|
Сегодня!)))
|
|
| Gabie | Дата: Четверг, 16.07.09, 18:35 | Сообщение # 7601 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| сегодня ездила снова в пед..подала документы..очереди почти небыло..мне хватило 2 часа чтобы все сдать))) пошла потом подстригла челку малёк..теперь чуток посижу и буду качать пресс..а потом в ванну)))а щас пока себе музычку слушаю))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 16.07.09, 18:38 | Сообщение # 7602 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Gabie, ты еще долго будешь в этот пед ездить? скока ты документов подала, уже можно было на все факультеты Украины подать
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 16.07.09, 18:42 | Сообщение # 7603 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Gabie, ты еще долго будешь в этот пед ездить? скока ты документов подала, уже можно было на все факультеты Украины подать уже все...да я тока три раза ездила))) в первый раз ниче не удалось сделать..во второй..на иностранные подала..а седня(третий раз) на литфак)))
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 16.07.09, 22:59 | Сообщение # 7604 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Miss_Shepard) а еще ща поменяем тариф на анлим)))) Quote (Пашка9009) ну и подходя к дому увидел что на том месте где я обычно паркуюсь стоит Ситроен, и у него смята вся правая сторона, кто то влетел в него прям на этом месте(там рядом поворот) а моя стоит целенькая. так ему и надо нечего моё место было занимать Quote (mas6430) Ездила в музей Сальвадора Дали... ооооо! сууупер! Quote (Gabie) ну сегодня встретились с теми парнями..ну время классно провели..много говорили..смеляись))не в напряг было) ещё встретитесь? Quote (Miss_Shepard) ненай) эт имхо не круто)))))))))) это не просто не круто, это ужастно, тем более если в этом девушки участвуют Quote (Miss_Shepard) сдерживая себя, чтобы не кинуть в них чемнить.. самый лучший способэто пол литровая банка кипятка Quote (Lost_Firefly) вопрос не страдаю ли я онорексией О__О совсем что ли шизанулись? ты знаешь что это такое? )))) Quote (Miss_Shepard) Папкаааа Quote (Gabie) на литфак))) звучит класно ))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 16.07.09, 23:02 | Сообщение # 7605 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (San) самый лучший способэто пол литровая банка кипятка я хотела пакет с зеленкой Quote (San) ты знаешь что это такое? )))) я знаю)))) да все наверн знают)))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 16.07.09, 23:39 | Сообщение # 7606 |
Я тут живу
| Quote (San) ещё встретитесь? неее.. но он предлогал...а я не хочу Quote (San) звучит класно ))))
|
| |
| |
|
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 17.07.09, 06:44 | Сообщение # 7608 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) ты знаешь что это такое? )))) Ясен пончик)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| ailing | Дата: Пятница, 17.07.09, 15:36 | Сообщение # 7609 |
Радость
Награды: 30
| Сегодня была на речке. хоть немного освежилась
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 17.07.09, 21:05 | Сообщение # 7610 |
Oe-l nga-ti kameie
| Погуляли вечером с подругой)))))) И еще, кажись, мы с папкой Шеппи малость поругались
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 17.07.09, 21:06 | Сообщение # 7611 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) И еще, кажись, мы с папкой Шеппи малость поругались из-за чего???!!!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 17.07.09, 21:11 | Сообщение # 7612 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) из-за чего???!!! Ну я ему под вечер ответила, объяснила всю ситуацию из-за чего я со вчерашнего дня поставила всех в игнор.. Тип, одна хочу побыть, подумать надо и т.д. Плюс ко всему родители опять цапались утром, а я забилась в спальню. и вообще никого не хотелось видеть... Он на мну обиделся, что я ему ниче не сказала... Короч, выставил себя крайним... Тип вокруг него весь мир носится... Я по-нормальному извинилась, он че-то психанул и перестал писать.. ну да ладно...
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 17.07.09, 21:15 | Сообщение # 7613 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Я по-нормальному извинилась, он че-то психанул и перестал писать.. ну да ладно... мда...почему у пайанов не такая психика как у нас???че они нас понять не хотят??!!
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 17.07.09, 21:21 | Сообщение # 7614 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) И еще, кажись, мы с папкой Шеппи малость поругались О_О Quote (Lost_Firefly) Я по-нормальному извинилась, он че-то психанул и перестал писать.. мож деньги кончались Lost_Firefly, помИритесь обязательно я нихочу, чтобы еще и вторые родитель разводились и не общались друг с другом(
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 17.07.09, 21:24 | Сообщение # 7615 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) мда...почему у пайанов не такая психика как у нас???че они нас понять не хотят??!! + 1 ))) Захочет, сам напишет... Я уже два раза по смс извинилась... Хочет строить из себя великомученика, то ради Бога... Интересный тож такой... Я вообще ненавижу, когда мои предки цапаются и всегда ухожу и забиваюсь в спальне... У них то мирный период, то война, епт... Блин.. Не было бы нас с братом, они полюбак бы развелись,... Всеее... Довела ся до слез... Еще я сегодня поняла, что у меня самые лучшие друзья! (Эт я про двух моих лучших подруг)... Эти люди мне лишний раз доказали, что я могу на них положиться в трудную минуту... Они у меня и без этого самые-самые-самые замечательные!! Добавлено (17.07.09, 21:24) ---------------------------------------------
Quote (Miss_Shepard) мож деньги кончались Не смеши мну)))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 17.07.09, 21:26 | Сообщение # 7616 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Захочет, сам напишет... Я уже два раза по смс извинилась... Хочет строить из себя великомученика, то ради Бога... пускай подуеться...потом сам приползет на коленках Quote (Lost_Firefly) Интересный тож такой... Я вообще ненавижу, когда мои предки цапаются и всегда ухожу и забиваюсь в спальне... У них то мирный период, то война, епт... Блин.. Не было бы нас с братом, они полюбак бы развелись,... Всеее... Довела ся до слез... да успокойся!!!! у моих вообще напостой война...у мя папа провокатор...у мамы уже вторую неделю давление скачет(((
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 17.07.09, 21:27 | Сообщение # 7617 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Они у меня и без этого самые-самые-самые замечательные!! Quote (Lost_Firefly) Всеее... Довела ся до слез... тих тих(((( не плакай(((( а то я ж чувствую... у нас же роцтвенная связь
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 17.07.09, 21:28 | Сообщение # 7618 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) да успокойся!!!! Да не... Просто их ругань еще с далекого прошлого идет... Была причина... (( Там чуть ли не до развода дело дошло... Ну потом вспомнили, что надо нас доучить и вырастить... А я в детстве, как и все, мечтала о нормальной семье... А этот даж меня понять не пытается... =/// Ну и пусть идет куда подальше...
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 17.07.09, 21:31 | Сообщение # 7619 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) А этот даж меня понять не пытается... =/// Ну и пусть идет куда подальше... да успокойся ты.... а он подуеться и перестанет!!!
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 17.07.09, 21:31 | Сообщение # 7620 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Ну потом вспомнили, что надо нас доучить и вырастить... а моих это не остановило(((( у меня отец придурок( Quote (Lost_Firefly) А я в детстве, как и все, мечтала о нормальной семье... +1 Quote (Lost_Firefly) Ну и пусть идет куда подальше...
|
| |
| |