|
Сегодня!)))
|
|
| San | Дата: Четверг, 27.08.09, 23:13 | Сообщение # 8181 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (Miss_Shepard) блин эт надо было видеть представляю )))))))) шутник )))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 27.08.09, 23:23 | Сообщение # 8182 |
feeling good
Награды: 17
| Miss_Shepard, жаль ты не засняла
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 28.08.09, 13:58 | Сообщение # 8183 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (San) представляю )))))))) шутник ))) да он такой zaza, да я както недодумалась))))) я прост незнала что так будет  Добавлено (28.08.09, 13:58) --------------------------------------------- сегодня встратились в классом и нам объяснили когда и как приходить в школу) у нас три человека ушло, знач осталось 25))) потом все пошли к паше пить водку с соком а я как самая умная купила се сок и сухарики ну знач все всё выпили и пошли гулять, а я осталась паше помочь помыть стаканы и вытереть))) а потом он проводил меня до цветочного и я там купила маме розу и пошла обратно домой)) Иду знач никого не трогаю подходит какойта мужик втыкает на меня и грит: -девушка на вас джинсики хорошо сидят. -ну спасибо. -а еще у вас красивые формы. -СПАСИБО! -а можно с вами познакомится? Ну тут я проявила всю свою логику, показала на цветок и сказала: -вы видите? он так культурненько отстал пришла домой подарила маме конфеты и цветок)
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 28.08.09, 16:16 | Сообщение # 8184 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Со вчерашнего вечера до сегодняшнего вечера я была в гостях)))))) Прошлись еще седня по магазинам немного)) ну а потом проводила на поезд хорошего друга
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 29.08.09, 14:03 | Сообщение # 8185 |
feeling good
| Quote (Miss_Shepard) он так культурненько отстал это мне напомнило,как мы с подругой какт давно сидели на набережной и начал ко мне подкатывать пьяный мужик.Он мне говорил,я ему в ответ и он не отставал и я выпалила,что я замужем надо было видеть его лицо.... Lost_Firefly, приятный день Сёнь ток проснулась.Ещё не знаю,что да как. 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 29.08.09, 14:11 | Сообщение # 8186 |
Oe-l nga-ti kameie
| zaza, эт не просто приятный)) эт один из лучших дней в моей жизни)))) Сегодня с часу шарахалась по магазинам)) Купила сумку и тетрадок немного))) Одно радует, что все тетрадки с Трансформерами 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 29.08.09, 14:16 | Сообщение # 8187 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Одно радует, что все тетрадки с Трансформерами покажииии
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 29.08.09, 14:19 | Сообщение # 8188 |
Oe-l nga-ti kameie
| zaza, потом сфотаю я щас устала, мне даж вилку с едой лень поднимать
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 29.08.09, 14:34 | Сообщение # 8189 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (zaza) надо было видеть его лицо....
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 29.08.09, 14:47 | Сообщение # 8190 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) и я выпалила,что я замужем Всегда говори, что у тя ориентация не та
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 29.08.09, 21:55 | Сообщение # 8191 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) потом сфотаю ловлю на слове))) Quote (Lost_Firefly) Всегда говори, что у тя ориентация не та хорошая идея
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 30.08.09, 10:30 | Сообщение # 8192 |
Я тут живу
Награды: 37
| сегодня целую ночь ехала в поезде..немного дремала..и вот тока пол8 приехала домой..покупалась!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))щас покушаю..и мож посплю..а мож поеду в пед узнаю расписание...а там будет видно..вдруг еще с кем-нить погуляю
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 30.08.09, 19:14 | Сообщение # 8193 |
Oe-l nga-ti kameie
| Съездила к лучшей подруге) Поболтали) Пока стояла на остановке, ждала маршрутку (была в новых тцфлях), ко мне аж подошло 3 парня и пытались познакомиться О_О
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 30.08.09, 19:29 | Сообщение # 8194 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) ко мне аж подошло 3 парня и пытались познакомиться О_О о_О ппц)
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 30.08.09, 19:42 | Сообщение # 8195 |
Oe-l nga-ti kameie
| Miss_Shepard, кошмар! Что туфли делают-то
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 30.08.09, 21:36 | Сообщение # 8196 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) ко мне аж подошло 3 парня и пытались познакомиться О_О Quote (Lost_Firefly) Что туфли делают-то Сегодня договорились с Кариной ехать в кино.Она приехала ко мне,начался дождь.Мы расклеились,нам стало лень перется до того тц,чтоб посмотреть фильм.Решили идти в мак.Пошли туда,там встретили её одноклассников.Покушали и пошли с ними гулять.Крч сидим на скамейке-одноклассник её,Карина и одноклассник,а я на корточках и держусь за Каринины коленки.Потом начался ливень и мы с такой позе сидели минут 15,под одним зонтиком Потом добежали до ближайшего подъезда-пока бежали все промокли.Поболтали,потом пешком пошли до дома Карины и поехали обратно.Ещё чуток погуляли,пошли к бабушке,покушали и нас смотрило.Часок поспали.Потом меня забрал папа.Идем со стоянки,встретилась с подругой,поболтали и вот я доома. 
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Воскресенье, 30.08.09, 22:05 | Сообщение # 8197 |
Fan of hockey
Награды: 27
| сегодня с утра проснулся и обалдел)))) температура 37,5 горло болит так аж дышать больно, кашель ужасный и насморк, весь день ходил как разбитое корыто))))))))) обалдеть в таком состоянии работать!!!!!!!!!!!!!! ппц!!!!!!!!
я вконтакте
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 31.08.09, 08:10 | Сообщение # 8198 |
Oe-l nga-ti kameie
| Мои седня играют на турнире) Надо будет последить)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 31.08.09, 23:49 | Сообщение # 8199 |
feeling good
| Пашка9009, уже лучше? Сегодня на англ. Добавлено (31.08.09, 23:49) --------------------------------------------- Была на англе,потом пошла домой,перекусила и гуляла с подругой до 8,птом к бабушке и домой.
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 01.09.09, 15:01 | Сообщение # 8200 |
U'r doin' it Wrong
| нууу Знач я встала, оделась покушала и мама повезла меня в школу. Ну мы там все встретились, и нас ошарашили новостью, что у нас новенький)))))) Марсель зовут я сначала подумала по обмену там откуда ну мы все познакомились с ним)) он оказывается живет рядом со мной и сказал что можно будет ходить вместе домой со школы потом был теплоход... ацтооой( а потом мы большей половиной класса пошли гулять)))))) веселились и болтали с новеньким =) а потом я, подруга и Марсель пошли домой =) щас мама приедет и поедем за туфлями)))))))0 а потом к бабушке на ДР 
|
| |
| |