Четверг, 16.07.26, 01:52
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 466
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 430
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 466
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Сегодня!)))
GabieДата: Четверг, 25.06.09, 14:54 | Сообщение # 7321
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
Quote (Lost_Firefly)
Да я всегда больная Тока на голову

ты не исключение...
че-то вспомнилось... :D
"в мире много психов...
каждый пятый это псих...

говори со мною тихо,
может я один из них..." laugh

Lost_FireflyДата: Четверг, 25.06.09, 15:15 | Сообщение # 7322
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Quote (Gabie)
"в мире много психов...
каждый пятый это псих...
говори со мною тихо,
может я один из них..."

laugh laugh laugh laugh laugh laugh

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

GabieДата: Четверг, 25.06.09, 20:52 | Сообщение # 7323
Я тут живу
сегодня плоховато спала...где-то в 4 часа проснулась...т.к. брат еще сидел за компом..курсовой делал %) потом еще утром когда он встал..я проснулась..да и ама потом разбудила где-то пол11..я собиралась на пляж,но планы поменялись..да и погодка пасмурная была..так что я целый день делала уборку..я еще никогда атк не пахала...т.к. всегда брат пылесосит,а я тока пыль вытераю..но он седня готовил курсак еще...так что..я и пылесосила и мыла пол в соей комнате...и пыль вытерала,и балкон и свое окно мыла...и мебль вытерала...потом еще клаву вытерала,но зато покупалась..и щас отдыхаю..в хате чисто!!! :p даже свежее дышать стало!! :) ^_^

Пашка9009Дата: Четверг, 25.06.09, 22:39 | Сообщение # 7324
Fan of hockey
Награды: 27
сегодня был сложный, нервный день! много чего произошло и главврач хоть с отсутствовал, но вынес мне весь мозг по телефону!!!!!!!!! слава богу день прошёл!!!!!!!!

а ещё купил диск Красной плесени, теперь у медиков-интилегентов которые будут со мной ездить завянут уши laugh laugh laugh laugh

я вконтакте

Miss_ShepardДата: Четверг, 25.06.09, 22:41 | Сообщение # 7325
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
сегодня день был ничем не примечательный, кроме того, что мы ходили к брату и я у него там тискала кота laugh

смотрю сегодня значит "большая рыба с юрием грымовым" и одновременно переписывалась с девченкой которая тож смотрела, ну и оставили коменты на сайте с передачей :D каждый раз прост оставляем, с нефиг делать)))) и вот сижу я в комп смотрю, и грымов говорит чото и так: аццкий шут (ник девченки)))) ну у меня ступор, потом мы с ней поржали. и через некоторое время грымов начинает читать мой вопрос laugh laugh laugh блин я чуть не упала с дивана как услышала))))) блин, это так прикольно))) :D :D :D долго буду помнить :D

SanДата: Четверг, 25.06.09, 23:47 | Сообщение # 7326
Легенда
Награды: 52
Quote (Lost_Firefly)
Болит живот весь день.. И мну уже успело грохнуться в обморок..

ох Лости ((( завтра сиди на диете, только бульёнчик ешь :)
Quote (N@ti)
а я сегодня еду на встречу с тем парнем, про которого писала в др теме... не знаю как всё сложится

удачно надеюсь всё прошло :)
Quote (Gabie)
"в мире много психов... каждый пятый это псих... говори со мною тихо, может я один из них..."

супеер )))))
Quote (Gabie)
я и пылесосила и мыла пол в соей комнате...и пыль вытерала,и балкон и свое окно мыла...и мебль вытерала...потом еще клаву вытерала

вот молодец! ^_^
Quote (Пашка9009)
а ещё купил диск Красной плесени

незнаю что это, но звучит угрожающе :D
Quote (Miss_Shepard)
блин я чуть не упала с дивана как услышала))))) блин, это так прикольно)))

класно :)

сегодня на работе мне дали мобильный телефон, всё тахи втюхали! теперь меня легко будет выловить :(

Голосовалка на ЛЧ

Lost_FireflyДата: Пятница, 26.06.09, 05:27 | Сообщение # 7327
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Gabie, я последнее время все время одна убираюсь(

Quote (Пашка9009)
а ещё купил диск Красной плесени

омфг!! laugh laugh я сочувствую тем, кто с тобой будет ездить laugh

Quote (San)
незнаю что это, но звучит угрожающе

Лучше тебе не знать laugh

Miss_Shepard, laugh laugh laugh laugh

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

zazaДата: Пятница, 26.06.09, 15:45 | Сообщение # 7328
feeling good
Награды: 17
Как я рада снова вернутся!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вообщем неделя была просто катастрофой...
В воскресенье у меня пропал интернет и комп вообще отказывался дышать.В нет он заходил на минутку и вырубал.Вообщем бред.
В понедельник я почувствовала себя плохо,но потом прошло.
В ночь со вторника на среду,те с 23 на 24 у нас праздник,Лиго называется)))Ну мы поехали небольшой компанией на дачу,я побыла там три часа и поняла,что у меня температура.Вообщем мы с Кариной поехали домой,я померила температуру-39.8 %) Крч Карина меня лечила,мы смотрели телик,потом где-то окало двух ночи с праздника вернулись родители и мы пошли спать.Всю среду меня дальше лечили и вечером температура упала.Вчера я уже чувствовала себя хорошо и к нам приехал знакомый который мне всегда чинит комп.О Боже....4 с половиной часа он там делал,делал и всё бестолку..потом я поехала к доктору,потом пошла к бабушке.
Сегодня снова приходит другой мастер и всё сделал и я снова с вами! :)))))))))))))))

GabieДата: Пятница, 26.06.09, 17:52 | Сообщение # 7329
Я тут живу
Элиночка!!а мы то как рады тебя читать!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!! :p ^_^
zaza, как себя седня чувствуешь???

zazaДата: Пятница, 26.06.09, 20:35 | Сообщение # 7330
feeling good
Quote (Gabie)
Элиночка!!а мы то как рады тебя читать!!!!!!!!!!!!!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!

jump lips :D ^_^ love love2 love3
Quote (Gabie)
как себя седня чувствуешь?

супер)))горло только чуть болит,а так отлично)))

GabieДата: Пятница, 26.06.09, 20:37 | Сообщение # 7331
Я тут живу
Quote (zaza)
супер)))горло только чуть болит,а так отлично)))

где же ты так прихватила?(((( :(

zazaДата: Пятница, 26.06.09, 21:01 | Сообщение # 7332
feeling good
Quote (Gabie)
где же ты так прихватила?(

%) вообще не понятно от куда это взялось...я вроде и одевалась (у нас не так тепло было),так что по идеи нигде... :o

GabieДата: Пятница, 26.06.09, 21:06 | Сообщение # 7333
Я тут живу
Quote (zaza)
вообще не понятно от куда это взялось...я вроде и одевалась (у нас не так тепло было),так что по идеи нигде...

мож где-то просквозило((
всякое может быть(
выздоравливай!!!!!! :) ^_^

zazaДата: Пятница, 26.06.09, 21:33 | Сообщение # 7334
feeling good
Gabie, showoff пасиба

SanДата: Пятница, 26.06.09, 23:45 | Сообщение # 7335
Легенда
Quote (zaza)
Как я рада снова вернутся!!!!!!!!!!!!!!!!!

а я уже волновался :(
Quote (zaza)
я померила температуру-39.8

много ((( сечас как?

Голосовалка на ЛЧ

zazaДата: Суббота, 27.06.09, 00:16 | Сообщение # 7336
feeling good
Quote (San)
а я уже волновался

love3 ^_^
Quote (San)
много ((( сечас как?

сейчас уже нету,ток горло побаливает)так что я тут чаем упиваюсь)))

GabieДата: Суббота, 27.06.09, 14:11 | Сообщение # 7337
Я тут живу
сегодня проснулась пол10..пошла в кшоул..еще ждала где-то час..полтора..своей очереди за атестатом..и наконец я его забрала!!!!!!!! laugh :D ууурррраааа)))пришла домой,меня еще в магазин послали.купила себе заодно журнальчик)) ^_^ щас пока ниче не делаю...на обед ждем-с брата с дочуркой)) ^_^ :) потом возможно пойду гулять ^_^ :)

zazaДата: Суббота, 27.06.09, 23:20 | Сообщение # 7338
feeling good
Quote (Gabie)
в магазин послали.купила себе заодно журнальчик

мелочь,а приятно ^_^

Сегодня проснулась в 11:30,думаю полежу ещё малёх и буду вставать,а заснула и мама разбудила меня только в два.
Я включила телефон,мне пришла смс-ка от подруги,пойти погулять,ну и я согласилась.Потихоньку собралась,покушала и поехала.Встретились с ней и поехали на другой район.По дороге она включила переделку песни и там оч смешная подборка слов,ну и там была строчка:
-Что за драма,наорала мама-и там такая интонация в этот момент,что мы ходили потом пол дня напевали эту песню и смеялись)))))))))
Там встретились с двумя парнями,которых я впервые видела.Ну прогулялись,посидели)))Там как мини-магазин и там крыша низкая,ну они туда полезли,мы с подругой сидим внизу,смотрим))и они нашли там тархун и начали его взбалтывать,чтоб его прорвало :D :D но ничего не получилось.Потом подошел ещё один парик,его я более-мение знала,поболтал и ушел.Далее мы дружно двинулись на стадион и там стало реально скучно...один ещё более мение пытался разрядить обстановку,но реально было скучно.Там,что-то типа ступенек,ну мы с подругой сели снизу,они сидели выше и меж собой так и говорили.Просидели так,до часов пяти с копейками и мы с подругой договорились ехать к нам на район и там встретится с подругами,но я сначало хотела забежать к Карине.Вообщем мальчики провели до остановки,подруга села на тралик,я пошла к Карине.У нее её мама меня накормила,мы попили чай и вместе с ней поехали.
Идем на остановку,идут какие-то мужики и такие:
-Девченки,зажигалка есть?
Я такая:
-Нету.
-Странно,вроде бы уже пора....а папмерсы?-и давай ржать <_<
Подруги нас встретили на остановке,там же мы сидели,болтали,смеялись.Побыли там крч минуток 45 и решили ехать домой.Ещё минут 10 прощалась с подругой,она завтра почти на весь остаток лета уезжает...((((
Попрощались,пошли на остановку с Кариной.Помните я писала про старнного парня,который напевал,чирикал и потом сел с нами в тралик?
Так вот,на этой остановке тоже был какой-то странный мужик.Мы стоим,ждем тралик он так (сосвсем пьяный):
-Девушка...а девушка...
Я повернулась.
-А как вы думаете....ну это...мед...кто лучше...Медведев или медведь?
-Ну Медведев наверное.
-А неееееетт...
крч мы с кариной посмеялись и сели с тралик)))она поехала до дома,я вышла окало бабушки и зашла к ней.Чуть посидела и домой. :)

SanДата: Суббота, 27.06.09, 23:48 | Сообщение # 7339
Легенда
Quote (zaza)
-Девченки,зажигалка есть? Я такая: -Нету. -Странно,вроде бы уже пора....а папмерсы?-и давай ржать

дегенераты %)

сегодня мне не удалось покататься на работе на большом подъемнике :( я немного огарчился, но то тчо рбаоты было совсем мало меня взбодрило :D

Голосовалка на ЛЧ

zazaДата: Суббота, 27.06.09, 23:55 | Сообщение # 7340
feeling good
Quote (San)
дегенераты

>( вово

Quote (San)
не удалось покататься на работе на большом подъемнике

жаль,почему?
Quote (San)
но то тчо рбаоты было совсем мало меня взбодрило

:D

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz