Пятница, 17.07.26, 06:00
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 466
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 430
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 466
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Сегодня!)))
zazaДата: Вторник, 16.06.09, 14:24 | Сообщение # 7201
feeling good
Награды: 17
Статус: отсутствует
Quote (Miss_Shepard)
после 30-ти секндного взгляда на мои руки, наверн быстрее процесс пошел

:D

Пашка9009Дата: Среда, 17.06.09, 00:39 | Сообщение # 7202
Fan of hockey
Награды: 27
мне сегодня скальпелем во время маленькой операции чуть глаз не проткнули, слава богу я очкарик :D laugh а то был бы ппц!!!!!!! я вообще в шоке был!!! как врач может быть таким не внимательным, она даже не смотрела куда руку со скальпелем отвела!!! короче теперь я её не очень люблю laugh laugh

я вконтакте

GabieДата: Среда, 17.06.09, 00:43 | Сообщение # 7203
Я тут живу
Награды: 37
Quote (Пашка9009)
короче теперь я её не очень люблю

мдаа...
а мож она на тебя так засмотрелась?)))) :D

Пашка9009Дата: Среда, 17.06.09, 00:45 | Сообщение # 7204
Fan of hockey
Quote (Gabie)
а мож она на тебя так засмотрелась?))))

до сегоднешнего инцидента я был бы не против что бы она на меня засмотрелась, но теперь нет!!!! :D :D
да и странно было бы если бы засмотрелась и неожиданно решила бы мне скальпиль в глаз всадить!!!!!!!!!!!! laugh :D

я вконтакте

GabieДата: Среда, 17.06.09, 00:48 | Сообщение # 7205
Я тут живу
Quote (Пашка9009)
да и странно было бы если бы засмотрелась и неожиданно решила бы мне скальпиль в глаз всадить!!!!!!!!!!!!

laugh laugh laugh
Quote (Пашка9009)
до сегоднешнего инцидента я был бы не против что бы она на меня засмотрелась, но теперь нет!!!!

прости ее... :p ^_^ :D она ж нечаяно....

Пашка9009Дата: Среда, 17.06.09, 00:50 | Сообщение # 7206
Fan of hockey
Quote (Gabie)
прости ее... :p ^_^ :D она ж нечаяно....

естественно прощу, я ж добрый :) :) :D немного подуюсь, наверно до завтрашнего вечера и всё :D laugh

я вконтакте

GabieДата: Среда, 17.06.09, 00:57 | Сообщение # 7207
Я тут живу
Quote (Пашка9009)
естественно прощу, я ж добрый немного подуюсь, наверно до завтрашнего вечера и всё

^_^ :D
но очки при работе с ней не снимай.... :D

Пашка9009Дата: Среда, 17.06.09, 00:59 | Сообщение # 7208
Fan of hockey
Quote (Gabie)
но очки при работе с ней не снимай....

конечно!!!!!!!! laugh laugh laugh :D они ж меня от одноглазия спасли laugh laugh :D

я вконтакте

Jenechka108Дата: Среда, 17.06.09, 03:00 | Сообщение # 7209
orange rainbow
Награды: 2
Сегодня сдавала экзамен свой первый и гуляла ^^

Lost_FireflyДата: Среда, 17.06.09, 07:59 | Сообщение # 7210
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Quote (Gabie)
блииин...ну нифига себе......так разве можно??????мллляяяяя........я просто в бешентсве.......

Так всегда бывает((( Во всех универах к красным дипломникам отношение лучше.. Хотя щас этот красный диплом вообще роли не играет, главное, чтоб мозги были...

По случаю окончания 4-го курса, мы с Марфой вчера завалились к ней с ночевкой, купили бутылку вина, шоколадку и сыр =) Всю ночь пьянствовали =) Перемыли кости всем: Ольге, Ксюше, Патиссону.. Обсудили всю команду, поиздевались над ними XD Угомонились мы часам к 4-м утра, проснулись в 6, потому что ее кот устраивал гонки по вертикали на стене и нагло мяукал =)

Осталось проставить все экзамены и закрываем сессию.. И до прощай, 4-ый курс =) Выходим на финиш =)))))
Надеюсь, и следующие две сессии будут такими же удачными =)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

SanДата: Среда, 17.06.09, 10:31 | Сообщение # 7211
Легенда
Награды: 52
Quote (Пашка9009)
мне сегодня скальпелем во время маленькой операции чуть глаз не проткнули, слава богу я очкарик а то был бы ппц!!!!!!! я вообще в шоке был!!! как врач может быть таким не внимательным, она даже не смотрела куда руку со скальпелем отвела!!! короче теперь я её не очень люблю

:o :o :o ну что за люди :(
сегодня никуда не иду! постораюсь весь день быть дома и релаксировать :D

Голосовалка на ЛЧ

bananna1Дата: Среда, 17.06.09, 10:49 | Сообщение # 7212
Don`t be afraid...
Награды: 6
Сегодня генеральная репетиция завтрашнего выпускного... Чувствую уйдем мы с нее поздно... :(

SanДата: Среда, 17.06.09, 11:12 | Сообщение # 7213
Легенда
Quote (bananna1)
Сегодня генеральная репетиция завтрашнего выпускного...

что будите репетировать?

