| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Сегодня!)))
|
| | |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 21.06.09, 09:10 | Сообщение # 7263 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Miss_Shepard, пасиба)))))))))))))))))))))))))))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 21.06.09, 12:33 | Сообщение # 7264 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Miss_Shepard) сегодня встала, немного помогла маме с уборкой и в 3 мы поехали на огород. Насобирали тама 3 ведра земляники, подвязали помидоры и вот я дома)) любишь в земле возиться? Quote (Пашка9009) скорее бы уже ей рожать и пусть уходит в декрет!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня иду на концерт класической музыки 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 21.06.09, 12:37 | Сообщение # 7265 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (San) любишь в земле возиться? очень... прям пипец не, я это дело терпеть немогу и езжу туда только из-за шашлыка Работаю за еду (с) так сказать))))))))) Quote (San) сегодня иду на концерт класической музыки сегодня были в гипере и купили мне оттеночный шампунь, я теперь буду фиолетового цвета вот тут самый первый цвет)))) но на волосах он нетакой конечн будет)) я надеюсь 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 21.06.09, 12:45 | Сообщение # 7266 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) сегодня иду на концерт класической музыки О___О
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 21.06.09, 15:14 | Сообщение # 7267 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Miss_Shepard) но на волосах он нетакой конечн будет)) я надеюсь надейся
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 21.06.09, 17:52 | Сообщение # 7268 |
Я тут живу
Награды: 37
| все...я уже выпустилась)) начну все по порядку..вчера на 9 часов у меня была записана прическа,погода крч не порадовала..холодновато было..но меньше с тем..хорошо что не жара..и дождя небыло..ну крч прическу делали где-то 2 часа,пока помыла,накрутила,высушила,укладывала.. я уже задолбалась столько там сидеть..ну пришли потом домой и я быстреько начала краситься..так как на час должно было быть вручение атестатов..ну я все успела..сделала пришли в школу,начали фоткаться с девченками,расматривать другие платья. концерт был под открытым небом,т.к. в актовом зале потолок обваливался... ну нас посадили в круг,и мы все видели)классно было.. ну там по-тихоньку дошло и до атестатов,по очереди вызывали и вручали))наконец-то я получила атеста..но конечно не полностью..потом еще приложение дадут после того как получим сертификаты с егэ ну крч..все в школи кончилось и наши начали собираться на озеро,а я пошла еще домой.поела и меня с братом и мамой потом папа отвез) ну потом своих втсретила..еще долго собирались..ну и наконец-то мы пошли...блииин..а там столько идти...с озера..до стадиона...то ппц...на каблуках..я думала у меня ноги отпадуть ноги немого натерла..пока дошла..уже поскорей хотелось сесть..ну как-то мы быстренько дошли до стадиона..сели и началось..опять танцы..песни..и самое крутое что к нам приехал наш Тернопольский Серый,Притула!!!звезда наша..ну и не только наша..ну и Украины!!!!! классно было))потом начали вручать медали..туда сюда и все закончилось потом еще ждали автобус который должен был нас довести до ресторана дождались,сели и приехали))ну а потом нчалось веселье..и пьянка классно посидели,натанцевались,насмеялись потом еще дождь пошел под утро..стало холодно..и я не решилась идти на озеро встречать рассвет..тем более солнце и так не вышло((( ну крч где-то пол5 я уже была дома..и отсыпалась думала спать буду до обеда,но поспала только до 12 щас отхожу еще..сонная..после вчерашнего..и буду под веер идти гулять..у нас еще концерт на площади ну типа иду на свиданку... я бы не шла...так влом..но раз пообещала..надо пойти
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 21.06.09, 19:12 | Сообщение # 7269 |
Oe-l nga-ti kameie
| Gabie, это кто ж тя позвал?))) Не, я на свой выпускной пришла, брала аттестат и ушла)))
