| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Сегодня!)))
|
|
| San | Дата: Четверг, 10.04.08, 23:10 | Сообщение # 861 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (long) А днём удалось наконец-то поиграть в футбол!!! сколько насколько?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 10.04.08, 23:12 | Сообщение # 862 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Barcenal) большую часть времени посвятил своей девушке, потом гулял с компанией друзей про девушку очень мило )))))
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| long | Дата: Четверг, 10.04.08, 23:13 | Сообщение # 863 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| Quote (Aleka_Belkina) надеюсь получил удоврольствие. ещё какое ))))) тока вот жутко устал... после зимы первый раз играл... тяжело... Quote (San) сколько насколько? дак 5 на 5 На самое большое летом может человек 16 набраться тогда 8 на 8 играем )))))
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Четверг, 10.04.08, 23:16 | Сообщение # 864 |
Eddie Johnson
| Quote (Aleka_Belkina) про девушку очень мило Ага, надо же не только о себе думать, а то я итак только по выходным с ней провожу время
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 10.04.08, 23:28 | Сообщение # 865 |
Легенда
| нормально, я больше всего стал любить теперь 4-4 или 5-5 Quote (Barcenal) Ага, надо же не только о себе думать, а то я итак только по выходным с ней провожу время а я всегда только воскресение посвешал полностью девушкам ))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 11.04.08, 21:58 | Сообщение # 866 |
ЛюбимаЯ
| Постриглась ))))) с неуложенными волосами очень смешно
|
| |
| |
| Cherry | Дата: Пятница, 11.04.08, 22:06 | Сообщение # 867 |
Старожил
Награды: 2
| сегодня..сегодня ужасный день! меня обещались первести в другой магазин угрозами....пообещали в случае отказа уволить..и все блага жизни до увольнения! короче весь день сабаке под хвост! я расстроеная..и ничего не хочу! Жоп...
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Пятница, 11.04.08, 22:13 | Сообщение # 868 |
*Lolita*
Награды: 0
| Cherry, не думай про дураков- не расстрайвай себя! пусть живут уродами)))) так нервов на всех не хватит  Добавлено (11.04.08, 22:13) --------------------------------------------- Cherry, поздравляю кстати с 3 местом на конкурсе))) 
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Пятница, 11.04.08, 22:15 | Сообщение # 869 |
Eddie Johnson
| Quote (Aleka_Belkina) Постриглась Мне тоже пора бы постричся, уже оброс сильно, а никак зайти к сестре двоюродной в парикмахерскую не получается
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 11.04.08, 22:17 | Сообщение # 870 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Cherry) меня обещались первести в другой магазин угрозами. ну ты ведь будешь отстаивать свои интересы! Quote (Barcenal) никак зайти к сестре двоюродной в парикмахерскую не получается как хорошо иметь дома мастера а то в парихмахерской иногда так постригут, что на улицу идти страшно.
|
| |
| |
| STALKER | Дата: Пятница, 11.04.08, 22:51 | Сообщение # 871 |
Одинокий охотник
| Quote (Aleka_Belkina) как хорошо иметь дома мастера а у мя сестра тоже на парикмахера учится!! даже меня стригла
|
| |
| |
| Cherry | Дата: Суббота, 12.04.08, 00:48 | Сообщение # 872 |
Старожил
| Quote (ASTERA88) Cherry, не думай про дураков- не расстрайвай себя! пусть живут уродами)))) так нервов на всех не хватит smile Добавлено (11.04.08, 22:13) --------------------------------------------- Cherry, поздравляю кстати с 3 местом на конкурсе))) first эээ что за конкурс? я не знаю о таком! и не в каких конкурсах..не принимала участия1 Quote (Aleka_Belkina) ну ты ведь будешь отстаивать свои интересы! а то! из-за этого и хотят выгнать! что считают что я должна им! вот я воспротивилась! незнаю..на днях все решится!..
