|
Сегодня!)))
|
|
| ailing | Дата: Четверг, 18.06.09, 10:40 | Сообщение # 7221 |
Радость
Награды: 30
Статус: отсутствует
| Сегодня сутра ехала с вокзала и проходила мимо поездных вогонов, поставленных на трамвайные рейсы. С одной стороны они были как обычные пассажирские вагоны, а с другой перекрашенные в зеленое и с сужеными окошками. А паровоз, был доисторическим. И вообще то был не паровоз а макет. С одной стороны там были одни деревяшки, а с другой перккрашен тоже в старый паровоз))) Оказалось там снимают фильм)) Впервые была на месте съемки))) Вот на фото кое что из паровоза видно)))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 18.06.09, 20:54 | Сообщение # 7222 |
Я тут живу
Награды: 37
| даа..вместе с фотками с выпуска)))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 18.06.09, 22:07 | Сообщение # 7223 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (San) это один и тот же? интересно что надо было такого? как потом оказалось это в дверь звонила какая-то бабуля...блин,она там чтот увидела хотела спросить... НУ ЗАЧЕМ было ТАК трезвонить,как будто мы уже кого-то затопили снизу... ailing, классно! Сегодня подруга разбудила в 11:20.Я потихоньку собралась,перекусила и в час встретилась с одной подругой и мы ждали дургую.Ждали минут 10,встретили других друзей с ними поболтали,потом они ушли и пришла та кого мы ждали.Сначала долго думали куда идти,решили в макдональд.Там взяли по мороженому,болтали,потом пришла Карина и мы начали фоткатся))))Крч мы там просидели часа полтора если даже не два потом пошли на стадион,там посидели,потом зашли за одной подругой,за другой,но не одна из них не смогла,так что мы решили что гулять уже холодно и разошлись.Мы с Кариной пошли к бабушке,там покушали и потом телик смотрели,а потом по домам. 
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 18.06.09, 23:14 | Сообщение # 7224 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (ailing) С одной стороны там были одни деревяшки, а с другой перккрашен тоже в старый паровоз))) бронепоезд супер )))))Добавлено (18.06.09, 23:14) --------------------------------------------- сегодня весь день отдыхал и даже поспал днём 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 19.06.09, 00:01 | Сообщение # 7225 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (San) сегодня весь день отдыхал и даже поспал днём полноценный ленивый день,люблю такие дни
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 19.06.09, 08:13 | Сообщение # 7226 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| непошла я сегодня в школу. Вышла из дома, а у нас ливень. Ну я дошла до полпути, подумала, я мокрая, голодная, замерзшая, с грязными волосами, зачем в такую погоду вообще пошла... ну и вернулась домой. денег на проезд небыло и я два квартала перлась пешком
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 19.06.09, 10:14 | Сообщение # 7227 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Блин(( Мне терь даже на Трансформеров идти не с кем((
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 19.06.09, 10:17 | Сообщение # 7228 |
U'r doin' it Wrong
| Lost_Firefly, все уехали? или что... а может завтра сходите?)
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 19.06.09, 10:17 | Сообщение # 7229 |
Oe-l nga-ti kameie
| Miss_Shepard, они на след.неделе начинаются подруга, с которой мы собирались пойти, 25 идет отмечать с друзьями сдачу госов и предлагает в пятницу.... А я не хочу в пятницу.. =(( Пойду одна... =((
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 19.06.09, 10:20 | Сообщение # 7230 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) они на след.неделе начинаются аа вон оно чо Quote (Lost_Firefly) А я не хочу в пятницу.. =(( ну дак можно же в субботу или через неделю
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 19.06.09, 10:21 | Сообщение # 7231 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) ну дак можно же в субботу или через неделю Вы не русские что ли?))) Если я не хочу пятницу, то я не хочу в субботу или через неделю! Я хочу в премьерный день! Потому что это Трансформеры и это я! Я всегда хочу на премьеры!
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 19.06.09, 10:25 | Сообщение # 7232 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Вы не русские что ли?))) незнаю Quote (Lost_Firefly) Потому что это Трансформеры и это я! аааа ну просто я лох и хожу на последние дни)) жили бы в одном городе, я б с тобой пошла)))))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 19.06.09, 10:26 | Сообщение # 7233 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) аааа ну просто я лох и хожу на последние дни)) Не) Не люблю в последние)) Какой смысл идти в последний день, когда вся страна уже посмотрела)))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 19.06.09, 10:27 | Сообщение # 7234 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Какой смысл идти в последний день, когда вся страна уже посмотрела))) незнаю билеты дешевле)
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 19.06.09, 10:32 | Сообщение # 7235 |
Oe-l nga-ti kameie
| Miss_Shepard, у нас не сильно-то и дешевле становятся)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 19.06.09, 10:33 | Сообщение # 7236 |
U'r doin' it Wrong
| Lost_Firefly, аа ну тогда лучше на премьеру. а с другой подругой как? она несможет?
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 19.06.09, 10:38 | Сообщение # 7237 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) а с другой подругой как? она несможет? Нет( Я одна пойду.. Впрочем, как на большинство фильмов(
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 19.06.09, 10:40 | Сообщение # 7238 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Я одна пойду.. одной скучновато в кинотеатре... но если другого выхода нет..(
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 19.06.09, 11:23 | Сообщение # 7239 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (zaza) полноценный ленивый день,люблю такие дни я на них молюсь! Quote (Miss_Shepard) денег на проезд небыло и я два квартала перлась пешком надо всегда иметь немного денег присебе! и никогда их не тратить! в отдельном кармашке храни! Quote (Lost_Firefly) А я не хочу в пятницу.. =(( ну так пойди в пятницу, занят человек, что поделать
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 19.06.09, 11:32 | Сообщение # 7240 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) надо всегда иметь немного денег присебе! и никогда их не тратить! в отдельном кармашке храни! вот теперь буду)))) только у меня невсегда карманы есть)))))
|
| |
| |