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 21.06.09, 22:56 | Сообщение # 7270 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Miss_Shepard) Работаю за еду (с) так сказать))))))))) круто ))) Quote (Lost_Firefly) О___О что? ))))) Quote (Gabie) все...я уже выпустилась)) оооо! Катя поздравляю! прочитал про выпускной, всё хорошо вышло а что было вкусненького в ресторане? напиши в теме о еде Quote (Gabie) думала спать буду до обеда,но поспала только до 12 у меня так же было точно ))))))) сегодня я был на концерте симфонического оркестра, было очень здорово, оркестр 25 человек, дерижёр был похож на Джека Бауера из сериала 24 только эмоциональнее ))))))) Вся музыка вживую без динамиков, не вероятные ошущения. Так же было множесто сольных номеров и оркестр подыгрывал. Играли Зейца, Баха,Моцарта,Мндельсона,Гершвина(больше всего понравилось), СенСенса, Шумана и Рахманинова. Выступали так же некоторые дети, девочка из третего класа так сыграла на скрипке соло что весь зал зарыдал В зале на 200 человек было много знаменитостей, в том числе наша драгоценная Нани Брегвадзе 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Воскресенье, 21.06.09, 23:39 | Сообщение # 7271 |
Fan of hockey
Награды: 27
| я сегодня опять работал, при этом никто зубы лечить сегодня не захотел, просидели как дураки втроём в клинике 12 часов, и разошлись по домам!!!!!!!!! девчёнки распили пару шампанского, а я безалкогольного пивка!!!!! сегодня как никак день медработника :D
я вконтакте
|
| |
| |
| scandalous | Дата: Понедельник, 22.06.09, 12:40 | Сообщение # 7272 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
| Пашка9009, с прошедшим)) Вчера, когда мы сдавали экзамен, подружка однокурсницы, которая сама учится в меде, но пришла к нам, чтобы диктовать по гарнитуре экзамен, сказала ей, мол че не поздравляешь) Сегодня могу с чувством наполовину выполненного долга побездельничать)
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Понедельник, 22.06.09, 12:42 | Сообщение # 7273 |
Fan of hockey
Награды: 27
| Quote (scandalous) Пашка9009, с прошедшим)) пасиб Quote (scandalous) Сегодня могу с чувством наполовину выполненного долга побездельничать
я вконтакте
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 22.06.09, 14:12 | Сообщение # 7274 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Lost_Firefly) Gabie, это кто ж тя позвал?))) ааа.... ....та один пацик... Quote (San) оооо! Катя поздравляю! спасибоо!!!!!!!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 22.06.09, 16:10 | Сообщение # 7275 |
Oe-l nga-ti kameie
| Че-то как-то со всем не айс мне было О___О
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 22.06.09, 16:14 | Сообщение # 7276 |
U'r doin' it Wrong
| Lost_Firefly, о__О может он просто не твой тип?)
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 22.06.09, 16:21 | Сообщение # 7277 |
Oe-l nga-ti kameie
| Miss_Shepard, да нее... Ну просто, понимаешь, ты до этого видела этого человека ток на льду.. Восхищалась им как игроком.. А тут бац... И вот сидит тут.. Рассказывает истории из мира льда и клюшек А я сижу, вжалась в кресло и не знаю че ему сказать...
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 22.06.09, 16:24 | Сообщение # 7278 |
U'r doin' it Wrong
| Lost_Firefly, аа вон оно чо))) он чтоли все время говорил говорил и говорил?))) даже не спрашивал у тебя ничего?
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 22.06.09, 16:28 | Сообщение # 7279 |
Oe-l nga-ti kameie
| Miss_Shepard, не, почему говорил)) он оказался на редкость милым человеком)))) Я ему там че-то рассказывала.. Просто как-то неловко было слушать про то, как команда моется в душе
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 22.06.09, 16:30 | Сообщение # 7280 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) он оказался на редкость милым человеком)))) это же оч хорошо Quote (Lost_Firefly) неловко было слушать про то, как команда моется в душе о__О ппц мужики пошли канеш...
|
| |
| |
|
|