Четверг, 16.07.26, 03:48
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 466
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 430
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 466
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Сегодня!)))
Пашка9009Дата: Воскресенье, 28.06.09, 02:37 | Сообщение # 7341
Fan of hockey
Награды: 27
Статус: отсутствует
сегодня наконец то выспался!!!!!! спал доооооолго!!!!!!
потом съездил в магазин где продаётся всякая рабочая спецодежда!!! купил себе в клинике ходить два костюма голубой и тёмно-фиолетовый, там штаны и сверху футболочка с карманами, и тапочки медецинские laugh :D :D
потом ещё поспал, только уже в ванной пока мылся laugh laugh а потом приехал Саня и мы опять поехали кататься!!! сегодня у меня наметился прогрес и я ездил по шоссе и МКАДу laugh laugh laugh но у меня до сих пор всё внутри трясётся :D поэтому когда мы припоркавали мою машину и пересели в Санину от волнения погнали в МакАвто жрать!!!!!!!!!! laugh laugh в этот момент я плевал что я на диете :) хотя и не одной булочки не съел :D laugh ну а потом домой, и вот я тут!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) и никого к сожалению уже больше нет :( :( laugh laugh

я вконтакте

SanДата: Воскресенье, 28.06.09, 11:39 | Сообщение # 7342
Легенда
Награды: 52
Quote (zaza)
жаль,почему?

мне надо было с пультом следить за температурой %)
Quote (Пашка9009)
сегодня у меня наметился прогрес и я ездил по шоссе и МКАДу

там сложно ездить?

Голосовалка на ЛЧ

Пашка9009Дата: Воскресенье, 28.06.09, 13:09 | Сообщение # 7343
Fan of hockey
Награды: 27
Quote (San)
там сложно ездить?

да нет!!! даже легче чем по районам и маленьким дорогам. на большой дороге встал в свою полосу и попёр, а тут все эти перекрёстки, светофоры, бешеные пешеходы laugh laugh

я вконтакте

Lost_FireflyДата: Воскресенье, 28.06.09, 22:15 | Сообщение # 7344
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Решила я съездить на дачу в пятницу))) Отвлечься от мыслей и сменить обстановку))))
Пока ехали туда, смс написала Настя... С ней мы на даче познакомились еще лет в 12)))) Она там недалеко живет))) В общем, сказала я ей туда приезжать)) На маршрутке ей ехать минут пять)
Весь вечер мы сидели на стадионе, я попивала энергетики, которые с трудом нашли в деревне и много болтали =) Как-то разговоры с универов сошлись к разговорам о диетах, потом к НЛО и йети, а потом и вовсе к "белому шуму", параллельной реальности и прочей хрени =) Разошлись мы часа в два ночи)))
В субботу снова встретились ближе к вечеру)))
А днем... Вот за что не люблю ездить на дачу, так это потому что бабушка вечно сравнивает меня с двоюродной сестрой =/// В этот раз не обошлось без этого... =// Из цикла: А вот у Лены в 22 года уже был сын и муж, а вот Лена не красит волосы в черной цвет, а вот Лена училась на экономиста и т.д. и т.д...
Я: Я вообще-то тоже экономист будущий..
- А тебе все равно диплом не дадут!
Я: О____О
- Так ты же не пять лет учишься... Да и куда ты пойдешь работать?
Я: Мир большой, я - маленькая! Место найду)))
- Ну так ты же не уедешь из города. Лена же не уехала...
Меня начинало потихоньку трясти от имени "Лена".. Но тут мама сказала такое, что я вообще не ожидала услышать: "Получит дипломы и пусть едет куда хочет. Я ее со спокойной душой отпущу куда угодно!"
Бабушка опять начала возмущаться, мол, как же так...
Мама: Не хрен (так и сказала) ей тут делать! Тем более, с двумя нормальными образованиями!
Сложно передать, что в тот момент творилось у меня в душе... =)))))) Радость и вселенское счастье!

Вечером, сначала поехли шашлыков, а потом, развалившись на диване, смотрели с мамой "Дневники няни" и поедали клубнику =) Попищали на Криса Эванса и загнобили Йохансон =))

Сегодня вернулась домой и на улицу меня вытащила Марфа, которую я видела неделю назад))) Мы тож много гуляли))) Ноги до сих пор болят)))))

Хорошие были выходные =)))))))))

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

Miss_ShepardДата: Воскресенье, 28.06.09, 22:34 | Сообщение # 7345
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Quote (Lost_Firefly)
Сложно передать, что в тот момент творилось у меня в душе... =)))))) Радость и вселенское счастье!

