | Сообщение # 7188 |
Легенда
| Quote (ben99) Cень у меня планы махнуть в Крым,но ноутбук конечно же возьму не плохо ))))))) Quote (Миранда) Сегодня защитила диплом с отличием!!! Самое знаменательное событие пожалуй за весь июнь! не то что за день. умницааа! поздравляю! Quote (Пашка9009) а теперь ждать до пятницы наверное!!! т ну потерпи, зато выбери по душе
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 15.06.09, 13:07 | Сообщение # 7189 |
Oe-l nga-ti kameie
| Пришли седня на консу по инглишу. Рассказала я преподше сонет наизусть, анализ текста прочитала.. потом, в итоге, подруга, с которой мы вместе учимся, тож все сдала... И тут начинается самое "веселье".. Наша препошда, которая знаний почти ни фига не дает, начала возмущаться, мол, анализ у меня плохой и все такое! Я не спорю, анализ "Алмаза раджи" я из себя кое-как выдавила. Он был не для понимания тяжелый, а именно для анализа.. А уж все стилистические приемы для меня - это крах полный.. Она: Хотите я вам 4 за экзамен поставлю? Я: Нет! Ага.. Щас прям! У меня с 6-го класса никогда четверок не было по английскому! Она: Тогда приходите завтра на экзамен. Дам вам текстик и сделаете анализ. Наташа, ну а вам я поставлю пять. У вас и так все пятерки в зачетке... Вы ж на красный диплом идете О____О Тут я малость прифигела... Как меня бесит такое разделение! Если идешь на красный, то тебе постоянно делают поблажки! Ну есть у меня два трояка в дипломе? И че? Наташа весь семестр забивала на пары!! Она их просыпала, не ходила, мотивируя это тем, что пары не важные... =/// А тут, значит, вкалываешь весь семестр.. Разрываешься между двумя универами, а к тебе идет такое отношение! А инглиш учу САМА! Меня не учат ему в универе, как обещали... Не хочу, конеш, ся восхвалять, но, блин, я на голову умнее этой Наташи! По дороге домой хотелось расплакаться... Мы еще, мля, посмотрим в будущем кто кого! Пусть гордиться своим красным дипломом! Во мне, по крайней мере, хоть совесть будет чистая, так как оценки я получаю заслуженно!
|
| |
| |
|
|
| San | Дата: Вторник, 16.06.09, 00:13 | Сообщение # 7192 |
Легенда
| Quote (Gabie) щас довольная как слон таблетке) интересное выражение )))))) Quote (Пашка9009) вобщем день был лёгкий и быстро время пролетело класс
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 16.06.09, 00:47 | Сообщение # 7193 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Lost_Firefly) Тут я малость прифигела... Как меня бесит такое разделение! идеотизм! Quote (Lost_Firefly) Во мне, по крайней мере, хоть совесть будет чистая, так как оценки я получаю заслуженно! это главное,что ты уверена в себе.а эта наташа правда,посмотрим потом кто кого Quote (Gabie) сегодня сдала псоледний экзамен с математики!! поздравляю)))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 16.06.09, 00:49 | Сообщение # 7194 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (zaza) поздравляю))) спасибо
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 16.06.09, 12:56 | Сообщение # 7195 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| напишу, как писала Маруське в асю: после занятий нас отправили к русичке мыть окна на 3 этаж. пошли я, чувак, угарная и рома(ну это тот, с параллели, наверн помните). Ну мы значит все помыли, и начали смотреть кто поднимет стеклопакет (а он ну вы знаете, много весит) и ну я конечно же подняла) потом смотрю на свои руки. а там кровь течет, ну порезалась вообщем. И так заявила гордо об этом)))) Рома подходит берет мои руки в свои кладет и втыкает в них секунд 30... я немного офигела и стояла в ступоре минуты 3 Lost_Firefly, ппц вообще эт верх тупости! 
Сообщение отредактировал Miss_Shepard - Вторник, 16.06.09, 12:59 |
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 16.06.09, 13:24 | Сообщение # 7196 |
Я тут живу
| Quote (Miss_Shepard) Рома подходит берет мои руки в свои кладет и втыкает в них секунд 30... я немного офигела и стояла в ступоре минуты 3 милоо))) как щас твои руки?? Lost_Firefly, блииин...ну нифига себе......так разве можно??????мллляяяяя........я просто в бешентсве....... Quote (Lost_Firefly) Мы еще, мля, посмотрим в будущем кто кого! Пусть гордиться своим красным дипломом! Во мне, по крайней мере, хоть совесть будет чистая, так как оценки я получаю заслуженно! вот вот!!!!лучше чистая совесть!!!!! ты и так Лостик лучше всех!!!а Наташка и твоя преподша-дуры..и ты это знаешь..и нечего на дураков обижаться..
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 16.06.09, 13:27 | Сообщение # 7197 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Gabie) как щас твои руки?? пока до дома шла - жгло) а сейчас уже не болит
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 16.06.09, 13:29 | Сообщение # 7198 |
Я тут живу
| Quote (Miss_Shepard) пока до дома шла - жгло) а сейчас уже не болит от и хорошо)) заживает уже?
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 16.06.09, 13:32 | Сообщение # 7199 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Gabie) заживает уже? наверн после 30-ти секндного взгляда на мои руки, наверн быстрее процесс пошел
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 16.06.09, 13:57 | Сообщение # 7200 |
Я тут живу
| Quote (Miss_Shepard) наверн после 30-ти секндного взгляда на мои руки, наверн быстрее процесс пошел
|
| |
| |