|
Сегодня!)))
|
|
| San | Дата: Воскресенье, 13.04.08, 12:21 | Сообщение # 881 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (Odna) А самое интересное что с нами так же тусовались и преподы которые у нас преподавали и преподают, только в этот момент они общались с нами на равных без раздела на студентов и педагогов! Было очень здорово!!! хотел бы я так своих препадователей увидеть
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| diagera | Дата: Воскресенье, 13.04.08, 12:54 | Сообщение # 882 |
-~Хочу любить~-
Награды: 3
| Ой простите...Мы здесь конечно пишем, что сегодня твориться, но я вчера так поздно пришла, да и сил не было... Вообщем вчера был у нас в городе очередной Открытый чемпионат РБ по восточным танцам. Ходила поддержать своего преподавателя и заодно посмотреть, что изменилось за год. Я как из дому ушла где-то в 12, в этом же часу и вернулась только ночи))))) Устала неимоверно...духота...столько народу!!!! Но все равно очень понравилось, денег не пожалела!! Жду следующего чемпионата, может и буду участвовать)))) Посмотрим...
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Воскресенье, 13.04.08, 13:17 | Сообщение # 883 |
*Lolita*
Награды: 0
| седня мне грустно... и я решила пойти погулять в парк с друзьями. развеять свою тоску, печаль
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 13.04.08, 13:19 | Сообщение # 884 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| сегодня, точнее вчера я ходила ночевать к бабушке)) а утром я встала в 9, и мой брат пошел выбирать себе велик))к бабушке пришли гости .. ну они там напились а я сидела и смотрела ТВ)) вот сейчас пришла домой и сразу к вам)))
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Воскресенье, 13.04.08, 13:22 | Сообщение # 885 |
*Lolita*
| Miss_Shepard, а я сегодня по ходу к бабушке ночевать пойду))) пьяненькая приду))))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 13.04.08, 13:24 | Сообщение # 886 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| ASTERA88, ну ты же не к моей пойдеш)))))
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Воскресенье, 13.04.08, 13:33 | Сообщение # 887 |
*Lolita*
| Miss_Shepard, ясен пень)))))
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 13.04.08, 13:40 | Сообщение # 888 |
Легенда
| Quote (diagera) Жду следующего чемпионата, может и буду участвовать)))) Посмотрим... верю в тебя Ди Quote (ASTERA88) а я сегодня по ходу к бабушке ночевать пойду))) пьяненькая приду)))) смотри не шокируй бабушку состоянием ))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 13.04.08, 21:18 | Сообщение # 889 |
Я тут живу
Награды: 37
| сегодня ко мне уже второй день приезжает моя племяшка))игрались с ней))плесали,пели,говорили))) я так довольна))я самый счастливый человек в Мире!!!!!!!
|
| |
| |
| Cherry | Дата: Воскресенье, 13.04.08, 21:40 | Сообщение # 890 |
Старожил
Награды: 2
| сегодня..чето всю неделю это продолжается...стремно как то все неделя уже наперокосяк..сегодня услышала о себе такое "лесное" мнение..что была шокирована добрых 5 минут! м да не ожидала..и это после 5 лет дружбы! мда! а вечером возвращаясь домой через метро....короче парень обдолбаный в нельзя..напрявлялся к перону..и ...неособо замечает сколько проходит..и тут я понимаю что он не останавливается.и все что усперваю..это крикнуть "-Эй! сто.....!" он падает..а меня как парализовало..стремное зрелище..я бы сказала..хорошо мужчины его быстренько вытащили!..пипец!
|
| |
| |
|
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 13.04.08, 23:41 | Сообщение # 892 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (San) но мой порыв не подержали (((((( Кто это светлое начинание не поддерживает? Quote (Lost_Firefly) В общем… Я схожу с ума уже третий день. Лостик, это же забавное приключение )))))) Quote (Odna) Думаю завтра после окончания олимпиады у нас будет небольшой праздник!!!! Праздник ))) это здорово! Quote (ASTERA88) и я решила пойти погулять в парк с друзьями. Замечательная мысль. Как прошло? Quote (Gabie) моя племяшка))игрались с ней))плесали,пели,говорили))) Как малышка? Quote (Cherry) он падает..а меня как парализовало..стремное зрелище.. Да уж, я бы тоже была бы в шоке. Quote (N@ti) глаза просто выпадывают уже... ну и день... ОТДЫХАТЬ! Каталась на коньках. 
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 13.04.08, 23:50 | Сообщение # 893 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Aleka_Belkina) Как малышка? все супер))отлично!!!!!!! растет!!!!!!
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Понедельник, 14.04.08, 10:16 | Сообщение # 894 |
не верю, не надеюсь, люблю
| С утра уже поплавала в бассейне, сейчас съезжу по делам и буду дома отдыхать весь день
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 14.04.08, 11:56 | Сообщение # 895 |
Легенда
| Quote (Cherry) а вечером возвращаясь домой через метро....короче парень обдолбаный в нельзя..напрявлялся к перону..и ...неособо замечает сколько проходит..и тут я понимаю что он не останавливается.и все что усперваю..это крикнуть "-Эй! сто.....!" он падает..а меня как парализовало..стремное зрелище..я бы сказала..хорошо мужчины его быстренько вытащили!..пипец! на рельсы упал? Quote (Aleka_Belkina) Кто это светлое начинание не поддерживает? всякие ленивые личности
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 14.04.08, 12:32 | Сообщение # 896 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| ДААААА!!! Наконец-то у меня безлимитка!!!! Я счастлива!!!! Помчалась в офис аж к 9.30 утра.. не я одна такая там была :)))) Теперь я счастливый обладатель безлимитки.. и у меня тепреь глаза разбегаются, что я хочу скачать... :)))) Знаю, что хочу докачать 6 сезонов "Баффи".. Меня ностальгия проперла :))) А еще.. Еще... Ооо.. как много чего я сейчас хочу :)))) Зато смогу теперь сидеть сутками напролет в инете, не боясь за деньги :)))))) В общем... не буду описывать все прелести анлима, думаю, вы и без меня их знаете :)))) --- А еще сегодня праздник.. День селедки :))) Поздравляю :))))))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Понедельник, 14.04.08, 13:04 | Сообщение # 897 |
| Я сегодня смотрела утречком Побег 3-ий сезон, который вчера купила...И безумно счастлива...уже 4 серии подряд просмотрела!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 14.04.08, 13:06 | Сообщение # 898 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| mas6430, поздравляю))))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Понедельник, 14.04.08, 14:35 | Сообщение # 899 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Quote (Lost_Firefly) Наконец-то у меня безлимитка!!!! Лостик! Поздравляю!!!! Quote (Lost_Firefly) А еще.. Еще... Ооо.. как много чего я сейчас хочу :)))) Quote (mas6430) Я сегодня смотрела утречком Побег 3-ий сезон Ну и как?
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Алён4ик | Дата: Понедельник, 14.04.08, 14:43 | Сообщение # 900 |
Легенда
Награды: 6
| Понедельник-день тяжёлый Устала сильно-бошка болит, а так в целом день клёвый. Сегодня наконец химию сдала зачёь основание на 4 И по географии 4 получила я рада
|
| |
| |