| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Сегодня!)))
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 18.09.09, 20:38 | Сообщение # 8321 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Сходила в кино =)) Вот и весь день
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 18.09.09, 22:11 | Сообщение # 8322 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Miss_Shepard) даж если ему 27, то 12 лет разницы не так страшно правда,лучше чем 18 и 45 Quote (San) сомневаюсь ))) вово)мне кажется наоброт,от этого ограничения,будет хотется больше Quote (Miss_Shepard) задали рассказать про лучшего друга, ну я про мамку рассказала мило Quote (Lost_Firefly) Сходила в кино =)) Вот и весь день кино,всего хорошо)))значит день удался))) У меня день был оч хороший.Сегодня у нас в школе день экскурсий,но так как у меня кашель и насморк я решила не ехать. Я выспалась,сделала англ,поболтала с другом и пошла на англ.Там передомной подруга,так что с ней поболтали чуть-чуть и сели щаниматся с учительницей.Потом поехала в центр,там купила книгу и встретилась с другом.Пошли в один магазин,в другой,потом в ещё один и я нашла себе платье на выпускной оно такое...такое милое и аккуратное,но с ним какая-то фигня...размер xs мне отлично везде,кроме верха,а на размер больше оно мне огромое везде... вот такая вот бяка с этим платьем...ну и потом когда мы вышли от туда,я была в туфлях на небольшой платформе,а там старая каменистая дорогая и я себе ноги сворачивала,так что я взяла его под руку.Идем себе идем так и видим-учительница наша по англу...ну у меня одна мысль-не то подумет.Подходим к ней ближе уже и почти хором с ним: -Это не то,что вы подумали. -А что я подумала? -У меня эти глпые туфли и я себе ноги наворчивают тут. -Ну ладно,ладно))) Крч поболтали с ней,она рассказла,что на экскурсии всё было супер и разошлись.Потом пошли в макдак,там наелись и пошли в тц.Там крч около мужского туалета табличка,мол,что не работает 15 минут..ну мы стоим,ждем.и около девушка ещё стоит и ждет пока ктот выйдет из женского (ну там вход платный)..крч и смотрим из туалета где для Мама перепиленать детей,парень выходит,я смотрю на него и смеятся начинаю,он такой: -Ну не ждать же 15 минут Крч потом там в этом тц был показл мод мини такой,ничего инетресного....ну и потом я поехала домой 
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 18.09.09, 22:45 | Сообщение # 8323 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (zaza) вот такая вот бяка с этим платьем... но тчо-то наверное можно сделать? Quote (zaza) -Ну не ждать же 15 минут правильно )))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| | |
| San | Дата: Пятница, 18.09.09, 23:21 | Сообщение # 8325 |
Легенда
| Quote (Пашка9009) АЛИНА вернулась!!!!!!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! о! поздравляю! кто её вернул?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Пятница, 18.09.09, 23:35 | Сообщение # 8326 |
Fan of hockey
Награды: 27
| Quote (San) о! поздравляю! кто её вернул? главврач признала свою ошибку и позвонила ей)) она пришла они поговорили почти поплакали и вот сегодня она уже работала
я вконтакте
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 18.09.09, 23:49 | Сообщение # 8327 |
Легенда
| Quote (Пашка9009) она пришла они поговорили почти поплакали мило ))) рад за Алину и ваш колектив
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 19.09.09, 13:00 | Сообщение # 8328 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Пашка9009) АЛИНА вернулась!!!!!!!!!!! оооооооооооооо))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) поздравляю!
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 19.09.09, 13:58 | Сообщение # 8329 |
feeling good
| Quote (San) но тчо-то наверное можно сделать? ну да,там подшить наверное можно,но всё равно,мне до последнего звонка пол года ещё,может найду чтот по красивей)))а ещё впереди поиск платья на выпускной))))хох)))) Quote (San) правильно ))))))) Пашка9009, поздравляю))) Вчера вечером жуть случилась...мама меняла воду в аквариуме моему Герману,несла на комод и аквариум разбился.... Вся комната в воде,комп в воде...Герман просто герой,мы его не могли найти,он наверное минуты полторы-две лежал без воды под замком,но выжил. Сегодня с папой комп просушили,вроде всё норма.фуффф...))) Сегодня проснулась,покушала,с папой просушила комп,в 2 встречаюсь с Кариной.
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Суббота, 19.09.09, 14:25 | Сообщение # 8330 |
Fan of hockey
Награды: 27
| Quote (Miss_Shepard) оооооооооооооо))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) поздравляю! Quote (zaza) Пашка9009, поздравляю))) спс и от Алины тож
я вконтакте
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 19.09.09, 22:39 | Сообщение # 8331 |
Легенда
| Quote (zaza) а ещё впереди поиск платья на выпускной))))хох)))) целых два платья нужно? ну и дела )))) Quote (zaza) .Герман просто герой,мы его не могли найти,он наверное минуты полторы-две лежал без воды под замком,но выжил. молодец
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 19.09.09, 22:46 | Сообщение # 8332 |
feeling good
| Quote (San) целых два платья нужно? конечно)))а ты как думал?))) ему за смелость родители купили оч красивый и большой аквариум. завтра переедет
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 19.09.09, 22:57 | Сообщение # 8333 |
Легенда
| Quote (zaza) конечно)))а ты как думал?))) честно говоря я не догадывался об этом, у нас последний звонок все были в белом))) подписи и пожелание оставляли ))))) Quote (zaza) завтра переедет
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 20.09.09, 00:26 | Сообщение # 8334 |
feeling good
| Quote (San) честно говоря я не догадывался об этом, у нас последний звонок все были в белом)) да у нас тоже принято в черно-белом,но многие уже отошли от этого и я планирую сделать тоже самое. Quote (San) подписи и пожелание оставляли )) у вас так? а у нас например 9 класс поздравляет 8ой,а для 12го 11й готовит подарок. Сегодня встретилась с Кариной.Пошли на детскую площадку,покатались на качелях,сделали пару фоток,сходили в мак,съели по мороженому. Потом решили ехать к ней,смотреть третий сезон сплетницы.Посмотрели,она накрасила мне ногти,попили чай и меня забрал папа. 
|
| |
| | |
| zaza | Дата: Воскресенье, 20.09.09, 18:51 | Сообщение # 8336 |
feeling good
| Quote (Miss_Shepard) теперь будут попрекать)) пусть завидуют)))ты его первая заметила!)))) Miss_Shepard, классный день У меня сегодня,не денб-а сказка! Выспалась,позавтракала.Посмотрела вторую серию Супернатуралов и села делать авики. Потом посмотрела фильм и снова делаю авики,слушаю музыку и папа привез мне суши. 
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 20.09.09, 19:03 | Сообщение # 8337 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (zaza) пусть завидуют)))ты его первая заметила!)))) он им ненравится))))) многое теряют Quote (zaza) Потом посмотрела фильм и снова делаю авики,слушаю музыку и папа привез мне суши. оооо класс))))))))))))))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 20.09.09, 19:49 | Сообщение # 8338 |
Oe-l nga-ti kameie
| Сидела я седня, никого не трогала, как у меня вырубается комп. Мигнул и вырубился. Я сначала офигела и не понимала, что произошло. Пошла в подъезде щиток проверить, вдруг выбило. Там все ок было. Слышу, народ из квартир вышел, тож проверяет. Думаю, мол, ну все... Приплыли.. Захожу домой, слышу сирена пожарной машины. Выхожу на балкон, а во дворе две пожарки стоят, а из подъезда валит дым.. Я думала, что квартира у кого горит. Оказалось, что на первом этаже, щиток напряжения не выдержал. Видать, в квартире на первом этаже, как всегда, много обогревателей и перфоратор включили Сидела я без света часов с двух до 8 вечера.. Уж думала, что ниче не сделают.. Все вернули на место) Мож, наконец, у нас теперь все щитки проверят, наше добросовестное ТСЖ))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 20.09.09, 20:29 | Сообщение # 8339 |
feeling good
| Quote (Miss_Shepard) он им ненравится))))) многое теряют вово))) Quote (Miss_Shepard) оооо класс))))) Lost_Firefly, бывает и такое))))а вообще хорошо что с эти фигня была,а не с самим комопм
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 21.09.09, 03:26 | Сообщение # 8340 |
Oe-l nga-ti kameie
| zaza, аха)))
|
| |
| |
|
|