| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Сегодня!)))
|
|
| DHARMA | Дата: Четверг, 17.04.08, 20:38 | Сообщение # 961 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
Статус: отсутствует
| Quote (ASTERA88) режется первый зуб мудрости!!! снизу))) Больно наверное...
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 17.04.08, 21:02 | Сообщение # 962 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Сегодня с работы шла домой пешком ))) нравится мне это.
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Четверг, 17.04.08, 21:18 | Сообщение # 963 |
*Lolita*
Награды: 0
| DHARMA, пока не больно)))
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
| |
| |
| STALKER | Дата: Четверг, 17.04.08, 21:35 | Сообщение # 964 |
Одинокий охотник
| Quote (Aleka_Belkina) Сегодня с работы шла домой пешком ))) нравится мне это а далеко идти???
|
| |
| |
| Irana | Дата: Пятница, 18.04.08, 11:08 | Сообщение # 965 |
Легенда
Награды: 2
| Сегодня просто проснулась с хорошим настроением!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Пятница, 18.04.08, 11:11 | Сообщение # 966 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Вчера сходила на концерт "Пикника"!!!!!! Как же их публика принимает!!!!!! Сегодня на продолжение пойду, если ничего не воспрепятствует этому
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Пятница, 18.04.08, 11:19 | Сообщение # 967 |
*Lolita*
| у подруги из Болгарии сегодня день рождения
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Пятница, 18.04.08, 11:21 | Сообщение # 968 |
не верю, не надеюсь, люблю
| ASTERA88, будешь звонить, дабы поздравить?
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Пятница, 18.04.08, 11:22 | Сообщение # 969 |
*Lolita*
| jet-set, я ей в контакте написала поздравление и подарочек там выложила))) ее фотку сделала с Райаном Рейнолдсом)))
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Пятница, 18.04.08, 16:40 | Сообщение # 970 |
God loves me
| Quote (Benjamin) Quote (Yanulya) А я лекцию по истории древнего мира, все рано там ничего не делаю.И информатику. Прогульщица Мне уже намекать начали , что начинают меня забывать!! Как будто меня каждый день не бывает!! Сегодня день какой то то хороший, то плохой, одним словом ни о чем! Хорошо, что сегодня на сайт время нашлось!!
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 18.04.08, 16:47 | Сообщение # 971 |
Легенда
Награды: 52
| сегодня работал в доме ветеранов... карнизы там очень узкие, а этаж пятый )))))) было не очень приятно... но вид нескольких ветеранов вообще поверг в уныние, кто без руки, кто без ноги, кто и без лица вовсе, ужас наверное лучше на войне погибнуть чем искалечиться.
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Пятница, 18.04.08, 16:56 | Сообщение # 972 |
God loves me
| Quote (San) но вид нескольких ветеранов вообще поверг в уныние, кто без руки, кто без ноги, кто и без лица вовсе, ужас Ужас!!!!!! Как ты выдержал? Quote (San) наверное лучше на войне погибнуть чем искалечиться. Вот здесь я с тобой полностью согласна!!
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 18.04.08, 17:00 | Сообщение # 973 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Yanulya) Ужас!!!!!! Как ты выдержал? да в этом ничего такого, у меня и друзья есть такие, просто тяжело было смотреть, люди за свою землю бились, а теперь некому каляску из докатить до лифта.
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Пятница, 18.04.08, 17:09 | Сообщение # 974 |
God loves me
| Quote (San) да в этом ничего такого, у меня и друзья есть такие, просто тяжело было смотреть, люди за свою землю бились, а теперь некому каляску из докатить до лифта. Понятно что тяжело!!!! Вот так всегда, своих героев начинают ценить только после смерти!!.....
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Пятница, 18.04.08, 17:42 | Сообщение # 975 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (San) наверное лучше на войне погибнуть чем искалечиться. незнаю даже.... Все равно не нам решать! Quote (Yanulya) Вот так всегда, своих героев начинают ценить только после смерти!!..... Совершенно согласен! Так было, так есть и так останется
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
Сообщение отредактировал Benjamin - Пятница, 18.04.08, 17:45 |
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 18.04.08, 20:16 | Сообщение # 976 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Вот я и дома! )))))) Как я счастлива и довольна!!! Оторвалась по полной ))) Обо всем по порядку Автобус отъезжал в 2 часа с Площади Торжеств. Мы с Наташкой подошли туда где-то к 13.30. На улице было мокро и сыро. Так что немудрено, что ноги промокли. Ну да ладно. Потом они маленько подсохли в автобусе. Конечно, мы отъехали не в 2, а где-то в 2.30, так как ехало два автобуса, некоторые компании по номерам билетов были разбросаны по разным автобусам. И в итоге еще полчаса все пытались поменяться местами. Но мы никуда уходить не хотели и ждали отправки В общем, разогнав всех по своим местам, мы наконец-то поехали. Ехали туда мы 4 часа. Так как в свое время я часто бывала в Кемерово, дорога мне уже не казалось такой интересной, но все равно мы смотрели периодически в окно )) Болтали и ожидали концерта )) Первый раз в жизни мы ехали на концерт такой великой группы, да и вообще иностранцев. Рядом с нами сидела очень болтливая компания. Они потом решили поиграть в игру «кто больше назовет элементов из системы Менделеева» У нас автобус хороший был ) В другом, как мы поняли, была компания, которая много выпила и периодически буянила )))) Сделав пару полагающихся остановок, мы, наконец, доехали до Кемерово. Честное слово, Кемерово – это деревня. Не знаю почему, но не нравится мне этот город. Хоть убейте. И никак он тянет на звание «столицы области». Доехали мы до стадиона «Химик». Хотя и стадионом это назвать сложно. Вообще, я бы организаторов на мыло отправила за такую организацию! Было холодно, за каким-то Макаром шел снег. Было пофиг! С 6 часов вечера нас начали запускать на стадион. Туовались еше полтора часа, слушая без конца три рекламы и одно объявление. И вот начался конкурс "Мисс королева рока". Там было 10 девушек, жутко крикливых. 