Суббота, 11.07.26, 05:27
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 466
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 430
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 466
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Сегодня!)))
Lost_FireflyДата: Вторник, 01.09.09, 15:26 | Сообщение # 8201
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
Quote (Miss_Shepard)
он оказывается живет рядом со мной и сказал что можно будет ходить вместе домой со школы

У моей дочери поклонник)))

У меня было все менее весело) мы отсидели две пары и нас отпустили)
Первое сентября... Последний год учебы.. Последнее нормальное первое сентября в моей жизни... XD
Сейчас я смотрю темы дипломных работ и все еще не верится, что уже совсем скоро я буду выпускаться... Как-то страшно немного)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

Miss_ShepardДата: Вторник, 01.09.09, 19:56 | Сообщение # 8202
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Quote (Lost_Firefly)
У моей дочери поклонник)))

shy2 :D

купили туфли :D

ailingДата: Вторник, 01.09.09, 21:00 | Сообщение # 8203
Радость
Награды: 30
Quote (Lost_Firefly)
Сейчас я смотрю темы дипломных работ и все еще не верится, что уже совсем скоро я буду выпускаться... Как-то страшно немного)

Грустно конечно, но все через это проходят :)

Sandro, я тебя люблю!

zazaДата: Вторник, 01.09.09, 21:28 | Сообщение # 8204
feeling good
Награды: 17
Miss_Shepard, имя красивое)симпотичный хоть?))
Quote (Lost_Firefly)
все еще не верится, что уже совсем скоро я буду выпускаться

^_^ свыкайся,скоро-вступишь во взрослую жизнь :D laugh ^_^ :)
Quote (Miss_Shepard)
купили туфли

покажиии eek

У меня пост будет долгим (как обычно в насыщенные дни laugh ),но надеюсь вам хватит сил дочитать до конца.
Значит как по традиции,каждый год,в ночь на первое,я не могу уснуть.Вот не знаю почему.Легла я в 23:00,проснулась в 00:30 и тип выспалась.Крч уснула снова только около 5 утра.Будильник прогримел в 07:30.На удивление я выглядела нормально)))Я помыла голову,собралась и вышла.Прошла 5 минут-порвалась сумка.Я думала я закричу на всю улицу.Дошла до остановки,меня забрал папа,отвез домой,я поменяла сумку и отвез меня к базару,где цветы.Там встретилась с другом,приехали одноклассница и подруга и мы пошли в школу.На подходе нас отаковали другие одноклассницы и одна такая:
-Ваш новенький прибыл.-Мы уже знали,кто это будет и знали,что это будет главный объект для приколов.Подходим к школе и я вижу-мальчика который еле достает до моего лба.Ладно,проехали.
Зашли в школу,раздарили цветы и начали звонить остальным подругам куда они делись.Созвонились с ними,они сказали где они и мы пошли к ним.На переходе стоим,друг врубил музыку и мы начали плясать прям около проезжей части-едет мимо тролейбус и водитель нам такой,знак мол супер танцуем :D - victory .Пришли к подругам,поболтали там с ними и решили таки идти обратно в школу.Когда пришли я встретила старого друга.Он закончил школу наверное уже года 4 назад если не больше,но мы с ним поддерживаем очень хорошие отношения и когда он был в море один раз,он мне на день рождение звонил от туда и поздравлял.Я его оч давно не видела так,что был дико рада.Поболтали с ним,увидела его дочку,которую тож давно не видела,уже большая такая ^_^ маленькая его копия.
Потом пошли в зал.Мы с подругой посидели минут 5 и поняли,что сейчас грохнемся в обморок.ТАК душно,ещё у нас никогда не было.У нас школа маленькая,учеников не так много,а так как была (и есть) эпидемия закрытия школ,у нас очень много новеньких и они все были с родителями,крч в небольшом актовом зале сидеть было просто вевыносимо.Мы вышли на улицу,там поболтали с подругами из 10го и познакомились с их новенькой.После оф.части начался мини концерт и наш новый одноклассник пел. laugh laugh Бооже...Я конечно понимаю,парень молодец,пытается что-то делать,добится,но пока у него это выходит неважно...)))
После этого мы разошлись по классам.Классная у нас та,которую мы и просили в прошлом году-приятная психолог.Очень милая,обаятельная и говорит с нами не как с малышами подготовительной группы,а на равных.Люблю таких учителей.Вообщем у нас две новенькие девочки-они перешли из младшего класса и этот поющий мальчик.Мы толком с ним не познакомились,но надесюь,он окажается интересным.На раздали дневники,мы сфоткали план уроков и пошли на улицу решать куда едем.Боооже...Это была катастрофа...Нас вообщем должно было быть 13 человек,кто идет,но мы собрать всех так не могли...нас с подругой голод мучал уже полтора часа и мы просто слушали угчания внетри и наблюдали за суматохой.В конце концов мы пришли в пицерию,нас было 13 как и должно было быть.Уселись,заказали пиццы,ждали их час,покушали,потом мороженое и очень весело посидели.Я довольна.Ведь для некоторых это последние первое сентрября в школе,ктот потом уйдет,так что будет что вспомнить.Потом мы попрощались непривычно сказав:
-До завтра!-и разошлись.Я встретилась с Кариной и подругой,пошли сидеть на скамейке,около были пьяные парни из их школы и такие примерно крики:
-Хочу танцевать!
-Даёшь танцпол и девченки с тол лавочки-палец на нас-идут с нами!
Мы такие сидим в троем и поговориваем:
-Да,да мальчики,объязательно.)))
Потом мы пошли к бабушке,посидели у неё.По дороге домой я встретила подругу,поболтала с ней и пошла домой.Думала зайти к ещё одной,но её не оказалось дома.
Пришла домой и упаковала всё,для завтрашнего дня)

Это был отличное первое сентября. ^_^

Miss_ShepardДата: Вторник, 01.09.09, 21:44 | Сообщение # 8205
U'r doin' it Wrong
Quote (zaza)
имя красивое)симпотичный хоть?))

:D ну))))) как сказать))))) не прям уж мачо, но и не страшила) :D
Quote (zaza)
покажиии

смотри laugh

Quote (zaza)
Значит как по традиции,каждый год,в ночь на первое,я не могу уснуть.

а мне в этом году Серж танкян снился laugh laugh laugh laugh laugh

Quote (zaza)
..Я конечно понимаю,парень молодец,пытается что-то делать,добится,но пока у него это выходит неважно...)))

laugh
Quote (zaza)
Это был отличное первое сентября.

^_^ ^_^

zazaДата: Вторник, 01.09.09, 21:51 | Сообщение # 8206
feeling good
Quote (Miss_Shepard)
ну))))) как сказать))))) не прям уж мачо, но и не страшила)

:D ну тада хорошо
Quote (Miss_Shepard)
смотри

уже)миленькие))))
Quote (Miss_Shepard)
а мне в этом году Серж танкян снился

hands с чего это вдруг?)

GabieДата: Вторник, 01.09.09, 22:34 | Сообщение # 8207
Я тут живу
Награды: 37
про мое сегодня я уже отписалась в темке 1-го сентября..))))) laugh

Пашка9009Дата: Вторник, 01.09.09, 23:06 | Сообщение # 8208
Fan of hockey
Награды: 27
я сегодня начал бросать курить))))))))) весь день вместо сигарет леденцы сосал))))))) уже всё нёбо болит!!!!!!!!!!!!!!!!!! но пока борюсь))))))))) но .КАК же курить то хочеться!!!!!!!

я вконтакте

GabieДата: Вторник, 01.09.09, 23:35 | Сообщение # 8209
Я тут живу
Quote (Пашка9009)
я сегодня начал бросать курить))))))))) весь день вместо сигарет леденцы сосал))))))) уже всё нёбо болит!!!!!!!!!!!!!!!!!! но пока борюсь))))))))) но .КАК же курить то хочеться!!!!!!!

жувачку жуй...)))
удачи!!держись!!!!!

SanДата: Среда, 02.09.09, 10:52 | Сообщение # 8210
Легенда
Награды: 52
Quote (Miss_Shepard)
у нас три человека ушло, знач осталось 25)))

хорошие люди ушли?
Quote (Miss_Shepard)
Ну тут я проявила всю свою логику, показала на цветок и сказала: -вы видите?

класно ))))))
Quote (zaza)
и я выпалила,что я замужем

:o молодец ))))))
Quote (Lost_Firefly)
ко мне аж подошло 3 парня и пытались познакомиться О_О

ого )))))))
Quote (zaza)
.Потом начался ливень и мы с такой позе сидели минут 15,под одним зонтиком

на корточках 15 минут??? ты зверь :D
Quote (Пашка9009)
сегодня с утра проснулся и обалдел)))) температура 37,5 горло болит так аж дышать больно, кашель ужасный и насморк, весь день ходил как разбитое корыто))))))))) обалдеть в таком состоянии работать!!!!!!!!!!!!!! ппц!!!!!!!!

поправляйся :)
Quote (Miss_Shepard)
а потом к бабушке на ДР

у моей тоже в сентябре скоро
Quote (zaza)
Подходим к школе и я вижу-мальчика который еле достает до моего лба.Ладно,проехали.

не задирайте его только :)
Quote (zaza)
когда он был в море один раз,он мне на день рождение звонил от туда и поздравлял.

ох ты как класно!
Quote (zaza)
После оф.части начался мини концерт и наш новый одноклассник пел.

что он пел? :o
Quote (Gabie)
про мое сегодня я уже отписалась в темке 1-го сентября..)))))

я читал laugh
Quote (Пашка9009)
я сегодня начал бросать курить)))))))))

молодец!!! удачи!

сегодня я или буду возится с цементом, или пойду за билетами на Италию... пока ясно ничего %)

Голосовалка на ЛЧ

Miss_ShepardДата: Среда, 02.09.09, 13:00 | Сообщение # 8211
U'r doin' it Wrong
Quote (zaza)
ну тада хорошо

агаааа)))))
Quote (zaza)
с чего это вдруг?)

хз laugh laugh laugh но потом утром я смотрела телек и там была его Sky Is Over laugh

Quote (San)
хорошие люди ушли?

нет laugh нам даж лучше стало laugh ушел бы еще один, который всех достает,, и ваще красота :D

Lost_FireflyДата: Среда, 02.09.09, 19:14 | Сообщение # 8212
Oe-l nga-ti kameie
Учеба была седня %)
Завтра пойдем записываться на практику и узнаем кто нас взял себе на диплом...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

zazaДата: Среда, 02.09.09, 20:37 | Сообщение # 8213
feeling good
Quote (San)
на корточках 15 минут??? ты зверь

:D :D не было выхода)))
Quote (San)
не задирайте его только

да нет)мальчики его приняли,мы пока тихо хихикаем над некоторыми его действиями,но в целом он нормальный. :)
Quote (San)
ох ты как класно!

^_^ ага)я очоч рада тада была)
Quote (San)
что он пел?

какуют песню)я не поняла о чем,кажется она была на испанском или чтот в этом роде))))
Quote (Miss_Shepard)
но потом утром я смотрела телек и там была его Sky Is Over

laugh laugh

Сегодня был веселый день.Мы встретились,пошли в школу.Сначало должно было быть две польские литературы,но так как нет учительницы их убрали.Первая была музыка.Там посидели,поголдели и ушли.Потом русский..мааамааа! butcher ладно,не хочу это вспоминать :D потом был спорт и как каждый год,первый урок спорта-техника безопасности.Потом был химия,там поболтали,подписали что знаем,как вести себя в кабинете и разошлись.Потом была физика laugh ну мы решили подшутить над учителем)будет интересно-спрашивайте)так писать не буду)посиедли и разошлись.Потом была матма,поповтрояли малех и пошли по домам.Пришла домой,покушала,поехали с родителями к деду,посидели у него,поехали к зубному (мне там одну колючку на бреките убрать надо было) и поехали в один дом,они разводят собак-Английский бульдог.Вроде родители созрели.Я пока стараюсь,но полохо получается сильно не надеется,но всё таки-надеюсь что всё получится и у нас будет этот маленький пончик)))

SanДата: Среда, 02.09.09, 22:52 | Сообщение # 8214
Легенда
Награды: 52
Quote (zaza)
какуют песню)я не поняла о чем,кажется она была на испанском или чтот в этом роде))))

:o :D
Quote (zaza)
ну мы решили подшутить над учителем)будет интересно-спрашивайте)так писать не буду)

что вы вытворили? :D
Quote (zaza)
и у нас будет этот маленький пончик)))

^_^

Купил два билета ))) пригласил своего старого друга ))) пошли остальные нафик, так и несорганизовались %)

Голосовалка на ЛЧ

GabieДата: Среда, 02.09.09, 23:41 | Сообщение # 8215
Я тут живу
у мя было седня 5 пар..... :(

Lost_FireflyДата: Четверг, 03.09.09, 14:41 | Сообщение # 8216
Oe-l nga-ti kameie
Gabie, привыкай))))))))))

Добавлено (03.09.09, 03:42)
---------------------------------------------
Сегодня, кста, мои играют на турнире.. Последний матч.. После вчерашнего, я надеюсь, что хотя бы на коньках они стоять будут laugh

Добавлено (03.09.09, 14:41)
---------------------------------------------
Подстава жизни... Преподаватели сами разбирают нас к себе на диплом.. И именно та преподша, которую я больше всего не хотела, забирает меня к себе! Меня, лучшую подругу, патиссона, Ксюшу-блондинку и еще кого-то, мотивируя это тем, что в нас есть потенциал.. Другой народ с потока ходил к декану и спрашивал можно ли поменять преподавателя по диплому.. Но нет...
И теперь я буду грызть асфальт зубами, но на "отлично" диплом просто обязана написать. Написать и защитить.
Как мы сегодня решили с Маринкой: Сдадим Валеевой диплом, и в этой жизни мы всего добьемся XD

Член общества "МНМИЛ" =)

Miss_ShepardДата: Четверг, 03.09.09, 15:41 | Сообщение # 8217
U'r doin' it Wrong
Quote (Lost_Firefly)
Сегодня, кста, мои играют на турнире.

я болею)))) :D

Quote (Lost_Firefly)
Подстава жизни...

ппц :(

сеня с пацанами говорили про хоккей и я сказала что я знаю ХК Кузня laugh ) птм начала перечислять всех кого помню laugh laugh laugh (вспомнила тока трех) laugh laugh laugh

еще сегодня была история и я сидела на ней с настроем ято надо сдавать и было интересно laugh

а так вродь ничего особого небыло)

Lost_FireflyДата: Четверг, 03.09.09, 19:43 | Сообщение # 8218
Oe-l nga-ti kameie
Quote (Miss_Shepard)
я болею))))

Плохо болела laugh
Quote (Miss_Shepard)
сеня с пацанами говорили про хоккей и я сказала что я знаю ХК Кузня

Ну мы как бы не ХК Кузня laugh А Металлургом всю жись были laugh

Член общества "МНМИЛ" =)

Miss_ShepardДата: Четверг, 03.09.09, 19:48 | Сообщение # 8219
U'r doin' it Wrong
Quote (Lost_Firefly)
Плохо болела

наверн ( :D

Quote (Lost_Firefly)
Ну мы как бы не ХК Кузня

да я знаю laugh laugh аббривиатуру непомню прост :D

Lost_FireflyДата: Четверг, 03.09.09, 19:58 | Сообщение # 8220
Oe-l nga-ti kameie
Quote (Miss_Shepard)
аббривиатуру непомню прост

Мы Металлург)))))) С Нвкз laugh

Член общества "МНМИЛ" =)

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz