|
Сегодня!)))
|
|
|
| Gabie | Дата: Пятница, 18.04.08, 22:03 | Сообщение # 982 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| Quote (mas6430) У меня сегодня не самый лучший день. Утром ходила к врачу. так сначало мне там лицо ободрали, а потом сказали, что мне целую неделю ничего есть нельзя.....так что я до следующей пятницы буду одним солнцем питатьсч... не поняла?????? как это??что с тобой Машенька?????
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Пятница, 18.04.08, 22:31 | Сообщение # 983 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Сегодня большую часть дня провел с друзьями, отдыхал, гулял, сходил в кино
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 18.04.08, 22:33 | Сообщение # 984 |
Я тут живу
| Quote (Barcenal) Сегодня большую часть дня провел с друзьями, отдыхал, гулял, сходил в кино классно)) а какой фильм смотрели??
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Пятница, 18.04.08, 22:38 | Сообщение # 985 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Quote (Gabie) какой фильм смотрели?? Про офицеров премьера - к нам в город на премьеру фильма приезжал сам Олег Фомин - режиссер и главный герой фильма!
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 18.04.08, 23:09 | Сообщение # 986 |
Я тут живу
| Quote (Barcenal) Про офицеров премьера - к нам в город на премьеру фильма приезжал сам Олег Фомин - режиссер и главный герой фильма! ух ты...круто!!!
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 19.04.08, 00:53 | Сообщение # 987 |
Легенда
Награды: 52
| Lost_Firefly ! ой сколько эмоций рад за тебя Лостинушка действительно очень круто побывать на таком значимом событии Такое запомнишь на всегда
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 19.04.08, 01:00 | Сообщение # 988 |
feeling good
Награды: 17
| Lost_Firefly, точно должно запомнится на всю жизнь!Очень за тебя рада!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 19.04.08, 02:48 | Сообщение # 989 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (mas6430) так сначало мне там лицо ободрали ЧАВО?????? Quote (Barcenal) Сегодня большую часть дня провел с друзьями О! Эдик, опять с друзьями )))) а девушка??? А сегодня отказалась от двух предложений )))) тупо вышло очень. 
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Суббота, 19.04.08, 02:49 | Сообщение # 990 |
Answer is found
Награды: 0
| Quote (Aleka_Belkina) А сегодня отказалась от двух предложений )))) тупо вышло очень. Что за предложения?
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 19.04.08, 02:55 | Сообщение # 991 |
ЛюбимаЯ
| Quote (-Pigeon-) Что за предложения Да звали меня в одну поездку и на прогулку. А заболеваю. Так что поездка однозначно в пролете - это надо было на 2 дня. А прогулка - посмотрим. 
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Суббота, 19.04.08, 02:58 | Сообщение # 992 |
Answer is found
| Quote (Aleka_Belkina) А заболеваю. Ой, я сегодня тоже немного приболел. У меня так всегда: зимой никогда не болею, но как-только начинается весна-лето... Quote (Aleka_Belkina) Так что поездка однозначно в пролете - это надо было на 2 дня. Наверное неплохая поездка!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 19.04.08, 03:01 | Сообщение # 993 |
ЛюбимаЯ
| Quote (-Pigeon-) Наверное неплохая поездка! Я надеюсь в следующий раз исправится!!!!!!! Quote (-Pigeon-) Ой, я сегодня тоже немного приболел Будем завтра вместе лечиться
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Суббота, 19.04.08, 12:25 | Сообщение # 994 |
*Lolita*
| а меня сегодня все бесит!!!!
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 19.04.08, 12:28 | Сообщение # 995 |
ЛюбимаЯ
| Quote (ASTERA88) а меня сегодня все бесит!!!! Прям с утра началось? А повод есть?
|
| |
| |
|
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 19.04.08, 12:39 | Сообщение # 997 |
ЛюбимаЯ
| Quote (ASTERA88) да я интернет те трублю!!! знакомая история, мне постоянно говорят. хе, но власти не имеют. Quote (ASTERA88) так с балкона заорать охота!!!!!!!!!!! а что хорошая идея, иди поори )))))
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Суббота, 19.04.08, 13:36 | Сообщение # 998 |
I miss
Награды: 9
| Lost_Firefly, вот это свезло тебе я обожаю эту группу, Господи почему к нам в Пермь никто не приезжает? блин оторваться не могу от твоего поста))))))))))) Quote (Lost_Firefly) Под конец, когда на десерт остаивли две главные песни, была длинная реплика, мол, мы так давно не были в России, секундное молчание: And now! Special for U... Still loving you!! Стадион просто с ума сошел :)))))))))))))))))))))))))) Такой дикий крик был! Крик радости! Самая знаменитая песня :)))) Не передам словами, что со мной было :)))) Всем стадионом пели песню =)))) Это так клево!!! Спеть великую песню со всеми :))) В конце они спели "Wind of change". Потом сели в машины, отогреваться, остановились у трибун, открыли окна :)) самые потрясные их хиты так здорово побывать на таком концерте,такой группы такой шанс бывает раз на миллиарды))))))))) Поздравляю Лостик!!!! ох....круто!!!! Так,ближе к теме))))) : я вчера ходила на танцы))))))))))))))))) давно не была в клубах.... размяла кости до утра)))), а седня к 8 на учебу , я даже на нее съездила,домой еле доехала, проспала седня остаток дня))))))))))) 
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Суббота, 19.04.08, 13:43 | Сообщение # 999 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (N@ti) я вчера ходила на танцы))))))))))))))))) давно не была в клубах.... размяла кости до утра Молодец!!!!! Quote (N@ti) я даже на нее съездила Ого!!! Героиня!! Я бы так не смогла...
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Суббота, 19.04.08, 14:31 | Сообщение # 1000 |
*Lolita*
| Quote (Aleka_Belkina) Quote (ASTERA88) так с балкона заорать охота!!!!!!!!!!! а что хорошая идея, иди поори ))))) я на 1 этаже живу, боюсь это будет не куртуазно) Quote (Aleka_Belkina) знакомая история, мне постоянно говорят.хе, но власти не имеют. чтоб отстала- я пошла и убралась. мне тоже часто говорят, но даже если отрубят, то я сама буду за него платить.
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
| |
| |