|
Сегодня!)))
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 19.04.08, 15:48 | Сообщение # 1001 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (Aleka_Belkina) я этого не писала. это объективное высказывание. Такие популярные группы редко приезжают не в центральные города. ты это подразумевала... мне не оч приятно такое читать! как будто группы могут тока в Москву и Питер приезжать... Quote (Aleka_Belkina) Quote (Aleka_Belkina) А кстати, далеко ли ты была от сцены? да нет, не очень... Quote (N@ti) вот это свезло тебе surprised я обожаю эту группу, Господи почему к нам в Пермь никто не приезжает? ой.. мы сами повреить не могли! я, если чес, до сих пор не могу поверить... что я их видела!! Quote (N@ti) блин оторваться не могу от твоего поста))))))))))) ))) старалась описать свои эмоции))) Quote (N@ti) самые потрясные их хиты happy их весь стадион пел!! так прикольно!! темно на улице... Клаус на середине сцены, световые эффекты... и все люди, взяшись за руки и подняв их к небу, пели эти две великие песни)))))Добавлено (19.04.08, 15:48) --------------------------------------------- так непривычно еще, что у меня анлим.... )) чижу-сижу... потом думаю: блин.. наверное, кучу денег просидела... а потом вспоминаю, что у меня безлимитка теперь)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 19.04.08, 16:02 | Сообщение # 1002 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Lost_Firefly) мне не оч приятно такое читать! ничего особенного я не сказала. Не будем грузиться Quote (ASTERA88) я на 1 этаже живу, боюсь это будет не куртуазно) интересно балкон на 1м этаже )))) Quote (Lost_Firefly) а потом вспоминаю, что у меня безлимитка теперь) Добро пожаловать в клуб ))))
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 19.04.08, 16:24 | Сообщение # 1003 |
Oe-l nga-ti kameie
| а я щас тупо схожу с ума)))))))))))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 19.04.08, 16:33 | Сообщение # 1004 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) а я щас тупо схожу с ума))))))))))))))) По-хорошему или плохому? Я болею (((((
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 19.04.08, 16:37 | Сообщение # 1005 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) По-хорошему или плохому? конеш, по хорошему)))
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Суббота, 19.04.08, 16:38 | Сообщение # 1006 |
*Lolita*
Награды: 0
| Quote (Aleka_Belkina) интересно балкон на 1м этаже )) у меня 3 лоджии на 1 этаже... а что удивляет? Quote (Lost_Firefly) а я щас тупо схожу с ума) у меня частенько такие же настроения бывают(как по хорошему так и по плохому)
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 19.04.08, 18:59 | Сообщение # 1007 |
ЛюбимаЯ
| Quote (ASTERA88) у меня 3 лоджии на 1 этаже... а что удивляет? ни разу не видела балкона на 1м этаже Смотрю Сатурн-Зенит 
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Суббота, 19.04.08, 20:10 | Сообщение # 1008 |
*Lolita*
| Quote (Aleka_Belkina) ни разу не видела балкона на 1м этаже я видела. но у меня лоджии. 1 этаж высоко гот земли расположен
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 19.04.08, 21:23 | Сообщение # 1009 |
ЛюбимаЯ
| Планирую сегодня еще 2 фильма посмотреть )))))
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Суббота, 19.04.08, 21:25 | Сообщение # 1010 |
*Lolita*
| я завтра в Иваново поеду на экскурсию *Ситцевая ярмарка* по профсоюзной путевке))))
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Суббота, 19.04.08, 21:27 | Сообщение # 1011 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Днем ходил в ВГУ на день открытых дверей, в последнее время подыскиваю себе ВУЗ, размышляю куда поступать
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
|
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 19.04.08, 21:34 | Сообщение # 1013 |
Oe-l nga-ti kameie
| mas6430, да что ж все щас болеют-то?! попей чаю горячего!
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Суббота, 19.04.08, 21:34 | Сообщение # 1014 |
Eddie Johnson
| Quote (mas6430) и мне кажеться я заболеваю....Не хочу болеть Ну просто ужас какой-то, все начинают болеть, ведь сейчас такая погода хорошая, как вы умудряетесь?
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Суббота, 19.04.08, 21:35 | Сообщение # 1015 |
*Lolita*
| mas6430, а что купила?)))
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 19.04.08, 21:40 | Сообщение # 1016 |
| Quote (Lost_Firefly) да что ж все щас болеют-то?! попей чаю горячего! пила...чего-то не очень...Мне вообще практические сть запретили до следующей пятницы...у меня алергия на что-то. Quote (Barcenal) Ну просто ужас какой-то, все начинают болеть, ведь сейчас такая погода хорошая, как вы умудряетесь? да фиг его знает...щас будет всё зависить от положительных эмоций. Quote (ASTERA88) а что купила?))) олимпийку белю, полупрозрачную и две кофточки одна небесно-голубого цвета, а другая чисто белая.
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 19.04.08, 21:40 | Сообщение # 1017 |
ЛюбимаЯ
| Quote (ASTERA88) *Ситцевая ярмарка* Сувениров не забудь накупить! Quote (Barcenal) размышляю куда поступать Решил? Quote (mas6430) Даже настроение купленные шмотки не подняли. Да, что купила? Quote (mas6430) и мне кажеться я заболеваю... Так! Хорош, двух болящих вполне достаточно!
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Суббота, 19.04.08, 21:42 | Сообщение # 1018 |
Eddie Johnson
| Quote (Aleka_Belkina) Решил? Знаю, что на экономику, но в какой именно пока точно не решил, буду заявки подавать в несколько ВУЗов для страховки
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 19.04.08, 21:44 | Сообщение # 1019 |
Легенда
Награды: 52
| сегодня собаки напали на котёнка, одного из четырёх в млём подезде которые родились недавно, бедняга сейчас присмерти Я так зол, так зол, все говорят тчо никто не видел ничего, но я знаю что дворняг у нас нету, значит кого-то жильцов собака найду прибью
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 19.04.08, 21:47 | Сообщение # 1020 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) в млём подезде которые родились недавно А почему их не разобрали? Кого прибивать будешь? Хозяина?
|
| |
| |