|
Сегодня!)))
|
|
| Gabie | Дата: Пятница, 11.12.09, 18:12 | Сообщение # 8961 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| сегодня оч дурацкий день!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 12.12.09, 00:07 | Сообщение # 8962 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Lost_Firefly) У нас просто не оч распространены предварительная продажа))) ааа)) Quote (Lost_Firefly) Не, просто я всю дорогу плакала ты плакала потому,что бы расстроена,а это ведь маленькая женская хитрость и она пойдествовала лан..лан... Quote (Miss_Shepard) в 6:20 а я в 6:30 Quote (Miss_Shepard) потом после уроков была лекция про спид. ну мы отсидели) чтот это везде...у Карины в школе тож в среду кажысь была... Quote (Gabie) сегодня оч дурацкий день!!! что случилось?((( Сегодня был классный день))первые два урока прошли спокойно,на втором у нас с подругой начелась капитальная истерика и мы смеялись до слёз крч потом была два англа,на них мы писали подготовительные к экзамену.было на удивление не так сложно.потом всю перемену мы бесились.потом была геометрия,тож веселая и потом я поехала к ба.в тралик захожу,пишу сообщение карине,не успела схватится за ручку,хватаюсь за первый рукав.парень стоит на меня смотрит,я продолжаю держатся за него и такая: -Извени. -Да ничего.Если бы ты начала падать,яб скорее всего не успел подхватить,так что держись я так малёх офигела,чтот мы разговорились,познакомились и мне надо было выходииить...((((черт... крч приехала к ба,там покушала и к 4 к Карине в школу.Там подруги две выступали,я пришла посмотреть.Крч одна подруга выступила,а до того как выстапала вторая времени куча,ну мы с подругой и ушли с зала,сиделаи гдет,болтали все то время.потом спела подруга,потом станцевала другая ну и мы разошлись.я осталась с одной подргуой,крч звонили одному человеку,предлогали погулять и не оч красиво с нами поступили,мы так ну ладно,плевать,нам и вдвоем весело)))пошли купили конфеты,кушали и радовались вот такой вот день
|
| |
| |
| gle1563 | Дата: Суббота, 12.12.09, 10:03 | Сообщение # 8963 |
gle
Награды: 0
| San, Yanulya, и
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 12.12.09, 12:56 | Сообщение # 8964 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| ухахаха))))))))))))))))) сегодня мегадень)))) мне дали аську того мальчика жду Лости чтоб поддержала а то я ссу добавлять 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 12.12.09, 16:47 | Сообщение # 8965 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Часа в два поехала с мамой в ТРЦ за подарками кое-какими на НГ. Как раз до 4х там протусовались)) Потом я решила что пойду на матч, даж одна))) Хотя настроение было ниже плинтуса) Но мои наконец-то меня порадовали))))) Мегавечер))))))))))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Суббота, 12.12.09, 18:23 | Сообщение # 8966 |
I hope
Награды: 10
| Quote (Lost_Firefly) Но мои наконец-то меня порадовали) поздравляю! Сегодня весь день провела дома. Позвонила бывшая одноклассница, попросила помочь с бух.учетом. Завтра должны с ней встретиться.
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 12.12.09, 18:42 | Сообщение # 8967 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Миранда) поздравляю! Спасибо)) А то у них черная полоса шла))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 12.12.09, 20:37 | Сообщение # 8968 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (zaza) что случилось?((( да все на кучу ниче страшного))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 12.12.09, 21:33 | Сообщение # 8969 |
feeling good
| Lost_Firefly, поздравляяяю))) Quote (Gabie) да все на кучу ниче страшного)) не парсья,ща такое время когда все и сразу))) забыла рассказать про наш с Кариной главный промах вчерашнего дня: Крч,я подхожу к подъезду бабушки,там меня ждет Карина.Заходим в подъез,подходим к лифту и все кнопки горят и ничего не работает. Т_Т мы такие:Что вас всех...-и начали подниматся пешком,по черной лестнице на 12 этаж.Вроде поднялись быстро,но чуть не валились с ног.Открываем дверь в коридор,там в лифте лифтер стоит и такой: -Ой,девочки,а вы что пешком шли? мы такие: -Ну да,лифта ведь не работает... -Ну так надо было вызвать грузовой,он пока работает вместо нормального. !!!!!!!!!!!!! Я думала я задушу всех 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 12.12.09, 21:36 | Сообщение # 8970 |
Oe-l nga-ti kameie
| zaza, пасибааааааааа))))
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 12.12.09, 21:38 | Сообщение # 8971 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (zaza) -Ну так надо было вызвать грузовой,он пока работает вместо нормального. ужас ))))))) 12 этаж это не шутки )))) я недавно поднимался пешком на восьмой, но с интсрументами, думал сердце вылезит из рта сегодня узнал приятную весть, мне наконец выслали посылку 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 12.12.09, 23:34 | Сообщение # 8972 |
feeling good
| Quote (San) с интсрументами, думал сердце вылезит из рта ужас... Quote (Lost_Firefly) пасибааааааааа)))) Quote (San) , мне наконец выслали посылку какую?
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 13.12.09, 11:03 | Сообщение # 8973 |
Легенда
| с фотиком
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 13.12.09, 11:08 | Сообщение # 8974 |
U'r doin' it Wrong
| сегодня мама испекла блины)))))))))))))))) щас оденусь и пойду к подруге)))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 13.12.09, 13:13 | Сообщение # 8975 |
feeling good
| здорово!)) Quote (Miss_Shepard) сегодня мама испекла блины)) нямочки,а какие? Ток проснулась.Ща покушаю,собирусь потизонечку и пойду гулять
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 13.12.09, 17:32 | Сообщение # 8976 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (zaza) нямочки,а какие? тонкие)))))))))))) фотались, потом меня угостили печеньками)))) вкусными)) пришла еще одна подруга мы помучали кота и побесились))) потом решили подруге поставить ирокез мылом неполучилось и вот я дома))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 13.12.09, 17:38 | Сообщение # 8977 |
Oe-l nga-ti kameie
| Съездила к подруге)))) Меня кормили)) Эт, типа, мы отмечали свадьбу ее брата))) Блин, я ела три часа) И кажется, что вешу щас килограмм так сто Еще мы с подругой много ржали, я ей рассказывала про вчерашний матч, на который она не смогла пойти из-за свадьбы) Смотрели фотки наших))) И поняли, что уже безумно соскучились Поехала домой) Стояла на остановке в ожидании маршрутки час с хвостом)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 13.12.09, 17:51 | Сообщение # 8978 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Блин, я ела три часа а, я ж забыла... меня покормили зимним салатом 
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Воскресенье, 13.12.09, 18:46 | Сообщение # 8979 |
I hope
Награды: 10
| сегодня был хороший день, съездила в гости к подружке, скинула ей новенькие фотки, чему она была несказанно рада клево
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 13.12.09, 20:10 | Сообщение # 8980 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) потом решили подруге поставить ирокез мылом Quote (Lost_Firefly) Блин, я ела три часа) ничего себе))))) даже я на такое не всегда способен что было вкусненького? )))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |