|
Сегодня!)))
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 12.09.09, 22:36 | Сообщение # 8281 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 12.09.09, 22:53 | Сообщение # 8282 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (San) ну так тебе шоколадкой больше ващето я покупала им а не себе... мне даж её не в кайф было есть =/ Quote (Lost_Firefly) ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +тыща)))))))
|
| |
| |
|
| San | Дата: Суббота, 12.09.09, 23:01 | Сообщение # 8284 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Miss_Shepard) ващето я покупала им а не себе... мне даж её не в кайф было есть =/ понимаю, не растраивайся
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 12.09.09, 23:08 | Сообщение # 8285 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) понимаю, не растраивайся я не расстраиваюсь просто сегодня были моменты которые окупили эту дибильную шоколадку
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 12.09.09, 23:08 | Сообщение # 8286 |
Легенда
| что за шоколадка та хоть была?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 12.09.09, 23:09 | Сообщение # 8287 |
U'r doin' it Wrong
| San, белая)))с пузырьками))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 13.09.09, 05:36 | Сообщение # 8288 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) белая)))с пузырьками)) Вот чувствую прям, как у меня с пятницы жизнь меняется... Добавлено (13.09.09, 05:36) --------------------------------------------- Сегодня хоккей =))))))))) Опять пойдем мажорить))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 13.09.09, 10:45 | Сообщение # 8289 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Сегодня хоккей =))))))))) Опять пойдем мажорить)))) а что вы кричите там?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 13.09.09, 10:54 | Сообщение # 8290 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Я вчера первый раз за лет 6 на лифте проехалась
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 13.09.09, 10:55 | Сообщение # 8291 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Я вчера первый раз за лет 6 на лифте проехалась не люблю лифты, по возможности не сажусь в них
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 13.09.09, 19:27 | Сообщение # 8292 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) а что вы кричите там? О_О кричалки вообще-то.. + матом орем) Сходила.. Щас злая.. не на команду, а на некоторых людей, которые себя болелами называют..
|
| |
| |
|
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 13.09.09, 20:19 | Сообщение # 8294 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) хочу их и ее!!!!! Ты влюбилась в сапоги и сумку?
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 13.09.09, 20:22 | Сообщение # 8295 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Lost_Firefly) Ты влюбилась в сапоги и сумку? дддааааааааааааа а что непонятно написала????
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 13.09.09, 20:24 | Сообщение # 8296 |
Oe-l nga-ti kameie
| Gabie, да почему)) все понятно)))) просто другие могут понять не так
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 13.09.09, 20:27 | Сообщение # 8297 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Lost_Firefly) Gabie, да почему)) все понятно)))) просто другие могут понять не так нее..думаю..именно так и поймут..)))))правильно)))))
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 13.09.09, 20:38 | Сообщение # 8298 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| А я сегодня была в крупном торговом центре. В Икеи. Ужас. Как большой суетливый муравейник, все ходят, шумят, едят! Я бы конечно тоже была бы не против что-нибудь купить, но настоя на это не было, а хватать а бы что не хотелось. Но очень устала от этого похода!
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 13.09.09, 22:08 | Сообщение # 8299 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) кричалки вообще-то.. понятно ))) я имел ввиду их содержание ))) Quote (Lost_Firefly) + матом орем) Quote (Gabie) .и сделаю все чтобы эта любовь была взаимной...))))))))))))я такие сапожки увидела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! желаю вашей скорейшей близости )))))))))) Quote (Aleka_Belkina) А я сегодня была в крупном торговом центре что-то окнкретное искала?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 14.09.09, 04:17 | Сообщение # 8300 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) понятно ))) я имел ввиду их содержание ))) Ээ... Ну их много) Ну вот.. моя самая любимая: Нет команды лучше в мире, Металлурга из Сибири! Обыграет всех вокруг! Наш любимый Металлург)) San, не надо мне вот ставить... Хоккей - игра нервная... Сначала сидишь спокойно, просто орешь, а потом от переизбытка чувств, когда твои минут по 5 долбят по воротам, но шайба не залетает, невольно "бл***" или "п**дец" проскочит... И как-то не вижу в этом ниче такого ужасного! Это спорт, это эмоции, это адреналин! )) Ты еще не слышал каким матом наша команда сама себя крыла (!)... Я таких слов-то не знала)))) Да и была удивлена, что они вчера сами на себя орали)))
|
| |
| |