|
Сегодня!)))
|
|
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 19.04.08, 21:48 | Сообщение # 1021 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Статус: отсутствует
| ты сан лучше этого котенка к себе возьми )) Сегодня мы купили с подругой две ОГРОМНЫЕ пачки сухарей. Половина так и лежит )) немогу больше виеть эти сухари =)
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 19.04.08, 21:49 | Сообщение # 1022 |
| Quote (San) Я так зол, так зол, все говорят тчо никто не видел ничего, но я знаю что дворняг у нас нету, значит кого-то жильцов собака найду прибью и правильно сделаешь....таким скотинам жить нельзя....
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 19.04.08, 21:49 | Сообщение # 1023 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (San) сегодня собаки напали на котёнка, одного из четырёх в млём подезде которые родились недавно, бедняга сейчас присмерти sad Я так зол, так зол, все говорят тчо никто не видел ничего, но я знаю что дворняг у нас нету, значит кого-то жильцов собака angry найду прибью angry вот сволочи....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 19.04.08, 21:55 | Сообщение # 1024 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Aleka_Belkina) А почему их не разобрали? куда их брать? больше 20 котят во дворе Quote (Aleka_Belkina) Кого прибивать будешь? Хозяина? хозяина Quote (Miss_Shepard) Сегодня мы купили с подругой две ОГРОМНЫЕ пачки сухарей. Половина так и лежит )) немогу больше виеть эти сухари =) зубки береги
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 19.04.08, 21:58 | Сообщение # 1025 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| да с зубками у меня все нормально) вот только желудок немного побаливал.. я таблетку выпила)) а еще мы смотрели 11 и 12 Друзей Оушена)))) фильмы отличные, но вот моя подруга уснула в начале второго фильма )))))
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Суббота, 19.04.08, 22:01 | Сообщение # 1026 |
*Lolita*
Награды: 0
| Quote (San) сегодня собаки напали на котёнка, одного из четырёх в млём подезде которые родились недавно, бедняга сейчас присмертиЯ так зол, так зол, все говорят тчо никто не видел ничего, но я знаю что дворняг у нас нету, значит кого-то жильцов собаканайду прибью это ужасно! вот черствые люди!!! даже не разообрали.... бедный котенок...  Добавлено (19.04.08, 22:01) ---------------------------------------------
Quote (Aleka_Belkina) Сувениров не забудь накупить! за тем и еду Quote (mas6430) олимпийку белю, полупрозрачную и две кофточки одна небесно-голубого цвета, а другая чисто белая. классно))) поздравляю
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
| |
| |
| Cherry | Дата: Суббота, 19.04.08, 22:31 | Сообщение # 1027 |
Старожил
Награды: 2
| А я сегодня полдня провела с подругой в ГАИ..продавали и ставили на учет ее машину.. а потом поехали счастливые есть в макдональдс..!
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 19.04.08, 22:43 | Сообщение # 1028 |
feeling good
Награды: 17
| Сегодня был очень тяжелый и длинный день. У нас почти закончен ремонт на кухни и мы сегодня все дружно,переносили,мыли всю посуду...это было что-то после этого так захотелось посудомоишную машинку... Потом просто приберались,потом родители пошел в магазин,а я в это время фильм посомтрела. Ну и вот сейчас тока скоро сядем кушать.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 19.04.08, 22:44 | Сообщение # 1029 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (_zaza_) У нас почти закончен ремонт на кухни ремонт вообще страшная вещь....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 19.04.08, 22:49 | Сообщение # 1030 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Lost_Firefly) ремонт вообще страшная вещь и не говори и так весь процес ремонта длился у нас очень даже долго...а нам ещё саму мебель для кухни задержали на месяц...
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 19.04.08, 23:57 | Сообщение # 1031 |
Легенда
| а у нас давным давно их отменили взяточники проклятые
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 20.04.08, 09:19 | Сообщение # 1032 |
Oe-l nga-ti kameie
| че-то нехорошо сегодня мне.... живот болит... голова болит... кружится... горло болит...
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 20.04.08, 12:09 | Сообщение # 1033 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) че-то нехорошо сегодня мне.... живот болит... голова болит... кружится... горло болит... сколько всего!!! держись Лостик
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ailing | Дата: Воскресенье, 20.04.08, 12:29 | Сообщение # 1034 |
Радость
Награды: 30
| Quote (San) сегодня собаки напали на котёнка, одного из четырёх в млём подезде которые родились недавно, бедняга сейчас присмертиЯ так зол, так зол, все говорят тчо никто не видел ничего, но я знаю что дворняг у нас нету, значит кого-то жильцов собаканайду прибью Кошмар(((((( Ненавижу таких людей. У нас на улице есть тоже один мужик, он взял себе бойцовскую собаку. И никак её не тренирует. Собака выбегает и нападает на всех без разбору((( Уже всех котв почти перегрыз на улице. Я за своего Лунтика боюсь. Моеё собаке тоже не раз перепадала. Эта собака даже раз к нам во двор забежал и напал на собаку мою. Людей кусает. Я сама каждое утро с опаской иду по улице. Правда страшно. А хозяину пофик. ему говорят, чтоб невыпускал, а он ничего не делает(((( Quote (Lost_Firefly) че-то нехорошо сегодня мне....живот болит... голова болит... кружится... горло болит... Полежи, отдохни и все утрясется:) Главное, хоуже не сделать
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 20.04.08, 12:48 | Сообщение # 1035 |
Легенда
| Quote (ailing) Правда страшно. А хозяину пофик. ему говорят, чтоб невыпускал, а он ничего не делает(((( ну так убейте эту собаку, если она людей кусала её надо прикончить.
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Воскресенье, 20.04.08, 12:49 | Сообщение # 1036 |
| У меня сегодня предвещается хороший денёк. Сначала буду отмечать День рождение своей любимой подруги, а потом пойду гулять....
|
| |
| |
| ailing | Дата: Воскресенье, 20.04.08, 13:01 | Сообщение # 1037 |
Радость
| Quote (San) ну так убейте эту собаку, если она людей кусала её надо прикончить. Легко сказать, сложнее сделать(((( Quote (mas6430) У меня сегодня предвещается хороший денёк. Сначала буду отмечать День рождение своей любимой подруги, а потом пойду гулять.... О! ДР - это супер! можно гулять на полную катушку))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 20.04.08, 13:03 | Сообщение # 1038 |
Легенда
| Quote (ailing) Легко сказать, сложнее сделать(((( в аське дам советы ))))))))) мне к сожалению приходилось убевать собаку Quote (mas6430) У меня сегодня предвещается хороший денёк. Сначала буду отмечать День рождение своей любимой подруги, а потом пойду гулять.... круто Мася повеселись как следует
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ailing | Дата: Воскресенье, 20.04.08, 13:06 | Сообщение # 1039 |
Радость
| Quote (San) в аське дам советы ))))))))) Кому?? Мне??? Я собак убивать не буду!!! Я их ненавижу, но.. хоть мучать их люблю ^_^, но ни за что не трону! НУ, РАЗВЕ ЧТО.. ОБХОДНЫМ ПУТЕМ Quote (San) мне к сожалению приходилось убевать собаку У меня бы рука не поднялась((( Но наверное тебе пришлось?
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 20.04.08, 13:09 | Сообщение # 1040 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Прекратите обсуждать здесь убийство собаки. Это в данном случае к теме СЕГОДНЯ не относится.
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |