|
Сегодня!)))
|
|
|
| zaza | Дата: Вторник, 22.12.09, 23:23 | Сообщение # 9042 |
feeling good
Награды: 17
Статус: отсутствует
| Quote (Miss_Shepard) особенности перевода технического текста) вау) 0_о нам тож за каникулы надо сделать проект по англу... Lost_Firefly, тебе уже хоть немного по-лучше? Сегодня был хороший день)) Я жутко невыспалась.Я пошла спать только в 2 часа ночи + не могла долго уснуть,а вставать мне надо было в 7.Еле соскребла себя с кровати. Собралась,поехала в т/ц,потом в школу.Там нам маленькие приготовили представление,потом мы пошли по классам за табелями (оценки потом выложу).Ну и кто хотел поздравил друг-дружку.Я раздала открыточки,на которых все утро писала поздравления)И две подруги сделали просто потрясающий подарок.Они каждому с кем хорошо общаются,подарили по открытке.На ней нарисован ангел и его название.У каждого они были разные.Мой был Ангел Сладкого Попкорна И вот что у меня было написано в открытке: "Ангел сладкого попкорна... Мы посовещались и решили,что ты спустилась к нам по серебрянной лестнице,выкованной из тонких завитушек облака.На твоих крыльях лежит тонкий слой сахарной глазури.Изредка в глазах блестят слёзы,но не от горя,а только растрогавшись на грустном моменте фильма.Ты та,что чаще всего ходит в кино,больше всего знает об актёрах,та,что подсадила нас на "Сплетницу" и "Дневники вампира".Поэтому иначе,как Ангелом сладкого попкорна тебя не назовешь!Надеюсь мы с тобой разделим ещё тысячу полосатых ведёрок попкорна и красных стаканов с колой за просмотром фильма,или миллион кружок чая с плюшками под интересную беседу. Счастливого Рождества и весёлого Нового Года!" Я была так счастлива получить ТАКОЙ подарок.Спасибо им ещё раз Потом мы с другом,Кариной и подругой пошли ко мне,открыли бутылку шампанского,конфеты,мандарины и так себе и отпраздновали окончание первого семестра)
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 23.12.09, 03:23 | Сообщение # 9043 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (zaza) Ты та,что чаще всего ходит в кино,больше всего знает об актёрах,та,что подсадила нас на "Сплетницу" и "Дневники вампира".Поэтому иначе,как Ангелом сладкого попкорна тебя не назовешь Здорово))))))))))) Quote (zaza) тебе уже хоть немного по-лучше? Немного)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 23.12.09, 13:08 | Сообщение # 9044 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Здорово))))))))))) Quote (Lost_Firefly) Немного) и это хорошо Сёнь только проснулась.Надо позавтракать,собиратся и поедем с родителями по магазинам,надо всего докупить по поездки..даж не верится что в пятницу уже буду там.
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 23.12.09, 13:48 | Сообщение # 9045 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| на сегодня обрадовали экзаменом по алгебре.. =( завтра с 8 до 17:00 я буду торчать в школе и любить мозг... а так был обычный день. на геометрии смсилась с подругой из больницы))) ей уже лучше щас покушаю и пойду на англ а потом в качалку  Добавлено (23.12.09, 13:48) --------------------------------------------- zaza, расскажешь нам про поездку)))))))))))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 23.12.09, 14:06 | Сообщение # 9046 |
feeling good
| Quote (Miss_Shepard) завтра с 8 до 17:00 я буду торчать в школе и любить мозг... оу,понимаю.я тож так пару дней проторчала в школе. Quote (Miss_Shepard) расскажешь нам про поездку)) конечно!)))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 23.12.09, 14:32 | Сообщение # 9047 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (zaza) оу,понимаю.я тож так пару дней проторчала в школе. у меня это ваще в первый раз завтра будет)))))))) и ссыкатно и наоборот))) и фотки)))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 23.12.09, 14:47 | Сообщение # 9048 |
feeling good
| Quote (Miss_Shepard) и фотки))) ну о фотках и говорить нечего,это как само-собой разумеется)))) Quote (Miss_Shepard) и ссыкатно и наоборот))) зато когда все сдашь,все понимать будешь-тогда такое чувство радости и гордости за себя будет)))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 23.12.09, 17:00 | Сообщение # 9049 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (zaza) тогда такое чувство радости и гордости за себя будет))) ну это ес оценка положительная я ж в математике дуб)))
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Среда, 23.12.09, 18:16 | Сообщение # 9050 |
I hope
Награды: 10
| Сегодня ходила по магазинам, выбирала подарки. Самое любимое занятие! И это не смотря на то, что на улице -32...бррр...Выспалась хоть наконец, встала в 3 часа дня только)) Quote (zaza) На ней нарисован ангел и его название.У каждого они были разные.Мой был Ангел Сладкого Попкорна Классно, надо взять на заметку такую идею)) если не против
