| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Сегодня!)))
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 01.09.09, 15:26 | Сообщение # 8201 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (Miss_Shepard) он оказывается живет рядом со мной и сказал что можно будет ходить вместе домой со школы У моей дочери поклонник))) У меня было все менее весело) мы отсидели две пары и нас отпустили) Первое сентября... Последний год учебы.. Последнее нормальное первое сентября в моей жизни... XD Сейчас я смотрю темы дипломных работ и все еще не верится, что уже совсем скоро я буду выпускаться... Как-то страшно немного)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 01.09.09, 19:56 | Сообщение # 8202 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Lost_Firefly) У моей дочери поклонник))) купили туфли 
|
| |
| |
| ailing | Дата: Вторник, 01.09.09, 21:00 | Сообщение # 8203 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Lost_Firefly) Сейчас я смотрю темы дипломных работ и все еще не верится, что уже совсем скоро я буду выпускаться... Как-то страшно немного) Грустно конечно, но все через это проходят
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 01.09.09, 21:28 | Сообщение # 8204 |
feeling good
Награды: 17
| Miss_Shepard, имя красивое)симпотичный хоть?)) Quote (Lost_Firefly) все еще не верится, что уже совсем скоро я буду выпускаться свыкайся,скоро-вступишь во взрослую жизнь Quote (Miss_Shepard) купили туфли покажиии У меня пост будет долгим (как обычно в насыщенные дни ),но надеюсь вам хватит сил дочитать до конца. Значит как по традиции,каждый год,в ночь на первое,я не могу уснуть.Вот не знаю почему.Легла я в 23:00,проснулась в 00:30 и тип выспалась.Крч уснула снова только около 5 утра.Будильник прогримел в 07:30.На удивление я выглядела нормально)))Я помыла голову,собралась и вышла.Прошла 5 минут-порвалась сумка.Я думала я закричу на всю улицу.Дошла до остановки,меня забрал папа,отвез домой,я поменяла сумку и отвез меня к базару,где цветы.Там встретилась с другом,приехали одноклассница и подруга и мы пошли в школу.На подходе нас отаковали другие одноклассницы и одна такая: -Ваш новенький прибыл.-Мы уже знали,кто это будет и знали,что это будет главный объект для приколов.Подходим к школе и я вижу-мальчика который еле достает до моего лба.Ладно,проехали. Зашли в школу,раздарили цветы и начали звонить остальным подругам куда они делись.Созвонились с ними,они сказали где они и мы пошли к ним.На переходе стоим,друг врубил музыку и мы начали плясать прям около проезжей части-едет мимо тролейбус и водитель нам такой,знак мол супер танцуем - .Пришли к подругам,поболтали там с ними и решили таки идти обратно в школу.Когда пришли я встретила старого друга.Он закончил школу наверное уже года 4 назад если не больше,но мы с ним поддерживаем очень хорошие отношения и когда он был в море один раз,он мне на день рождение звонил от туда и поздравлял.Я его оч давно не видела так,что был дико рада.Поболтали с ним,увидела его дочку,которую тож давно не видела,уже большая такая маленькая его копия. Потом пошли в зал.Мы с подругой посидели минут 5 и поняли,что сейчас грохнемся в обморок.ТАК душно,ещё у нас никогда не было.У нас школа маленькая,учеников не так много,а так как была (и есть) эпидемия закрытия школ,у нас очень много новеньких и они все были с родителями,крч в небольшом актовом зале сидеть было просто вевыносимо.Мы вышли на улицу,там поболтали с подругами из 10го и познакомились с их новенькой.После оф.части начался мини концерт и наш новый одноклассник пел. Бооже...Я конечно понимаю,парень молодец,пытается что-то делать,добится,но пока у него это выходит неважно...))) После этого мы разошлись по классам.Классная у нас та,которую мы и просили в прошлом году-приятная психолог.Очень милая,обаятельная и говорит с нами не как с малышами подготовительной группы,а на равных.Люблю таких учителей.Вообщем у нас две новенькие девочки-они перешли из младшего класса и этот поющий мальчик.Мы толком с ним не познакомились,но надесюь,он окажается интересным.На раздали дневники,мы сфоткали план уроков и пошли на улицу решать куда едем.Боооже...Это была катастрофа...Нас вообщем должно было быть 13 человек,кто идет,но мы собрать всех так не могли...нас с подругой голод мучал уже полтора часа и мы просто слушали угчания внетри и наблюдали за суматохой.В конце концов мы пришли в пицерию,нас было 13 как и должно было быть.Уселись,заказали пиццы,ждали их час,покушали,потом мороженое и очень весело посидели.Я довольна.Ведь для некоторых это последние первое сентрября в школе,ктот потом уйдет,так что будет что вспомнить.Потом мы попрощались непривычно сказав: -До завтра!-и разошлись.Я встретилась с Кариной и подругой,пошли сидеть на скамейке,около были пьяные парни из их школы и такие примерно крики: -Хочу танцевать! -Даёшь танцпол и девченки с тол лавочки-палец на нас-идут с нами! Мы такие сидим в троем и поговориваем: -Да,да мальчики,объязательно.))) Потом мы пошли к бабушке,посидели у неё.По дороге домой я встретила подругу,поболтала с ней и пошла домой.Думала зайти к ещё одной,но её не оказалось дома. Пришла домой и упаковала всё,для завтрашнего дня) Это был отличное первое сентября. 
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 01.09.09, 21:44 | Сообщение # 8205 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (zaza) имя красивое)симпотичный хоть?)) ну))))) как сказать))))) не прям уж мачо, но и не страшила) смотри Quote (zaza) Значит как по традиции,каждый год,в ночь на первое,я не могу уснуть. а мне в этом году Серж танкян снился Quote (zaza) ..Я конечно понимаю,парень молодец,пытается что-то делать,добится,но пока у него это выходит неважно...))) Quote (zaza) Это был отличное первое сентября.
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 01.09.09, 21:51 | Сообщение # 8206 |
feeling good
| Quote (Miss_Shepard) ну))))) как сказать))))) не прям уж мачо, но и не страшила) ну тада хорошо Quote (Miss_Shepard) смотри уже)миленькие)))) Quote (Miss_Shepard) а мне в этом году Серж танкян снился с чего это вдруг?)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 01.09.09, 22:34 | Сообщение # 8207 |
Я тут живу
Награды: 37
| про мое сегодня я уже отписалась в темке 1-го сентября..)))))
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Вторник, 01.09.09, 23:06 | Сообщение # 8208 |
Fan of hockey
Награды: 27
| я сегодня начал бросать курить))))))))) весь день вместо сигарет леденцы сосал))))))) уже всё нёбо болит!!!!!!!!!!!!!!!!!! но пока борюсь))))))))) но .КАК же курить то хочеться!!!!!!!
я вконтакте
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 01.09.09, 23:35 | Сообщение # 8209 |
Я тут живу
| Quote (Пашка9009) я сегодня начал бросать курить))))))))) весь день вместо сигарет леденцы сосал))))))) уже всё нёбо болит!!!!!!!!!!!!!!!!!! но пока борюсь))))))))) но .КАК же курить то хочеться!!!!!!! жувачку жуй...))) удачи!!держись!!!!!
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 02.09.09, 10:52 | Сообщение # 8210 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Miss_Shepard) у нас три человека ушло, знач осталось 25))) хорошие люди ушли? Quote (Miss_Shepard) Ну тут я проявила всю свою логику, показала на цветок и сказала: -вы видите? класно )))))) Quote (zaza) и я выпалила,что я замужем молодец )))))) Quote (Lost_Firefly) ко мне аж подошло 3 парня и пытались познакомиться О_О ого ))))))) Quote (zaza) .Потом начался ливень и мы с такой позе сидели минут 15,под одним зонтиком на корточках 15 минут??? ты зверь Quote (Пашка9009) сегодня с утра проснулся и обалдел)))) температура 37,5 горло болит так аж дышать больно, кашель ужасный и насморк, весь день ходил как разбитое корыто))))))))) обалдеть в таком состоянии работать!!!!!!!!!!!!!! ппц!!!!!!!! поправляйся Quote (Miss_Shepard) а потом к бабушке на ДР у моей тоже в сентябре скоро Quote (zaza) Подходим к школе и я вижу-мальчика который еле достает до моего лба.Ладно,проехали. не задирайте его только Quote (zaza) когда он был в море один раз,он мне на день рождение звонил от туда и поздравлял. ох ты как класно! Quote (zaza) После оф.части начался мини концерт и наш новый одноклассник пел. что он пел? Quote (Gabie) про мое сегодня я уже отписалась в темке 1-го сентября..))))) я читал Quote (Пашка9009) я сегодня начал бросать курить))))))))) молодец!!! удачи! сегодня я или буду возится с цементом, или пойду за билетами на Италию... пока ясно ничего 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 02.09.09, 13:00 | Сообщение # 8211 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (zaza) ну тада хорошо агаааа))))) Quote (zaza) с чего это вдруг?) хз но потом утром я смотрела телек и там была его Sky Is Over Quote (San) хорошие люди ушли? нет нам даж лучше стало ушел бы еще один, который всех достает,, и ваще красота
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 02.09.09, 19:14 | Сообщение # 8212 |
Oe-l nga-ti kameie
| Учеба была седня Завтра пойдем записываться на практику и узнаем кто нас взял себе на диплом...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 02.09.09, 20:37 | Сообщение # 8213 |
feeling good
