|
Сегодня!)))
|
|
| Gabie | Дата: Среда, 16.12.09, 20:37 | Сообщение # 9001 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| мда..вы тут пишете..-36, -25....у мя -10 и мне холодно!!!ненавижу зиму!!!
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 16.12.09, 20:48 | Сообщение # 9002 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Gabie) у мя -10 и мне холодно!!! мне и в -5 мерзляво))))))))) Quote (Gabie) ненавижу зиму!!! а люблю когда минимум -1 чтоб не так холодно...(
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 16.12.09, 21:14 | Сообщение # 9003 |
Я тут живу
| Quote (Miss_Shepard) а люблю когда минимум -1 чтоб не так холодно...( а лучше +20!!!
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 16.12.09, 22:35 | Сообщение # 9004 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Gabie) у мя -10 и мне холодно!!! у нас -14-16,я там просто умираю с холоду. Сегодня был отлчиный день,ноя очень устала. В школе сидела до пяти часов вечера.Потом встретилась с подругой и два с лишним часа не вылазили из кафе 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 17.12.09, 14:16 | Сообщение # 9005 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| На паре одной быстро сделали лабы) Они были оч легкие и оставшиеся две пары сидели в инете На методике инглиша сдала слова классного обихода и все))) Вот и день прошел 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 17.12.09, 14:35 | Сообщение # 9006 |
U'r doin' it Wrong
| Отмучалась в школе)))) Со мной странно поздоровались На перемене узрела как девочка из параллели (которая и так меня немного бесила) ходила в пиджаке того, кого я позвала в гости в понедельник... теперь она меня бесит еще больше!!!!!!! щас вот дома сижу ем слойки)))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 17.12.09, 14:47 | Сообщение # 9007 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) теперь она меня бесит еще больше!!!!!!! Как меня та_о_ком_мы_не_говорим
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 17.12.09, 14:50 | Сообщение # 9008 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Как меня та_о_ком_мы_не_говорим да ваще блин((((((((((( свой парень есть, а она блин с моимнедопарнем( ) ходит постоянно =( а я хочу чтоб он со мной ходил!!! АААААААААААААААААААА
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 17.12.09, 15:05 | Сообщение # 9009 |
Oe-l nga-ti kameie
| Miss_Shepard,
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 17.12.09, 21:36 | Сообщение # 9010 |
feeling good
| Quote (Miss_Shepard) свой парень есть, а она блин с моимнедопарнем в чем-то тебя понимаю Сёнь был реально плохой день.Ну верней так 30 на 70. 30: -у меня неплохие оценки получаются -временами было весело -и ещё один пункт 70: -меня бесит несколько человек -у меня что сегодня только не болело-грло,голова,а потом ещё и поясница -совсем который мне дали вчера,в жизнь исполнить не получилось -не думаю что завтра получится -не думаю что вообще когда либо получится -надо было много всего сделать и везде успеть -не выспалась и устала примерно так ://
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 17.12.09, 21:58 | Сообщение # 9011 |
Легенда
Награды: 52
| zaza, чёто у тебя не клеится в последнее время((( ну ничего, всё ок будет
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
|
|
| Gabie | Дата: Пятница, 18.12.09, 21:01 | Сообщение # 9014 |
Я тут живу
| сегодня тупой день...сначала все гуд начиналось...приехала на вторую пару...потмо 2 окна...поехала в центр за подарком своему...выбрала..встретила одноклассницу бывшую)))поговорили с ней так мило..настроение было отличное..села на маршрукту..по дороге думалал куда мне ехать..в универ..или к брату...решила к брату..т.к. и так полтора часа еще дос лед. пары оставалось..по дороге решила позвонитьс воему..думаю мало ли..он где-то в тех краях будет...ну как прям чуяла...вышла возле его дома...поднимаюсь по дороге которой мы часто ходим от него к дому брата...звоню.....и потом после этого звонка настроение резко упало...и щас никак подняться не может...да и еще журнал втюрали мне помнятый...просила поменять...а та сцука не поменяла...да и еще на рубль дороже продала....!!!!! зла как собака.......Добавлено (18.12.09, 21:01) --------------------------------------------- еще щас жду подругу..у нее че-то там случилось...а ее нету... и жду маму...с братом...брат должен шампунь принести..а то уже закончился хочу ваннуп ринять..а с мамой я должна поработать над фольклором.... 
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 18.12.09, 21:32 | Сообщение # 9015 |
Легенда
| сегодня позвонил сосед и попросил помочь со сменой патрона от лампочки. я вначале не понял в чём подвох... оказалось патрон на пружинах проклятых! утоплем в подвесном потолке всё заняло полтора часа чтоб провалился тот дормаед турок который этот патрон собирал
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 18.12.09, 23:05 | Сообщение # 9016 |
feeling good
| Quote (San) чёто у тебя не клеится в последнее время((( причем совсем(((( Quote (Lost_Firefly) Сегодня день, которого я ждала полтора года!!! уууурррр)))а я вижу его послезавтра))))))))))))))))))))))))))))) Quote (Miss_Shepard) -23))))) Бож,яю в такую погоду из постели даж не вылезла Quote (Miss_Shepard) че за фигня, блин?????!!! ой,как я тебя понимаю))))у тебя зимнее обострение в этом плане))))у мя оно с осени и до сих пор))))))))))) Gabie, бывают такие дни.не расстривайся Quote (San) всё заняло полтора часа мдо,хотелось наверное по быстрому,а получилось...((( Сёнь ничего такой день был.Оценки у меня вроде хорошие,в школе было весело,ещё еслиб не один человек,так я вообще была бы оч рада. После школы,к подруге и сидела у неё до вечера.
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 19.12.09, 10:34 | Сообщение # 9017 |
Легенда
| Quote (zaza) мдо,хотелось наверное по быстрому,а получилось...((( да((((( хорошо что я у себя таких штук не сделал очень красиво, но трудно чинить
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 19.12.09, 13:13 | Сообщение # 9018 |
feeling good
| Quote (San) да((((( хорошо что я у себя таких штук не сделал Ночью болтала 3.5 часа с подругой,переписывалась с тремя людьми и в целом настроение у меня немного поднялось,правда потом немного опустилось снова. Сегодня буду дома.Никуда не хочу,слишком холодно(
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 19.12.09, 14:16 | Сообщение # 9019 |
Oe-l nga-ti kameie
| Посмотрела))))))))))))) Сходила на матч ветеранов хоккея)) Мои выиграли 11:8 )))))))) Я в шоке))) У основы давно не видела такого счета)))))) После кино поехали к подруге, ночевала у нее. Спала плохо. Заболела( 37.9 ((
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Суббота, 19.12.09, 14:31 | Сообщение # 9020 |
I hope
Награды: 10
| Quote (Lost_Firefly) Заболела( 37.9 (( выздоравливай! до нового года осталось немного.
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
| |
| |