|
Сегодня!)))
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 19.12.09, 14:40 | Сообщение # 9021 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (Миранда) выздоравливай! до нового года осталось немного. Попробуй тут вылечись( То на улице холодно, то в универе(
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 19.12.09, 14:49 | Сообщение # 9022 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Lost_Firefly) Заболела( 37.9 (( выздоравливай
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 19.12.09, 15:21 | Сообщение # 9023 |
Oe-l nga-ti kameie
| zaza, стараюсь)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 19.12.09, 17:10 | Сообщение # 9024 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Lost_Firefly) То на улице холодно, то в универе( одевайся теплее © как говорит мой знакомый))))))))) сегодня отсидела до 2х в школе... пока дежурила у двери на меня постоянно косился физрук))))) потом пришла домой, покушала, и мы с мамой поехали смотреть мне брюки. ппц в ОГРОМНЕЙШЕМ молле ничего нету!!!!!!!!!!!!!!!! или все для тупых позеров или для тетенек 52 размера.... и мама еще предложила купить черное платье чтоб и на НГ и на выпускной... есть нормальные, но они стоят от 3000 и больше... а за полторы все отстойные три часа вообщем бродили ничего не нашли( пока ехали замерзла в маршрутке и голова болит(
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 19.12.09, 21:06 | Сообщение # 9025 |
feeling good
| Quote (Miss_Shepard) или все для тупых позеров или для тетенек 52 размера.... дааа...у нас тож так часто бывает. Весь день сидела дома.Слушала музыку,писала сочинение и искала фотки. Ща встретилась с подругой,полчасика прогулялись с её собачкой и снова дома.Ща папа лазанью доготовит и буум кууушать 
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 19.12.09, 21:18 | Сообщение # 9026 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (zaza) Ща папа лазанью доготовит и буум кууушать ааааааааааа)))))))))) моё любимое *__________* блин я тоже хочу)))) а её трудно делать?))))))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 19.12.09, 23:29 | Сообщение # 9027 |
feeling good
| Quote (Miss_Shepard) а её трудно делать?)))))) на скок я знаю не очен,ьно её делал папа,так что,я не знаю Блиииннн))))я сейчас самый счастливый человек)))))))) я нашла человека с которым не обащалась 2 года,а не видела наверное года три! и этот человек заграницей и скорее всего приедет весной и предложил встреится
Сообщение отредактировал zaza - Воскресенье, 20.12.09, 02:35 |
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 20.12.09, 00:51 | Сообщение # 9028 |
Я тут живу
Награды: 37
| Lost_Firefly, выздоравливай!!!!!!!!!! сегодня ходила подстригли мне челку..потом присматрвиалась к штанишкам...которые хочу купить..маме показала их..вроде одобрила мой выбор..)))) потом поехала поздравила своего с днем ангела..посидели с ним и его друзьями в баре..и поехала домой.... но все-таки я не люблю этот праздник.... 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 20.12.09, 06:41 | Сообщение # 9029 |
Oe-l nga-ti kameie
| Gabie, Miss_Shepard, лечусь уже) Седня плохо спала из-за температуры(( Весь день буду лежать, лечиться и смотреть кино)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 20.12.09, 10:32 | Сообщение # 9030 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Весь день буду лежать, лечиться и смотреть кино) правильно)))) чет все болеют((( сегодня поедем в другой ТЦ искать платье или брюки с кофтой)
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Воскресенье, 20.12.09, 17:31 | Сообщение # 9031 |
Fan of hockey
Награды: 27
| Сегодня немного проспал на работу!!! но как назло именно сегодня у врача пациент был на 20 минут раньше чем обычно)))))))) короче я прилетаю на такси, а они сидят ждут меня))) без меня же нельзя начать короче разозлили меня немного, но потом всё стало ОК!!! пошутили поржали и напряжение снялось. потом меня неожиданно рано сменили и отпустили. встретился с Саней, пошли покупать его девушке кольцо на день рождения!!! короче мы офигели какой ща выбор золотых укрошений и какой при этом разброс цен. вобщем выбрали, купили и пошли на аватар!!!! я офигел от того насколько это абалденный фильм!!! и приехал домой))))))))) вот теперь сижу под впечатлением и хочу ещё раз на аватар сходить!!!!
я вконтакте
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 20.12.09, 18:27 | Сообщение # 9032 |
U'r doin' it Wrong
| только что я поняла что чудес не бывает... по крайней мере у меня...
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 20.12.09, 20:57 | Сообщение # 9033 |
feeling good
| просто мега отличный день!!!!!! 20.12 однозначно один из лучших дней в моей жизни)))) Он стал хорошим уже начиная с 00:00))))))я переписывалась с одним человеком 5 часов подрят,чему безумно счастлива и надеюсь это наш не последний разговор))))) Поспала 5 или 6 часов B и мне приснился хороший сон)))потом я пошла к подруге там попили чай,побесились,посмотрели фильм и я поехала в кино.дадададада!!!!!теперь и я посмотрела АВАТАР сейчас ток домой пришла,но день ещё не закончился)))сейчас перекушу и в 9 встречаюсь с подругой)))) Боже,спасибо за такой день))))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 21.12.09, 13:57 | Сообщение # 9034 |
U'r doin' it Wrong
| с самого утра он мозолил мне глаза... на линейке немогла не смотреть на него... глаза сами туда тянулись( первые 3 урока было больно и я опять волновалась =( на физре сбылась мечта всех девченок физлу вел Анатолий (он кстати сегодня побрился и стал ваще секасом xD ) в начале урока он нам сказал "делайте че хотите, мне пофигу, только детей не поубивайте" ну мы и играли в баскет без правил одноклассник (которого я планировала позвать в гости) выбил палец =( в конце концов решили с девченками если нас никто не пригласит на танец в субботу, будем танцевать с физруком)) потом мне опять мозолили глаза и невылазили у меня из головы.... купила себе по дороге домой твикс)) ура я поела за последние сутки щас посижу за компом, и потом пойду к репету
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 21.12.09, 15:31 | Сообщение # 9035 |
Oe-l nga-ti kameie
| Плохо спала... 1. Соседка опять устроила дискотеку в два часа ночи 2. Температура поднялась до 38.5... Выпила Фервекс и легла дальше. Пыталась уснуть. Где-то этаже на пятом опять загорелся щиток. Свет дали тока в пять вечера) Больная ходила на пары, надо было получать зачеты(
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 21.12.09, 21:22 | Сообщение # 9036 |
U'r doin' it Wrong
| хм... кажется я сегодня сказала одному человеку, что он мне нравится... и видимо зря... завтра наверн от меня будут шарахаться...) а ваще он сам виноват... первый начал
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 21.12.09, 23:14 | Сообщение # 9037 |
feeling good
| Quote (Miss_Shepard) он кстати сегодня побрился и стал ваще секасом xD Lost_Firefly, лечись,лечись,лечись! Quote (Miss_Shepard) а ваще он сам виноват... первый начал чтот смотрю не у меня одной тут драмы разворачиваются))))) Сёнь был хороший день.Правда я спала от силы 4 или 5 часов.Но это мелочи.Весь день меня просто перло)))Я танцевала и прыгала,веселила подругу)))) Уроков толковых не было,т.к оценки выставлены и завтра табеля.Делали что хотели.Потом съездила к зубному,потом к бабушке.Там сделала волосы подруге и они с Кариной ушли,а я уснула.Потом проснулась от смс и пошла гулять с подругой.Думала на часика пол,а гуляли полтора часа))))не могу,у нас всегда мало времени и о многом надо поговорить)))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 22.12.09, 02:45 | Сообщение # 9038 |
Oe-l nga-ti kameie
| zaza, лечусь, лечусь))) Опять температура.. И опять надо на учебу( Хотя бы на первые две пары(
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 22.12.09, 13:42 | Сообщение # 9039 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (zaza) чтот смотрю не у меня одной тут драмы разворачиваются))))) да у меня шняга какаято,а не драма))) прост бред) Quote (Lost_Firefly) Опять температура.. И опять надо на учебу( Хотя бы на первые две пары( я те грю колдакт купите блин, а то запустишь до ангины... сегодня заходила к маме подруги а её дома не было, но была бабушка которая сказала что подруге вырезали апендицит сегодня ночью... весь день ходила никакая, а потом перед последним уроком столкнулась с ним и со мной поздоровались как ни в чем не бывало как будто я вчера ниче не писала)))) я так рада что от меня не шарахались xD сказали тему для исследовательской работы по англу. ) особенности перевода технического текста) ппц а не тема)
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 22.12.09, 15:03 | Сообщение # 9040 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) особенности перевода технического текста Ооо))) Полдня проспала.. Сил ваще нет(
|
| |
| |