^_^ ^_^ ^_^ а я тебя понимаю)))))))
Quote (Lost_Firefly)
Попищали на Криса Эванса и загнобили Йохансон =))

laugh laugh laugh laugh laugh laugh аааа мы с тобой одним и тем же занимались))))

Quote (Lost_Firefly)
Хорошие были выходные =)))))))))

^_^ ^_^ ^_^ с приездооом)))))))))))))))))

Lost_FireflyДата: Воскресенье, 28.06.09, 22:40 | Сообщение # 7346
Oe-l nga-ti kameie
Quote (Miss_Shepard)
а я тебя понимаю)))))))

))))) мну радо)))))

Quote (Miss_Shepard)
с приездооом)))))))))))))))))

Спасибо))))))

Quote (Miss_Shepard)
аааа мы с тобой одним и тем же занимались))))

laugh у меня и мама ее гнобила laugh laugh

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

SanДата: Понедельник, 29.06.09, 00:07 | Сообщение # 7347
Легенда
Quote (Lost_Firefly)

молодец мама, поддержала :)

сегодня были гости приехавшие из США на отдых, много историй расказали и много твердили о необходимости моего туда отезда и учёбы, перспективы и условия великолепные, но им не в дамёк что я не такой человек )))) порешили на том что как нибудь поеду посмотреть )))))

Голосовалка на ЛЧ

GabieДата: Понедельник, 29.06.09, 00:47 | Сообщение # 7348
Я тут живу
Награды: 37
сегодня встала пораньше..покупалась..накрутила голову))думала седня с мч погуляем..но планы поменялись..ну и фиг с ним))зато с подругой классно погуляли!!! : погода конечно была оч непонятной..то жара..солнце.то ливень.. %) но как-то к 6 часам все прошло..и мы все-таки с Наташкой встретились))пошли гулять))пошли сели на островок..долго говорили..потом подошла большая компания..и села недалеко..еще нас сыром угощяли laugh один потом все подходил к нам..че-то спрашивал..рассказывал.. laugh :D ну мы потом крч собрались дальше гулять..и пошли себе в кафешку..посидели там классно,поговорили... :) и где-то в 10 часов уже собирались идти)вот только недавно пришла домой))на улице так классно!!свежо..что даже домой не охота было заходить... :D

SanДата: Понедельник, 29.06.09, 08:54 | Сообщение # 7349
Легенда
Quote (Gabie)
и мы все-таки с Наташкой встретились))пошли гулять))

вы с ней случайно не вместе дальше учиться планируете? :)

Голосовалка на ЛЧ

Lost_FireflyДата: Понедельник, 29.06.09, 09:53 | Сообщение # 7350
Oe-l nga-ti kameie
Quote (San)
сегодня были гости приехавшие из США на отдых, много историй расказали и много твердили о необходимости моего туда отезда и учёбы, перспективы и условия великолепные, но им не в дамёк что я не такой человек )))) порешили на том что как нибудь поеду посмотреть )))))

Можно я вместо тебя поеду? laugh laugh laugh

Блин.. Седня идти гулять... laugh laugh Опять меня будет трясти, колбасить и я буду всячески себя сдерживать, чтобы не заржать на фразе типа: Да мы вот вчера с Федей... laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh

Член общества "МНМИЛ" =)

Miss_ShepardДата: Понедельник, 29.06.09, 17:57 | Сообщение # 7351
U'r doin' it Wrong
Quote (Lost_Firefly)
Да мы вот вчера с Федей...

