| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Сегодня!)))
|
|
| San | Дата: Понедельник, 14.09.09, 11:27 | Сообщение # 8301 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) Нет команды лучше в мире, Металлурга из Сибири! Обыграет всех вокруг! Наш любимый Металлург)) красиво ))) Quote (Lost_Firefly) San, не надо мне вот ставлю потому что считаю что мат для девушки это очень плохо Сегодня буду красить опять 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 14.09.09, 12:12 | Сообщение # 8302 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (San) ставлю потому что считаю что мат для девушки это очень плохо :( Ну, блин, я ж в жизни не крою матом все на свете.. Тока когда разозлят сильно.. А там я за своих мужиков переживаю... ))) Непроизвольно и выходит)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 14.09.09, 22:21 | Сообщение # 8303 |
Легенда
| сегодня замучился пытаясь протянуть к своему окну лозу винограда, вернее пока не к окну, а дать направление стеблю в мою сторону, но пока что не вышло (((
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 15.09.09, 20:12 | Сообщение # 8304 |
Oe-l nga-ti kameie
| Сходила на практику, на хоккей) Вот я и дома)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 15.09.09, 22:26 | Сообщение # 8305 |
Легенда
| сегодня весь день почти бездельничал
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 16.09.09, 17:46 | Сообщение # 8306 |
Oe-l nga-ti kameie
| Шикарный день!!!
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 16.09.09, 19:42 | Сообщение # 8307 |
feeling good
Награды: 17
| Как-то мало у меня врмени стало))) Совсем уже редко тут появляюсь... Дни насыщенные,веселые,тяжелые и + большая часть класса,включая меня болеет.Так что веселья и счастья полные штаны.
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 16.09.09, 22:04 | Сообщение # 8308 |
Легенда
| Quote (zaza) Дни насыщенные,веселые,тяжелые непохоже на твои посты обычные, интересные и содержательные сегодня вставлял стёкла дома как итог шесть порезов )))) но стёкла вставил основательно 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 17.09.09, 03:21 | Сообщение # 8309 |
Oe-l nga-ti kameie
| Щас пойду на практику, потом домой))) Наверное, досплю то, что не доспала А вечером на хоккей =)))))
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 17.09.09, 11:26 | Сообщение # 8310 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) потом домой))) Наверное, досплю то, что не доспала А вечером на хоккей =))))) отличные планы, а я красить буду
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 17.09.09, 17:01 | Сообщение # 8311 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| сегодня нам дали нового учитела по англу Женатый и не оч красивый (физрук наш в разы эротишнее) Еще потащили нас сегодня в актовый зал и показывали презентацию.. ерунда крч сидела скучала смотрела на физрука , а девки решили спросить как его зовут у мелких, а они не ответили гады а так больше ничего такого не было  Добавлено (17.09.09, 17:01) --------------------------------------------- мама сказала что уедет до воскресенья О_О о_О
Сообщение отредактировал Miss_Shepard - Четверг, 17.09.09, 13:33 |
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 17.09.09, 21:50 | Сообщение # 8312 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) а они не ответили гады для себя присмотрели его на будущие
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 18.09.09, 01:14 | Сообщение # 8313 |
feeling good
| Quote (San) непохоже на твои посты обычные, интересные и содержательные времени и сил не так много)))))но постараюсь исправится))) Сегодня был польский,химия и два спорта под ряд.Так как я освобождена и ещё пара человек,мы думали быстрей повесимся от скуки,чем закончится спорт...благо при нас были плееры.Потом была два латышских,которые пролетели очень быстро.Далее у нас должно было быть биология и русский,но у нас за место этих уроков был намечен концерт.Вообщем пришли мы в зал,посол польши опоздал почти на пол часа.Танцы,пение,длинная речь и около 15:00 нас отпустили.Мы ещё поболтали малёх и пошли с другом на остановку.Потом подошла подруга и просто меня удивила)))Вообщем у нас в латвии,есть сайт,там все общаются и т.п,чем-то на вконтакте похож,но другой немного.Так вот...там есть раздел встречи:пишешь что ты хочешь делать (гулять,играть в футбол,идти в кино,кафе или по магазинам....),пишешь когда и с кем (парень/девушка/неважно)...ну она таким макаром познакомилась с парнем которому 21 и пошла с ним в кино....я весь вечер нервничала нормально ли с ней всё.вообщем отпустили мы с другом её туда,а я поехала к бабушке.На остановке меня встретила Карина и ещё пара подруг.Поболтали и пошли к бабушке.Покушали,я сделала уроки,Карина мне там переписывала латышский ( хорошо когда есть сестра),потом к 6 папа отвез меня на доп.латышский.С ней позанимались,поговорили о том,о сём и я снова поехала к бабушке.От туда меня забрал папа с мамой и мы поехали домой...)))с подругой всё отлично,правда кино обламалось и сам он ей не понравился)))))) Кстати,вчера ездила я к гомеопату с папой.У меня ведь астма (не в тяжелой форме тфу-тфу-тфу)) ну и крч типа на консультацию.Она там всё здорово объяснила,что и к чему,откуда берутся приступы и т.д и сказала ,что мне надо исключить из питания следующий:сладкое,кофе,черный чай,виноград,апельсины,макароны,белый хлеб,любое мясо кроме курицы (ещё можно кролика или индейку,но их я просто и жалости никогда есть не стану),никаких супов свареных на мясе и езё кучу всего запретила,аж хотелось съехидничать и спросить-Может мне вообще в холодильник не заглядывать? ....а ещё по утрам мне надо есть кашу...(фуфуфуфуфу) И кучу таблеток,но мол всё они на травах и она гарантирует,что через месяца 2-3 мне станет легче....я не хочу садится на эту ддиету и откзывать себе в том,что я привыкла есть.Она сказала,что вес у меня идеальный,но блин,если я начну есть каши по утрам,мне будет ежденевно плохо и я быро стану весить 45 кг....крч я против этой диеты,а родители всё таки хотят чтоб я попробовала... вообщем такие вот дела... Quote (Miss_Shepard) (физрук наш в разы эротишнее) Quote (Miss_Shepard) смотрела на физрука нам вчера чинил автомат для кофе,так там такой симпотичный был))))мы крч стоим (делаем вид,что смотрим как он чинит,на самом же делале на него),подходит наша классная и загородила всё,мы ей такие: -Подвинтесь чуточку.... -Ой,сильно згородила,извеняюсь  Добавлено (18.09.09, 01:14) --------------------------------------------- ААааа,ещё я сегодня познакомилась с оч милый парнем ну или мне он показался милым.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 18.09.09, 10:33 | Сообщение # 8314 |
Oe-l nga-ti kameie
| Вчера был еще один лучший день в моей жизни =))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 18.09.09, 11:02 | Сообщение # 8315 |
Легенда
| Quote (zaza) Карина мне там переписывала латышский припахала Quote (zaza) сладкое,кофе,черный чай,виноград,апельсины,макароны,белый хлеб,любое мясо кроме курицы (ещё можно кролика или индейку,но их я просто и жалости никогда есть не стану),никаких супов свареных на мясе и езё кучу всего запретила,аж хотелось съехидничать и спросить это на всегда? Quote (zaza) ....а ещё по утрам мне надо есть кашу...(фуфуфуфуфу) но каши это правда полезно! Quote (zaza) -Ой,сильно згородила,извеняюсь Quote (Lost_Firefly) Вчера был еще один лучший день в моей жизни =)))))))))))))))))))))) клёво
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 18.09.09, 12:28 | Сообщение # 8316 |
feeling good
| да Quote (San) это на всегда? типо на год,а потом я и сама мол не захочу менять ничего.... Quote (San) но каши это правда полезно! знаю,но я када была маленькой,лет 5-8 назад их переела...)))и не хочу их есть снова))) Quote (Lost_Firefly) Вчера был еще один лучший день в моей жизни =)) рада за тебя
|
| |
| | |
| zaza | Дата: Пятница, 18.09.09, 14:29 | Сообщение # 8318 |
feeling good
| Quote (Miss_Shepard) ему лет 25 минимум те сколько до окончания школы? Сегодня проснулась,сделала англ,поболтала с другом.Ща покушаю,буду собиратся на доп.англ,потом поеду в центр за книгой и с другом заодно встречусь 
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 18.09.09, 16:42 | Сообщение # 8319 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (zaza) те сколько до окончания школы? 3 года))) норм даж если ему 27, то 12 лет разницы не так страшно ходила на англ))) понрвилось задали рассказать про лучшего друга, ну я про мамку рассказала 
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 18.09.09, 18:31 | Сообщение # 8320 |
Легенда
| Quote (zaza) типо на год,а потом я и сама мол не захочу менять ничего.... сомневаюсь ))) Quote (zaza) знаю,но я када была маленькой,лет 5-8 назад их переела...)))и не хочу их есть снова))) каши надо комбинировать, и тогда всё ок будет Quote (Miss_Shepard) не дам!
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
|
|