| Quote (San) на корточках 15 минут??? ты зверь не было выхода))) Quote (San) не задирайте его только да нет)мальчики его приняли,мы пока тихо хихикаем над некоторыми его действиями,но в целом он нормальный. Quote (San) ох ты как класно! ага)я очоч рада тада была) какуют песню)я не поняла о чем,кажется она была на испанском или чтот в этом роде)))) Quote (Miss_Shepard) но потом утром я смотрела телек и там была его Sky Is Over Сегодня был веселый день.Мы встретились,пошли в школу.Сначало должно было быть две польские литературы,но так как нет учительницы их убрали.Первая была музыка.Там посидели,поголдели и ушли.Потом русский..мааамааа! ладно,не хочу это вспоминать потом был спорт и как каждый год,первый урок спорта-техника безопасности.Потом был химия,там поболтали,подписали что знаем,как вести себя в кабинете и разошлись.Потом была физика ну мы решили подшутить над учителем)будет интересно-спрашивайте)так писать не буду)посиедли и разошлись.Потом была матма,поповтрояли малех и пошли по домам.Пришла домой,покушала,поехали с родителями к деду,посидели у него,поехали к зубному (мне там одну колючку на бреките убрать надо было) и поехали в один дом,они разводят собак-Английский бульдог.Вроде родители созрели.Я пока стараюсь,но полохо получается сильно не надеется,но всё таки-надеюсь что всё получится и у нас будет этот маленький пончик)))
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 02.09.09, 22:52 | Сообщение # 8214 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (zaza) какуют песню)я не поняла о чем,кажется она была на испанском или чтот в этом роде)))) Quote (zaza) ну мы решили подшутить над учителем)будет интересно-спрашивайте)так писать не буду) что вы вытворили? Quote (zaza) и у нас будет этот маленький пончик))) Купил два билета ))) пригласил своего старого друга ))) пошли остальные нафик, так и несорганизовались 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 02.09.09, 23:41 | Сообщение # 8215 |
Я тут живу
| у мя было седня 5 пар.....
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 03.09.09, 14:41 | Сообщение # 8216 |
Oe-l nga-ti kameie
| Gabie, привыкай)))))))))) Добавлено (03.09.09, 03:42) --------------------------------------------- Сегодня, кста, мои играют на турнире.. Последний матч.. После вчерашнего, я надеюсь, что хотя бы на коньках они стоять будут  Добавлено (03.09.09, 14:41) --------------------------------------------- Подстава жизни... Преподаватели сами разбирают нас к себе на диплом.. И именно та преподша, которую я больше всего не хотела, забирает меня к себе! Меня, лучшую подругу, патиссона, Ксюшу-блондинку и еще кого-то, мотивируя это тем, что в нас есть потенциал.. Другой народ с потока ходил к декану и спрашивал можно ли поменять преподавателя по диплому.. Но нет... И теперь я буду грызть асфальт зубами, но на "отлично" диплом просто обязана написать. Написать и защитить. Как мы сегодня решили с Маринкой: Сдадим Валеевой диплом, и в этой жизни мы всего добьемся XD
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 03.09.09, 15:41 | Сообщение # 8217 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Сегодня, кста, мои играют на турнире. я болею)))) Quote (Lost_Firefly) Подстава жизни... ппц сеня с пацанами говорили про хоккей и я сказала что я знаю ХК Кузня ) птм начала перечислять всех кого помню (вспомнила тока трех) еще сегодня была история и я сидела на ней с настроем ято надо сдавать и было интересно а так вродь ничего особого небыло)
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 03.09.09, 19:43 | Сообщение # 8218 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) я болею)))) Плохо болела Quote (Miss_Shepard) сеня с пацанами говорили про хоккей и я сказала что я знаю ХК Кузня Ну мы как бы не ХК Кузня А Металлургом всю жись были
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 03.09.09, 19:48 | Сообщение # 8219 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Плохо болела наверн ( Quote (Lost_Firefly) Ну мы как бы не ХК Кузня да я знаю аббривиатуру непомню прост
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 03.09.09, 19:58 | Сообщение # 8220 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) аббривиатуру непомню прост Мы Металлург)))))) С Нвкз
|
| |
| |
|
|