| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Сегодня!)))
|
|
| Gabie | Дата: Четверг, 25.06.09, 14:54 | Сообщение # 7321 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) Да я всегда больная Тока на голову ты не исключение... че-то вспомнилось... "в мире много психов... каждый пятый это псих... говори со мною тихо, может я один из них..."
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 25.06.09, 15:15 | Сообщение # 7322 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Gabie) "в мире много психов... каждый пятый это псих... говори со мною тихо, может я один из них..."
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 25.06.09, 20:52 | Сообщение # 7323 |
Я тут живу
| сегодня плоховато спала...где-то в 4 часа проснулась...т.к. брат еще сидел за компом..курсовой делал потом еще утром когда он встал..я проснулась..да и ама потом разбудила где-то пол11..я собиралась на пляж,но планы поменялись..да и погодка пасмурная была..так что я целый день делала уборку..я еще никогда атк не пахала...т.к. всегда брат пылесосит,а я тока пыль вытераю..но он седня готовил курсак еще...так что..я и пылесосила и мыла пол в соей комнате...и пыль вытерала,и балкон и свое окно мыла...и мебль вытерала...потом еще клаву вытерала,но зато покупалась..и щас отдыхаю..в хате чисто!!! даже свежее дышать стало!!
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Четверг, 25.06.09, 22:39 | Сообщение # 7324 |
Fan of hockey
Награды: 27
| сегодня был сложный, нервный день! много чего произошло и главврач хоть с отсутствовал, но вынес мне весь мозг по телефону!!!!!!!!! слава богу день прошёл!!!!!!!! а ещё купил диск Красной плесени, теперь у медиков-интилегентов которые будут со мной ездить завянут уши 
я вконтакте
|
| |
| | |
| San | Дата: Четверг, 25.06.09, 23:47 | Сообщение # 7326 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) Болит живот весь день.. И мну уже успело грохнуться в обморок.. ох Лости ((( завтра сиди на диете, только бульёнчик ешь Quote (N@ti) а я сегодня еду на встречу с тем парнем, про которого писала в др теме... не знаю как всё сложится удачно надеюсь всё прошло Quote (Gabie) "в мире много психов... каждый пятый это псих... говори со мною тихо, может я один из них..." супеер ))))) Quote (Gabie) я и пылесосила и мыла пол в соей комнате...и пыль вытерала,и балкон и свое окно мыла...и мебль вытерала...потом еще клаву вытерала вот молодец! Quote (Пашка9009) а ещё купил диск Красной плесени незнаю что это, но звучит угрожающе Quote (Miss_Shepard) блин я чуть не упала с дивана как услышала))))) блин, это так прикольно))) класно сегодня на работе мне дали мобильный телефон, всё тахи втюхали! теперь меня легко будет выловить 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 26.06.09, 05:27 | Сообщение # 7327 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Gabie, я последнее время все время одна убираюсь( Quote (Пашка9009) а ещё купил диск Красной плесени омфг!! я сочувствую тем, кто с тобой будет ездить Quote (San) незнаю что это, но звучит угрожающе Лучше тебе не знать Miss_Shepard, 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 26.06.09, 15:45 | Сообщение # 7328 |
feeling good
Награды: 17
| Как я рада снова вернутся!!!!!!!!!!!!!!!!! Вообщем неделя была просто катастрофой... В воскресенье у меня пропал интернет и комп вообще отказывался дышать.В нет он заходил на минутку и вырубал.Вообщем бред. В понедельник я почувствовала себя плохо,но потом прошло. В ночь со вторника на среду,те с 23 на 24 у нас праздник,Лиго называется)))Ну мы поехали небольшой компанией на дачу,я побыла там три часа и поняла,что у меня температура.Вообщем мы с Кариной поехали домой,я померила температуру-39.8 Крч Карина меня лечила,мы смотрели телик,потом где-то окало двух ночи с праздника вернулись родители и мы пошли спать.Всю среду меня дальше лечили и вечером температура упала.Вчера я уже чувствовала себя хорошо и к нам приехал знакомый который мне всегда чинит комп.О Боже....4 с половиной часа он там делал,делал и всё бестолку..потом я поехала к доктору,потом пошла к бабушке. Сегодня снова приходит другой мастер и всё сделал и я снова с вами! :)))))))))))))))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 26.06.09, 17:52 | Сообщение # 7329 |
Я тут живу
| Элиночка!!а мы то как рады тебя читать!!!!!!!!!!!!!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!! zaza, как себя седня чувствуешь???
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 26.06.09, 20:35 | Сообщение # 7330 |
feeling good
| Quote (Gabie) Элиночка!!а мы то как рады тебя читать!!!!!!!!!!!!!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!! Quote (Gabie) как себя седня чувствуешь? супер)))горло только чуть болит,а так отлично)))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 26.06.09, 20:37 | Сообщение # 7331 |
Я тут живу
| Quote (zaza) супер)))горло только чуть болит,а так отлично))) где же ты так прихватила?((((
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 26.06.09, 21:01 | Сообщение # 7332 |
feeling good
| Quote (Gabie) где же ты так прихватила?( вообще не понятно от куда это взялось...я вроде и одевалась (у нас не так тепло было),так что по идеи нигде...
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 26.06.09, 21:06 | Сообщение # 7333 |
Я тут живу
| Quote (zaza) вообще не понятно от куда это взялось...я вроде и одевалась (у нас не так тепло было),так что по идеи нигде... мож где-то просквозило(( всякое может быть( выздоравливай!!!!!!
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 26.06.09, 21:33 | Сообщение # 7334 |
feeling good
| Gabie, пасиба
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 26.06.09, 23:45 | Сообщение # 7335 |
Легенда
| Quote (zaza) Как я рада снова вернутся!!!!!!!!!!!!!!!!! а я уже волновался Quote (zaza) я померила температуру-39.8 много ((( сечас как?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 27.06.09, 00:16 | Сообщение # 7336 |
feeling good
| Quote (San) а я уже волновался Quote (San) много ((( сечас как? сейчас уже нету,ток горло побаливает)так что я тут чаем упиваюсь)))
|
| |
| | |
| zaza | Дата: Суббота, 27.06.09, 23:20 | Сообщение # 7338 |
feeling good
| Quote (Gabie) в магазин послали.купила себе заодно журнальчик мелочь,а приятно Сегодня проснулась в 11:30,думаю полежу ещё малёх и буду вставать,а заснула и мама разбудила меня только в два. Я включила телефон,мне пришла смс-ка от подруги,пойти погулять,ну и я согласилась.Потихоньку собралась,покушала и поехала.Встретились с ней и поехали на другой район.По дороге она включила переделку песни и там оч смешная подборка слов,ну и там была строчка: -Что за драма,наорала мама-и там такая интонация в этот момент,что мы ходили потом пол дня напевали эту песню и смеялись))))))))) Там встретились с двумя парнями,которых я впервые видела.Ну прогулялись,посидели)))Там как мини-магазин и там крыша низкая,ну они туда полезли,мы с подругой сидим внизу,смотрим))и они нашли там тархун и начали его взбалтывать,чтоб его прорвало но ничего не получилось.Потом подошел ещё один парик,его я более-мение знала,поболтал и ушел.Далее мы дружно двинулись на стадион и там стало реально скучно...один ещё более мение пытался разрядить обстановку,но реально было скучно.Там,что-то типа ступенек,ну мы с подругой сели снизу,они сидели выше и меж собой так и говорили.Просидели так,до часов пяти с копейками и мы с подругой договорились ехать к нам на район и там встретится с подругами,но я сначало хотела забежать к Карине.Вообщем мальчики провели до остановки,подруга села на тралик,я пошла к Карине.У нее её мама меня накормила,мы попили чай и вместе с ней поехали. Идем на остановку,идут какие-то мужики и такие: -Девченки,зажигалка есть? Я такая: -Нету. -Странно,вроде бы уже пора....а папмерсы?-и давай ржать Подруги нас встретили на остановке,там же мы сидели,болтали,смеялись.Побыли там крч минуток 45 и решили ехать домой.Ещё минут 10 прощалась с подругой,она завтра почти на весь остаток лета уезжает...(((( Попрощались,пошли на остановку с Кариной.Помните я писала про старнного парня,который напевал,чирикал и потом сел с нами в тралик? Так вот,на этой остановке тоже был какой-то странный мужик.Мы стоим,ждем тралик он так (сосвсем пьяный): -Девушка...а девушка... Я повернулась. -А как вы думаете....ну это...мед...кто лучше...Медведев или медведь? -Ну Медведев наверное. -А неееееетт... крч мы с кариной посмеялись и сели с тралик)))она поехала до дома,я вышла окало бабушки и зашла к ней.Чуть посидела и домой. 
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 27.06.09, 23:48 | Сообщение # 7339 |
Легенда
| Quote (zaza) -Девченки,зажигалка есть? Я такая: -Нету. -Странно,вроде бы уже пора....а папмерсы?-и давай ржать дегенераты сегодня мне не удалось покататься на работе на большом подъемнике я немного огарчился, но то тчо рбаоты было совсем мало меня взбодрило 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 27.06.09, 23:55 | Сообщение # 7340 |
feeling good
| вово Quote (San) не удалось покататься на работе на большом подъемнике жаль,почему? Quote (San) но то тчо рбаоты было совсем мало меня взбодрило
|
| |
| |
|
|