|
Сегодня!)))
|
|
| BadBoy | Дата: Пятница, 04.04.08, 21:54 | Сообщение # 741 |
Новичок
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (N@ti) ну я не могу пропустить такой матчтем более в прямом эфире Сразу видно преданая болельщица. Жаль только что не смогли нас порадывать. Quote (Irana) Сегодня будем учиться и мусор у школы убирать. Фууу... Помню когда в школе или в мореходке учился Все время с кем то просился на такие уборки лишь бы не учиться. А на самой уборке уже с другом сваливали куда нибуть. А я вот наконецто седня настроил себе винду. Думал с ума сойду без компа. На улице уже третий день подряд идет дождь с маленькими остановками. И вот наконецто сумел сюда к вам попасть
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 04.04.08, 23:38 | Сообщение # 742 |
feeling good
Награды: 17
| День сегодня был просто замечательный. В школе все уроки очень быстро пролетели,было весело) После школы с подругой гуляла,бесились И я сегодня себя просто героиней почувствовала,после урока математики,я добровольно просидела ещё 2 с половиной часа на доп.математике. Так же радует,что наступили выходные.Вот завтра с подругой с которой очень давно не виделась,встречусь.
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 04.04.08, 23:50 | Сообщение # 743 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (_zaza_) Так же радует,что наступили выходные.Вот завтра с подругой с которой очень давно не виделась,встречусь. похвально!!!!!! Quote (_zaza_) В школе все уроки очень быстро пролетели,было весело)После школы с подругой гуляла,бесились ты мне напоминаешь меня и мою подругу)))))))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 04.04.08, 23:54 | Сообщение # 744 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Gabie) ты мне напоминаешь меня и мою подругу да все мы одинаковые если начинаем бесится
|
| |
| |
| long | Дата: Суббота, 05.04.08, 00:59 | Сообщение # 745 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| Сегодня, точнее вчера, чуть газелист какой-то не сбил...
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Суббота, 05.04.08, 03:50 | Сообщение # 746 |
Answer is found
| Quote (long) Сегодня, точнее вчера, чуть газелист какой-то не сбил... А мою маршрутку фура подцепила! У нас полно пассажиров, а он обгоняет!!!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 05.04.08, 10:06 | Сообщение # 747 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Barcenal) с его бывшей девушкой о том, что она весь день будет висеть у меня на шее и всем видом показывать, что мы встречаемся (обнимала, целовала на глазах другана Смешно конечно ))))) но согласна с Катей - жестоко ))) или хотя бы неприятно Quote (long) СЕГОДНЯ ПОТРЯСНЫЙ ДЕНЬ!!!! и этого достаточно, чтоб быть в хорошем настроении Quote (N@ti) купила себе клевую футболку какую? покажешь? Quote (Lost_Firefly) валялась целый день))) мммм...завидую )))) Quote (ASTERA88) потом ездила в Мегу)))) Т как удачно? какие приобретения? Quote (Mermaid) я ходела на концерт Земфиры в Олимпийский. Супер! Quote (San) Земфиру не слушал никогда Надо срочно исправлять! Quote (mas6430) не в свинарнике нам же быть, правда??? Масик борец за чистоту! Quote (Lost_Firefly) а вечером слушала музыку и танцевала сидя на стуле)))))))))))))))))))))) Лостик, я рада за тебя Quote (mas6430) утром я бассейн прогуляла Масик???????? ты?????????? Quote (N@ti) сфоткалась на паспорт Вышла фото? Quote (BadBoy) Думал с ума сойду без компа. Да уж ))))) не хотела бы такое испытать ))) Quote (long) чуть газелист какой-то не сбил... Водители маршруток совсем обнаглели!
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 05.04.08, 10:08 | Сообщение # 748 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Вчера ходила на встречу выпускников школы, которая плавно перетекла в сегодня Знаете, узнала много нового о всех ребятах, а вот меня не узнал никто 
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Суббота, 05.04.08, 10:11 | Сообщение # 749 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Aleka_Belkina) какую? покажешь? желтую и на ней надпись белая "Open your heart to me" Quote (Aleka_Belkina) Вышла фото? ну так)))))))) фоткалась неск раз,мы с подругой достали наверное этого мужика)))))))) он нас и так и сяк уже сфоткал,уговаривал цветные делать,но мы че-то черно-белые решили сделать вообщем нормально, в паспорт все равно редко смотрю)))))))) Quote (long) Сегодня, точнее вчера, чуть газелист какой-то не сбил... ты это по-аккуратней там... большинство газелистов))) безбашенные.... сегодня убедилась в этом еще раз,когда ехала домой
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Суббота, 05.04.08, 11:53 | Сообщение # 750 |
*Lolita*
| Quote (Aleka_Belkina) Т как удачно? какие приобретения? да . купила что хотела)))) а уменя сегодня день факультета!!!
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
| |
| |
| arad | Дата: Суббота, 05.04.08, 12:40 | Сообщение # 751 |
Cesc Fabregas
| Quote (Aleka_Belkina) Вчера ходила на встречу выпускников школы надеюсь я тоже буду ходить)) Quote (Aleka_Belkina) а вот меня не узнал никто это как так... как можно тебя не узнать(( это невообразимо
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
| |
| |
| long | Дата: Суббота, 05.04.08, 13:22 | Сообщение # 752 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (Aleka_Belkina) Вчера ходила на встречу выпускников школы, которая плавно перетекла в сегодня Знаете, узнала много нового о всех ребятах, а вот меня не узнал никто Хы )) здорово )) То что не узнали эт плохо... позор им всем ))))) Форум отрекламировала? Quote (ASTERA88) а уменя сегодня день факультета!!! ООО!!! День факультета это класс!!! как отмечаете? мы дак обычно всем факультетом на природу выезжаем и там ваще беспредел начинается ))))))))))))
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Суббота, 05.04.08, 13:27 | Сообщение # 753 |
*Lolita*
| long, а я уж без тебя заскучала))) мы вот тоже сейчас в парк пойдем бомбить)))))
|
| |
| |
| long | Дата: Суббота, 05.04.08, 13:29 | Сообщение # 754 |
HOLD'EM Poker Player
| ASTERA88, молодцы!!! смотри у меня!!! хорошенька там отметь!!! Покажите всем что такое день биологов))))))))
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Суббота, 05.04.08, 13:34 | Сообщение # 755 |
*Lolita*
| long, ок))) я не ударю в грязь лицом... и разнесу весь парк к чертям))))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 05.04.08, 15:17 | Сообщение # 756 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| а я грущу... настроения нет....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Суббота, 05.04.08, 15:21 | Сообщение # 757 |
I miss
| Lost_Firefly, почему? у меня вот тоже днем испортилось настроение
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 05.04.08, 15:24 | Сообщение # 758 |
Oe-l nga-ti kameie
| N@ti, да просто... на улице слякоть, слушаю Марсов... вот и грустно... одиноко как-то....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Суббота, 05.04.08, 15:34 | Сообщение # 759 |
I miss
| Quote (Lost_Firefly) на улице слякоть, слушаю Марсов... вот и грустно... одиноко как-то.... понятно... че-то у многих день седня не ахти
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 05.04.08, 16:18 | Сообщение # 760 |
Oe-l nga-ti kameie
| я вчера снова покрасилась)) и снова стала фиолетовой... правда малость краску передержала и получилась темно-фиолетовая))) зато седня, когда приехала к подруге, одета была во все черное, глаза черные.. мне сказали, что я была похожа на Джоди Лин О'Киф ))
|
| |
| |