Голосовалка на ЛЧ

GabieДата: Среда, 17.06.09, 18:52 | Сообщение # 7214
Я тут живу
сегодня мне никак не дали поспать...в 9 часов брат зарбудил..сказал чтобы я за ним двери закрыла..я полуспящая пошла закырвать двери..потмо пол12 крестная позвонила..и сказала чтобы мы встретились в центре..она мне решила на выпускной колечко подарить))
ну..я начала быстренько собираться..за 45 минут я была готова..и то еще раньше вышла..т.к. брат позвонил сказал..что в центре ужасные пробки..чтобы я вышла пораньше..а то буду ехать час...ну я вышла..еще 20 минут ждала маршрутку..
ну крч села..поехала..встретились мы с крестной))пошли в магазин))выбирали..смотрели..мне как-то неловко было самой выбирать..т.к. понимаю..что могу выбрать такое за которое она не сможет заплатить((ну..мы смотрели..два примерили))и думали..какое брать..остановились на одном..нам оно оч понра)) ^_^ ^_^ ^_^
я была оч довольна...и крестная тоже была довольна :) ^_^
я так ее люблю..она наверное самая лучшая в мире крестная!!!! :) ^_^
потом она меня еще роводила на остановку..а сама пошла еще в универмаг :)
приехала я,уже все почти дома были,потом мама подошла..папа уехал на работу.мы с братом покушали,и я собралась в солярий..вот только что вернулась :) ^_^

Lost_FireflyДата: Среда, 17.06.09, 19:01 | Сообщение # 7215
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Quote (Gabie)
я так ее люблю..она наверное самая лучшая в мире крестная!!!!

У меня тоже классная)))))))) Правда я ее редко вижу)) Тетя моя, мамина сестра)))

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

Пашка9009Дата: Среда, 17.06.09, 23:07 | Сообщение # 7216
Fan of hockey
сегодня с утра сходил в поликлиннику, поругался там немного с замглавврача, и пошёл на первую встречу с автоинструктором laugh :D
он мужик конечно добрый, но он СРАЗУ посадил меня за руль, 5 минут теории и говорит видиш дорогу езжай))))))) я сначала чуть не обос...лся)))))))) стрёмно было, всё таки машина его, вдруг не дай бог поцарапаю))))))) но вроде всё ок))) мне понравилось, навыков не растерял)))))))))))
ну а потом на работу, и до вечера, зубы, зубы, зубы))))))))) laugh :D

я вконтакте

zazaДата: Четверг, 18.06.09, 00:19 | Сообщение # 7217
feeling good
Вчера пол дня сидела дома.Потом пришла Карина,так как папа занял комп,мы с Кариной пошли в другую комнату смотреть телик и уснули.Покимарили минуток 20,проснулись и я начала собиратся а Карина делать англ.Вообщем подошли птом к окну подруги,с ней минуток 20-30 поболтали и пошли к бабушке.Там нас ждала Каринина мама и мы пошли к Карине домой.Крч пришли,взяли собачку и пошли гулять.Там встретились со знакомой,она была со своими двумя собачками и прогулялись так,потом завели собаку домой и пошли дальше гулять.Где-то окало 9 пошли домой,там приехала Кариненой мамы знакомая тоже с собачкой laugh такая прелесть)))мы там с ней посюсюкались и они уехли.Потом мы страдали фигней за компом и пошли спать.

Сегодняшний день начался просто отвратно.
В 08:30 или даже раньше какой-то (я очень извеняюсь,но ощущения от этого до сих пор живы) ПРИДУРОК начал сверлить так,что вся квартира ходуном ходила!Собака подняла шум-гам от перепуга.Мы уже с Кариной на тот момент были дома одни,все на работу уехли,не пойдем же мы сами ему всё высказывать.Ну он замолчал часов в 9 на минут 10 и мы снова уснули и в 10 утра кто-то позванил в дверь.А у Карины идет так,что лесничная клетка,там дверь (на которой замок) в коридор где три квартины и ещё двери в сами квартиры естественно.Позванил раз,мы решили не открывать,мы никого не ждём,ничего.Так тот-кто там звонил просто отрывался на этом звонке-нажал и держит.Собака лает,обратно шум гам.Крч через минут 15 звона все стало тихо и мы уснули до 11:30.Потмо мы позавтракали и где-то в час,снова звонок.И снова минут 15 трезвонил.Прошло ещё часа полтора-снова минут 10 трезвонил.И где-то в пол пятого снова.Задолбал просто! >( >( >( Потом мы покушали и уже лежали телик смотрели)))потом меня забрал мой папа,мы заехали к бабушке,попили чай,потом за мамой на работу и в магазин)

GabieДата: Четверг, 18.06.09, 00:26 | Сообщение # 7218
Я тут живу
Quote (zaza)
озванил раз,мы решили не открывать,мы никого не ждём,ничего.Так тот-кто там звонил просто отрывался на этом звонке-нажал и держит.Собака лает,обратно шум гам.Крч через минут 15 звона все стало тихо и мы уснули до 11:30.Потмо мы позавтракали и где-то в час,снова звонок.И снова минут 15 трезвонил.Прошло ещё часа полтора-снова минут 10 трезвонил.И где-то в пол пятого снова.Задолбал просто!

мммддаа..бывают же такие......... <_< <_<

zazaДата: Четверг, 18.06.09, 00:46 | Сообщение # 7219
feeling good
Quote (Gabie)
мммддаа..бывают же такие.........

%) только я не понимаю-что толку?на первый...на ВТОРОЙ раз не ответили-всё хватит.нет никого. %)

SanДата: Четверг, 18.06.09, 10:23 | Сообщение # 7220
Легенда
Quote (Gabie)
нам оно оч понра))

покажешь? ^_^
Quote (Пашка9009)
ну а потом на работу, и до вечера, зубы, зубы, зубы)))))))))

:D
Quote (zaza)
В 08:30 или даже раньше какой-то (я очень извеняюсь,но ощущения от этого до сих пор живы) ПРИДУРОК начал сверлить так,что вся квартира ходуном ходила!

Quote (zaza)
Так тот-кто там звонил просто отрывался на этом звонке-нажал и держит

что за дегенераты! это один и тот же? интересно что надо было такого?

Голосовалка на ЛЧ

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz