|
Сегодня!)))
|
|
| ASTERA88 | Дата: Понедельник, 07.04.08, 22:13 | Сообщение # 801 |
*Lolita*
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (N@ti) пытаюсь установить асю в телефон,нифига не выходит, мои бедные детские нервы скоро сдадут просто достала еще девчонку с этой асей, мы сней уже неск дней пытаемся понять,что телефону надо,чтобы она заработала у меня таже фигня... тоже не настраивается...
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
| |
| |
| Cherry | Дата: Понедельник, 07.04.08, 22:20 | Сообщение # 802 |
Старожил
Награды: 2
| порезала ногу..теперь сижу как игвалид!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 07.04.08, 22:28 | Сообщение # 803 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (N@ti) асю в телефон а что за телефон? Quote (Cherry) порезала ногу.. плохо больно?
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Cherry | Дата: Понедельник, 07.04.08, 22:29 | Сообщение # 804 |
Старожил
| Quote (Aleka_Belkina) плохо cry больно? эээ скорей сказать неприятно! не двигаюсь..не чувствую..а вот шевельну..бррр! зато ножки гладкие!
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Понедельник, 07.04.08, 22:30 | Сообщение # 805 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Aleka_Belkina) а что за телефон? самсунг Е 570
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 07.04.08, 22:32 | Сообщение # 806 |
ЛюбимаЯ
| Самсунг отстой - выкини его!
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Понедельник, 07.04.08, 22:36 | Сообщение # 807 |
*Lolita*
| Cherry, а что случилось то? как ты ее порезала?бедняжка...
|
| |
| |
| Cherry | Дата: Понедельник, 07.04.08, 23:57 | Сообщение # 808 |
Старожил
| Quote (ASTERA88) Cherry, а что случилось то? как ты ее порезала?бедняжка... НОГИ БРИЛА! вот немого перестаралась.. на самом деле я аж ужаснулась сама когда увидела сколько кожи "сбрила"брр..и самое глупое что не абы каким станком..а венусом.. вот теперь и мучаюсь! лучше б "волосатая ходила"
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Вторник, 08.04.08, 00:20 | Сообщение # 809 |
*Lolita*
| Cherry, нда... ты хорошо хоть не деревообрабатывающим))) я вчера тоже пару царапин так наставила))))
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Вторник, 08.04.08, 00:54 | Сообщение # 810 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Cherry, ASTERA88, а вы воском пользуйтесь, и проблем не будет Quote (Aleka_Belkina) Самсунг отстой - выкини его! Так-так! Попрошу более дипломатично выражаться!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Вторник, 08.04.08, 01:08 | Сообщение # 811 |
*Lolita*
| jet-set, бооольно!!!!!
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Вторник, 08.04.08, 14:40 | Сообщение # 812 |
I miss
| Quote (Aleka_Belkina) Самсунг отстой - выкини его! я его 2 месяца назад только купила
|
| |
| |
| Алён4ик | Дата: Вторник, 08.04.08, 14:41 | Сообщение # 813 |
Легенда
Награды: 6
| Quote (N@ti) я его 2 месяца назад только купила какая модель ?
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Вторник, 08.04.08, 14:42 | Сообщение # 814 |
I miss
| самсунг Е 570
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 08.04.08, 14:51 | Сообщение # 815 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Сегодня, ехав в маршрутке утром, увидела одного человека.. Сначала подумала, что человек и человек... Но приглядевшись, увидела в нем своего бывшего одноклассника... Я даже не вспомнила, как его зовут :))) Потом приехав домой, решила открыть выпускной альбом, чтоб хоть имя посмотреть! И что вы думаете? Я никого там не помню! Я помню тока 2-х человек и только потому, что встречаю иногда их в универе, но кроме как "привет", мы друг другу больше ничего не говорим. Такое ощущение, будто этих людей и не было в мей жизни! Хотя оно и понятно, школу я особо не любила и как таковых друзей у меня там не было. Были с кем общались и на тот момент считались друзьями, но, чем ближе был выпускной, тем больше мы понимали, что мы не друзья. Хотя тщательно это скрывали. Я просто напрочь забыла о существовании этих людей! Просто, наверное, и правда, они в моей жизни играли совсем не важную роль... --------- а еще ткнула себе пальцем в глаз.. он покраснел и до сих пор слезится... 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Вторник, 08.04.08, 15:03 | Сообщение # 816 |
I believe, I can fly...
| Quote (Lost_Firefly) а еще ткнула себе пальцем в глаз.. он покраснел и до сих пор слезится... оооооо..... эьо так неприятно(((( сочувствую!
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 08.04.08, 20:24 | Сообщение # 817 |
ЛюбимаЯ
| Quote (jet-set) Так-так! Попрошу более дипломатично выражаться! Quote (N@ti) я его 2 месяца назад только купила У меня был самсунг и на нем НИЧЕГО не работала )))) Теперь Нокиа смартфон ))) и все работает без вообще каких-либо усилий Quote (Lost_Firefly) Сначала подумала, что человек и человек... Но приглядевшись, увидела в нем своего бывшего одноклассника... Я даже не вспомнила, как его зовут :))) интересное событие ))) в такие моменты хорошо задуматься о смысле жизни )))) или вспомнить хорошеее ))
|
| |
| |
| Poleffka | Дата: Вторник, 08.04.08, 21:31 | Сообщение # 818 |
SKater
| я пошла включать воду, но вместо воды потекла ржавчина. + воду не включают, и я не могу принять душ, а мне завтра после достаточно долгой болезни нужно ехать на учебу и на работу, а еще я отменила свидание с парнем, с которым вижусь теперь раз в неделю. охрененный ветер разбудил меня в шесть часов утра, причем я легла в 5, и повредил нашу антену, поэтому оба телевизора не работают. в интернете скучно, а книг у меня не осталось. друзья не могут ко мне прийти из-за работы/учебы/предков, а брат сам валяется на диване простуженный. жизнь прекрасна, бл**ь.
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Вторник, 08.04.08, 22:32 | Сообщение # 819 |
I miss
| Первая половина дня как всегда ни о чем, проснулась около часа дня, просмотр тв, а вечер выдался очень даже ничего позвонил приятель, позвал прогуляться... прогулялись пару-тройку часов по родному Закамску, намотали дофига километров, обошли все улицы и улочки приятно поболтав пришла домой довольная и уставшая
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Среда, 09.04.08, 11:25 | Сообщение # 820 |
ЛюбимаЯ
| Poleffka, ))))) столько событий )))) отнесись философски. Кстати, что-то изменилось в лучшую сторону? Quote (N@ti) намотали дофига километров АААААААААААААА!!!! хочу пеших прогулок. А я купила плащ вчера ))))) пообщалась с друзьями. Сижу работаю. А с утра опоздала и получила совершенно заслуженно 
|
| |
| |