|
Сегодня!)))
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 07.09.09, 19:38 | Сообщение # 8241 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (San) обидно, надеюсь без последствий ))) С еще какими... Сегодня отсидела д3 пары)) Сделала подруге плакат на ДР)) Прошлась до ДС, узнала, что билеты можно купить уже 10-го ))))))) Пришла домой, а там письмо от дочери)))))))))))))))))))))))))))))) Мои крики слышала вся Кузня!!!! А слезы радости и умиления не видел никто)) И хорошо)))) Miss_Shepard, еще раз ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!!!!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 07.09.09, 19:43 | Сообщение # 8242 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Lost_Firefly) А слезы радости и умиления не видел никто)) Quote (Lost_Firefly) еще раз ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!!!!!! да незачто
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 07.09.09, 22:00 | Сообщение # 8243 |
Я тут живу
Награды: 37
| сегодня была полная беготня в универе.. 3 пары отсидели как-то..пробыли...был еще старосторат...староста потом рассказывал что к чему..а после пар пошла гулять с моим малышом.......
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 07.09.09, 23:22 | Сообщение # 8244 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Miss_Shepard) норматив 9.4с а мну проползло за 12 Quote (Miss_Shepard) а он вечером поблагодарил Quote (Miss_Shepard) ПИСЬМО ДОШЛОООО ДО МАМКИ))))))))))))))))) ыаааааааааааааааааа клааас молодец Шепи! Quote (Lost_Firefly) А слезы радости и умиления не видел никто)) И хорошо)))) Miss_Shepard, еще раз ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!!!!!! Quote (Gabie) егодня была полная беготня в универе.. расписание уже готово?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 07.09.09, 23:24 | Сообщение # 8245 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (San) расписание уже готово? угу..походу....но оно я так поняла не совершенное.....
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 08.09.09, 05:29 | Сообщение # 8246 |
Oe-l nga-ti kameie
| А у меня сегодня выходной)))))) У нас, по идее, по городу седня должны были холодную воду отключить и мы не должны были учиться)))) Но ее отключают в субботу)))) Две пары у нас провести не могут, а третью мы у препода попросили перенести))) Выспалась))) Хорошо-то как
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 08.09.09, 10:55 | Сообщение # 8247 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Выспалась))) Хорошо-то как великое чуство
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 08.09.09, 14:33 | Сообщение # 8248 |
Oe-l nga-ti kameie
| Прошлась по магазинам с подругой)) Купила джинсы и куртку своей мечты)) в ней я похожа на Дина Винчестера Щас вот иду с Мафином гулять))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 08.09.09, 19:46 | Сообщение # 8249 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| тупой день( узнала оценку по матану... кому интересно - 3 история - 3 кое-кто проигнорировал предложение вместе дойти до дома на остановке небыло транспорта и мну перлось в шерстяном платье по жаре в +27 пешком 1,5км Марк проиграл на меня наехала мама за то что у меня 3 по физ-ре( у мну депрессия (
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 08.09.09, 22:10 | Сообщение # 8250 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) в ней я похожа на Дина Винчестера клаас Quote (Miss_Shepard) пешком 1,5км оу ((( Quote (Miss_Shepard) на меня наехала мама за то что у меня 3 по физ-ре( из за физры та чего наежать!
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 08.09.09, 22:49 | Сообщение # 8251 |
feeling good
Награды: 17
| Дико устала за начало учебного. Два раза в неделю доп англ и два раза в неделю доп латышский,это помимо 8 уроков. Сегодня было 8 уроков,потом на англ дома была в 17:30.Идеотизм-с 08:30 до 17:30 учится,а птом ещё домашка. Голова раскалывается,а кашель и насморк добивают.
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 08.09.09, 23:20 | Сообщение # 8252 |
Легенда
| Quote (zaza) Дико устала за начало учебного. Два раза в неделю доп англ и два раза в неделю доп латышский,это помимо 8 уроков. Элин сократи нагрузки, послушайся моего совета
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 09.09.09, 17:45 | Сообщение # 8253 |
Oe-l nga-ti kameie
| zaza, не слушай Сана! Сегодня у моей самой любимой и лучшей подруги ДР!!! Ей 21))))))))))))))))))))))) Подарок уже ждет))))))))))))))) После пар пойдем отмечать.. Ну и сделаем круг почета вокруг Дворца спорта  Добавлено (09.09.09, 17:45) --------------------------------------------- Не считая некоторых грустных событий, день прошел просто офигенно!!! Выпила две бутылки пива (никада этого не делала Т_Т но седня из-за некоторых было отвратительное настроение)... Поболтали с подругами) Поели суши))))) 13 часов хождения на каблуках и я не чую своих ног 
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 09.09.09, 23:00 | Сообщение # 8254 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) zaza, не слушай Сана! неет! пусть слушает меня! здоровие береги и не подрывай, никакие дипломы и знания его не вернут потом. Но учится конечно надо и учится хорошо(довольна Лости? :D) Quote (Lost_Firefly) 13 часов хождения на каблуках и я не чую своих ног ау ((( не предстовляю что это, но думаю вана ног поможет сегодня была незпланированая работа, которая меня немного вывела из троя
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 10.09.09, 11:11 | Сообщение # 8255 |
Oe-l nga-ti kameie
| Пришел и на мою улицу праздник)))))) Да здравствует сезон безумия!! Да здравствует сезон волнения, драйва, кучи адреналина и слез!!
|
| |
| |
|
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 10.09.09, 11:19 | Сообщение # 8257 |
Oe-l nga-ti kameie
| Пашка9009, пасиба))))))))))))))))))))))))) ой, благо команда не слышала криков радости подумали бы, что я совсем того Quote (Пашка9009) *желаю победы!!!!!!!!!!* Пасиба)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 10.09.09, 15:20 | Сообщение # 8258 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (San) Элин сократи нагрузки, послушайся моего совета Quote (Lost_Firefly) не слушай Сана! сократить точно никак не получится))) Lost_Firefly, поздравляю! Так как мы вчера не забрали нашу малышку,едем сегодня. Сегодня проснулась с насморком и заложенными ушами.Пошла в школу,отсидела два урока и пошла домой.Ща вот музыку слушала и скоро едем за собачкой 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 10.09.09, 15:27 | Сообщение # 8259 |
Oe-l nga-ti kameie
| zaza, пасиба)))
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 10.09.09, 23:20 | Сообщение # 8260 |
Легенда
| Lost_Firefly, красивый какой
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |