| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Сегодня!)))
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 13.12.09, 20:12 | Сообщение # 8981 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (San) ничего себе))))) даже я на такое не всегда способен Ну я медленно ела)))) Начала с энтузиазмом, типа: О, курица!! )) А потом запал пропал)) Я ж ем мало, а тут мама подруги поставила все и пришлось есть, чтоб не обидеть) Quote (San) что было вкусненького? ))))) Кура с картошкой, 4 салата и два торта) А еще много чая)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 13.12.09, 20:36 | Сообщение # 8982 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) и пришлось есть, чтоб не обидеть) оо, знакомое дело))) потому не люблю ходить в гости где нет большого застолия, приходится есть до последнего
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 13.12.09, 23:17 | Сообщение # 8983 |
feeling good
Награды: 17
| день прошел спокойно,а вот о вчере так сказать не могу. с подругой готовим проект,искали кучу всего,потом искали человека у которого есть принтер нашли.ща иду учить химию и писать сочинение... да,кажется я планировала лечь по раньше...
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 14.12.09, 14:59 | Сообщение # 8984 |
Oe-l nga-ti kameie
| Дурной день) Я высказала трем людям все, что я о них думаю. А одному человеку еще высказала то, что я думаю об одной мымре по имени Оксана А высказала я все седня ксюше-блондинке и патиссону. Потому что терпению моему пришел конец.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 14.12.09, 18:25 | Сообщение # 8985 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| ну блин)))) сегодня были курсы и меня выжали как лимон))) 4 часа про эти двигатели слушать... ппц) но мы ся развлекали))))) рисовали по очереди вчетвером))))) было прикольно)))) потом я позвала подругу в гости и мы пошли с двумя мальчиками(один из них мне нравится) домой)))) и крч тот мальик говорит: вот Настя (подруга) у тя была, а я нет... у меня лицо: О___О ну я такая грю, мол, да хоть щас, только у меня неубрано)))) а он скзал что у него хоккей)))) ну ниче на днях может позову но после этих слов у меня риальн шок О_О
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 14.12.09, 21:30 | Сообщение # 8986 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) но после этих слов у меня риальн шок О_О я тебе как страший брат посоветую, не приводи его пока домой ))) узнайте друг друга поближе сначала сегодня отмазался от предстоящих торжеств 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 15.12.09, 13:58 | Сообщение # 8987 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) узнайте друг друга поближе сначала мы уже 4 месяца друг друга знаем)))))))))))))Добавлено (15.12.09, 13:40) --------------------------------------------- сегодня с утра был жуткий мороз. Шла до школы, думала о Мальдивах)) вродь помогло))) а в конце дня мне опять кое что обломилось видимо я не готова, или он, или мы оба. А мож вообще несудьба...) Добавлено (15.12.09, 13:58) --------------------------------------------- а во вспомнила))) мы пока домой шли подруге вдарило в голову купить мороженое и поесть)))) а на улице -20 потом решили пройти демонстративно мимо наших пацанов они так на нас смотрели 
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 15.12.09, 15:42 | Сообщение # 8988 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) мы пока домой шли подруге вдарило в голову купить мороженое и поесть)))) а на улице -20 купили ??????
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 15.12.09, 15:57 | Сообщение # 8989 |
U'r doin' it Wrong
| ну ес мы прошли с мороженым мимо пацанов....
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 15.12.09, 16:09 | Сообщение # 8990 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) ну ес мы прошли с мороженым мимо пацанов.... ну ты не написала с чем прошли )))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 15.12.09, 16:14 | Сообщение # 8991 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) ну ты не написала с чем прошли ))))) ну подумать-то можно было.
