|
Сегодня!)))
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 23.06.09, 19:57 | Сообщение # 7301 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (Gabie) что-нить случилось?( Много че случилось.. =((( По большей части ненавижу собственную неуверенность и недооценивание своих возможностей... =((( Бесит такое состояние...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 23.06.09, 20:09 | Сообщение # 7302 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Lost_Firefly) Много че случилось.. =((( По большей части ненавижу собственную неуверенность и недооценивание своих возможностей... =((( Бесит такое состояние... ойй..такое наверное у всех случаеться...ты только не переживай!!главное успокится!!!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 23.06.09, 20:10 | Сообщение # 7303 |
Oe-l nga-ti kameie
| Gabie, да уж.. у меня уже была истерика.. вот ща буду успокаиваться...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 23.06.09, 20:15 | Сообщение # 7304 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Gabie, да уж.. у меня уже была истерика.. вот ща буду успокаиваться... блин я помню какая у меня истерика была..когда узнала что у мя столько ошмбок было в егэ...я вообще жить не хотела...и никакого платья не хотела..и вообще...но меня мама поддержала...сказала что все будет хорошо!!!и что это не конец света!! так что Лости...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 23.06.09, 20:18 | Сообщение # 7305 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) так что Лости...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! У меня совсем по другому поводу истерика... Тебе личка)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 23.06.09, 20:31 | Сообщение # 7306 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) У меня совсем по другому поводу истерика... Тебе личка) а тебе аж две
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 23.06.09, 23:47 | Сообщение # 7307 |
Легенда
Награды: 52
| сегодня было много работы, часть её в доме ветеранов, сильно растроился, много покалеченых людей увидел, кто без ноги, кто без рук, как так живут не понимаю. В милионный раз убедился что надо каждый день славить Бога за свою жизнь и здоровие пришёл, поел, искупался и завалился спать, проспал три часа до 9 вечера
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 24.06.09, 19:07 | Сообщение # 7308 |
Oe-l nga-ti kameie
| Прогулялась седня в одиночестве))) Никого не звала... Просто гуляла)))) А тут меня поймет один человек)) Пашка9009, я седня Зиновьева видела)))) Он на неделю к нам приехал))) По ходу, Кубок привез)) На след.неделе нас День Города, вполне возможно, что выставят посмотреть))))) Ток я не сразу поняла, что это Зина Думаю: че-то, епт, лицо знакомое... ))) И тока потом дошло))) Они там, по ходу, всей хоккейной Кузней седня квасили Точно был тортик и сок)))))
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Среда, 24.06.09, 23:21 | Сообщение # 7309 |
Fan of hockey
Награды: 27
| Quote (Lost_Firefly) Пашка9009, я седня Зиновьева видела)))) Он на неделю к нам приехал))) По ходу, Кубок привез)) На след.неделе нас День Города, вполне возможно, что выставят посмотреть))))) Ток я не сразу поняла, что это Зина laugh laugh Думаю: че-то, епт, лицо знакомое... ))) И тока потом дошло))) Они там, по ходу, всей хоккейной Кузней седня квасили laugh оооооо. классно!!! хочу в Новокузнецк!!!! хочу встретить Зину и чтоб фотик был под рукой. а то он вроде как от нас уедет!! но вообще классная встреча!!!
я вконтакте
Сообщение отредактировал Пашка9009 - Среда, 24.06.09, 23:43 |
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 25.06.09, 00:00 | Сообщение # 7310 |
Легенда
| сегодня я подстригся и заплатил за телефон, этим мои приключения и исчерпываются
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 25.06.09, 05:24 | Сообщение # 7311 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Пашка9009) оооооо. классно!!! хочу в Новокузнецк!!!! хочу встретить Зину и чтоб фотик был под рукой. а то он вроде как от нас уедет!! :laugh: :laugh: Приезжай)))) Мужик тут явно будет тусоваться до Дня Города :laugh: :laugh: Ничего делать не буду)))
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Четверг, 25.06.09, 06:31 |
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 25.06.09, 10:37 | Сообщение # 7312 |
Легенда
| сегодня ждёт очень тупая и возможно бесплатная работа
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 25.06.09, 12:08 | Сообщение # 7313 |
Oe-l nga-ti kameie
| Болит живот весь день.. И мну уже успело грохнуться в обморок..
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 25.06.09, 12:32 | Сообщение # 7314 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Болит живот весь день.. И мну уже успело грохнуться в обморок.. делай че-то с этим.... наконец-то нам включили воду горячую!!!а то пугали что вовсе не включат!!до конца лета!! сегодня в планах уборка...и возможно пляж))а потом нормально покупаюсь 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 25.06.09, 12:41 | Сообщение # 7315 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) делай че-то с этим.... Жду, када родители придут с работы.. Таблетки привезут(( А то меня уже часа два колбасит от холода.. Руки холодные стали.. Слабость в теле.. И я тупо лежу...
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 25.06.09, 12:42 | Сообщение # 7316 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Жду, када родители придут с работы.. Таблетки привезут(( А то меня уже часа два колбасит от холода.. Руки холодные стали.. Слабость в теле.. И я тупо лежу... капец((( бедненькая...а долго еще родителей не будет???
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Четверг, 25.06.09, 12:47 | Сообщение # 7317 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Lost_Firefly) Болит живот весь день.. И мну уже успело грохнуться в обморок.. Quote (Lost_Firefly) И я тупо лежу... детка, что с тобой такое??? а я сегодня еду на встречу с тем парнем, про которого писала в др теме... не знаю как всё сложится 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 25.06.09, 12:49 | Сообщение # 7318 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (N@ti) детка, что с тобой такое??? Не знаю((( Quote (N@ti) а я сегодня еду на встречу с тем парнем, про которого писала в др теме... не знаю как всё сложится А мну седня придется оказаться от встречи)) А от тя жду подробностей))) Quote (Gabie) бедненькая...а долго еще родителей не будет??? часам к 6 приедут... щас уже почти пять... Ну вот в какой я позе щас сижу, в такой малость отпускает от боли)) но все равно все болит... И руки посинели.. О__о
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 25.06.09, 13:05 | Сообщение # 7319 |
Я тут живу
| Quote (N@ti) а я сегодня еду на встречу с тем парнем, про которого писала в др теме... не знаю как всё сложится удачи!!! Quote (Lost_Firefly) А мну седня придется оказаться от встречи)) даа..ты сегодня больна... Quote (Lost_Firefly) часам к 6 приедут... щас уже почти пять... Ну вот в какой я позе щас сижу, в такой малость отпускает от боли)) но все равно все болит... И руки посинели.. О__о крепись!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 25.06.09, 13:29 | Сообщение # 7320 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) даа..ты сегодня больна... Да я всегда больная Тока на голову Quote (Gabie) крепись!!!!!!!!!!!! Стараемся))
|
| |
| |