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Суббота, 12.04.08, 01:21 | Сообщение # 873 |
Answer is found
| Quote (Yanulya) Блин а у меня все никак времени нет на форум!!! Черт возьми так обидно!! Я, кстати, заметил, что ты все реже и реже появляешься у нас на форуме Quote (Yanulya) У меня 9 долгов по английскому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я умру!!!! Как я тебя понимаю, не люблю долги.. Такой запар... А ты что, не дружишь с английским? Quote (Aleka_Belkina) Я смотрела футбол ))) и не просто так, а с волнением ))) и интересом! ого! Даже так?!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 12.04.08, 03:20 | Сообщение # 874 |
feeling good
Награды: 17
| Сегодня был такой замечательный день!У нас были сокращенные уроки,в честь юбилея нашей директрисы.Потом мы её поздравили и пошли по домам.Когда ехала домой в транспорте,с парнем очень прикольным познакомилась смешно получилось. Потом сделала уроки на понедельник и вот за ком засела))
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 12.04.08, 12:05 | Сообщение # 875 |
Легенда
| Quote (_zaza_) Когда ехала домой в транспорте,с парнем очень прикольным познакомилась ну наверное у тебя такое часто бывает, как к такой красавице не подойти и не познакомиться Я сегодня должен был идти в универ ))))))))) но мой порыв не подержали (((((( )))))))) так что дата моего великого появления там, откладывается ))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ailing | Дата: Суббота, 12.04.08, 12:20 | Сообщение # 876 |
Радость
Награды: 30
| Quote (San) Я сегодня должен был идти в универ ))))))))) но мой порыв не подержали (((((( )))))))) так что дата моего великого появления там, откладывается ) Я думала, ты забросил его с концами, а ты еще и думаешь о нем.)))) А зачем тебе вообще нудо было туда идти?
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 12.04.08, 12:24 | Сообщение # 877 |
Легенда
| Quote (ailing) А зачем тебе вообще нудо было туда идти? ну повидаться со всеми Они звонят говорят приходи увидимся, я уже пол года обешаньями кормлю ))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 12.04.08, 14:50 | Сообщение # 878 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Пришло время рассказать чуток о практике… /писалось 10 апреля/ Итак, уже три дня мы там умираем.. Вот именно! Умираем! Мы уже и забыли, что значит дикий ор через каждые сорок минут. Да и что такое эти сорок минут, мы тоже уже давно забыли. Сидим пока на всех уроках, чтобы присмотреться к детям. Тем более, нам надо будет у них провести три классных часа. Бог мой, как же они орут, эти спиногрыззы А вчера мы оценки в дневники выставляли. Эх, помнится, когда нам их выставляли, мы так боялись за все тройки и двойки. И думали, как хорошо этим практикантам, ведь им ничего не будет Вчера убедилась на своей шкуре, какого это, поставить кучу «пар» в дневник Прикольно было Стока в двоечников, в том классе, в котором мы сидим. Сидим в пятом классе, так как у нас пассивная практика. Мы просто наблюдаем и попутно проходим практику классных руководителей. Эта школа больше напоминает какой-то концлагерь. За любую провинность там ставят два, или пишут замечания в дневник. Да, времена изменились… Хотя там есть такие кандидаты, которых кроме как замечанием в дневник никак не успокоишь. Ужас… Хочу назад в универ!! В спокойный и тихий универ!!!!! Я так по нему соскучилась! Классная руководительница 5»А», где мы сидим, вчера попросила нас представиться своему классу.. Так непривычно, когда называешь себя по имени и отчеству. И когда тебя так же называют, тоже непривычно. Сегодня, отсидев 3 урока, на четвертом, в дверь стучится Нина, которая сидит у 5»Б». Они с Марфой там вдовеем сидят. Классная руководительница у «б»-класса заболела, и они пока сидят за нее. Она вела у них инглиш. А «А»-шников инглиш ведет другая. Молодая девушка, но, млин, такая зазнавшаяся! Ужас просто! Дала она сегодня «б»-классу задание и ушла проводить урок у другой подгруппы этого же класса. Ясное дело, там начался галдеж и дети не понимали, что и как делать. Нина пошла к этой учительнице, мол, мы не знаем с Мариной инглиш, и что