|
Сегодня!)))
|
|
|
| San | Дата: Воскресенье, 28.06.09, 11:39 | Сообщение # 7342 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| мне надо было с пультом следить за температурой Quote (Пашка9009) сегодня у меня наметился прогрес и я ездил по шоссе и МКАДу там сложно ездить?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Воскресенье, 28.06.09, 13:09 | Сообщение # 7343 |
Fan of hockey
Награды: 27
| Quote (San) там сложно ездить? да нет!!! даже легче чем по районам и маленьким дорогам. на большой дороге встал в свою полосу и попёр, а тут все эти перекрёстки, светофоры, бешеные пешеходы
я вконтакте
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 28.06.09, 22:15 | Сообщение # 7344 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Решила я съездить на дачу в пятницу))) Отвлечься от мыслей и сменить обстановку)))) Пока ехали туда, смс написала Настя... С ней мы на даче познакомились еще лет в 12)))) Она там недалеко живет))) В общем, сказала я ей туда приезжать)) На маршрутке ей ехать минут пять) Весь вечер мы сидели на стадионе, я попивала энергетики, которые с трудом нашли в деревне и много болтали =) Как-то разговоры с универов сошлись к разговорам о диетах, потом к НЛО и йети, а потом и вовсе к "белому шуму", параллельной реальности и прочей хрени =) Разошлись мы часа в два ночи))) В субботу снова встретились ближе к вечеру))) А днем... Вот за что не люблю ездить на дачу, так это потому что бабушка вечно сравнивает меня с двоюродной сестрой =/// В этот раз не обошлось без этого... =// Из цикла: А вот у Лены в 22 года уже был сын и муж, а вот Лена не красит волосы в черной цвет, а вот Лена училась на экономиста и т.д. и т.д... Я: Я вообще-то тоже экономист будущий.. - А тебе все равно диплом не дадут! Я: О____О - Так ты же не пять лет учишься... Да и куда ты пойдешь работать? Я: Мир большой, я - маленькая! Место найду))) - Ну так ты же не уедешь из города. Лена же не уехала... Меня начинало потихоньку трясти от имени "Лена".. Но тут мама сказала такое, что я вообще не ожидала услышать: "Получит дипломы и пусть едет куда хочет. Я ее со спокойной душой отпущу куда угодно!" Бабушка опять начала возмущаться, мол, как же так... Мама: Не хрен (так и сказала) ей тут делать! Тем более, с двумя нормальными образованиями! Сложно передать, что в тот момент творилось у меня в душе... =)))))) Радость и вселенское счастье! Вечером, сначала поехли шашлыков, а потом, развалившись на диване, смотрели с мамой "Дневники няни" и поедали клубнику =) Попищали на Криса Эванса и загнобили Йохансон =)) Сегодня вернулась домой и на улицу меня вытащила Марфа, которую я видела неделю назад))) Мы тож много гуляли))) Ноги до сих пор болят))))) Хорошие были выходные =)))))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 28.06.09, 22:34 | Сообщение # 7345 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Lost_Firefly) Сложно передать, что в тот момент творилось у меня в душе... =)))))) Радость и вселенское счастье! а я тебя понимаю))))))) Quote (Lost_Firefly) Попищали на Криса Эванса и загнобили Йохансон =)) аааа мы с тобой одним и тем же занимались)))) Quote (Lost_Firefly) Хорошие были выходные =))))))))) с приездооом)))))))))))))))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 28.06.09, 22:40 | Сообщение # 7346 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) а я тебя понимаю))))))) ))))) мну радо))))) Quote (Miss_Shepard) с приездооом))))))))))))))))) Спасибо)))))) Quote (Miss_Shepard) аааа мы с тобой одним и тем же занимались)))) у меня и мама ее гнобила
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 29.06.09, 00:07 | Сообщение # 7347 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Сложно передать, что в тот момент творилось у меня в душе... =)))))) Радость и вселенское счастье! молодец мама, поддержала сегодня были гости приехавшие из США на отдых, много историй расказали и много твердили о необходимости моего туда отезда и учёбы, перспективы и условия великолепные, но им не в дамёк что я не такой человек )))) порешили на том что как нибудь поеду посмотреть )))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 29.06.09, 00:47 | Сообщение # 7348 |
Я тут живу
Награды: 37
| сегодня встала пораньше..покупалась..накрутила голову))думала седня с мч погуляем..но планы поменялись..ну и фиг с ним))зато с подругой классно погуляли!!! : погода конечно была оч непонятной..то жара..солнце.то ливень.. но как-то к 6 часам все прошло..и мы все-таки с Наташкой встретились))пошли гулять))пошли сели на островок..долго говорили..потом подошла большая компания..и села недалеко..еще нас сыром угощяли один потом все подходил к нам..че-то спрашивал..рассказывал.. ну мы потом крч собрались дальше гулять..и пошли себе в кафешку..посидели там классно,поговорили... и где-то в 10 часов уже собирались идти)вот только недавно пришла домой))на улице так классно!!свежо..что даже домой не охота было заходить...
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 29.06.09, 08:54 | Сообщение # 7349 |
Легенда
| Quote (Gabie) и мы все-таки с Наташкой встретились))пошли гулять)) вы с ней случайно не вместе дальше учиться планируете?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 29.06.09, 09:53 | Сообщение # 7350 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) сегодня были гости приехавшие из США на отдых, много историй расказали и много твердили о необходимости моего туда отезда и учёбы, перспективы и условия великолепные, но им не в дамёк что я не такой человек )))) порешили на том что как нибудь поеду посмотреть ))))) Можно я вместо тебя поеду? Блин.. Седня идти гулять... Опять меня будет трясти, колбасить и я буду всячески себя сдерживать, чтобы не заржать на фразе типа: Да мы вот вчера с Федей... 
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 29.06.09, 17:57 | Сообщение # 7351 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Да мы вот вчера с Федей... а я за книгой иду сегодня я достала маму свим нытьем и конючением насчет "Код Да винчи" и что мне с компа читать неудобно и глаза болят прявда деньги свои буду тратить))) Добавлено (29.06.09, 17:57) --------------------------------------------- сходила, купила "Ангелы и Демоны" т.к. Кода не было и мамина знакомая обещала дать почитать) проходила 6 клилометров))) устала))вот сижу отдыхаю и читаю))) ппц засасывает)
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 29.06.09, 19:29 | Сообщение # 7352 |
Oe-l nga-ti kameie
| Сходила на свиданку... Во время прогулки успела выпить банку энергетика, съесть напополам сахарную вату и провалиться под землю от стыда Терь уж точно знаю.. Перед нашими я давно запалилась
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 29.06.09, 19:30 | Сообщение # 7353 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) съесть напополам сахарную вату прикона)))) Quote (Lost_Firefly) Терь уж точно знаю.. Перед нашими я давно запалилась а тренер тя неузнает еще?)
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 29.06.09, 19:34 | Сообщение # 7354 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) а тренер тя неузнает еще?) Не знаю))) Мимо тренра я прошла один раз)) и то затарилась))) Но на моем веку он отыграл 3 сезона)))) или два.. вечно забываю
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 29.06.09, 23:18 | Сообщение # 7355 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Можно я вместо тебя поеду? можно ))))) Quote (Lost_Firefly) Сходила на свиданку... Во время прогулки успела выпить банку энергетика, съесть напополам сахарную вату и провалиться под землю от стыда Терь уж точно знаю.. Перед нашими я давно запалилась всё хорошо прошло? сегодня реаргонизовал свои ящики )))))) три ящика почистил и разложил всё там 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 29.06.09, 23:31 | Сообщение # 7356 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Lost_Firefly) съесть напополам сахарную вату вкусняшка Quote (Lost_Firefly) Перед нашими я давно запалилась Quote (San) три ящика почистил и разложил всё там у меня тоже иногда бывают приступы-прибраться. Т.к вчера вечером у Карины поднялась температура и сегодня гулять она не шла,вооружившись кексиками и шоколадными конфетами,я встретилась с подругой и мы поехали к ней.Значит приехали и начали распивать чай с этими всеми вкусностями.Попили чай,по телеку ничего не нашли,решили смотреть этот горе фильм "2001 мальяк"...Блин,лучше бы мы этого не делали.Я свои впечетления (да в прочем они были не только моими) написала в темке про фильмы.Посмотрели фильм и пошли снова пить чай.Пили чай,болтали и окало 18:30 начали собиратся уезжать.Роза поехала домой,а мы с Кариной к моей маме красится.Вообщем нас покрасили и мы теперь красивые. 
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 29.06.09, 23:41 | Сообщение # 7357 |
Легенда
| Quote (zaza) Вообщем нас покрасили и мы теперь красивые. вы всегда красивые забыл написать! сегодня я таки покатался на подъёмнике )))) так что день продит не зря 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 30.06.09, 00:55 | Сообщение # 7358 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (San) вы всегда красивые пасиб Quote (San) сегодня я таки покатался на подъёмнике )))) класс!понравилось?
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 30.06.09, 03:32 | Сообщение # 7359 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) всё хорошо прошло? Нууууу... Наполовину zaza, поздравляю с "окрасом" 
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 30.06.09, 09:30 | Сообщение # 7360 |
U'r doin' it Wrong
| я сегодня спала плохо.... эт наверн от книги)))) прост я на ночь перебирала все прочитаное))) ну еще ветер сильный был... но спала плохо( сегодня надо в школу за учебником... блин так неохота аш ппц
|
| |
| |