:D :D :D :D :D :D :D

а я за книгой иду сегодня :) я достала маму свим нытьем и конючением насчет "Код Да винчи" и что мне с компа читать неудобно и глаза болят laugh :D прявда деньги свои буду тратить)))

Добавлено (29.06.09, 17:57)
---------------------------------------------
сходила, купила "Ангелы и Демоны" т.к. Кода не было и мамина знакомая обещала дать почитать) проходила 6 клилометров))) устала))вот сижу отдыхаю и читаю))) ппц засасывает)

Lost_FireflyДата: Понедельник, 29.06.09, 19:29 | Сообщение # 7352
Oe-l nga-ti kameie
Сходила на свиданку... Во время прогулки успела выпить банку энергетика, съесть напополам сахарную вату и провалиться под землю от стыда laugh laugh laugh Терь уж точно знаю.. Перед нашими я давно запалилась laugh laugh

Член общества "МНМИЛ" =)

Miss_ShepardДата: Понедельник, 29.06.09, 19:30 | Сообщение # 7353
U'r doin' it Wrong
Quote (Lost_Firefly)
съесть напополам сахарную вату

прикона))))

Quote (Lost_Firefly)
Терь уж точно знаю.. Перед нашими я давно запалилась

laugh laugh laugh laugh а тренер тя неузнает еще?)

Lost_FireflyДата: Понедельник, 29.06.09, 19:34 | Сообщение # 7354
Oe-l nga-ti kameie
Quote (Miss_Shepard)
а тренер тя неузнает еще?)

Не знаю))) Мимо тренра я прошла один раз)) и то затарилась)))
Но на моем веку он отыграл 3 сезона)))) или два.. вечно забываю laugh

Член общества "МНМИЛ" =)

SanДата: Понедельник, 29.06.09, 23:18 | Сообщение # 7355
Легенда
Quote (Lost_Firefly)
Можно я вместо тебя поеду?

можно ))))) :D
Quote (Lost_Firefly)
Сходила на свиданку... Во время прогулки успела выпить банку энергетика, съесть напополам сахарную вату и провалиться под землю от стыда Терь уж точно знаю.. Перед нашими я давно запалилась

всё хорошо прошло?

сегодня реаргонизовал свои ящики )))))) три ящика почистил и разложил всё там :D

Голосовалка на ЛЧ

zazaДата: Понедельник, 29.06.09, 23:31 | Сообщение # 7356
feeling good
Награды: 17
Quote (Lost_Firefly)
съесть напополам сахарную вату

laugh ^_^ вкусняшка
Quote (Lost_Firefly)
Перед нашими я давно запалилась

:D :D
Quote (San)
три ящика почистил и разложил всё там

:D у меня тоже иногда бывают приступы-прибраться. :D

Т.к вчера вечером у Карины поднялась температура и сегодня гулять она не шла,вооружившись кексиками и шоколадными конфетами,я встретилась с подругой и мы поехали к ней.Значит приехали и начали распивать чай с этими всеми вкусностями.Попили чай,по телеку ничего не нашли,решили смотреть этот горе фильм "2001 мальяк"...Блин,лучше бы мы этого не делали.Я свои впечетления (да в прочем они были не только моими) написала в темке про фильмы.Посмотрели фильм и пошли снова пить чай.Пили чай,болтали и окало 18:30 начали собиратся уезжать.Роза поехала домой,а мы с Кариной к моей маме красится.Вообщем нас покрасили и мы теперь красивые. ^_^ laugh

SanДата: Понедельник, 29.06.09, 23:41 | Сообщение # 7357
Легенда
Quote (zaza)
Вообщем нас покрасили и мы теперь красивые.

вы всегда красивые :D

забыл написать! сегодня я таки покатался на подъёмнике )))) так что день продит не зря :D

Голосовалка на ЛЧ

zazaДата: Вторник, 30.06.09, 00:55 | Сообщение # 7358
feeling good
Награды: 17
Quote (San)
вы всегда красивые

^_^ ah love3 пасиб laugh
Quote (San)
сегодня я таки покатался на подъёмнике ))))

clap класс!понравилось?

Lost_FireflyДата: Вторник, 30.06.09, 03:32 | Сообщение # 7359
Oe-l nga-ti kameie
Quote (San)
всё хорошо прошло?

Нууууу... Наполовину laugh laugh laugh laugh

zaza, поздравляю с "окрасом" laugh

Член общества "МНМИЛ" =)

Miss_ShepardДата: Вторник, 30.06.09, 09:30 | Сообщение # 7360
U'r doin' it Wrong
я сегодня спала плохо.... эт наверн от книги)))) прост я на ночь перебирала все прочитаное))) ну еще ветер сильный был... но спала плохо(
сегодня надо в школу за учебником... блин так неохота аш ппц

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz