|
Сегодня!)))
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 22.06.09, 16:33 | Сообщение # 7281 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (Miss_Shepard) о__О ппц мужики пошли канеш... Не, он тип начал рассказывать историю как они там над одним прикалывались... а началось все с душа затоя поняла одно, в команде одни приколисты собрались
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 22.06.09, 16:40 | Сообщение # 7282 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Lost_Firefly) затоя поняла одно, в команде одни приколисты собрались клева-то как)))))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 22.06.09, 19:16 | Сообщение # 7283 |
Я тут живу
Награды: 37
| сегодня я должна была типа идти в школу на 10 часов..че-то там надо было училке..от нас...ну я никак проснуться не могла..а мама будила..меня.. ну крч я отказалась идти так рано..и поспала еще до пол12))потом пошла в школу..а там укже подурга возрващалась..они оказуеться мыли стульчики))) ну я только зашла и ушла вместе а ней потом))) еще в магазин сходила,пришла домой,поела и заляглась спать..подремала,потом еще тот мч написал..я ему перезвонила и все свои деньги проговорила((ну фиг с ним...деньги есть..денег нету)) щас вот мама пришла..принесла мармелад..зефир..сижу и кайфую.))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 22.06.09, 19:17 | Сообщение # 7284 |
Oe-l nga-ti kameie
| Gabie, я тож хочу спать целый день)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 22.06.09, 19:20 | Сообщение # 7285 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Gabie, я тож хочу спать целый день))) че-то седня наверное день такой...сонный......
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 22.06.09, 19:22 | Сообщение # 7286 |
Oe-l nga-ti kameie
| Gabie, вообще)) я вот легла в 2, встала в половину 11-го))) И все равно щас прям срубает Quote (Gabie) потом еще тот мч написал..я ему перезвонила это токая не перезваниваю))))))))))) а то мне тут тож пишут...
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 22.06.09, 19:24 | Сообщение # 7287 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) это токая не перезваниваю))))))))))) а то мне тут тож пишут... ну так напиши или позвонию...скучает наверное... Quote (Lost_Firefly) Gabie, вообще)) я вот легла в 2, встала в половину 11-го))) И все равно щас прям срубает
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 22.06.09, 19:26 | Сообщение # 7288 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) ну так напиши или позвонию...скучает наверное... Ага! Щаззззз!! Бегу и падаю))) Я ему седня все сказала)))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 22.06.09, 19:27 | Сообщение # 7289 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Ага! Щаззззз!! Бегу и падаю))) Я ему седня все сказала))) че именно сказала?? мож давай в какой-то другой темке это обсудим.. а то нас еще накажут...
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 22.06.09, 19:30 | Сообщение # 7290 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) че именно сказала?? Пошли в тему про лямур)))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 22.06.09, 19:35 | Сообщение # 7291 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Пошли в тему про лямур))) давай
|
| |
| |
|
| Gabie | Дата: Понедельник, 22.06.09, 23:56 | Сообщение # 7293 |
Я тут живу
| Quote (Пашка9009) и главврач как обычно сказала: -Всем премию!!!!!!!!!! круто!!!!!! поздравляю)))
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Вторник, 23.06.09, 00:02 | Сообщение # 7294 |
Fan of hockey
Награды: 27
| Quote (Gabie) круто!!!!!!  поздравляю))) пасиб но честно говоря сегодня премия была не так важна, главное было извлечь инструмент!!!! дороже здоровья человека ничего нет, а если бы не достали, то лучше всего было удалить!!! а терять зубы в его возрасте нежелательно!!!!! молодой он ещё!!!!!!
я вконтакте
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 23.06.09, 00:11 | Сообщение # 7295 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Пашка9009) сегодня один врач сломал случайно в канале инструмент ничего себе! сегодня сидя мирно за компом услышал душе раздирающие крики "Мама мама мама!" Кричала моя маленькая соседка, я выбежал думаю что кто-то обижает ребёнка, смотрю никого нету и тут как заорёт опять МАМА! ))))))) оказалось она застряла в лифте )))) Целый час её вытаскивали <_<
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 23.06.09, 00:14 | Сообщение # 7296 |
Я тут живу
| Quote (San) оказалось она застряла в лифте )))) Целый час её вытаскивали <_< бедненькая...(((испугалась..
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 23.06.09, 00:26 | Сообщение # 7297 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Gabie) бедненькая...(((испугалась.. да нее! она уже привыкла, третий раз! Я сказал что выброшу её с окна если ещё хоть раз в лифте увижу не тот возраст чтоб на лифтах разежать! к тому же на таких как у нас!
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 23.06.09, 00:27 | Сообщение # 7298 |
Я тут живу
| Quote (San) да нее! она уже привыкла, третий раз! Я сказал что выброшу её с окна если ещё хоть раз в лифте увижу не тот возраст чтоб на лифтах разежать! к тому дже на таких как у нас!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 23.06.09, 16:23 | Сообщение # 7299 |
Oe-l nga-ti kameie
| Отвратительный день!! Отвратительное настроение! Ушла в эмо-угол..
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 23.06.09, 19:19 | Сообщение # 7300 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Отвратительный день!! Отвратительное настроение! Ушла в эмо-угол.. что-нить случилось?( сегодня блин в 8 утра проснулась от сильного грома... и от того что услышала как что-то капает на балконе...встала..смотрю посредине калюжа..и ниоткуда капает.. такой сильный дождь и ветер был..что вся стена мокрая была..ппц мама начала вымакивать все,а я опять заснула просуналась где-то в 11-12 часов..покушали..собрались и поехали с мамой к брату..мама осталась с Варькей дома,а мы с братом пошли в приемную комисию в пед..распрашивали все что нас интересовало..но они нифига незнают..как так?!!! крч..дали буклетик и сказали ждать 29 июля..когда уже все будет ясно.. мдаа...я в шоке..крч пошли..собрались потом с мамой и поехали домой..щас вот поем и буду ждать звоночка... 
|
| |
| |