нам делать. Девушка с невозмутимым видом ответила: найдет того, кто знает! Так вот в буквально через минуту, в дверь стучится Нина, и тихим голосом говорит: Извините, пожалуйста, а можно Ольгу Александровну? Все дети дружно поворачиваются в мою сторону. Я медленно выхожу, Нина объясняет мне ситуацию. И я иду проводить инглиш. Объяснив немного нового материала им, они принялись делать самостоятельную работу. Через каждые минут пять, меня постоянно звали к себе дети. Половина из них сходила с ума. Нина пыталась своим голос всем успокоить. У нее это плохо получилось. Получилось тока тогда, когда мы с Марфой уже вдвоем рявкнули. Они там сидел, вертелся чего-то, я уже не выдержала, подошла, говорю, мол, давай дневник сюда. Как всегда, у ребенка, якобы не было с собой дневника, а в глазах читался испуг. Решила применить тактику наших учителей из школы. Нас же обычно психологически давили )) Мол, а голову ты не забыл? И все такое… Он сдался и достал из сумки дневник. Сидела.. Дети все еще периодически подходили. Спросили, мол, а откуда вы инглиш знаете? Я ответила, что в универе учу. Они потом начали докапываться. Почему я знаю инглиш, да еще и так хорошо его знаю, а вот Марина Михайловна его не знает ) Марина Михайловна объяснила, что она тупа в английском и отказалась от него на третьем курсе великого физико-математического факультета Услышав название факультета, у детей отвисла челюсть )) Пошли вопросы, мол, а там сложно учиться? Мы: Еще как ) Это самый сложный факультет в нашей академии. Для детей просто было шоком сочетание нашей профессии, точнее, моей: английский и информатика. Они интересовались студенческой жизнью. Хотя интересовались тока девочки, а парни сходили с ума. В общем… Я схожу с ума уже третий день. У меня болит голова. Я прихожу уставшая. И реально понимаю, что я не создана для преподавания. .. Никак! Если бы я стала преподом, боюсь, на следующий же день, в Кузне началась серия убийств. Надеюсь, что потом смогу найти себе НОРМАЛЬНУЮ работу в НОРМАЛЬНОМ месте со своим дипломом…
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Odna | Дата: Суббота, 12.04.08, 18:54 | Сообщение # 879 |
Бывалый
| Quote (Lost_Firefly) Ужас… Хочу назад в универ!! В спокойный и тихий универ!!!!! Я так по нему соскучилась! ну где же вы видели тишину и покой в универе? У нас вот в соседнем корпусе хореографы учатся так там вообще во время пар музыку переорать даже в коридоре не возможно и полы так сотрясаются что качка как на море!Добавлено (12.04.08, 18:54) --------------------------------------------- У меня вот сегодня тоже, кажется, клевый день выдался! У нас в универе опять проводят олимпиаду и меня опять отправили на академический рисунок. ( Спрашивается зачем? Я ведь уже год им толком не занималась) так вот, результаты завтра будут известны после второй половины конкурса (и думаю, что ничего хорошего я не получу) но дело не в этом! А в том, что когда мы все собрались в холе перед началом мероприятия, то оказалось что в основном все друг друга знаем! Это получилась не запланированная встреча бывших однокурсников и одноклассников! Дело в том, что собрались люди примерно с четырех последних выпусков художественного училища! То есть мы все учились в одно время в одном месте! Так было хорошо ! Мы опять собрались в одном месте, но теперь от разных учебных заведений и смешно сказать собрал нас всем надоевшие рисунок, живопись и композиция!!! Вместо того чтобы рисовать мы топтались в коридорах и шумно общались, вспоминая училище. Многие уже работают и даже теперь уже семейные люди! А самое интересное что с нами так же тусовались и преподы которые у нас преподавали и преподают, только в этот момент они общались с нами на равных без раздела на студентов и педагогов! Было очень здорово!!! Просто превосходно!!! Думаю завтра после окончания олимпиады у нас будет небольшой праздник!!!! 
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
| |
| |
| Cherry | Дата: Суббота, 12.04.08, 23:28 | Сообщение # 880 |
Старожил
| Lost_Firefly, как я уже говорила..издевательство! и притомне понятно кто над кем еще больше..вы над детьми или они над вами!
|
| |
| |
|
|