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 23.12.09, 19:41 | Сообщение # 9051 |
feeling good
| Quote (Miss_Shepard) я ж в математике дуб))) я в принцыпе тоже))) Quote (Миранда) Классно, надо взять на заметку такую идею)) если не против идея не моя,так что смотри сама ;))) Купили все.Купили мне платье на новый год,пижамку с длинными штанами и джинсы.Подарок подурге и её родителям,всякую мелоч в дорогу. Устала жуть.Сейчас покушаю и буду англ делать.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 25.12.09, 19:22 | Сообщение # 9052 |
Oe-l nga-ti kameie
| Че-то давно меня тут не было))))) Защитила курсач по инглишу на 5)) Сдала почти все зачеты)))))))) Осталось всего два))))))) Сегодня сходила в кофейню)))))) Пила кофе, ела чизкейк)))))) Вечером с братом посмотрели кино)))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Пятница, 25.12.09, 20:32 | Сообщение # 9053 |
I hope
| сегодня был отличный день, если не считать небольших косяков на работе. Но о них я узнаю только в понедельник, точнее о результате этих косяков((( Также поздравили друг друга на работе с наступающим новым годом В целом все Ок
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 26.12.09, 18:37 | Сообщение # 9054 |
U'r doin' it Wrong
| сегодня я просто ОКОНЧАТЕЛЬНО убедилась в том что все мужики идиоты и придурки... поняла что чудес в этом году у меня небудет да и в следующем тоже... поняла что ОХРЕНИТЕЛЬНО закончился год и что НГ испорчен...Добавлено (26.12.09, 18:37) --------------------------------------------- ну лан расскажу про вчера...) ну вообщем пришла со школы, меня накрасили) потом мы пошли встречаться с девченками с которыми пошли потом на танцы))) вообщем было чтото типа в стиле 80х ))) но и современное музло было ))) полдискача я прождала мальчика из параллели... его небыло((( потом крч одна подруга начала тусить с мальчиком который нравится другой подруги и она села на лавку и начала плакать... ну я была рядом и крч от переизбытка чувств (да и от того что меня зря красили и я наряжалась, а он не пришел(((((() села рядом и тож начала плакать... потом вроде как все прошло минут через 20-30))) и тут начался медляк... у меня все колотилось, я пошла звать человека с которым дружу уже лет 10))) подхожу к нему, приглашаю... он говорит нет.. я спрашиваю, мол. почему, он ответил: "я не Данил(мальчик из параллели)" ну я начала было опять реветь, чувствую сзади ктото стоит, обернулась, а меня пригласили на танец... пригласил тот, который мне в конце весны нравился, а сейчас уже нет... ну что делать я позвала) и оч хотела чтоб эти 4 минуты пока идет песня закончились побыстрее, потомучто больно было(((( ну все кончилось а я пропахла одеколоном xD потом мы вышли из школы и ктото предложил погулять))))) мы стояли у магаза минут 20 и говорили друг другу "пошлите гулять" те отвечали "пошлите" и стояли на месте XD ну мы потом с подругами решили пойти по домам) пришла уставшая как собака))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 26.12.09, 20:29 | Сообщение # 9055 |
Oe-l nga-ti kameie
| Miss_Shepard, грустная история(
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 26.12.09, 20:38 | Сообщение # 9056 |
U'r doin' it Wrong
| Lost_Firefly, да я привыкла к такой фигне... декабрь 2009 меня многому видимо научил)
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Суббота, 26.12.09, 21:16 | Сообщение # 9057 |
I hope
| Сегодня был отличный день! походила по магазинам, купила гирлянду, теперь на окне висит красуется Еще наконец-то купила новый сотовый! УРА! как я давно хотела, и теперь мечта осуществилась! Сейчас сидела разбиралась что к чему, в инструкции даже не заглядывала (да и кому они нужны ) Осталось к компу подсоединить и все Ок Сделала себе отличный новогодний подарок!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 26.12.09, 21:42 | Сообщение # 9058 |
Oe-l nga-ti kameie
| Миранда, какой купила?)
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Суббота, 26.12.09, 22:27 | Сообщение # 9059 |
I hope
| Lost_Firefly, Самсунг GT-S5230, сенсорный, кнопок там всего только три
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 26.12.09, 22:30 | Сообщение # 9060 |
Я тут живу
Награды: 37
| Miss_Shepard, обидно что так получилось..((( сегодня у мя тоже тупой день..у мя вся неделя тупая..... почему в универе все так несправедливо??!!! из-за оценки по истории...экза..все настроение испортилось капитально....но вчера чуть чуть улучшилось...потмо еще и мой начал напрягать....не люблю такое....такой бред щас твориться....аааААААа!!!! седня встала в 1 дня..поела..потмо белье подгладила..маме помогла...вечер с моим пошла гулять.....да и все..пришла домой..голова болит..незнаю че делать....
|
| |
| |