9 было из Кемерово, одна из Нвкз. Они помаячили на сцене минут 30-40, потом мы начали за них голосовать криками и визгами.. Правда пока они ходили по сцене, народ дружно начал скандировать: Scorpions!! Scorpions!! :))) Ведущий, который все вреям странно делал руками, попросил стадион все-таки проголосовать на девушек. Когда очередь дошла до девушки из Кузни, заорало полстадиона. Такое ощущение, что 50 процентов зрителей, приехала из Нвкз. Смотрим на время.. 19.45. И вот.. на стадион въезжают 5 Хаммеров. Народ понимает, что сейчас будет! :)) Ведущий кричит, мол, то, чего вы так долго ждали и не могли в это поверить.. Группа Scorpions!! На сцене включается свет... И там появляются... дворники с метлами :))))))) Зал дружно захохотал! Спустя минут 15, когда машины наконец припарковались... свет вырубили.. и вот оно.. началось!! :))))) Народ чуть с ума не сошел от радости!!! :)))))))) Спели первую песню, и Клаус попытался сказать: Добрый вечер, Кемерово Правда у него в первый раз не Кемерово получилось, а какое-то Камерово, не то Комарово :))) Ну да лан! Чего старичка винить? :)) Отрывались они от души. Или просто нас сильно перло :))) Потом Клаус забил на все и начал говорить на инглише :))) Слава Богу, я его поняла :))))) Говорит: На улице холодно, но в наших сердцах тепло, да? :)) Все: ДАААА!!!!! Он: Are U ready to rock with me tonight??? Все: YEAH!!! Точнее покричали не совсем все :)) Такое ощущение, что покричали тока те, кто понял, что он говорил Он опять: Are U ready to rock with me tonight??? Все: YEAH!!! Сзади меня мужик спрашивает у другого мужика: А чего он говорит-то? В ответ: Да какая разница, ты главное все время "да" ори :))))))) Под он кричал: Siberia rock!!! Russia rock!!! Под конец, когда на десерт остаивли две главные песни, была длинная реплика, мол, мы так давно не были в России, секундное молчание: And now! Special for U... Still loving you!! Стадион просто с ума сошел :)))))))))))))))))))))))))) Такой дикий крик был! Крик радости! Самая знаменитая песня :)))) Не передам словами, что со мной было :)))) Всем стадионом пели песню =)))) Это так клево!!! Спеть великую песню со всеми :))) В конце они спели "Wind of change". Потом сели в машины, отогреваться, остановились у трибун, открыли окна :)) Народ скандировал: Scorpions!! Scorpions!! Scorpions!! Scorpions!! Я до сих пор не могу поверить, что я видела таких людей в живую!! :))) Я услышала великую "Still loving you" в живую!!! :))))))) Мы там навизжались, набесились :)) Оторвались на настоящем рок-концерте :)) Скорпы, для своего возраста, отжигали по полной :)))) И, может, кому-то не понравилось, мне все равно! Я надеюсь, что в моей жизни будут такие концерты :)) Что мне удасться увидеть мои любимые группы :))) В общем, я безумно счастлива! Это стоило того!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Пятница, 18.04.08, 21:10 | Сообщение # 977 |
*Lolita*
| получила седня 5 за колоквиум по биохимии. выучила только 1 вопрос и его ответила
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 18.04.08, 21:14 | Сообщение # 978 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) Автобус отъезжал в 2 часа с Площади Торжеств. А что добирались группой? это специально организовано было? Quote (Lost_Firefly) за каким-то Макаром шел снег. А как потом с погодой? стадион открытый? Quote (Lost_Firefly) Они помаячили на сцене минут 30-40 Господи, как Вы это терпели!!!!! Quote (Lost_Firefly) Группа Scorpions!! Да, только сейчас подумалось, как они вообще туда попали )))) Quote (Lost_Firefly) А чего он говорит-то? Ну я думала инглиш уже все знают! Quote (Lost_Firefly) Я до сих пор не могу поверить, что я видела таких людей в живую!! А кстати, далеко ли ты была от сцены?
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 18.04.08, 21:19 | Сообщение # 979 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Aleka_Belkina) А что добирались группой? это специально организовано было? для тех, кто не мог сам добраться, автобусы организовали. Quote (Aleka_Belkina) А как потом с погодой? стадион открытый? да, откртый. я писала об этом. Quote (Aleka_Belkina) Да, только сейчас подумалось, как они вообще туда попали )))) а что? тока в Питер все могут приехать?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 18.04.08, 21:24 | Сообщение # 980 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Aleka_Belkina) А кстати, далеко ли ты была от сцены? не ответила ))))) Quote (Lost_Firefly) а что? тока в Питер все могут приехать? я этого не писала. это объективное высказывание. Такие популярные группы редко приезжают не в центральные города.
|
| |
| |
|
|