|
Сегодня!)))
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 14.04.08, 19:34 | Сообщение # 901 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (jet-set) Лостик! Поздравляю!!!! tongue пасиба)))))))))))))))))))))))))))))))Добавлено (14.04.08, 19:34) --------------------------------------------- лазаю по сайтам))) ищу чтобы скачать)))))))))) какая замечательная вещь - анлим))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Понедельник, 14.04.08, 20:08 | Сообщение # 902 |
| Quote (Lost_Firefly) поздравляю)))))))) Спасибки..... Супер!!!!ели от компа оторвалась...в школу надо было...А вообще сегодня день хорошо прошёл, не считая того , что мне один человек не пишет... И ещё контрольную по геометрии писали...
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 14.04.08, 20:12 | Сообщение # 903 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| а я сегодня первый день после каникул в школу пошла... так непривычно) все какое то новое было)) и еще я выучила мелодию на гитаре из Крестного отца)) посмотрела хороший фильм) и Хауза канешно же)) еще готовлюсь к физ-ре(((беее не люблю физ-ру... спорт не мое
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 14.04.08, 22:06 | Сообщение # 904 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Ем семечки - запиваю горячим шоколадом.
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| STALKER | Дата: Понедельник, 14.04.08, 22:07 | Сообщение # 905 |
Одинокий охотник
Награды: 0
| А я седня трафик компрессор поставил хорошая вешь
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Понедельник, 14.04.08, 22:38 | Сообщение # 906 |
*Lolita*
| заснула седня на лекции по информатике... даже снилось чето... провалилась прям)))))
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
| |
| |
| Стёпа | Дата: Понедельник, 14.04.08, 23:07 | Сообщение # 907 |
O_o=o_O
Награды: 2
| Я сегодня полуЧил трещину на ноге
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 14.04.08, 23:11 | Сообщение # 908 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (SeKToR) Я сегодня полуЧил трещину на ноге А как? В травме был?
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Poleffka | Дата: Понедельник, 14.04.08, 23:14 | Сообщение # 909 |
SKater
| ASTERA88, ого...как я тебя понимаю))))) SeKToR, это сломал что-ли? Жестоко! Сегодня в пони клубе 4 часа подряд водила на хорде одного "дитя". Жутко ногу натерла, почти ходить не могу... 
|
| |
| |
| Cherry | Дата: Понедельник, 14.04.08, 23:45 | Сообщение # 910 |
Старожил
| Quote (San) surprised на рельсы упал? ага! у меня до сих пор эта сцена перед глазами1 жжуть! Quote (Lost_Firefly) ДААААА!!! Наконец-то у меня безлимитка!!!! Я счастлива!!!! оо мои поздравления..это великое событие!
|
| |
| |
| Poleffka | Дата: Вторник, 15.04.08, 00:11 | Сообщение # 911 |
SKater
| Достал один hjvfnb, который поматюкался у меня в репутации  Добавлено (15.04.08, 00:11) --------------------------------------------- Обращайсь к админам: а нельзя удалить этот матный позор из моей репутации?
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 15.04.08, 12:05 | Сообщение # 912 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Poleffka) Обращайсь к админам: а нельзя удалить этот матный позор из моей репутации? думаю это можно исправить, я сказал админу А дегенерата того я забанил навсегда, такие люди меня добивают, ничего плохого никому не делаем, а тут приходят и выпендриваются да ещё при девушках смеют выражться. А сегодня день рождения у моей мамы Ожидается масовый приход родствеников )))))) так что буду приходить на сайт, но бегать туда сюда 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Вторник, 15.04.08, 12:09 | Сообщение # 913 |
*Lolita*
| Poleffka, а он тко ваще? я посмотрела... если по буквам расшифровать, то он наверно хотел написать вместо hjvfnb Ромати)))) вот нелепость! ему бы замечание. а с чего он вообще такое написал?
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 15.04.08, 12:18 | Сообщение # 914 |
Легенда
| Quote (ASTERA88) а он тко ваще? я посмотрела... если по буквам расшифровать, то он наверно хотел написать вместо hjvfnb Ромати)))) вот нелепость! ему бы замечание. а с чего он вообще такое написал? забейте на него, на моем счету это уже пятый или шестой такой )))))))))) замечание он получил и БАН пожизненый тоже. Бог ему судья короче
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Poleffka | Дата: Вторник, 15.04.08, 12:27 | Сообщение # 915 |
SKater
| San, спасибо тебе большое!!! Еще у пользователя STALKER такая же беда))) Хотя, у меня есть подозрение, что это за hjvfnb... ASTERA88, я не знаю... людям делать нечего, либо малолетний преступник в инэте... что тут сказать. Юные луз...извините, юсеры...  Добавлено (15.04.08, 12:27) --------------------------------------------- San, спасибо за +!!! хотела и тебе поднять, да нельзя... 
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 15.04.08, 12:32 | Сообщение # 916 |
Легенда
| Quote (Poleffka) San, спасибо за +!!! хотела и тебе поднять, да нельзя... ой да ладно а мне не надо, мне хватит Quote (Poleffka) Еще у пользователя STALKER такая же беда))) все у кого такие проблемы, пишите вот тут
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Poleffka | Дата: Вторник, 15.04.08, 12:34 | Сообщение # 917 |
SKater
| San, я просто к слову сказала. Еще слава Богу, что он не у всех в репутации такое высказал...
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 15.04.08, 19:01 | Сообщение # 918 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Сегодня съездила к подруге в гости. У нее ДР. Подарила ей подарок от себя. Завтра мини-компанией собираемся, дарим основной подарок)))))) поедим пиццу))) ругалас сегодня на детей.. на практике...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Вторник, 15.04.08, 21:10 | Сообщение # 919 |
не верю, не надеюсь, люблю
| А я сегодня чуть не подралась в универе..... Еле-еле сея сдержала, а то проблем потом не оберешься)))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Вторник, 15.04.08, 21:53 | Сообщение # 920 |
*Lolita*
| Quote (jet-set) А я сегодня чуть не подралась в универе.... у нас вся группа чуть не передралась седня))) а ты то почему?)))
|
| |
| |