|
Сегодня!)))
|
|
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 26.07.09, 21:23 | Сообщение # 7781 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Статус: отсутствует
| Сегодня мы ходили кататься на пароходе на набережную))))) блин это было круто)))))) только я боялась что мы утонем и меня при виде воды подташнивало)))))))) но это фигня)) потом мы пошли сидеть в кафешке я, подруга и наши предки)) так как сегодня день ВМФ, на набережной было много подвыпивших матрософ и знач рядом с нами сидели два старых мужика лет 50, и наши предки ушли танцевать, а один поворачивается ко мне и спрашивает: - девушка а вы танцуете я: - О_О с курящими - нет. - ну так я ради такой красоты брошу. - О_О ну бросайте, кто вам не дает. Ну лан поржали потом мы сидели и охранаяли вещи наших мам пока те танцевали))) мимо нас проходил, ну лет 20-22 гдето чел, похожий на Рафаэля Надаля и помохал мне рукой ну у меня лицо было О_О но я помахала в ответ и вот я дома))) 
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Воскресенье, 26.07.09, 21:43 | Сообщение # 7782 |
Fan of hockey
Награды: 27
| ДРОВА ДЛЯ МАНГАЛА И КАМИНА
я вконтакте
|
| |
| |
|
| Пашка9009 | Дата: Понедельник, 27.07.09, 00:20 | Сообщение # 7784 |
Fan of hockey
| Quote (Gabie) ну крч..полахали..он че-то начал говорить что он не жент..и небыл..и не будет...это все фигня..он живет сам для себя...зачем вообще жениться??  laugh  начал нам рассазывть что типа для одной ночи он может кого-нить найти..и ему обязательства не нужны  %) еще начал рассказывать что умер его друг....крч такая белеберда.. клеился старый, клеился Quote (Gabie) воот...так вот погуляли laugh  :D
я вконтакте
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 27.07.09, 00:31 | Сообщение # 7785 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Пашка9009) клеился старый, клеился вот вот..мы так и поняли...и быстренько смотались от его компании....
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 27.07.09, 09:27 | Сообщение # 7786 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Miss_Shepard) Сегодня мы ходили кататься на пароходе на набережную))))) блин это было круто)))))) долго катались? Quote (Пашка9009) ДРОВА ДЛЯ МАНГАЛА И КАМИНА ааа! я то начал думать что вы природоненавистники какие-то Quote (Gabie) у моего папы праздник... мои запоздалые поздравления! Quote (Gabie) крч такая белеберда..
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 27.07.09, 09:30 | Сообщение # 7787 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) долго катались? ну гдето часа полтора)))))
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 27.07.09, 10:48 | Сообщение # 7788 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Напишу сегодня )))) хотя это и было в выходные ))) Мы клеили обои )))) Кто когда-нибудь по-настоящему клеил обои )) меня поймет ))) Как это и тяжело и здорово одновременно ))) Это был коридор с семью дверями и кучей проводов и углов ))) Клеили 12 часов ))) Уставшие, довольные, счастливые )))) Так сразу ярко, чистенько, аккуратненько стало )) Клеили до победного Зато одно дело закончено ))) Я довольна )) главное, что совместно )))
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 27.07.09, 12:54 | Сообщение # 7789 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| У меня третий день сносит крышу С подругой сходим с ума))) И сегодня опять прекрасный день Вчера попускали слюни на нашего хокка, когда выкладывали фоты во время конфы))))) Нам ответили на наш вопрос)))) И, кароч, мы выяснили, что он умный  Добавлено (27.07.09, 12:54) --------------------------------------------- еще мы ночью с ней смотрели кино стремное)) А потом болтали до утра 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Понедельник, 27.07.09, 13:13 | Сообщение # 7790 |
Скучаю
Награды: 17
| Quote (Lost_Firefly) И, кароч, мы выяснили, что он умный О_о...ну это самое главное
|
| |
| |
|
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 27.07.09, 13:30 | Сообщение # 7792 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) и вопрос был: вы умный? Неее)) Он, оказывается, защитил кандидатскую, хочетс защтить докторскую... Читает научную литературу.. щас увлекся психологией... О___О Quote (Miss_Shepard) ну я не сомневалась что Федя глупый Да это не Федя был))) И ваще не обижать его!!! =//
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 27.07.09, 13:31 | Сообщение # 7793 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Неее)) Он, оказывается, защитил кандидатскую, хочетс защтить докторскую... Читает научную литературу.. щас увлекся психологией... О___О фигасе))))))))))) ну он крут))) Quote (Miss_Shepard) ну я не сомневалась что Федя глупый тут подразумевалось что я знала что он (Федя) не тупой)))) Quote (Lost_Firefly) Да это не Федя был))) И ваще не обижать его!!! =// аа вон чо)))))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 27.07.09, 13:42 | Сообщение # 7794 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) тут подразумевалось что я знала что он (Федя) не тупой))))
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Понедельник, 27.07.09, 15:51 | Сообщение # 7795 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Сегодня день "Х" все ВУЗы выставили списки принятых абитуриентов. Эх, я нигде не прошла... увы. Но ничего
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 27.07.09, 15:57 | Сообщение # 7796 |
Oe-l nga-ti kameie
| DHARMA, ((((
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 27.07.09, 16:01 | Сообщение # 7797 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (DHARMA) Эх, я нигде не прошла... увы :((((((((((((
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 27.07.09, 16:09 | Сообщение # 7798 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (DHARMA) Эх, я нигде не прошла... увы. Но ничего Что делать будешь?
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 27.07.09, 16:10 | Сообщение # 7799 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (DHARMA) Сегодня день "Х" все ВУЗы выставили списки принятых абитуриентов. Эх, я нигде не прошла... увы. Но ничего и ты вовсе не расстроена???? а куда подавала документы??
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Вторник, 28.07.09, 04:52 | Сообщение # 7800 |
Fan of hockey
| собирался ехать в деревню, вышел на улицу в полчетвёртого утра, заложил сумки в багажник, включил магнитолку, разложил что бы удобно было документы, сигареты, телефон, повернул ключ, а она не заводится!!!!! короче поездка откладывается как минимум до следующей ночи!!!!!!!!
я вконтакте
|
| |
| |