|
Сегодня!)))
|
|
| zaza | Дата: Четверг, 03.09.09, 20:44 | Сообщение # 8221 |
feeling good
Награды: 17
Статус: отсутствует
| Quote (San) что вы вытворили? ну вообщем он пришел,положил классный журнал к себе на стол и ушел.Мы взяли тампон ( )вытащили его из обертки,положили на страницу в журнале где у нас обозначена физика и прикрыли пару страницами.Сели тихо и ждем.Он приходит,открывает журнал весь такой улыбается и тут смотрит на этот тапон: -Это чьё?-ручкой спихивает его с журнала на сам стол и накрывает книгой-мол замяли тему. Quote (San) пошли остальные нафик, так и несорганизовались у нас тож так часто бывает)в кино собирается ехать человек 12,а в результате 5-7)))) Quote (Lost_Firefly) Подстава жизни... правда подстава(((ну так часто случается-закон подлости,самый настоящий День был не такой длинный.Было не оч много интересного и я дико устала.
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 03.09.09, 22:03 | Сообщение # 8222 |
Я тут живу
Награды: 37
| у мя седня день более аткой бодренький чем предедущие дни)) 4 пары на русском языке проходили)))много писали))хорошо что поддиктовку уже))
|
| |
| |
| ailing | Дата: Четверг, 03.09.09, 22:27 | Сообщение # 8223 |
Радость
Награды: 30
| Сегодня впервые в жизни ходила на собеседования. Но от работы я отказалась. Все бы ничего, но там работы без выходных! Пошли они!
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 03.09.09, 23:14 | Сообщение # 8224 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Miss_Shepard) и было интересно про что говорили? Quote (zaza) ну вообщем он пришел,положил классный журнал к себе на стол и ушел.Мы взяли тампон ( )вытащили его из обертки,положили на страницу в журнале где у нас обозначена физика и прикрыли пару страницами.Сели тихо и ждем.Он приходит,открывает журнал весь такой улыбается и тут смотрит на этот тапон: -Это чьё?-ручкой спихивает его с журнала на сам стол и накрывает книгой-мол замяли тему. он вам это припомнит Quote (ailing) Пошли они! и правильно! что рабство ввести хотят? Добавлено (03.09.09, 23:14) --------------------------------------------- сегодня цементом и кирпичами закладывал щели после установки новой двери на балкон
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 04.09.09, 16:50 | Сообщение # 8225 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (San) про что говорили? начало 20 века)))))Добавлено (04.09.09, 16:50) --------------------------------------------- сегодня получила первую отметку в этом году Английский - 5 
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 04.09.09, 19:25 | Сообщение # 8226 |
feeling good
| Quote (San) он вам это припомнит :D может Quote (Miss_Shepard) Английский - 5 поздравляю)а я вчера 9 ^_^ по латышскому Сегодня нереально долгий день и я себя нерельно плохо чувствую. Первым был классный час,мы оговаривали сумму которую будем скидывается на выпускной (на подарки школе,стол для учителей и тп) и решали где будем праздновать сами.Потом было рисование,математика,два английских и долгожданная история польши.Нам общеали нового учител-яего привезли.Мама дорогая,всё-таки приятно когда учитель ещё и относительно красивый. ^_^ Ему 35-40,высокий,стройный,улыбчивый (на переменах) вообщем идеал половины женщин.НО ТАКОй строгий,мы не ожидали даж.Крч просидели у него на уроке и пошли.Птом две религии,но нас с последней отпустили.Поехала к бабушке,покушала и на англ.Вот ща дома,хочу сделать уроки на понед.
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 04.09.09, 23:48 | Сообщение # 8227 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) начало 20 века))))) фиговый век ))) Quote (Miss_Shepard) Английский - 5 молодец! Quote (zaza) ,мы оговаривали сумму которую будем скидывается на выпускной уже??? Quote (zaza) .НО ТАКОй строгий,мы не ожидали даж что делает?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 05.09.09, 00:17 | Сообщение # 8228 |
feeling good
| конечно.лучше сейчас по малой сумме в месяц,чем потом всю сумму и сразу стучит по столу (слишком часто),строгий взгляд,много замечаний.
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 05.09.09, 10:21 | Сообщение # 8229 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) фиговый век ))) а мне наоборот =)Добавлено (05.09.09, 10:21) ---------------------------------------------
Quote (zaza) Ему 35-40,высокий,стройный,улыбчивый у нас физрук такой прям прелесть а не мужик, но он у мелких ведет
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 05.09.09, 10:29 | Сообщение # 8230 |
Легенда
| Quote (zaza) чем потом всю сумму и сразу а тчо за сумма такая будет что целый год собирать вижу сильная гулянка будет )))) Quote (Miss_Shepard) прям прелесть а не мужик, но он у мелких ведет потому и ведет что прелесть )))) чтоб не соблазнился ))))) это дирекция должна продумывать
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 05.09.09, 10:31 | Сообщение # 8231 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) потмоу и ведет что прелесть )))) нет))) просот у нас училка старая осталась))) а еслиб она ушла вел бы он)) я завидую мелким 
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 05.09.09, 10:51 | Сообщение # 8232 |
feeling good
| Quote (Miss_Shepard) у нас физрук такой нашему вообще 30 нет или совсем чуть-чуть за))) Quote (Miss_Shepard) прям прелесть а не мужик, но он у мелких ведет Quote (San) потому и ведет что прелесть )))) чтоб не соблазнился ))))) это дирекция должна продумывать да,но ведь тоже не често)))маленьким все,нам ничего)он у нас тоже вел в прошлом году,а сейчас другую учительницу поставили.... Quote (San) а тчо за сумма такая будет что целый год собирать если я не путаю,в латах это получается 486,а в доллорах 900. (это если я прально посчитала,я птом у папы переспрошу) Quote (Miss_Shepard) я завидую мелким а вы не можете попросить ну того,кто заведует кто у кого что ведет.чтоб он вам перекинул того учителя? Ток проснулась.Ща попью кофе,перекушу и бум с папой звонить.Потом к бабушке,сделю матёму,приду надо террариум черепашкам помыть.
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 05.09.09, 10:54 | Сообщение # 8233 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (zaza) а в доллорах 900 охренеть так много О_О Quote (zaza) чтоб он вам перекинул того учителя? дак наверн тольк я хочу чтоб у нас поменяли
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 05.09.09, 11:02 | Сообщение # 8234 |
feeling good
| Quote (Miss_Shepard) охренеть так много О_О да мы тоже сперва офигели,но потом решили,что может даже не хватить:куча цветов,подарки,стол учителям+наверное из этих денег будет подарок для нашей классной.Ещё мы хотим домик снимать,для своего празднования,крч в большие деньги это всё выльется...но выпуск 9 класса раз в жизни)))) Quote (Miss_Shepard) дак наверн тольк я хочу чтоб у нас поменяли никто больше не хочет урока с красавчиком?фу,какие глупые
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 05.09.09, 11:07 | Сообщение # 8235 |
Легенда
| Quote (zaza) а в доллорах 900. (это если я прально посчитала,я птом у папы переспрошу) 900 доларов??????? это цена машины у нас! мы собирали вообщем около ста лари, это 65 доларов и нам хватило аж на два ресторана )))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 05.09.09, 11:17 | Сообщение # 8236 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (zaza) никто больше не хочет урока с красавчиком? ну мож он для меня красавчег)))))) а для других страшилка)))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 05.09.09, 13:45 | Сообщение # 8237 |
feeling good
| Quote (San) 900 доларов??????? это цена машины у нас! а у нас приличного выпускного)))в прошлом году было два девятых класса и они все делили по палам,а мы одни Quote (Miss_Shepard) ну мож он для меня красавчег)))))) а для других страшилка))) глупые
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 06.09.09, 15:20 | Сообщение # 8238 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Шикарные выхи..... Но закончились они руганью...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 06.09.09, 22:54 | Сообщение # 8239 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Шикарные выхи..... Но закончились они руганью... обидно, надеюсь без последствий ))) а у нас сегодня день рождения бабушки :)
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 07.09.09, 19:34 | Сообщение # 8240 |
U'r doin' it Wrong
| ну знач позитивный день))))) прям ппц)))) "Капитан Улитка" оправдала своё погоняло норматив 9.4с а мну проползло за 12 Птом писали К\Р по Англу)) помогла новенькому, а он вечером поблагодарил Мама купила дыню и 2 арбузеня ПИСЬМО ДОШЛОООО ДО МАМКИ))))))))))))))))) ыаааааааааааааааааа
|
| |
| |