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Вторник, 15.12.09, 16:33 | Сообщение # 8992 |
I miss
Награды: 9
| седня был тяжелый день))) морально))))) у нас в Перми температура минус 36 градусов еле уехала седня в универ, автобусы не заводились в такой мороз, поэтому народу на остановках было дофига... машина у мамы моей подружки тоже не завелась, я уж и не знала как до универа добираться...в итоге нас парень подружки довез и мы успели вовремя)) на улице нереальный дыбак.. в итоге отсидела пары в универе и потом ещё ждали 2,5 часа препода, который рассказывал нам про преждстоящие госэкзамены и диплом.. я поймала много грусти и с подругой вызвали такси (идти до остановки, ждать там автобус и ехать в "холодильнике" мы не стали, хочется ещё жить)))) в итоге в такси нас развели уроды когда звонили нам сказали, что стоит 300 рублей, а т.к. нам надо было 2 остановки - это 350 рублей. в итоге когда мы подъехали к дому, нам мужик говорит дак цена 400 мы охренели, немного с ним поспорили... он позвонил тётке которая на созвоне и она подтвердила, что 400... козлы... пришлось отдать посл деньги)))) щас сижу и не знаю как бы курсач наконец написать
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 15.12.09, 16:42 | Сообщение # 8993 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (N@ti) у нас в Перми температура минус 36 градусов от это жесть у нас прям курорт был сегодня с нашими -26))))))
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Вторник, 15.12.09, 19:12 | Сообщение # 8994 |
I hope
Награды: 10
| Сегодня день прям с утра не заладился. Проснулась поздно, бегала второпях собиралась на работу, на улице мороз -25, а я стояла на остановке минут 15 наверно. Плюс к этому чуть не забыла кое-какие вещи с собой взять на работу. НО это еще было не все...знала бы я, ЧТО потом будет...А именно то, что мне не посчастливилось попасть в аварию. Проезжали мост, а там туман жуткий, ничего не видать. Перед нами авария тоже была, водитель стал объезжать, выехал на встречку, ну и сам въехал во встречный жигуль...В итоге такая картина - пассажиры идут к началу моста (включая меня ), пробка из машин на пол моста: ПАЗик, легковушка, ГАЗель, снова ПАЗик (мой) и еще одна легковушка. Вот такой день На работу я конечно опоздала.
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 16.12.09, 09:59 | Сообщение # 8995 |
Oe-l nga-ti kameie
| Вчера када ехала домой, маршрутка в которой сидела влетела в легковушку)) Пришлось еще на морозце ждать другую маршрутку. Села. Встретила сою школьную учительницу по биологии, поболтали. Вчера меня довели так, что у меня поднялась температура... Видимо, некоторые люди не понимают о том, что сделали мне больно( Седня получила первый зачет) Ура мне))) Деньги на телефоне кончились Доехала до своей остановки, выхожу из маршрутки, а на трамвайных путях народ столпился. И машина стоит. Короче, мужчину трамвай переехал. Видать, перебегал через дорогу, убегал от машины, не посмотрел по сторонам и попал под трамвай. Что еще раз наталкивает меня на мысль: Люди, убедительная просьба!! Смотрите по сторонам когда переходите через дорогу!!!
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 16.12.09, 10:41 | Сообщение # 8996 |
Легенда
| Quote (N@ti) у нас в Перми температура минус 36 градусов еле уехала седня в универ почему не отменяют учёбу, не человеческие условия Quote (Миранда) Проезжали мост, а там туман жуткий, ничего не видать. Перед нами авария тоже была, водитель стал объезжать, выехал на встречку, ну и сам въехал во встречный жигуль.. Quote (Lost_Firefly) Вчера када ехала домой, маршрутка в которой сидела влетела в легковушку)) что за день аварий выдался(((( хорошо что вы целы
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 16.12.09, 11:04 | Сообщение # 8997 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) почему не отменяют учёбу, не человеческие условия Эт для вас нечеловечкские)) Для школьников отменяют) Студенты, наскока я знаю, не ходят при -40 и ниже)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 16.12.09, 13:25 | Сообщение # 8998 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Эт для вас нечеловечкские)) Для школьников отменяют) во во +1000 только у нас тож в области сказали что никто ничего отменять небудет у школьников)) типа карантин был и так Сегодня кажись пригласила человека в гости 
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 16.12.09, 16:10 | Сообщение # 8999 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Эт для вас нечеловечкские)) Для школьников отменяют) Студенты, наскока я знаю, не ходят при -40 и ниже) инетресно у нас при скольки отменяют по регламенту
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Среда, 16.12.09, 19:21 | Сообщение # 9000 |
I hope
Награды: 10
| Quote (Lost_Firefly) Студенты, наскока я знаю, не ходят при -40 и ниже) у нас -45 и ниже
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
| |
| |
|
|